《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 金刚甲求助贴 [打印本页]

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 09:46
标题: 金刚甲求助贴
      新手小白,很久以前玩过侠客,只喜欢那种辅助职业,后来因为伤到感情了一直没玩,现在一个人躲在广陵散玩,一直一个人玩单机,还是想玩辅助职业,选择了金甲
然后去论坛,百度,贴吧都找了很多金甲攻略,但是都是很多年以前的,写的也不详细,也看了各个大区金甲大神的装备,但是基本都是暴力输出装备
本人小R只想做个辅助MT金甲,不喜欢输出不知道怎么走向,希望各个大神能给个攻略万分万分感谢,当然也欢迎大家来讨论!

问题一:金甲的装备细节应该怎么走向呢?下三路全部走抗致命一击的可以吗?还是说要走双抗百分比的呢?PS:(遇到魅者真的感觉自己巨呆啊,随便一个控制都不读秒的,可能是因为自己没开神兵,修炼没点满这些细节没弄好的原因,毕竟是一个老区,人家是开了神兵的大神)
目前的下三路
个人理解:我不知道我这么理解的对不对,希望大家能说说,喷我也没事,因为没人教,所以我都是自己想的(金甲因为要上去抗伤害,我认为这几个属性比较重要:根骨(可以加气血),控制抗(可以防控制职业),元素抗百分比(可以防画魂,方士),抗致命一击(防各种爆发职业))   一直在纠结,生怕自己白花钱了

问题二金甲是要主堆控制抗然后加元素抗百分比的吗?PS:(因为想省钱,准备戒指去找那种元素抗百分比加控制抗百分比的红色戒指,或者是水抗百分比加控制抗百分比的红色戒指,不知道这么走对不对,希望大神帮忙指点一下,手镯我知道因为基础属性命中高,所以尽量选择鬼的)
目前的戒指
[attach]815863[/attach](想在下面洗个控制抗或者元素抗百分比或者水抗百分比这类的抗性)

问题三金甲的附体应该走什么的呢?我记得以前看在在直播说过一句话,(可能是我记错了,说错的话麻烦勿喷),只有屌丝才打双防,附体尽量不要打双防。
目前的附体技能
[attach]815862[/attach](我感觉我需要的技能太多了,根本不够用,首先破盾感觉很需要,不然司怪上不上去,物理命中这个肯定要的,气血也不能丢,然后纠结点来了,元素抗 控制抗怎么取舍,感觉金甲没有医生或者魅者的百分比加成,堆控制抗有点弱势,但是不堆又不行,之前看攻略说金甲只要堆元素抗和防御,控制抗交给奶妈,而且打关宁的时候,没有魅者愿意把控制技能交给一个没输出的甲士, 因为是在老区玩号,装备不好,没人愿意和我玩,玩的又是150,大神云集,加上我也不是喜欢去倒贴的人,所以想靠自己一个人玩下去,所以没有奶妈能帮助到我,遇到好几次我被控住了,边上的奶妈都是不理我的

问题四金甲需要背什么钟呢?补天还是元素抗百分比,还是力量,还是智力(个人知道针对,遇到不同的人用不同的钟,只是想知道一个能大概通用的)

问题五:问一个很蠢的问题(宠物附体小企鹅要找什么灵兽生蛋啊,虽然我问了很多很多人,都不想和我生蛋,但是最起码想给自己留个梦想,万一有人愿意呢
目前的小企鹅

请各位大神说说自己不同的想法,跪谢! PS:(在老区生存好艰难,请大家善待每一个玩家)

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 09:49
好像戒指图片不见了,补发一下

作者: 澜本好丹青    时间: 2018-4-13 10:17
好难得看到认真玩的金甲
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:21
澜本好丹青 发表于 2018-4-13 10:17
好难得看到认真玩的金甲

因为没人和我玩,自己一个人玩的话想选择一个不容易死的职业,加上我本人只喜欢辅助职业

作者: 狂吼    时间: 2018-4-13 10:21
高抗致命加高血量抗性的甲士我个人认为是无解的
作者: 味ξ    时间: 2018-4-13 10:24
元素大幅+下三路抗物理致命。抗致命要专一堆,法术致命我感觉不需要
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:25
狂吼 发表于 2018-4-13 10:21
高抗致命加高血量抗性的甲士我个人认为是无解的

