《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这游戏还能快意恩仇吗? [打印本页]

作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-18 11:41
标题: 这游戏还能快意恩仇吗?
我是12年开始玩的倩女幽魂,,那时候挣钱还是刷青蛙捡银子,任务是有甲有奶,装备上青青套装就感觉无敌了。杭州药店很多人。不知道从什么时候开始,倩女突然变了,变成一些人牟利的工具,
出现很多打宝号,这些完全不顾游戏规则人,只顾挣钱牟利。我说的就是六合的一个打宝号(id:70380340)名字:托ぃ
游戏就是游戏,不是现实生活,大家自由点想干什么都可以,我本着娱乐精神把一个朱砂标333万银子,没想到真有眼屎不擦的2B 给买走了,我明码标价,你为图其他便宜,下手这么快,
怨得了别人吗、这是游戏,什么事都会有,走到半路,别人看你不顺还会给你杀了呢。你天天6开打宝挣钱,,给自己起名字“托”,游戏可以这样玩吗?这是单机游戏吗?
我认为的游戏是你感觉自己被坑,可以杀我,让我出不了安全区,跪地把钱双手奉上,但是你敢吗?怕惊扰的你了打宝挣钱生活吧?告状GM把号给我封了,你接着你的打宝生活,我呵呵了。。就这点钱,不值20块钱的东西,GM参与把钱直接转给你,5000万精英玩家,你算几个?这就是我玩的游戏吗?

作者: 噢哦    时间: 2018-3-18 12:23
顶你,一直觉得GM该管的不管,不该管得偏偏要管,明码标价的东西,自己买错了让别人买单,神秘商店还把就值几万得东西当上百万卖呢,这是不是也涉嫌欺诈行为呢,真的是只许州官**,不许百姓点灯。
作者: 噢哦    时间: 2018-3-18 12:32
帖子还能愉快的回复嘛,什么都要审核半天
作者: 往哪里跑    时间: 2018-3-18 12:36
前排占位,坐等楼主被喷
作者: 废的卑鄙    时间: 2018-3-18 12:41
一切向钱看
作者: 小新你好    时间: 2018-3-18 12:52
骗人都骗的那么理直气壮 也是蛮厉害的    现实中你要是以高于时间价百倍以上的价格欺诈卖卖  看看工商查你不
作者: 心若惜灬    时间: 2018-3-18 12:59
似乎是前面的朱砂3333  中间夹杂着一个333万
作者: 伊伊°    时间: 2018-3-18 13:03
小白.
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-18 13:12
小新你好 发表于 2018-3-18 12:52
骗人都骗的那么理直气壮 也是蛮厉害的    现实中你要是以高于时间价百倍以上的价格欺诈卖卖  看看工商查你 ...

大哥哥,这只是个游戏而已,是现实中不能干的事,都可以干的,太认真的话就别玩了!游戏不就是打打杀杀,现实可以吗?
作者: 不爱玩    时间: 2018-3-18 13:23
没毛病啊,捡漏的也没说把东西还给卖家啊,买错哭买错了,骂人说人家是骗子,捡漏了又开始拿出来炫耀,唉
作者: wangyunyi    时间: 2018-3-18 13:34
打宝怎么都好吧,不过像楼主这种败类最好永远离开倩女,我也不记得从什么时候起,每次买东西就从仓库拿差不多的钱出来 不敢把所有钱带在身上,就怕用全部身家买了个垃圾,因为有这种人的存在消费了人与人之间的信任,总要时时刻刻提防
作者: 潜水1号    时间: 2018-3-18 13:38
你动机不纯,说难听点就是偷奸耍滑,对于你这种人爱玩玩不玩滚,GM干得漂亮
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-18 14:02
潜水1号 发表于 2018-3-18 13:38
你动机不纯,说难听点就是偷奸耍滑,对于你这种人爱玩玩不玩滚,GM干得漂亮 ...

