《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 展示个转1渣渣战甲 [打印本页]

作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-13 19:19
标题: 展示个转1渣渣战甲
跟随侠客状态+自己状态+10点抗性药,无其他,你懂的咯

作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-13 19:27
为什么要审核啊
作者: 暖竹爹    时间: 2018-3-13 19:52
因为你丑,剃头的!
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-13 19:57
发个评论半小时
作者: 人在江湖飘啊    时间: 2018-3-13 20:07
渣的一B哟~~~
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-13 20:52

作者: z476277237    时间: 2018-3-13 23:17
多少出?有意
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-14 00:34
自己顶一下下
作者: WCDKxixixi瓜    时间: 2018-3-15 03:06
渣,太渣了
作者: haha821647619    时间: 2018-3-15 23:57
1w我秒了 不能再多了
作者: 77778    时间: 2018-3-17 11:37
这战甲 应该是上个月吧 打宗师被人秒了好几次
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-17 23:36
77778 发表于 2018-3-17 11:37
这战甲 应该是上个月吧 打宗师被人秒了好几次

请问什么叫秒了好几次?看看我带的什么称号
作者: 77778    时间: 2018-3-18 12:33
风萧、易水寒 发表于 2018-3-17 23:36
请问什么叫秒了好几次?看看我带的什么称号

我没否认现在这个称号 你现在换了跨服战场  我说了应该是上个月 你打了几次你自己清楚  我看了两次 都是被秒掉
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-18 14:07
77778 发表于 2018-3-18 12:33
我没否认现在这个称号 你现在换了跨服战场  我说了应该是上个月 你打了几次你自己清楚  我看了两次 都是 ...

那你有没有看到官人关宁连续被我杀3次呢?有啥好说的,我在这麦号呢,发些什么傻逼言论,来,让他一秒打死我
作者: 77778    时间: 2018-3-18 15:13
打关宁不是1v1 你能确定所有技能都冷却完毕? 你能确定你旁边没有队友?关宁我还真看到过一次 一个点将的一个西子湖的 多大的号不知道 三个人把他干趴下了 你卖你的 我只是阐述我看到的  你要不服你回去把宗师抢过来
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-18 16:16
77778 发表于 2018-3-18 15:13
打关宁不是1v1 你能确定所有技能都冷却完毕? 你能确定你旁边没有队友?关宁我还真看到过一次 一个点将的一 ...

自己去问他咯,是不是一个人,是不是冷却好,宗师只能说他针对到位而已
作者: 风萧、易水寒    时间: 2018-3-18 16:17
77778 发表于 2018-3-18 15:13
打关宁不是1v1 你能确定所有技能都冷却完毕? 你能确定你旁边没有队友?关宁我还真看到过一次 一个点将的一 ...

哦,整好,那天他开着直播,再说了,管你什么事情呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2