《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 又被25W断刀吊起来打了 [打印本页]

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-20 20:37
标题: 又被25W断刀吊起来打了

力量断刀,双手4W的攻击,破盾674,命中大概是800~900。

估计又会有人跳出来说:说断刀NB你堆物躲啊
看了下这断刀敏捷低了我将近400。
不知道400敏的方士打800敏的不堆法躲的物理系能不能打过哦。

好久没打关宁,今天3场又被20W+断刀追着打了两场。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-20 20:38
最重要忘说了,109断刀逆天了。
作者: 爱上金小抽    时间: 2018-2-20 20:41
你缺个绑定的魅或者奶,或者老老实实跟大部队。不然也就几刀的事。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-20 20:44
爱上金小抽 发表于 2018-2-20 20:41
你缺个绑定的魅或者奶,或者老老实实跟大部队。不然也就几刀的事。

说的有道理。38w打25w需要带奶,38w断刀打25w方士的话估计能打10个
作者: 密密麻麻么    时间: 2018-2-20 20:48
原来10分钟死了两次就叫被吊打了
作者: 潜水1号    时间: 2018-2-20 20:58
双手4w攻  你多少攻击? 敏捷比你低400,那别人的命中又比你的躲避少多少呢?致命方面又如何呢,命中不怎么失手的情况下比拼的不是致命攻击么?这方面你有多大的优势? 只谈实的,别谈那些虚属性
作者: 落叶べ潇潇下    时间: 2018-2-20 21:17
潜水1号 发表于 2018-2-20 20:58
双手4w攻  你多少攻击? 敏捷比你低400,那别人的命中又比你的躲避少多少呢?致命方面又如何呢,命中不怎么失 ...

别人38万最起码石头比他强,职业调换下38万断刀你说能打几个25万的方士,职业强就职业强,死不承认干嘛
作者: 榃、    时间: 2018-2-20 21:26
双手25怎么了,换成单手带个护腕就26/7万了,而人家这评分是祈福加了多少?人家多少致命破盾你多少格档,况且还是关宁中,人家有没有雄心状态?有没有吃骁猛?你们不是同区吗?去杭州打一架呗!
作者: 潜水1号    时间: 2018-2-20 21:37
落叶べ潇潇下 发表于 2018-2-20 21:17
别人38万最起码石头比他强,职业调换下38万断刀你说能打几个25万的方士,职业强就职业强,死不承认干嘛 ...

哦对还有防御,一个远程要和一个前排比单挑,面板属性还比不上,开发组内心独白,我能怎么办啊,我也很绝望啊
作者: 信仰.    时间: 2018-2-20 22:21
操作太菜,鉴定完毕!
作者: 解锋滴    时间: 2018-2-20 22:26
这是炫耀关宁战绩呢 鉴定完毕
作者: 怒鸡爪    时间: 2018-2-20 22:52
不至于被吊打吧,几级吞山河?
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-2-20 22:53
50万奶:妈卖批当老娘不存在咯?
作者: 常勝    时间: 2018-2-20 23:10
潜水1号 发表于 2018-2-20 21:37
哦对还有防御,一个远程要和一个前排比单挑,面板属性还比不上,开发组内心独白,我能怎么办啊,我也很绝 ...

断根成长高,防御面板高是因为这个职业牛逼,人家方士同样的石头同样的强化面板就是差断根一大截。另外断根真的不是前排,典型的刺客,你见过哪个游戏前排有三段位移还带硬控并且伤害爆炸的?
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-20 23:25
才死2次而已~~
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-20 23:38
密密麻麻么 发表于 2018-2-20 20:48

被低自己10多万的连着杀几次还想咋了,人家25万断刀比那个56万奶妈还厉害很多也是重点哦。。。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-20 23:41
信仰. 发表于 2018-2-20 22:21
操作太菜,鉴定完毕!

方士碰到断刀你来操作试试,你穿墙人家会,你位移,人家会。你减速,人家有控制。然后方士攻击没人家搞,防御脆皮,哪样比的过,技能方士15米,断刀多少米。你好意思说方士是远程输出职业,有脸没得。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-20 23:44
潜水1号 发表于 2018-2-20 20:58
双手4w攻  你多少攻击? 敏捷比你低400,那别人的命中又比你的躲避少多少呢?致命方面又如何呢,命中不怎么失 ...