好怕怕哦,有句话怎么说来着,不和疯狗一般见识,我滚,你接着咬我!
作者: 饿了啊你    时间: 2018-3-18 14:04
骗人都骗的那么理直气壮 也是蛮厉害的    现实中你要是以高于时间价百倍以上的价格欺诈卖卖  看看工商查你 ...

现实中能杀人吗?而且别人摆多少别人乐意的事,摆低了,我卖了后悔了,能要回来吗?
作者: 饿了啊你    时间: 2018-3-18 14:05
潜水1号 发表于 2018-3-18 13:38
你动机不纯,说难听点就是偷奸耍滑,对于你这种人爱玩玩不玩滚,GM干得漂亮 ...

玩游戏去杀人动机纯吗?
作者: 愤怒的骚强    时间: 2018-3-18 14:06
干得漂亮,活该
作者: 宇文欧    时间: 2018-3-18 14:12
狗东西,前面三千三后面三百三十万,你要点脸行吗,说着摆着玩,人家真买了你会还回去?真狗
作者: 君子有~    时间: 2018-3-18 14:23
哇。。。。。厉害厉害。。你恶意摆高价欺骗玩家,我还没来得及喷你你倒是来喷我了。。。66666啊。。我当时买了就私聊了你,太晚了你没在线,我第二天又私聊了你。想说看能不能还我,你理我了吗???你做了欺诈行为,我想和你私了你不愿意,那我为什么不能走正常程序寻求公正???
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-18 14:31
宇文欧 发表于 2018-3-18 14:12
狗东西,前面三千三后面三百三十万,你要点脸行吗,说着摆着玩,人家真买了你会还回去?真狗 ...

自己眼瞎,怨不得别人!捡漏的没见一个主动联系卖家还回去的!接着咬,孩儿!
作者: 宇文欧    时间: 2018-3-18 14:40
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 14:31
自己眼瞎,怨不得别人!捡漏的没见一个主动联系卖家还回去的!接着咬,孩儿! ...

狗被关起来了
作者: 拉斐尔ミ    时间: 2018-3-18 15:02
没脸没皮设置陷阱坑别人 别人掉进去了就是别人自己的错 反正我设置陷阱又没摆明坑你 对吧? 遇到过这种小人  游戏也是作人的一种态度 坑蒙拐骗为了几十块钱不要人格 有损阴德
作者: む涯余    时间: 2018-3-18 15:26
如今的倩女已经不在是那年我们熟悉的了,那时一身彩虹装就能下副本,甲叔顶在前面抗怪,医师后面补血,输出在后排输出,现在的副本还需要甲叔抗怪吗,不需要了,
作者: 清风挽心ベ    时间: 2018-3-18 15:35
你啥时候出大牢,我陪你快意恩仇
作者: 噢哦    时间: 2018-3-18 16:34
这是一个游戏,做奸商却不行吗,进游戏的时候条款也没说物价必须是怎么地啊,虽说奸商可耻,但是单这关GMP事啊,开红杀人难道就符合社会主义价值观了,开红杀人的是不是该全关水牢了?GM就爱瞎管。
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-3-18 16:36
伊伊° 发表于 2018-3-18 13:03
小白.

叫我干嘛

作者: 噢哦    时间: 2018-3-18 16:39
如果玩LOL回城,自己手贱买错了装备,出了血池才发现,是不是可以让双方游戏暂停,联系GM,让他退钱重新买,想一想就觉得搞笑
作者: 小二汪.い    时间: 2018-3-18 16:45

那捡漏的又怎么说,谁保护卖家
作者: 埖沐兰╮    时间: 2018-3-18 16:48
自己把朱砂摆三百万其他摆三千两,坑了别人还怪别人不该去找GM,你脸大?六开打包幻彩你买的,你这么刚?
作者: 埖沐兰╮    时间: 2018-3-18 16:55
快意恩仇是啃蒙拐骗么,像你这样只能自己坑别人的玻璃心,不适合玩游戏!!!
作者: 天天不喝酒    时间: 2018-3-18 16:58
自己没看清楚就买了,怪卖家?这个不应该。
作者: 心若惜灬    时间: 2018-3-18 17:40
应该算这条?

