《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于有分支职业的传家宝,你们有遇到一样的问题么 [打印本页]

作者: 迦南佳耶    时间: 2018-2-19 21:14
标题: 关于有分支职业的传家宝,你们有遇到一样的问题么
新玩了个小号,玩的是老刀。今天洗传家宝,简直是遇见鬼了
看图吧

这是我洗的第一个传家宝,对,这是第一个,重点是……这TM是新刀用的啊
本着新刀老刀都是刀客,刀客技能的传家宝不好开,我就将就洗洗看,指不定就能洗出我能用的呢?
然而……15组笔下去,就给你变了个色,一个老刀技能都没有(如果轻功和传送技能算是老刀技能的话,当我没说),全是新刀的,15组啊,没这么邪门吧?
更邪门的,来了。
洗了15组都没有一个老刀技能我肯定觉得哪里有问题,我干脆重新开传家宝,老天开眼,还真被我开出了一个有固定老刀技能的传家宝,如图:

就因为固定技能职业不同,所以他的归属也不同,这个区别,游戏一点都没说
我已经不想说话了15组的道具……这么一想 我还是个土豪了?

作者: 迦南佳耶    时间: 2018-2-19 21:21
自己帖子自己顶,重要 提示………………杨家镇的NPC计成可能更换分支职业的传家宝,跟我一样被这个设定坑了的朋友可以往杨家镇转移了
作者: 默尘    时间: 2018-2-19 22:42
本来就这样  的
作者: 小异亦小姨    时间: 2018-2-20 01:18
逍遥观,万妖宫就不会出这情况。分支就是出来圈RMB的。你要理解
作者: 如此疯狂°    时间: 2018-2-20 01:22
如果上面是新刀技能,下面能洗出老刀技能,才是真的坑好吧?
作者: 王道辅助    时间: 2018-2-20 08:13
对啊,这样不就挺好吗?
作者: 酒鬼花生    时间: 2018-2-20 09:07
其实可以免费转换的
作者: 凤梨菠萝    时间: 2018-2-20 09:33
……游戏有说明的。分支的话, 一个分支的传家宝是洗不出另外一个分支的。就如新刀传家宝只能洗出侠客和新刀的技能,金刚甲传家宝只能洗出金刚甲和射手的技能……洗不出老刀和战魂甲。
作者: 新生多肽    时间: 2018-2-20 13:54
轻功和师门也是不一样的
作者: 醉~帅    时间: 2018-2-20 18:14
如果传家宝是新刀,老刀,侠客,有三职业的技能,那才叫真坑了,所有传家宝都是两职业的,建议楼主花钱时多问问,少花点冤枉钱
作者: 星雨1320    时间: 2018-2-21 10:05
这个只能怪你自己,上面都已经是新刀技能了,你非要它出老刀技能可能吗?
作者: 一饮人生    时间: 2018-2-21 11:02
一个传家宝三个职业技能,那你会洗的怀疑人生。
作者: 856865    时间: 2018-2-22 10:40
。。。如果能洗分支的,才是噩梦好吗
作者: 梵依。    时间: 2018-2-22 10:42
看,大多数人都知道……
作者: 木东木东    时间: 2018-2-22 10:48
如果,固定的都是侠客,得先洗几次才能分别
作者: 白菜圆白菜    时间: 2018-2-22 22:55
。。。。。。。。。。。
作者: 迷茫过客    时间: 2018-2-23 01:31
明明是正确设计还被喷。。。。难道LZ希望固定是老刀技能的传家宝,底下给你出一堆新刀的技能吗
作者: 迦南佳耶    时间: 2018-3-4 13:54
迷茫过客 发表于 2018-2-23 01:31
明明是正确设计还被喷。。。。难道LZ希望固定是老刀技能的传家宝,底下给你出一堆新刀的技能吗 ...

我的意思是……他没有说明啊  我是第一次玩有分支职业的

作者: 迷茫过客    时间: 2018-3-4 20:27
迦南佳耶 发表于 2018-3-4 13:54
我的意思是……他没有说明啊  我是第一次玩有分支职业的

如果是没绑的传家宝,也没啥,继续洗洗抽抽,说不定搞出个新刀的极品传家宝呢,可以卖出去挽回点损失
作者: 迦南佳耶    时间: 2018-3-4 23:40
迷茫过客 发表于 2018-3-4 20:27
如果是没绑的传家宝,也没啥,继续洗洗抽抽,说不定搞出个新刀的极品传家宝呢,可以卖出去挽回点损失 ...

你想的太好了
作者: 晓得了    时间: 2018-3-6 15:37
这样说吧你上面是全部是侠客技能就可以洗出新老刀客的技能上面有一条老刀就不会出新刀的,反之有新刀技能就不会出老刀技能
作者: 你猜啊?!    时间: 2018-3-7 16:51
我当时也是这种情况,只不过和你相反,我是断刀,结果一直合成老刀的,洗的都变粉了,才明白过来是分开的,坑爹到家啦

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2