38万的号最起码是武器高级石之灵了。25万号,没有石之灵,这一个地方命中断刀就要少很多,还不提敏捷少400.

作者: 榃、    时间: 2018-2-20 23:49
明心如玉 发表于 2018-2-20 23:44
38万的号最起码是武器高级石之灵了。25万号,没有石之灵,这一个地方命中断刀就要少很多,还不提敏捷少40 ...

25万的号咋了?你去看下那断刀的装备再说吧,人家双手双最大1级肾的!
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-20 23:52
榃、 发表于 2018-2-20 23:49
25万的号咋了?你去看下那断刀的装备再说吧,人家双手双最大1级肾的!

对啊,一级肾断刀把3级肾,4级识本心方士吊打不逆天吗?

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-20 23:58

致命方士12条致命属性,刀客7条致命属性,装备上的。

作者: 榃、    时间: 2018-2-20 23:59
明心如玉 发表于 2018-2-20 23:52

楼主讲你就信?关宁就他们两个人打?
断刀有没有雄心状态?有没有吃骁勇?2次都是被断刀单杀的?10分钟死两次就是被吊打?

作者: 硬骨头    时间: 2018-2-20 23:59
作为一枚109满补天侠客,我都不知道我有什么用 侠叔这么任劳任怨的职业从未出现在任何新闻里,可以删除了
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:01

方士还是9级吞山河情况哦。属性碾压加9级吞山河,还是被吊打。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:03
怒鸡爪 发表于 2018-2-20 22:52

9级吞山河!

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:04
榃、 发表于 2018-2-20 23:59
断刀有没有雄心状态?有没有吃骁勇?2次都是被断刀单杀的?10分钟死 ...

38万分就是被人家群殴,后面那一堆10几万,几万评分也打不死38万的吧。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:07
学霸伤千年 发表于 2018-2-20 22:53

25万断刀表示,有我们断刀,你大神奶也要靠边,乖乖排后面去

作者: 裤酱    时间: 2018-2-21 00:13
争个蛋蛋啊 转职打回来
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:13
断刀有没有雄心状态?有没有吃骁勇?2次都是被断刀单杀的?10分钟死 ...

跟断刀一组的那个56万暴力奶输出都比不过25万断刀哦。那个奶妈109逆天不可修鬼武器+4级无妄想+6绝双不修衣服4级善根生。

作者: 榃、    时间: 2018-2-21 00:14
明心如玉 发表于 2018-2-21 00:04
38万分就是被人家群殴,后面那一堆10几万,几万评分也打不死38万的吧。

人多力量大,109方式没有清屏的能力,再说断刀这边还有个50多万的大奶,你认为大奶能抽得动他吗
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:18
榃、 发表于 2018-2-21 00:14
人多力量大,109方式没有清屏的能力,再说断刀这边还有个50多万的大奶,你认为大奶能抽得动他吗 ...

你看看那个奶妈多牛的输出你就知道了,那么厉害的输出奶妈都比不过断刀。奶妈109逆天不可修武器,强20,4级无妄想。武器神兵7级。

作者: 五毛君    时间: 2018-2-21 00:26
那么问题来了,断刀和楼主同样死两次,为啥不说断刀被吊打
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 00:52
五毛君 发表于 2018-2-21 00:26
那么问题来了,断刀和楼主同样死两次,为啥不说断刀被吊打

那问题又来了,38万的死了两次,25万的也才只死了两次。。这25万的太能抗了。

作者: 新来的我    时间: 2018-2-21 00:54
一个20万魅控到他怀疑人生,然后你几下就可以电飞他,关宁嘛,还是抱团吃香,职业没有单走优势还是乖乖带着大部队吧
作者: 偶尔说昔日    时间: 2018-2-21 01:05
虽然我也玩109 我不是刀客  我真的想说方式不要说评分好不 稍微一祈福就是5  6万 我一个战甲技能没选绝技 天猫 将魂都祈福满评分才1万多 我老婆祈福老是5万  看装备细节 别老说评分
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 01:11
偶尔说昔日 发表于 2018-2-21 01:05
虽然我也玩109 我不是刀客  我真的想说方式不要说评分好不 稍微一祈福就是5  6万 我一个战甲技能没选绝技  ...