作者: 饿了啊你    时间: 2018-3-18 17:49
埖沐兰╮ 发表于 2018-3-18 16:55
快意恩仇是啃蒙拐骗么,像你这样只能自己坑别人的玻璃心,不适合玩游戏!!! ...

就这个事来说,你只能说他人品有问题,确实跟gm一点关系都没有。这种事也去管,这不是游戏了吧
作者: 噢哦    时间: 2018-3-18 18:40
心若惜灬 发表于 2018-3-18 17:40
应该算这条?

明码标价也能叫欺诈吗,我刷繁花的时候还错花1W元宝给买了个其他物品,也没见GM把元宝退回来再把GM关进水牢啊
作者: 君子有~    时间: 2018-3-18 21:33
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-18 14:31
自己眼瞎,怨不得别人!捡漏的没见一个主动联系卖家还回去的!接着咬,孩儿! ...

等你出来,刷个喇叭,陪你快意恩仇!
作者: 老驴老驴    时间: 2018-3-18 22:42
垃圾你就是,,妈的

作者: 心若惜灬    时间: 2018-3-18 23:16
故意误导咯。。他是在一堆3333的朱砂里面放了一个333w的~反正gm说了算~不过话说我玩过的网易游戏,梦幻和倩女好像这种多0都抓的
作者: 云栈萦纡    时间: 2018-3-18 23:38
标题内容不搭噶。本着娱乐精神标333w……你为什么放一堆朱砂边上?是你故意标高,看上面买家找你了你也不予理睬。所以,结果也是你自找的。
作者: 柳叶悠悠    时间: 2018-3-18 23:42
如果你是摆着玩,人家不小心看错给买了,找你要钱,你是不是应该还给人家呢?不想给人家钱,就是欺诈行为!还不承认!我只有呵呵了!
作者: 三更火    时间: 2018-3-19 00:00
这种行为反感,但Gm的做法更反感
作者: 为神马    时间: 2018-3-19 00:12
虽然是游戏  但是太放肆了就没人和你玩了。
作者: 暮光晨    时间: 2018-3-19 00:34
先把捡漏的抓了再说
作者: &樱花飘舞&    时间: 2018-3-19 01:05
倩女本来就是赚钱的网游!!没办法!!谁让我们这些以前的老玩家没钱给他们KFZ上供呢!!看着人民币玩家想杀谁就杀谁?那个装逼样看着就恶心!!这几天被人追杀的都不敢上游戏啦!!只好来论坛里吐苦水啦!!这游戏真的是该加强管理啦!!要不杀人的风气一起来!!就没人能制得住啦!!
作者: &樱花飘舞&    时间: 2018-3-19 01:08
半指流沙语 发表于 2018-3-18 15:26
如今的倩女已经不在是那年我们熟悉的了,那时一身彩虹装就能下副本,甲叔顶在前面抗怪,医师后面补血,输出 ...

甲士已经下岗啦!!副本都是异人去抗怪!!

作者: 愤怒的骚强    时间: 2018-3-19 03:05
这种属于欺诈行为,现实就和卖东西掺假一样。
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 07:34
愤怒的骚强 发表于 2018-3-19 03:05