是不是需要切装呢?感觉元素抗和抗性在一套装备上兼顾有点难呢,一套元素抗百分比,再弄一套控制抗的吗?如果切装的话,换装的位置只是项链,戒指,手镯这几个部位吗?
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:26
味ξ 发表于 2018-4-13 10:24
元素大幅+下三路抗物理致命。抗致命要专一堆,法术致命我感觉不需要

明白了,是不是因为本来就是堆的元素抗,所以法术伤害对面本来就不高了,法术致命一击就不需要了?学到了

作者: 鹿先生    时间: 2018-4-13 10:28
同6楼,法术致命不需要,鞋子换一下,你就算用翩翩2套装配合都比这鞋子好。紫薇镇了解一下,元素抗+抗物理致命+不可打孔
作者: 狂吼    时间: 2018-4-13 10:28
花落青栀 发表于 2018-4-13 10:25
是不是需要切装呢?感觉元素抗和抗性在一套装备上兼顾有点难呢,一套元素抗百分比,再弄一套控制抗的吗? ...

甲士的防御本身就高,不出致命的话物理系类似单手偃师穿你很可能不破防,一旦致命攻击翻倍了,那你防御就效果不明显了,法系原本技术技能伤害就高,怕抗性,个人建议放弃格挡,采用元素盾加法宝,同时抽物理致命抗,只是想法,没有看到有人实践过。
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:31
狂吼 发表于 2018-4-13 10:28
甲士的防御本身就高,不出致命的话物理系类似单手偃师穿你很可能不破防,一旦致命攻击翻倍了,那你防御就 ...

好的,我小本本记录一下,感觉有道理!

作者: べ拾光    时间: 2018-4-13 10:31
建议主全元素抗+控制抗+最低4格挡护腕 不过需要砸钱…并且挺多 神兵在老区必开的 加很多属性
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:33
鹿先生 发表于 2018-4-13 10:28
同6楼,法术致命不需要,鞋子换一下,你就算用翩翩2套装配合都比这鞋子好。紫薇镇了解一下,元素抗+抗物理 ...

好的,谢谢!问下,那控制抗呢?这个应该怎么弄呢

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:34
べ拾光 发表于 2018-4-13 10:31
建议主全元素抗+控制抗+最低4格挡护腕 不过需要砸钱…并且挺多 神兵在老区必开的 加很多属性  ...

是全元素抗百分比,然后下三路抗物理致命一击,加上抗性吗?那背什么斗呢?补天吗

作者: 羽翯    时间: 2018-4-13 10:37
佩服楼主没伙伴能玩金甲。
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:38
羽翯 发表于 2018-4-13 10:37
佩服楼主没伙伴能玩金甲。

金甲要有小伙伴才能玩吗?我不是很清楚,我觉得还好吧,平常的任务都能自己一个人过呢!

作者: 鹿先生    时间: 2018-4-13 10:43
花落青栀 发表于 2018-4-13 10:33
好的,谢谢!问下,那控制抗呢?这个应该怎么弄呢

这个真没办法,我给你的建议是侠客路线的认识。我并没有玩过高等级甲士。侠客放弃高格挡,主大幅堆元素抗+抗物理致命+识本心这样的物理减伤石之灵+避实就虚 能做到物理法术双防御。甲士有减伤技能,所以同理。控制只能太多,混乱,,眩晕,睡眠,定身,石化等等,这是做不到兼顾的,只能选择1-2个主堆。侠客控制抗主堆混抗,因为混乱会失去雄心。甲士什么情况我并不了解,

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:46
鹿先生 发表于 2018-4-13 10:43
这个真没办法,我给你的建议是侠客路线的认识。我并没有玩过高等级甲士。侠客放弃高格挡,主大幅堆元素抗 ...