没错啊,方士细节很好啊,刀客啥细节没得。

作者: 爱上金小抽    时间: 2018-2-21 01:18
爱上金小抽 发表于 2018-2-20 20:41

也不是这回事,主要是这新刀全力堆输出与爆发。生存用职业技能弥䃼。虽然酷,但我可以这样说只要带个魅者。两个这样的断刀一定打不过方与魅的组合。而且还是25w的估计120绝技也不知道有没有。没有的一个变狐另外一个混或者沉默定身或者睡就好了。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 01:56
榃、 发表于 2018-2-20 21:26
双手25怎么了,换成单手带个护腕就26/7万了,而人家这评分是祈福加了多少?人家多少致命破盾你多少格档,况 ...

加加加,给方士带2个护腕,28W的方士能打过38W的断刀吗。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 01:56
解锋滴 发表于 2018-2-20 22:26
这是炫耀关宁战绩呢 鉴定完毕

在十几万的场里有什么好炫耀的,被断刀打输两场,最后一场没有断刀60多连斩。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 01:57
怒鸡爪 发表于 2018-2-20 22:52

满血开始跑都跑不掉的那种吊打。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 01:59

刷分场奶妈可以无视。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:00
畅心轩儿 发表于 2018-2-20 23:25
才死2次而已~~

这种场被单杀2次不算吊起来打?
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:02

没骁勇,没雄心,或者说杀我的时候没雄心。
被低十几万分的单杀两次不叫吊起来打?

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:03
硬骨头 发表于 2018-2-20 23:59
作为一枚109满补天侠客,我都不知道我有什么用 侠叔这么任劳任怨的职业从未出现在任何新闻里,可以删除 ...

可以给断刀加雄心上新闻
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:05
裤酱 发表于 2018-2-21 00:13
争个蛋蛋啊 转职打回来

上线gua gua机转毛啊,吃鸡不好玩还是电影不好看?

作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 02:06
尘世の情殇 发表于 2018-2-21 02:00
这种场被单杀2次不算吊起来打?

哦,对面断刀也死了2次啊,是不是也被你吊打了??

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:06
榃、 发表于 2018-2-21 00:14
人多力量大,109方式没有清屏的能力,再说断刀这边还有个50多万的大奶,你认为大奶能抽得动他吗 ...

你开玩笑吧,十几二十万分的场,开局中间进阶+飘风,除了断刀都被清完。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:07
爱上金小抽 发表于 2018-2-21 01:18
也不是这回事,主要是这新刀全力堆输出与爆发。生存用职业技能弥䃼。虽然酷,但我可以这样说只要带个魅者 ...

109没有120绝技。另外带魅是带魅的事情,我带他也可以带。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:08
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:06

2次被魅定身+沉默 大部队轮死的。
而且他是25W分

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:10

什么时候不针对下,我能单杀50W断刀,你也可以来发 断刀被38W方士吊起来打了。

作者: 味ξ    时间: 2018-2-21 02:16
尘世の情殇 发表于 2018-2-20 20:38
最重要忘说了,109断刀逆天了。

对面有大奶,而且你和他都是各死两次。。。不知道断刀哪里的逆天?要是他没有奶,都不知道他怎么死
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:18
味ξ 发表于 2018-2-21 02:16
对面有大奶,而且你和他都是各死两次。。。不知道断刀哪里的逆天?要是他没有奶,都不知道他怎么死 ...

25W追着38W的打,不知道哪里逆天。
换成38W断刀和25W方士,不知道奶妈能不能奶起来?
另外这个这个刀追杀我的时候,还真没有奶妈帮忙。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:18
味ξ 发表于 2018-2-21 02:16
对面有大奶,而且你和他都是各死两次。。。不知道断刀哪里的逆天?要是他没有奶,都不知道他怎么死 ...

啥时候都在20W的场里,我能单杀50W断刀2次,同时我也可以被魅控住轮死两次,我就承认断刀不逆天了。

作者: 味ξ    时间: 2018-2-21 02:20
密密麻麻么 发表于 2018-2-20 20:48

楼主分数也不低,然后说被吊打?而且对面还有50万奶妈,你有什么?
作者: 味ξ    时间: 2018-2-21 02:23

50万奶可以把你活生生抽死
作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 02:23
味ξ 发表于 2018-2-21 02:20
楼主分数也不低,然后说被吊打?而且对面还有50万奶妈,你有什么?