自己玩的什么游戏还不清楚吗,一个游戏的命运都能让别人抓手里,还在这给别人打抱不平呢!游戏中既然设定价格可以标高价,就会有人标,只要不开挂,不去更改游戏源文件,打打杀杀,尔虞我诈,这不就是游戏吗?太认真不如回家卖红薯,还玩什么游戏?说到现实,现实中一堆古董,你给别人忽悠了,买了个假的回家别人会退你钱吗?
作者: 混混混    时间: 2018-3-19 08:44
支持楼主,游戏想怎么干都行,但是也的有着被别人干的准备
作者: 151    时间: 2018-3-19 09:13
哈哈哈哈哈哈GM干的漂亮
作者: 苍羽    时间: 2018-3-19 09:46
那我标便宜了的东西,gm是不是也帮我找回一下
作者: 心飞    时间: 2018-3-19 09:51
不如你将所有的朱砂都标333万,看人会不会秒呢?
没错,标低了,人买走,称捡漏,捡漏这词存在多少年了?不管在哪个行业哪个社会,捡漏都是有理有据的合法,真要追捡漏的责任去索回,那寻宝栏目组早关门吧?还是分清捡漏和恶意鱼目混珠的意思吧,gm的做法,在游戏的角度上,有待商确,在人性的角度上,确实大赞!
你总拿现实说事儿,那么问下,你现实杀了人,你还不得发个新闻说你杀的那人为什么不反抗不跑掉而怨公安把你枪毙?
作者: 不要怂。    时间: 2018-3-19 10:02
坑蒙拐骗变成了快意恩仇 真的是脑回路清奇?!
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 10:26
心飞 发表于 2018-3-19 09:51
没错,标低了,人买走,称捡漏,捡漏这词存在多少年了?不 ...

你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图个开心,我可没拿现实说事,我一直强调我玩的是游戏而已,GM不该参与!如果杜绝这种事,就要在价格发生变化的时候提醒玩家!而不是所有责任玩家来承担,我是消费者,我怎么玩我乐意,GM是服务者,只能建议,而不是直接参与!玩家才是应该尊重的,而不是直接封号!
作者: 木东木东    时间: 2018-3-19 10:34
其实我记得买东西室友提醒的呀
作者: 离九。    时间: 2018-3-19 11:07
网易现在真的是有意思了,明码标价的东西还能把人关大牢,况且东西价格不一样的时候会有一天提示文字,当时那个东西也是买不了的,你看了还继续谁拦的住?这样还举报别人要不要脸
作者: 离九。    时间: 2018-3-19 11:09
心飞 发表于 2018-3-19 09:51
没错,标低了,人买走,称捡漏,捡漏这词存在多少年了?不 ...

阁下说来说去就是你自己捡便宜可以,被人占了便宜就要上升到人品问题,那你呢你的人品如何
作者: 桓木君    时间: 2018-3-19 11:20
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 10:26
你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图 ...

看了这层不喷你都不行了。
网易提供平台,你参与游戏,你们之间是契约关系,没有贵贱之分。
你违反了契约(玩家协议),那么GM抓你有啥不对的?
任何地方都有规则,不是“消费者想怎么玩都行”。
你去超市里也是消费者,超市工作人员也是服务者,你在超市打砸一下货架试试?

作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-3-19 11:36
呵呵呵,娱乐精神标的价格…………
作者: 心飞    时间: 2018-3-19 11:39
你说的从游戏角度,有待商议,可是我玩的就是游戏啊!每周消费那么多钱换一些虚拟游戏币干嘛呢,不就是图 ...

那你更应该将所有的都标333万,别人要是都买了,那你看gm能不能找回能不能封你的号呢?
作者: 梨香    时间: 2018-3-19 11:43
我觉得楼主说娱乐精神本身就是错的,你如果把所有朱砂都改成333万,那没问题你好好娱乐,但是你在3333里放一个333万就是恶意的,这种GM就得管,不管才反天了。
别管游戏还是现实,你这样的行为就是恶意。
游戏怎么了,玩游戏都是人玩的,难道你玩了游戏就不懂怎么做人了
作者: @末小白    时间: 2018-3-19 11:46
作者: 梨香    时间: 2018-3-19 11:46
噢哦 发表于 2018-3-18 16:34
这是一个游戏,做奸商却不行吗,进游戏的时候条款也没说物价必须是怎么地啊,虽说奸商可耻,但是单这关GMP ...