嗯,明白了,我想主堆眩晕和混乱

作者: 鹿先生    时间: 2018-4-13 10:48
花落青栀 发表于 2018-4-13 10:46
嗯,明白了,我想主堆眩晕和混乱

每次做任务看到单开的甲士,都让人感动,这年头这样的人不多。给你点个赞

作者: 认钱不认人    时间: 2018-4-13 10:54
每个区的主玩金甲肯定都很受帮会欢迎的。

作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 10:57
400+所有元素抗+高控制抗!附体打命中,破盾,气血,控制抗,水电元素抗
作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 10:58
首饰选择双所有元素抗+混乱眩晕的控制抗!
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:58
认钱不认人 发表于 2018-4-13 10:54
每个区的主玩金甲肯定都很受帮会欢迎的。

好的吧,目前还没感受到

作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 10:59
但是这样有个很逗逼的问题,你的命中较低,盾牌最好是双格挡以上,多条元素抗,或者弄二个切着换!
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 10:59
wangqingcn 发表于 2018-4-13 10:57
400+所有元素抗+高控制抗!附体打命中,破盾,气血,控制抗,水电元素抗

背什么呢?元素抗百分比的斗吗?还是说补天好一些

作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 11:00
收集首饰是个长期的过程!防物理职业主要靠高格挡,画魂方士靠高元素抗!
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:00
wangqingcn 发表于 2018-4-13 10:59
但是这样有个很逗逼的问题,你的命中较低,盾牌最好是双格挡以上,多条元素抗,或者弄二个切着换! ...

我现在的盾牌是双格挡双大幅的

作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 11:01
花落青栀 发表于 2018-4-13 10:59

补天第一,再加元素抗,目前我包里放了4组补天,三组所有元素抗
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:02
wangqingcn 发表于 2018-4-13 11:00
收集首饰是个长期的过程!防物理职业主要靠高格挡,画魂方士靠高元素抗! ...

我现在附体技能知道怎么取舍了,就是还不知道要背什么斗,然后就是装备下三路又要抗物理致命一击,包括首饰的话又要元素抗百分比,控制抗性,感觉好难啊

作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 11:03
花落青栀 发表于 2018-4-13 10:59

建议你弄个异人侠客方便自己做日常任务,金甲说实话很多时候别人不愿意要!投资很大,收益很小的职业,很多技能都是没啥用的,传家宝最好固定有天关固
作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 11:05
花落青栀 发表于 2018-4-13 11:02
我现在附体技能知道怎么取舍了,就是还不知道要背什么斗,然后就是装备下三路又要抗物理致命一击,包括首 ...

抗物理致命就算了!这个不重要!有别人抽出来固定元素抗的手套或者腰带就收了吧!不愿意发金甲攻略的原因在于投资大,只有群战有用,以为你做到上面所有的只是保证自己死的慢!圈别人怒气,其他作用不大
作者: wangqingcn    时间: 2018-4-13 11:07
花落青栀 发表于 2018-4-13 11:00
我现在的盾牌是双格挡双大幅的

先留着,如果有钱了抽个更好的!在慢慢洗!这个游戏着急不得!
作者: 热心市民小陈    时间: 2018-4-13 11:15
九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打魅语破,防老刀附体。然后就是三抗,气血,破盾,命中,至于元素抗我个人感觉不需要用附体堆,首饰就元素抗加控制抗百分比,配合修炼附体神兵紫薇镇应该还可以,护腕我个人感觉大幅更适合金甲,毕竟金甲天生格挡高,抗致命我个人感觉还可以,尤其是高抗物理致命,很肉,但是有点牺牲属性了,个人还是推荐手套腰带深色无钻带抗,混晕为佳,我其实感觉法系里面方士对甲士威胁反而大一点,附体生蛋,随便找那种高成长的生就好了不影响,都是看脸的玩意。然后就是石头,不想花太多钱,自己带着开开石头,帽子下三路加个护腕1级还是好打的,有预算,就可以考虑打衣服三级。个人意见
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:23
热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:15
九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打 ...

应该不会换区了,不是一个大区的,等合大区的话可以考虑转过去

作者: 江左梅长输    时间: 2018-4-13 11:26
http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
作者: 热心市民小陈    时间: 2018-4-13 11:26
热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:15
九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打 ...