那个是暴力输出奶,不是加血奶妈。。。。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 02:25
味ξ 发表于 2018-2-21 02:20

那奶妈109武器逆天不可修,强化20.   4级无妄想。7级神兵,这样的输出的比不过25万渣渣断刀。

作者: Outlaws    时间: 2018-2-21 02:36
腿长一米八的楼主气得睡不着觉么23333
那断刀操作是挺不错的 下次我们一起上就可以制裁他了!!
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 02:42
尘世の情殇 发表于 2018-2-21 02:10
什么时候不针对下,我能单杀50W断刀,你也可以来发 断刀被38W方士吊起来打了。
...

把你可爱的法躲全部换成物躲了,把你可爱的元素抗,全部换成格挡了,把你包裹的奔宵,全部换成补天或者物躲斗了,
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 02:45
尘世の情殇 发表于 2018-2-21 02:10
...

一方面,堆着法躲酷爽的艹翻同门,秀着魅爷,一方面,格挡物躲压根不及格,然后喊着物理系强,方士弱。

这个游戏就是靠针对,我就是怕画魂和方士,因为我压根没法躲避,没元素抗,但是我有格挡,有物躲,真心很多物理系,我还不怕。

反正109的装备便宜,你做一套试试不就得了,每次都只是光说不做,有啥用?  喊着109断刀逆天,说得好像109的方士很弱似的,断刀出来之前,谁敢在109和方士叫板的? 特别是秘术

出来的那段时间,要知道以前的方士,没秘术,也可以在109独领风骚。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 02:59
我哪里还有可爱的法躲?奔霄已经换了一半补天。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 03:00
法躲秀魅是几年前的事情?面对400敏的断刀躲避不及格?这个断刀是有针对的法躲还是针对的元素抗?38w打25w还需要针对性做一套装备,不做打不过?
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 03:01
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:45
一方面,堆着法躲酷爽的艹翻同门,秀着魅爷,一方面,格挡物躲压根不及格,然后喊着物理系强,方士弱。

...

法躲秀魅是几年前的事情?面对400敏的断刀躲避不及格?这个断刀是有针对的法躲还是针对的元素抗?38w打25w还需要针对性做一套装备,不做打不过?
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 03:12
尘世の情殇 发表于 2018-2-21 03:01
法躲秀魅是几年前的事情?面对400敏的断刀躲避不及格?这个断刀是有针对的法躲还是针对的元素抗?38w打25 ...

请问,你物理躲避比别人命中高多少???  一天到晚张口闭口400敏捷,别人力量全区第一咋不说,别人攻击高你差不多2W,你咋不说? 你评分虚高,我就不说了,毕竟方士评分确实是虚高的。说白了,你除了武器多点儿石头,你有的东西,别人也有,别人凭什么艹不过你? 更何况才艹死2次,就在这里嗷嗷叫了。面对面不走位直接站撸,方士射手本来就弱势,这个是不争的事实,毕竟是远程。  自己天生不足吧,后天的装备也平平,毕竟只是针对法系而做的装备,只是看着法躲高,就自认为天不怕地不怕了。

我还想不通呢,我射手连方士都干不过,我破盾比他格挡还高,我攻击是他两倍,我命中也比他的物理躲避高,我蝎尾比他天雷还高,我这样还干不过方士,我是不是也得每天喊着

方士逆天了???  真心替论坛方悲哀。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 03:19
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:12
请问,你物理躲避比别人命中高多少???  一天到晚张口闭口400敏捷,别人力量全区第一咋不说,别人攻 ...

你咋不说人家方士衣服还有4级识本心减伤,头盔观自在物理减伤了。3级肾就比一级肾评分虚高。好奇葩!

作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 03:21
明心如玉 发表于 2018-2-21 03:19
你咋不说人家方士衣服还有4级识本心减伤,头盔观自在物理减伤了。3级肾就比一级肾评分虚高。好奇葩!
...

厉害了,这减伤,有断刀的技能多吗?

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 03:25
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:21

那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物躲不逆天吗/

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 03:26
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:21

说错了,800样子的物躲
作者: 燕仰    时间: 2018-2-21 03:31
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:42
把你可爱的法躲全部换成物躲了,把你可爱的元素抗,全部换成格挡了,把你包裹的奔宵,全部换成补天或者物 ...

真心不敢换呀,面对法躲不到我一半法术命中的断刀,一堆失手。法躲只是为了堆命中的副产物。
作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 03:34
明心如玉 发表于 2018-2-21 03:25
那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物 ...

