《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 方士有多辣鸡 97W方士带队跨服切磋,被20~40W队伍干翻了 [打印本页]

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-18 20:56
标题: 方士有多辣鸡 97W方士带队跨服切磋,被20~40W队伍干翻了

都是单奶。都没有魅。
我们有个金甲。
如果是个断刀、画魂、战甲,估计一个人就可以来灭队了吧。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-18 21:09
倩女第二评分的号。打一队20~40W的人,居然还能输一次。
果然是辣鸡职业
作者: 解锋滴    时间: 2018-3-18 21:23
是你自己不给力好吗
作者: 解锋滴    时间: 2018-3-18 21:27
109能到97w评分不敢置信?
作者: 解锋滴    时间: 2018-3-18 21:28
但你们还是输了
作者: (っ′▽`)っ    时间: 2018-3-18 21:34
解锋滴 发表于 2018-3-18 21:27

楼主是用自己109的方查看对面97w的装备呢
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-18 21:35
解锋滴 发表于 2018-3-18 21:27

不好意思,我是97w对面的。我们一队20~40w的
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2018-3-18 21:36
真垃圾,第二第三名杀十一个人都没方士杀七个人的伤害高
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-18 21:37
解锋滴 发表于 2018-3-18 21:23
是你自己不给力好吗

你怕是连图都看不懂
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-18 21:39
游戏热爱者730156 发表于 2018-3-18 21:36

第二名,第三名评分加起来,都没第一名高。算钱的话,第二三名加起来,都不到第一名的十分之一吧。
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-3-18 22:21
心疼老刀一秒
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-18 22:37
烟雨丶飘摇 发表于 2018-3-18 22:21
心疼老刀一秒

老刀杀2次就没分身用了。
作者: 味ξ    时间: 2018-3-18 22:58
109方士真牛逼,带队吊打90万方士
作者: 御风恋歌    时间: 2018-3-18 23:23
画魂战甲贴脸方士,109方士和断恨刷小号,应该是这剧情
作者: 真不是刀客    时间: 2018-3-18 23:46
109方也挺厉害的 居然150擂台能杀6个
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 00:07
抱着画魂断刀大腿而已
从哪里看出来牛逼了?
作者: 往昔未来    时间: 2018-3-19 00:35
6v6的擂台一个人厉害没用,一个十大结束可能对面就剩方士战甲了,2v6还有奶有金甲打不过很正常
作者: 一个人偷笑    时间: 2018-3-19 00:37
109方士真牛逼,带队吊打90万方士
作者: 如轩っ    时间: 2018-3-19 01:27
所以109方士应该削弱。
作者: 榃、    时间: 2018-3-19 02:45
楼主整天喷的逆天断刀人头还少一个
作者: 游戏热爱者960977    时间: 2018-3-19 06:37
被一个109的方式拿了六个人头也好意思说
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-3-19 07:55
游戏热爱者730156 发表于 2018-3-18 21:36

说明杀人艰难,打下去血又被加回来,杀一个人要很多伤害量才能杀死,爆发不够
作者: 旪子    时间: 2018-3-19 08:07
说明97万的队友是真小号,两边总评分不会太大差别的,97万的意识也是大问题,方再不行,站路40万的画魂还是轻松的
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 08:22
御风恋歌 发表于 2018-3-18 23:23
画魂战甲贴脸方士,109方士和断恨刷小号,应该是这剧情

战甲和我杀奶妈,断刀和画魂去找方士麻烦
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 08:23
真不是刀客 发表于 2018-3-18 23:46
109方也挺厉害的 居然150擂台能杀6个

装评比150还高,带个10级天地无极谨慎宝宝,你也可以
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 08:26
往昔未来 发表于 2018-3-19 00:35
6v6的擂台一个人厉害没用,一个十大结束可能对面就剩方士战甲了,2v6还有奶有金甲打不过很正常 ...