我这个思路个人感觉问题在于格挡可能不是那么高,但是我看很多大甲士的护腕也都是大幅,最多带一两条格挡,毕竟甲士天生有加格挡技能,应该也够用,配合传家宝,实在不行附体可以考虑放弃命中打格挡,命中靠其他方面堆,说实话,我个人感觉毕竟不是大佬,走极限走不到头反而有点偏科,毕竟不管什么属性,越后面花钱越多收益反而越小,做个T不说能完全抗住所有伤害,只要能在队友后面死或者能在死之前打出自己作用我感觉就可以了,简单来说就是~打团有机会把技能放完,把该抗的伤害抗住就好
作者: 蓝鸽    时间: 2018-4-13 11:29
晚上给你说上班了
作者: 热心市民小陈    时间: 2018-4-13 11:31
花落青栀 发表于 2018-4-13 11:23
应该不会换区了,不是一个大区的,等合大区的话可以考虑转过去

你是哪个区啊

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:33
江左梅长输 发表于 2018-4-13 11:26
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1275761&app_share=1&app_gameid=25

问一下怎么看装备细节呢?我能借鉴一下吗? 我看很多装备都是蓝色的

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:33
热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:26
我这个思路个人感觉问题在于格挡可能不是那么高,但是我看很多大甲士的护腕也都是大幅,最多带一两条格挡 ...

嗯嗯,大概明白大佬的意思了

作者: 繁樱落    时间: 2018-4-13 11:35
我要的金甲,主堆各种抗性,不是堆某一抗性,手镯最低双百分比抗性,抗什么的都无所谓,最好是比如百分比眩晕抗加火炕加风抗,也就是抗硬控加抗元素
作者: 昵称7205b7    时间: 2018-4-13 11:39
如果不是很土豪,小资的话,我个人不推荐走那么多条路线,不极端,建议最少2格挡2大幅以上盾牌(元素抗可以1格挡3大幅或者4大幅),
传家宝走格挡(因为甲士格挡技能成长高,可以牺牲一条格挡来走大幅),忽视类传家宝走物理命中或者破盾,技能类推荐思怪,玄武盾,天关固,天梁御至少固定加下面3条
修炼优先点双防,水冰电火毒抗,格挡,控制抗,洗点力量或者敏捷,技能优先点镇守系,格物主点防护系,烽火主点防御,元素,抗物理致命
手镯,戒指,项链(技能加元素比),头盔走所有元素抗比最少2条以上,背包被无量元素斗,下3路全抗物理致命,纹饰走全石化和混乱,变狐沉默眩晕各1个防止被连续控(主走可以打多几个),因为修炼和技能(紫薇)点起来抗性一般有200左右,加上纹饰,一般魅可以防
附体宝宝推荐血宠高精力的戏牛,技能打格挡,水抗,气血,混乱抗,命中,破盾,职业附体变狐,镇关山,偃师,断刀,老刀,
武器推荐红装带技能和元素抗比(和项链一样,推荐思怪和玄武盾),衣服一定要好(强化要好和高,其他15级就可以),防高,至少6绝50%以上,137金属甲,宝石全打1级青金,头盔观自在。盾牌打大无畏,有钱衣服上善,要么就5级识本心,再不行就只能校服,
宝宝推荐2只,大型团战(关宁,烽火,演武,联赛中路)忠心血,照肝胆,挡劫威,力量,根骨,智力剩下一个你喜欢,手动推荐回春术或者解解控制,小型团战(联赛上下路,周常活动)谨慎血,蚀甲,虚中有实,实中有虚,竭力,解岔,缓歌,技能推荐回春术或者舍生死通(配合高师门秘术,1秒内可以回10W血)
这种甲士很硬,但是完全没输出,建议可以随便洗个7绝鬼武器,戒指,用于日常任务,所有能做的细节都帮你想到了
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:44
逗比不是我 发表于 2018-4-13 11:39
如果不是很土豪,小资的话,我个人不推荐走那么多条路线,不极端,建议最少2格挡2大幅以上盾牌(元素抗可以 ...