00物躲在你心中就算高了啊??? 别人的物理命中真心不会太低的。

作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 03:35
燕仰 发表于 2018-2-21 03:31
真心不敢换呀,面对法躲不到我一半法术命中的断刀,一堆失手。法躲只是为了堆命中的副产物。 ...

这样就夸张了,一堆失手,只不过是移动加躲避而已。

作者: 明心如玉    时间: 2018-2-21 03:38
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 03:34
00物躲在你心中就算高了啊??? 别人的物理命中真心不会太低的。

他装备,400敏捷就是360命中,武器52命中,装备总共才412命中,很高吗?????全身除了附体再也没有一个命中!

作者: 如轩っ    时间: 2018-2-21 03:47
明心如玉 发表于 2018-2-21 03:38
他装备,400敏捷就是360命中,武器52命中,装备总共才412命中,很高吗?????全身除了附体再也没有一 ...

手镯和项链不加?????? 附体也有100左右吧。

作者: 榃、    时间: 2018-2-21 04:30
那难道打个25万断刀还要40%减伤吗。400敏捷,然后武器几十点命中,这样的命中随随便便打人家900多样子物 ...

也不用咬着人家400敏不放,400敏咋了?人家一级肾加的命中,双十附体7级技能加名中多少?一级肾加命中多少?一个七绝一个逆天手镯加满基本加命中多少?还有项链和传家宝呢

作者: 合青    时间: 2018-2-21 06:05
断刀是一个攻击比致命,破盾,命中重要很多的职业。。。。
作者: 轻墨墨    时间: 2018-2-21 07:44
尘世の情殇 发表于 2018-2-21 01:56
在十几万的场里有什么好炫耀的,被断刀打输两场,最后一场没有断刀60多连斩。
...

我求求你109方士别哭了好不好,经常被两万攻击的方士连续爆好几个一万八,求求你了好不好
作者: 再恋    时间: 2018-2-21 08:32
楼主太天真了  像你这种我不知杀了多少个记不得了,  我只说一点 天天法躲物躲的 你多少物防 我多少攻击 纠正一下 ,不带帮会称号命中1030  最多吃个60物理命中和十盒关宁,那条好像吃完了不知买没买  

作者: 再恋    时间: 2018-2-21 08:37
你要是遇上致命法躲流那不是死得更快 我就喜欢抗性力量 实在 命中够用就好 ,这也算种针对,又不是天天和五六十万得打,就像我才不会为了几个画魂搞一套水坑一样 都是大乱斗
作者: 再恋    时间: 2018-2-21 08:50
补充一下我死是因为玉石和一个逆袭的掩饰还说啥……还有我几乎单走 什么大奶没遇见过 遇见逆风对面一直报团那种就是死也要先进去一个平沙绝技
作者: 龍飞鳳武    时间: 2018-2-21 09:11
畅心轩儿 发表于 2018-2-21 02:42
把你可爱的法躲全部换成物躲了,把你可爱的元素抗,全部换成格挡了,把你包裹的奔宵,全部换成补天或者物 ...

那样就真的完全打不到人了
作者: fbjjj    时间: 2018-2-21 09:23
109级25万评分断刀有4万攻比一般的刀多一万多攻砍你不是很正常嘛
作者: 龍飞鳳武    时间: 2018-2-21 09:29
39w的方士,56w的医师都比不过25w的断刀。方士和医师都有对怪物增加伤害的技能,也就是说增加了伤害才能与其他职业在副本里同一个水平,所以在pvp中就差多了,方士和医生的各项成长基本都是垫底,网易可能就是看不起中国最传统的道士职业,这游戏逍遥观的就只配刷刷副本而已。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-2-21 09:29
偶尔说昔日 发表于 2018-2-21 01:05
虽然我也玩109 我不是刀客  我真的想说方式不要说评分好不 稍微一祈福就是5  6万 我一个战甲技能没选绝技  ...

求问怎样的25万细节方可以杀38万断刀,不管断刀有没有细节
作者: 无敌也会死    时间: 2018-2-21 09:31
常勝 发表于 2018-2-20 23:10
断根成长高,防御面板高是因为这个职业牛逼,人家方士同样的石头同样的强化面板就是差断根一大截。另外断 ...