重点是在3333里面摆了一个333万,如果你全部摆333万,谁都不会管。你摆了很多3333就代表你认可的物价就是3333,那么突然放一个333万是几个意思?
作者: 大大大木木    时间: 2018-3-19 12:11
+1,我也记得买同一个东西的时候,价格有浮动系统会给提示的;
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 12:18
愤怒的骚强 发表于 2018-3-19 03:05

我欺诈,我还感觉我卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?我申诉GM会管吗?什么都管,还玩个pp啊
作者: 云殊词※    时间: 2018-3-19 12:31
故意和不小心相差太大了,你要是不小心摆错那不怪你,要是故意的也别怪别人了,遇到好多这种故意摆错价格我买错东西的,第一感觉就是恶心到我了。
作者: 岁酒    时间: 2018-3-19 12:36
正因为是游戏,没人知道现实中是男是女,所以在游戏中才无所顾忌,才更能体会一个人的品格,楼主你把333万的朱砂放在一群3333中,就是恶意坑人
作者: 畔归    时间: 2018-3-19 12:47
游戏就没有道德底线了?你这种人就活该,还有脸说出来。
作者: 不救。    时间: 2018-3-19 12:47
上来打情怀,还说变成别人牟利的工具,我在想一个道德丧失的人如何敢站直腰板来说这些的。
作者: 尛牧童    时间: 2018-3-19 12:58
买家花十倍买贵了gm管了,有时候是卖家少挂一个零,不晓得gm管不管?
作者: 不救。    时间: 2018-3-19 13:09
上来打情怀,然后说游戏成别人牟利道具,孩子清醒点,人家那也是拿与价值对等的物品牟利,而你是用欺骗牟利。不知道是什么驱使你敢站出来公然叫板。你就像碰瓷被识破,在人来人往的马路上大声指责司机,破罐破摔的那个人。光是看我都觉得丢脸,你的行为和网络骗子有何区别?
gm做错了吗?秉持公正错在哪里。
对了这是古装游戏 快意恩仇 在这里指的想必也是侠肝义胆的事,小人之心何谈快意恩仇。你大胆发声可以,但帖子题目字字诛自己心...你喜欢就好。
作者: 猫咪不是猫    时间: 2018-3-19 13:47
第一次见过如此厚颜无耻之人。
作者: 不救。    时间: 2018-3-19 14:26
尛牧童 发表于 2018-3-19 12:58
买家花十倍买贵了gm管了,有时候是卖家少挂一个零,不晓得gm管不管?

一个是有心之举,一个是无心之过,怎么就要混为一谈呢。。。
作者: 桓木君    时间: 2018-3-19 14:31
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 12:18
我欺诈,我还感觉我卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?我申诉GM会管吗?什么 ...

来来来,“300多万的”朱砂斗我有一车,300万一个优惠卖你,你快来秒。

作者: 原来是幻想    时间: 2018-3-19 14:34
心若惜灬 发表于 2018-3-18 12:59
似乎是前面的朱砂3333  中间夹杂着一个333万

这就是诈骗,没啥可狡辩的,GM干的不错
作者: 原来是幻想    时间: 2018-3-19 14:36
噢哦 发表于 2018-3-18 18:40
明码标价也能叫欺诈吗,我刷繁花的时候还错花1W元宝给买了个其他物品,也没见GM把元宝退回来再把GM关进水 ...

他这是故意引导,你看上面的图
作者: 桓木君    时间: 2018-3-19 14:37

性质不一样的。如果楼主前面没摆一堆3333的朱砂斗,GM也不会管的。楼主这就是恶意欺诈,和操作失误少打或者多打0性质不同。

作者: 恩恩金    时间: 2018-3-19 14:43
因为游戏能摆脱社会规则的束缚,表现本我,所以楼主摆高价的欺诈行为是可以理解的,本性如此。不过把恶意欺诈行为说成娱乐精神,也是够666的,你这是侮辱吃瓜群众的智商。
作者: 花落幽凌    时间: 2018-3-19 15:01
娱乐精神摆高价,呵呵哒~顶gm哥哥,封得好
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 15:05
请问从何谈欺骗二字,游戏虚拟物品有固定价格吗?标多少人家的事,买不买你的事,如果他新手不知道价格卖亏了,会不会把东西退还,东西给店里放着,明码标价,谁也没诱导你买,交易时游戏里还有二次提示,粗心大意,自己眼瞎还怪别人!这么大人了,几千和几百万还分不清吗?还要用别人教识数吗?明明自己的一个粗心大意,还要别人为你承担后果,游戏的后悔药是GM,现实中粗心大意办错事,还有后悔药可吃吗?长点心,孩子,江湖险恶,贪小便宜吃大亏,这么多家卖东西,为啥会只买他的,还不是因为便宜,呵呵
作者: 修and洛    时间: 2018-3-19 15:12
我欺诈,我还感觉我卖亏了呢,300多万的东西3000卖了,我一新手不知道价格怎么了?我申诉GM会管吗?什么 ...