好的,谢谢大佬, 有用!学到很多

作者: 昵称7205b7    时间: 2018-4-13 11:47
花落青栀 发表于 2018-4-13 11:44
好的,谢谢大佬,有用!学到很多

有啥不懂或者啥预算走啥流派,可以找我,土豪级别不用问,走什么都可以

作者: 热心市民小陈    时间: 2018-4-13 11:47
花落青栀 发表于 2018-4-13 11:33
问一下怎么看装备细节呢?我能借鉴一下吗?我看很多装备都是蓝色的

去梦岛看就好了,到排行榜找就能看到,或者自己推,比如破盾来源就只有武器附体石之灵传家宝,格挡只有护腕附体传家宝神兵,这样也能大概推出来

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:50
逗比不是我 发表于 2018-4-13 11:47
有啥不懂或者啥预算走啥流派,可以找我,土豪级别不用问,走什么都可以
...

大佬问一下戒指和手镯选择什么样的呢控制抗百分比加上全元素抗的吗
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 11:51
热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:47
去梦岛看就好了,到排行榜找就能看到,或者自己推,比如破盾来源就只有武器附体石之灵传家宝,格挡只有护 ...

好的,谢谢我去找找看
作者: 昵称7205b7    时间: 2018-4-13 11:58
花落青栀 发表于 2018-4-13 11:50
大佬问一下戒指和手镯选择什么样的呢控制抗百分比加上全元素抗的吗

不是大神,不怎么推荐走抗性加元素,抗性至少要1条百分比加数值,元素至少要2条,这样的要么没货,要么起码4位数,一条抗比加2个元素比,这种没啥用,撑死就300多抗性加500元素,高不成低不就,大魅大画一样打成傻逼,混乱5个纹饰,加200以上抗性加技能,防一般魅够了,戒指就是买固定双元素比,洗3元素比(推荐)或者12%数值加力量,命中这些,手镯推荐紫双元素比,洗高条数好属性和戒指一样,哦,忘记说了,功勋推荐混乱抗,石化抗,加水或者冰抗,看看哪个低
作者: Moe    时间: 2018-4-13 12:03
我也是广陵的一名小侠客,咱可以一块玩呀,我玩了6年的辅助!之前也玩过甲士,但是没细玩,我个人感觉元素抗是肯定需要的,头盔手镯戒指,我个人认为可以堆双元素抗和晕抗,与双元素抗和混抗搭配,选一个侧重点。盾牌两套吧,元素与格挡,正装格挡套加抗物理致命,换装元素抗(水电火冰这三条得400往上,如果可以达到就背补天)附格挡,气血,混,晕,命中,破盾,然后,职业的话,变狐,镇关山,揽魂,另外酌情看吧
作者: 信仰*    时间: 2018-4-13 12:05

作者: 一叶知芊    时间: 2018-4-13 12:05
你这么萌,居然没有人跟你一起玩
作者: Moe    时间: 2018-4-13 12:11
信仰* 发表于 2018-4-13 12:05

你和我差不多的路线
作者: Moe    时间: 2018-4-13 12:12
信仰* 发表于 2018-4-13 12:05

你元素切了元素法宝?
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 12:33
Moe 发表于 2018-4-13 12:03
我也是广陵的一名小侠客,咱可以一块玩呀,我玩了6年的辅助!之前也玩过甲士,但是没细玩,我个人感觉元素 ...

好的呀!我的ID是3683430177

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 12:35
一叶知芊 发表于 2018-4-13 12:05
你这么萌,居然没有人跟你一起玩

装备差,没人愿意理的

作者: 椅栏听风雨    时间: 2018-4-13 12:52
这么可怜哇,玩金甲没人和你玩我挺喜欢和金甲玩的哈哈,喜欢金甲。我的侠侣就是金甲,,现在单开活的金甲太少啦~~法宝背补天吧,技能高抗的久。下三路最好是青金。金甲走减伤比较合适~~附体打破盾 物理命中,元素抗 控制 抗    我侠侣的甲士 也是一个纯辅助的,如果纯辅助建议放弃输出 。附体不用打加物攻的
作者: jb1074545087    时间: 2018-4-13 13:18
元素抗+物理致命抗这是正装,一般弄到三抗400+,其他300+。换几件水抗500+就算合格了。
由于选择了元素抗,所以大幅盾牌必备的,从而损失了格挡,所以下三路都抽抗物理致命,法术的忽略了,这么高的抗还能打的动你的法系,那就是甩你40w分上的大佬了
打架一般没什么人打金甲,一般人打不动,大佬懒得浪费时间!