对面没奶妈?老实说,两边奶妈都是20w的。可能我们还不好秒,97w的方秒不掉我们这边人?
作者: 白☞开水    时间: 2018-3-19 08:26
所以楼主的意思是109方士应该削弱,150方士应该加强。我觉得楼主挺有道理的,支持。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 08:30
榃、 发表于 2018-3-19 02:45
楼主整天喷的逆天断刀人头还少一个

虽然是150的断刀,不过装评没我高。
然后我不知道你会不会看全局情况给残血补输出,如果会的话你人头数也低不了。
最后,断刀后半场的作用很大一部分是去限制方士,而我要去清周围分散的人。
97w的方,队里也就甲和断刀可以硬刚了,看到画魂死的那样了吗
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 08:31
你先去下个游戏再说话
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 09:12
109的方士换一个同评分的断刀来,估计150那个30w断刀,5个人头都没了
作者: 西瓜大大    时间: 2018-3-19 09:15
这是方式被黑得最惨的一次了吧
作者: 风宠儿    时间: 2018-3-19 09:36
我觉得97万方士估计大意点了,不然不至于这样吧,
作者: 认钱不认人    时间: 2018-3-19 09:48
西瓜大大 发表于 2018-3-19 09:15
这是方式被黑得最惨的一次了吧

错!150方士被黑最惨的一次
作者: 凤兮°    时间: 2018-3-19 10:18
饿。这就尴尬了。换个低点的60W战甲直接敲掉你们奶妈。你们就GG了。
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 10:20
风宠儿 发表于 2018-3-19 09:36
我觉得97万方士估计大意点了,不然不至于这样吧,

换个断刀画魂来。再大意,一个大神都能清掉我们一队人。
作者: 无法释怀    时间: 2018-3-19 10:39
战甲断刀他不管,全输出方式画魂和奶妈了。话说这个奶妈死三次还能起来,说明这个方式没怎么盯奶妈,还有他们配置也不好,全程基本一个半输出,艺人刀客死一次就废了,说句良心话,并不能这么黑方式,擂台就两个要素,意识+配置,毕竟方式不同于新四职业。弱确实弱,但还不至于没输出,不说对面方式换画魂断刀,就算是换成85万的偃师你们就懂了
作者: ver苟富贵    时间: 2018-3-19 10:39
貌似你们这边新四军也满了吧,看你们的配置,我是不是也可以说新四军真垃圾,97w的带队都赢不了对面40w的
作者: ver苟富贵    时间: 2018-3-19 10:44
看错了,两边最弱的方士包揽了人头1,2。逆天断刀0/1,逆天战甲1/2,好弱好弱
作者: 々风临渊々    时间: 2018-3-19 10:57
这是一个97万方式,带不动垃圾职业断刀战甲的故事
作者: 如天空般宁静    时间: 2018-3-19 11:00
厉害厉害厉害,流弊流弊流弊
作者: 孤秋    时间: 2018-3-19 11:01
这是超大神号啊
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 11:04
无法释怀 发表于 2018-3-19 10:39
战甲断刀他不管,全输出方式画魂和奶妈了。话说这个奶妈死三次还能起来,说明这个方式没怎么盯奶妈,还有他 ...

两边话奶妈都是死三次,死第一次魂常起来上魂常,死第二次魂常再起来,然后死第三次躺那里了。不知道你是从哪看出来单奶没侠死3次还能再站起来的。
从一张图就可以看出来是双方奶妈都死的起不来了,最后他们没打过。

倩女第二评分的号打一队30~40W的人,还要考虑配置?换个断刀、画魂、战甲能不能单撸?

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 11:10
ver苟富贵 发表于 2018-3-19 10:39
貌似你们这边新四军也满了吧,看你们的配置,我是不是也可以说新四军真垃圾,97w的带队都赢不了对面40w的 ...

对啊,就是这样啊,对面异人开场就被秒了,没宝宝就是个残废。然后老刀被杀两次,没分身也是残废。两边奶都死的起不来了,对面剩战甲和方士,我们剩5个,我是跑去打战甲去了,他们围着方士打,忘记了方士打死了谁。
最后我和3个人围攻半血方士,可怜的第二评分大神被一群30W的人打死了。
新四军真厉害,硬怼97W方。

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 11:15
ver苟富贵 发表于 2018-3-19 10:44
看错了,两边最弱的方士包揽了人头1,2。逆天断刀0/1,逆天战甲1/2,好弱好弱 ...

厉害厉害,先站队再喷,反正站那边都能分析出角度和高度?97W的方士被一群30W的号锤死也是厉害。
至于我的人头数嘛,从输出就能看出来是刷周边战场打出来的

做到叠满全场天地无极,然后秒奶清脆皮,看对面血量,跟队友目标拿人头,估计哪个职业都能做到多人头。
还是你做不到这些操作,所以无视输出量来说人头数了?