你觉得卖亏了没用,游戏别的玩家那个东西的价格摆在那,gm一看就知道,一个游戏别扯什么现实,扯现实有毛线用,现实能让你不封号吗?
作者: 修and洛    时间: 2018-3-19 15:13

那你应该提交问题给gm看他管不管,不提交光喊有什么用,
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 15:24
原来是幻想 发表于 2018-3-19 14:36
他这是故意引导,你看上面的图

买家粗心大意,看到比市场价低的东西下手快,想贪小便宜,这个怎么不说呢!买东西还有个确实呢!这么大人了还不识数吗?赶上这是游戏,有后悔药,给GM哭哭鼻子就给你了,玩家也控制不了,现实中粗心大意,贪小便宜办了错事,谁来给你买单呢?
作者: 桓木君    时间: 2018-3-19 15:40
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 15:24
买家粗心大意,看到比市场价低的东西下手快,想贪小便宜,这个怎么不说呢!买东西还有个确实呢!这么大人 ...

所以你就利用玩家贪小便宜的心理,来实施诈骗喽?
你真该感谢GM在游戏里好好教育你,如果是现实你现在已经在拘留所了。

作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 15:46
原来是幻想 发表于 2018-3-19 14:34
这就是诈骗,没啥可狡辩的,GM干的不错

不识数吗?3333和3333333分不清吗?自己粗心大意别人为你承担后果,怎么不说自己眼神还有问题呢,说诈骗就是诈骗吧,不过一游戏,我也没违犯法律,封就封了,只当给不懂事的孩子上节课!哈哈哈哈哈哈!真是逗死个人了!
作者: 梨香    时间: 2018-3-19 15:48
楼主,垃圾钟3333一个是贪小便宜?不好意思,垃圾钟我都是2000卖给别人的!还有,你怪别人眼瞎,我和你说,就算是现实,我买了很多一模一样的东西,里面有商家恶意调价的,也是可以告的,因为不管游戏还是现实,你就是恶意欺诈。鱼目混珠这种骗人伎俩到了现实照样可以举报你!
作者: ╰白开水。ぐ    时间: 2018-3-19 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 飞天火灵    时间: 2018-3-19 16:26
网易说什么就什么
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-19 16:32
虽然感觉楼主的行为有些不耻,不过GM确实管的太多了,333W银子而已,至于的吗?又不是RMB,那么多骗R的骗子不去搞,搞这种小事,也是没事撑得的,兄弟我建议你转职魅者,盯死内组打宝队,我看他还屌个逼

作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-3-19 18:25
捡漏这事怎么说呢,是卖家无意标错了价格,被人捡漏买走了,自己标价错误,只能自己承担后果。是卖家的无意行为,而你这明显是你这个卖家的有意行为甚至是恶意,无意和有意有本质的区别……这好比路上有人无意掉钱钱被捡走了,也许能找回也许找不回,而你,这是故意扔钱下套套人,坑人………
作者: 小新、    时间: 2018-3-19 18:55
噢哦 发表于 2018-3-18 18:40
明码标价也能叫欺诈吗,我刷繁花的时候还错花1W元宝给买了个其他物品,也没见GM把元宝退回来再把GM关进水 ...

故意误导,故意混淆。
作者: 小新、    时间: 2018-3-19 19:01

请看31楼。
故意误导,故意混淆。
你进游戏勾选的那个服务协议是默认同意了人家这个说法的。
现在来怪GM把你封号是不是有点说不过去??
说起来GM也是有理有据,惩罚也事先讲清楚了。
自己想贪小便宜就认罚。
作者: 风吹叶落    时间: 2018-3-20 00:16
噢哦 发表于 2018-3-18 16:39
如果玩LOL回城,自己手贱买错了装备,出了血池才发现,是不是可以让双方游戏暂停,联系GM,让他退钱重新买 ...