这个刺客能抗能控能输出能滚能跑能隐身特么还两条命真牛!
作者: 无敌也会死    时间: 2018-2-21 09:32
常勝 发表于 2018-2-20 23:10
断根成长高,防御面板高是因为这个职业牛逼,人家方士同样的石头同样的强化面板就是差断根一大截。另外断 ...

还是第一次见这种全能刺客
作者: 密密麻麻么    时间: 2018-2-21 09:36
明心如玉 发表于 2018-2-20 23:44
38万的号最起码是武器高级石之灵了。25万号,没有石之灵,这一个地方命中断刀就要少很多,还不提敏捷少40 ...

了生死,1级肾,观自在,双手25w都没有,单手祈福差点也就这装评
作者: 密密麻麻么    时间: 2018-2-21 09:38
明心如玉 发表于 2018-2-20 23:52

50多万的奶妈被你吃了?侠客被你吃了?你一38w进了20w的场,人家捡到玉石不对着你用?
作者: 无敌也会死    时间: 2018-2-21 09:39
明心如玉 发表于 2018-2-20 23:41
方士碰到断刀你来操作试试,你穿墙人家会,你位移,人家会。你减速,人家有控制。然后方士攻击没人家搞, ...

这游戏哪有什么近程职业的!不都是远程么?画魂蝴蝶15米方士15米医生15米魅者异人不都是15米么?偃师:玛德我花80几万关宁分才15米能算?侠客:反正我就拉人带光环几米跟我无关。金甲:。。。
作者: 怒鸡爪    时间: 2018-2-21 09:48
尘世の情殇 发表于 2018-2-21 01:56
加加加,给方士带2个护腕,28W的方士能打过38W的断刀吗。

楼主晒个属性图,挺好奇的
作者: 米奇拉菲    时间: 2018-2-21 09:50
别争了,楼主辣鸡,别给方士丢人了,对面有个大奶有啥好争的,你又秒不了断刀
作者: 再恋    时间: 2018-2-21 10:06
Outlaws 发表于 2018-2-21 02:36
腿长一米八的楼主气得睡不着觉么23333
那断刀操作是挺不错的 下次我们一起上就可以制裁他了!! ...

作者: 独怆然而涕下    时间: 2018-2-21 10:14
那么问题来了昨天同屌丝场一个40w断刀被你门吊打这又怎么说
作者: qiannvyisi    时间: 2018-2-21 10:28
作者: 潜水1号    时间: 2018-2-21 10:28
无敌也会死 发表于 2018-2-21 09:39
这游戏哪有什么近程职业的!不都是远程么?画魂蝴蝶15米方士15米医生15米魅者异人不都是15米么?偃师:玛 ...

10米开外还能被断刀画魂干死你还有什么用?
作者: fan's    时间: 2018-2-21 10:41
那些喷你的一看就是玩断刀的,为何有这种差距呢?因为断刀操作简单粗暴,生存能力还强;而方士呢,还没上好状态就被揍得残血了,怎么办呢?只能跑,然而还跑不过人家,就只能当鱼咯
作者: 崬方不敗    时间: 2018-2-21 10:47
太玻璃心了。
评分不能决定一切。
评分低的就不能杀死评分高的?
老刀还能跨二十万评分杀人呢,
还不是一样灭门了。
作者: 常勝    时间: 2018-2-21 10:48

25W被38W吊打不是理所当然的吗
作者: 常勝    时间: 2018-2-21 10:53
潜水1号 发表于 2018-2-21 10:28
10米开外还能被断刀画魂干死你还有什么用?

断根表示我有四个十米那么长
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 10:54
不带称号不到1200物躲,高他命中两三百吧。他4w攻击,我2w8,你从哪看出来攻击高我2w的?
你是瞎子还是傻子,我都说了半年了不走法躲转命中了,法躲都从3000下来多久了还一直叫着我针对法术系?
全洗力量就能打中高400敏的人?不就是物躲没用吗?我再全身堆物躲遇上堆命中的断刀不一样被吊起来打?
还有你哪只眼睛看见面对面站撸了?就凭我38w评分凭什么不该艹过他?不针对情况下25w输出职业哪个能撸过38w断刀?不是断刀逆天是什么?
事实就是事实,别扯什么乱七八糟的针对,道具游戏打25w的输出职业还需要针对?
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-2-21 10:54

你报少了,我不带称号大概是1100~1200躲避

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2