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 11:25
凤兮° 发表于 2018-3-19 10:18
饿。这就尴尬了。换个低点的60W战甲直接敲掉你们奶妈。你们就GG了。

两边奶妈都死3次起不来了。最后是半血的97W方被我们这边4个半血的围殴死了。

作者: 3666666    时间: 2018-3-19 11:29
如果是8,9十万断刀,一个人可以打这一个队了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-19 11:40
对面也有方士,对面也有战甲断恨,呵呵哒,为了喷不长脑子。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-19 11:50
无法释怀 发表于 2018-3-19 10:39
战甲断刀他不管,全输出方式画魂和奶妈了。话说这个奶妈死三次还能起来,说明这个方式没怎么盯奶妈,还有他 ...

对面藏刃1万多输出,断恨3万输出,异人明显GJ的,都是单奶阵容,一边4输出(物理法系都有)还带甲士,杀了对方奶妈然后赢了不是很正常的嘛。而且己方奶妈治疗远高于对方奶妈,说明对方伤害很高的。一边说方士弱,一边拿着最高的人头,这楼主真的为喷而喷,脑子都不带的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-3-19 11:55
尘世の情殇 发表于 2018-3-19 08:23
装评比150还高,带个10级天地无极谨慎宝宝,你也可以

你比别人97万还高
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-3-19 12:20
佩服佩服一个109的带着一帮129  150的走向了胜利说自己的职业太弱了。面对对面97的方士只死了两次,人头却是第一,太假了。你不觉得断刀,画魂,异人,战甲等新四军和刚被加强的异人应该哭死吗?
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 14:14
3666666 发表于 2018-3-19 11:29
如果是8,9十万断刀,一个人可以打这一个队了

是这个道理

作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 14:17
归隐梦不还° 发表于 2018-3-19 11:55
你比别人97万还高

我方150的,20~30W不等,加我一个40W的109,围殴死了97W的方士。
对面老刀,异人,两个开场就被清了去玩泥巴。两边奶妈20W+,死3次到起不来,对面战甲是挺刚,活到了最后。
不知道是谁为喷而喷,没控制的时候3个30W+1个109的40W围死97W大神是正常?

作者: 白发渔樵づ    时间: 2018-3-19 15:18
我感觉这个方式别说雷火…飘风都能灭你们队吧……
作者: ver苟富贵    时间: 2018-3-19 16:42
任何职业顶着司怪河谷都打不出输出,别想当然了,没那个甲士,一个雷火你们都跪了,还说的跟真的一样。擂台胜负永远都是取决于辅助
作者: 路然真    时间: 2018-3-19 18:09
如果是cc官人的战甲,就可以1挑6了。就算对面评分全翻倍,也是1挑6
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 20:20
ver苟富贵 发表于 2018-3-19 16:42
任何职业顶着司怪河谷都打不出输出,别想当然了,没那个甲士,一个雷火你们都跪了,还说的跟真的一样。擂台 ...

说的跟真的一样,20W金甲限制的住97W方士。
司怪能不能中都是个问题。

作者: ver苟富贵    时间: 2018-3-19 20:37
尘世の情殇 发表于 2018-3-19 20:20
说的跟真的一样,20W金甲限制的住97W方士。
司怪能不能中都是个问题。

说的跟真的一样,现在已经打不过了你说什么?是说你的号太NB,比别人97w的都厉害?反正职业上排除甲士,我可真没看出来有什么不一样,你要说断刀战甲逆天吧,大大的1/2在那摆着,一个109的人头比150的人头都多,这职业,真逆天
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-3-19 20:47
ver苟富贵 发表于 2018-3-19 20:37
说的跟真的一样,现在已经打不过了你说什么?是说你的号太NB,比别人97w的都厉害?反正职业上排除甲士, ...

评分第二高的职业被4个平均30W的围死,真是逆天。
不看看我方30W断刀和对方97W方士输出量对比?
就看见我捡到的人头了?

作者: glxzaiz    时间: 2018-3-19 21:11
方就是一个垃圾,97万怎样,打不过,跑不过,所有空服都是吃屎的
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-4-27 21:32
。。。对面异人和老刀的伤害简直像是炸弹装炸出来的阿。要不是他们俩都有复活过我都怀疑这俩货在挂ji

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2