作者: 心似骄阳    时间: 2018-4-13 13:27
既然玩辅助,附体攻击可以换个抗性的吧,
作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 13:27
jb1074545087 发表于 2018-4-13 13:18
元素抗+物理致命抗这是正装,一般弄到三抗400+,其他300+。换几件水抗500+就算合格了。
由于选择了元素抗, ...

嗯嗯 明白了,但是就是怕魅者

作者: 花落青栀    时间: 2018-4-13 13:28
心似骄阳 发表于 2018-4-13 13:27
既然玩辅助,附体攻击可以换个抗性的吧,

嗯,等下周周卡准备换一个技能

作者: 倦收天。。    时间: 2018-4-13 14:38
金甲太难玩,需要的东西太多,命中破盾元素抗控制抗防御五项全能缺一不可,附体格子不够。输出爆炸的时代加成模式动辄百分之二三百的伤害加成实在扛不住。那个第一甲士被上了状态也是秒躺
作者: 热心市民小陈    时间: 2018-4-13 14:45
逗比不是我 发表于 2018-4-13 11:58
不是大神,不怎么推荐走抗性加元素,抗性至少要1条百分比加数值,元素至少要2条,这样的要么没货,要么起 ...

我觉得够了呀,你也说了是大画大魅,都能带个大字了,把普通小甲士揍一顿有什么好不满足的,人家花的钱估计一件衣服都比一个号贵

作者: 柔情柔意丶    时间: 2018-4-13 15:18
法宝一包或无量或者无妄斗,三组补天,职业附体老刀,新刀,偃师,变狐,镇关山,气血,破盾,命中,格挡,笃定,三清,带大幅护腕,大无畏,识本心,观自在,加上下三路青金
作者: 五路858121    时间: 2018-4-13 15:25
关于附体我说出我个人想法   血气  格挡  物理命中 物理防御  电水风抗  混乱石化抗
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-4-13 18:29
不知道,不清楚
作者: jb1074545087    时间: 2018-4-13 23:33
花落青栀 发表于 2018-4-13 13:27
嗯嗯 明白了,但是就是怕魅者

控制抗走不通的,你堆了眩晕混乱,随便一个低级沉默就不读秒。而且不灵活,造价也非常高,金甲主要是群战路线,你后面好几个奶妈呢,怕啥魅啊

作者: kidddd    时间: 2018-4-14 00:06
堆 抗物理致命 最适合金甲的属性。另外 元素抗跟上 特别是水冰抗。你会发现 随便魅者怎么混你 他们都搞不死你 超级搅屎棍一根
作者: 為情偲卿夢繞丶    时间: 2018-4-14 12:23
鹿先生 发表于 2018-4-13 10:48
每次做任务看到单开的甲士,都让人感动,这年头这样的人不多。给你点个赞
...

哇,我刚玩侠客,还不知道走什么路线呢,大神教教我呗,装备一直没有敢弄
作者: 為情偲卿夢繞丶    时间: 2018-4-14 12:26
wangqingcn 发表于 2018-4-13 11:05
抗物理致命就算了!这个不重要!有别人抽出来固定元素抗的手套或者腰带就收了吧!不愿意发金甲攻略的原因 ...

很有用啊。我们这里的一个3+3的甲  直接怼2个5+4的异人,哈哈哈
作者: 為情偲卿夢繞丶    时间: 2018-4-14 12:35
鹿先生 发表于 2018-4-13 10:48
...