你说的这是一回事么,你说的这意思就像倩女你在商店买错了装备,然后让GM帮你把装备退了退钱给你吧,这确实搞笑。但本贴的意思按你例子来说应该是,回程买装备,平时都是1千金币的装备,然后你买的时候就变1万金币了,你觉得就这样认了才如果玩LOL回城,自己手贱买错了装备,出了血池才发现,是不是可以让双方游戏暂停,联系GM,让他退钱重新买,想一想就觉得搞笑对的是吧
作者: Anikiros守候    时间: 2018-3-20 02:40
拉斐尔ミ 发表于 2018-3-18 15:02
没脸没皮设置陷阱坑别人 别人掉进去了就是别人自己的错 反正我设置陷阱又没摆明坑你 对吧? 遇到过这种小人 ...

很有道理   但是妳这名字  是不是可以改改   我记得有部小说  里面就有一个叫拉斐尔的 为了爱人堕落了
作者: 愤怒的骚强    时间: 2018-3-20 02:43
╰白开水。ぐ 发表于 2018-3-19 07:34
自己玩的什么游戏还不清楚吗,一个游戏的命运都能让别人抓手里,还在这给别人打抱不平呢!游戏中既然设定 ...

不退就走法律途径咯,就和这件事一样,现实中你去买古董,买到赝品可以走法律途径,90%卖假货的败诉,如今不是以前了,坑蒙拐骗注定牢底坐穿。
作者: 愤怒的骚强    时间: 2018-3-20 02:48
猫咪不是猫 发表于 2018-3-19 13:47
第一次见过如此厚颜无耻之人。

从未见过如此厚颜无耻之徒这样才是正确的台词
作者: 潜水1号    时间: 2018-3-20 06:23

智障,滚出倩女,倩女不需要你这种渣渣
作者: notek    时间: 2018-3-20 06:54
个人觉得gm不该乱插手。游戏嘛,别人明码标价的东西,自然应该愿打愿挨。至于说到欺诈,可能楼主的行为有那么点,这点小事gm都要管的话,请先把神秘商店这厮给我托出去砍了,垃圾也摆几百万在那卖,玩家买了,gm是不是也要给退回?再者,大号用小号骗仇敌夺魂,是不是也是欺诈啊,是不是也要管管?这该比楼主的明码标价恶心多了吧?如果真要管,请公平点,那些摆便宜的同样给别人找回,这才体现你们的水平
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-20 09:14
原来这里的帖子啊,干得漂亮
作者: 倾城.奶优    时间: 2018-3-20 10:10
notek 发表于 2018-3-20 06:54
个人觉得gm不该乱插手。游戏嘛,别人明码标价的东西,自然应该愿打愿挨。至于说到欺诈,可能楼主的行为有那 ...

这事算是欺诈吧,就好像你去买饼干,在结账的时候发现一堆5块钱的饼干里出现了一包500块钱的饼干,然后商家跟你讲这就是这个价格你觉得是怎么样。而且在你登录游戏的时候有问你愿不愿意接受协议,你点了愿意你就要服从GM管教了。要是觉得处处不开心其实在登录界面你可以选不愿意的。
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-20 10:35
甜甜水蜜桃 发表于 2018-3-19 18:25
捡漏这事怎么说呢,是卖家无意标错了价格,被人捡漏买走了,自己标价错误,只能自己承担后果。是卖家的无意 ...

无意标错?那么我宝石精髓都1两银子卖你得了,你看会不会抓你进大牢,线下交易东西吗?

作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-3-20 10:40
说是咋骗的都是穷B,游戏里游戏B常年不会过亿,呵呵
作者: 短翮讵冲天    时间: 2018-3-20 11:28
你本来动机都不纯还拿出来说干嘛   让人恶心

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2