我的微信 nishengyinpin520  我刚买的侠客,装备还没有动了
作者: 休啦啦啦    时间: 2018-4-14 13:09
尽量走全元素抗加控制抗吧,下三路感觉抗致命没多大用
作者: 狂吼    时间: 2018-4-14 13:25
休啦啦啦 发表于 2018-4-14 13:09
尽量走全元素抗加控制抗吧,下三路感觉抗致命没多大用

抗致命是为了防止连续被致命,偃师连续致命奶妈都罩不住你,管你什么路线的甲士。
作者: 飞鼠    时间: 2018-4-14 14:55
带3或者4格挡盾牌,随身带一个大幅抗性盾牌,盾牌比护腕便宜。下三路抗致命带百分比抗,首饰用红的,评分低还便宜,衣服就随缘吧。无钻最好。武器可以不打石之灵,衣服可以打个善根生。
作者: 这样怎么办    时间: 2018-4-14 15:34
在哪个区啊 我想找个区 一起玩嘛?
作者: 傲視風雲    时间: 2018-4-14 16:34
同区广陵散150渣画顶你,金甲也可以很强的
作者: 西瓜大大    时间: 2018-4-14 19:56
这个甲士武器有用吗有用的话就这样双六还是洗三技能还是洗元素抗控制抗百分比

作者: 白云飞    时间: 2018-4-14 23:35
这年头愿意默默玩辅助金甲的人不多了……

本来打了很多回复的,想想还是不说了。太长。

给楼主个建议,想辅助的话,玩侠客吧。
同样投入下辅助作用比金甲好发挥很多,gua ji也不怕,关宁好混分,单开侠无论PVE还是PVP都有用,被帮会需要
如果执意就是要玩金甲,我为你点赞,有点悲壮~祝好
感谢开花组的关爱,金甲是个高投入低体验的憋屈职业,还可有可无
作者: 绯衫儿    时间: 2018-4-15 00:52
你为啥不跟我同区,作为一个不爱pvp的玩家我最喜欢刷四色鱼和金甲一起
作者: 往哪里跑    时间: 2018-4-15 02:00
现在论坛难得看到这种帖子了,同单开金甲,顶楼主!
作者: 玉尊凉    时间: 2018-4-15 10:24
我金甲就走元素抗。其他都兼顾代价有点大
作者: 信仰*    时间: 2018-4-15 16:05
Moe 发表于 2018-4-13 12:12
你元素切了元素法宝?

带了3组补天哈,其他的都是元素斗
作者: 悲酥っ清风    时间: 2018-5-7 16:37
首先考虑你在团战中能做什么,
金甲最大的作用就是拉人、司怪,不然你站10分钟都没用,那么就吃你的命中和破盾属性,手镯和戒指基本就确定方向了,最好能有控制抗,不然你连副本都会被控。
能拉人减功的金甲才会被注意到,就要考虑你能否站的住,衣服七绝无钻是金甲的最低标准,不然你防御根本不够看,护盾两种走法,大幅或者格挡,如果不打算弄两个的话建议双大幅双格挡起步,打一级大无畏。团战不会只有一个人打你,切换哪个护盾都会让另一属性职业加大对你输出。
手套腰带尽量七绝无钻,不然就抗某一致命(大幅流可以带全元素抗),血量的重要我就不用交代了,其他属性看命中是否够用。帽子鞋子要控制抗,奶妈并不会对你多关注,你能多浪费魅者一个技能就减少你家输出一份负担。武器双最大技能3,或者七绝逆天带攻速,能扛的石头只会硌脚,打人的石头才会才会让人防范。
项链最好是玄武盾和贪狼,否则要玄武加多条敏捷力量属性。传家宝固定天关司怪。司怪很有用,但是够用就行,通过状态提升输出的部分司怪是起不到作用的。
修炼看着点就行,根本不用教,在你不知道点什么的时候之前,你的钱肯定钱肯定先不够。法宝没必要用力量和智力,贫民才用,要不补天,要不元素抗,敏捷也是可以的,看你自己缺什么,如果都拉不到人,就算满补天也是垃圾。
灵兽最好英勇,其次谨慎,谨慎不是为自己打状态,是为队友。
作者: 污污污污污    时间: 2018-5-7 16:39
堆元素抗 走减伤稳稳哒
作者: 岁月@留痕    时间: 2018-5-7 23:13
我都懒的写这么长的贴子
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-5-8 05:36
两件盾牌,一大幅一格挡,下三路青金,首饰可以配控制抗百分比,法宝元素抗和控制抗或者补天也行,毕竟司怪河谷能让别人变智障
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-5-8 05:39
感觉现在输出职业玩不成了,金甲倒是挺有趣的,打不死的存在
作者: 青天水    时间: 2018-5-8 05:48
不会金甲,但是为帅气金甲打call
作者: 关云长hk    时间: 2018-5-8 07:39
如果为了防魅/上500抗性是基础
作者: 最近你打    时间: 2018-5-8 07:50
其一格挡不需要太高,技能本身加完就不低,过高效果也不会很逆天。所以选多大副,其二康致命不需要太高,能防防就可以一百出头足够。主要还是元素抗,控制抗。
作者: YunX!    时间: 2018-5-8 08:53
防御高则物防+控制抗 防御低则元素抗+控制抗
作者: 100的二次方    时间: 2018-5-11 05:28
好可怜~我金甲129,数值比150要低,我走的格挡配元素抗,天生防御高,配格挡一般就够用了,元素抗正装450+,在129段基本把法术职业伤害封死,切装控制抗,附体打血量,格挡,破盾,命中,三抗,魅语破,揽魂摄,吞山河,化金戈,云缭绕,背包一般背混元金斗无双,无妄,无量,带两组补天
作者: 哈哈哈哦哦    时间: 2018-5-11 05:38
搞水冰抗切装 你就是画魂的爸爸
作者: 雨霖    时间: 2018-5-11 09:30
放弃格挡不划算的,堆所有元素抗高格挡加你的高抗致命,基本输出拿你没办法了!控制抗方面找那种带所有元素抗加控制抗的装备堆,堆高晕混就好了,宝宝带个解默,自己再带个抗变狐的职业附体,一般的魅都可以顶住了!普通附体就血破盾命中攻击晕混抗好了。法宝带所有元素抗,不然你元素抗堆不起来的,战甲才需要带补天的
作者: 833731    时间: 2018-5-15 19:23
附体建议双防,本人玩了很久的金甲,因为防御加成高,就把自己的优势发挥到明县,你会发现多几千的防御,你会硬很多
作者: 硬扛到底    时间: 2018-7-5 14:04
其实堆什么还是看自己区里什么职业多比较好,法系多就堆元素抗,物理多就堆格挡,防御没堆到不破防的话,堆不堆都一个样没差别,控制抗基本没法全堆,真被魅者盯上了,堆啥都不好使,群殴也有奶解状态,不如全力堆肉,正常情况下没哪个魅者闲的无聊来管金甲,基本上群殴就是拉人或者换自己进人群,河谷,炸菊花,抗到对面死绝,或者自己被人群殴到死
作者: 不见当年王宝强    时间: 2018-7-5 15:46
又是一个玩侠客玩伤心的
作者: 流水不争先    时间: 2018-7-5 16:36
衣服尽量追求双50.武器逆天鬼起步,护腕4大抗要的,下三路逆天尽量带抗致命吧,剩下的普通鬼洗个7绝或者逆天不错的属性就行,项链能有全技能加2.3最好,没有就看路线选择技能了
作者: 流水不争先    时间: 2018-11-2 18:42
流水不争先 发表于 2018-7-5 16:36
衣服尽量追求双50.武器逆天鬼起步,护腕4大抗要的,下三路逆天尽量带抗致命吧,剩下的普通鬼洗个7绝或者逆 ...

希望多看看各位大神对玩金甲的路线交流,本人也是专心玩金甲的
作者: hevenyang    时间: 2018-11-2 21:20
平民路线肯定是在血防够的基础上堆元素抗,混抗这些优先,这是普通玩法,跟侠客差不多
作者: 玳玳    时间: 2018-11-3 11:14
主堆控制抗跟元素抗吧,有条件背几组补天,命中,破盾要跟上

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2