《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 89兰若那个异人,你能给你爸妈留点脸面不 [打印本页]

作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 15:42
标题: 89兰若那个异人,你能给你爸妈留点脸面不
我真是服了,您可以拍电视剧去了,不当导演真可惜了。话说回来,是不是爸妈在你小的时候 就没教育你怎么做人?玩个游戏,打不过你就打不过,骂人有意思吗?转一的89 谁不认识你?有不认识你的人么?嘴贱的跟什么似的,谁打死你就骂谁,现在好了,黑完人家仙剑的异人,黑人家奶妈还改成人家的名字,现在又来黑我?改成我的名字,你有意思么,你要是玩不起,你就别玩,关宁被人打死你又这样,死了就死了有意思么你?发帖都不敢用自己的真名?还要冒充人家老残,回帖还设置仅自己可见?天天骂这个骂那个的,游戏就看出来你人品怎么样,你还是先学会做人在出来吧

打脸不,改成我的名字

打脸不,改成我的名字

作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 15:48
    兰若那个艺人冒我名字发帖  你好歹敢不敢绑定角色   让大家看看是谁?
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 15:49
这个兰若的艺人,现在是戏精附体啊,看完我要笑死了老残和序言太可怜了
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 15:50
兰若改名字黑人的戏精不行好好笑
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 15:53
赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 15:50

都不知道怎么说了,第一次在论坛发帖。。就是因为这二逼
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-4-23 15:55
那个贴我先移动了,刚刚看后台被玩家举报建小号黑人 楼主您也要注意一下言语,您的心情可以理解,但是也请注意一下言语哦
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 15:58
这是故意黑吗,请问这梅花发过来的对话框能解释下吗。这是骂了人不承认的节奏啊,对话框时间4月12号,改名是4月23号,请问可以给个解释吗
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 15:59
尊主。 发表于 2018-4-23 15:55
那个贴我先移动了,刚刚看后台被玩家举报建小号黑人 楼主您也要注意一下言语,您的心情可以理解,但是也 ...

尊主你看清梅花对话框骂人时间,是4月12日,改名是4月23日,这算是故意黑吗,骂人跟改名相差这么多天,请问怎么解释
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:00
赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 15:50

真的好好笑啊,对话框骂人时间是4月12日,改名是4月23日,非要扯到一起说故意黑,也是6666啊,麻烦针对对话框骂人这个事情给个解释咯

作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:01
http://xqn.netease.com/forum.php ... ;extra=#pid16366694

作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:01
明明就是自导自演,89兰若国民男神菌,已经被证实和89梅花那个哎呦喂是同一个人
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:02
http://xqn.netease.com/forum.php ... =%E6%A2%85%E8%8A%B1
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:02
哈哈哈哈6666,兰若的精分我必须点赞一波
作者: 龙伯驱风不1    时间: 2018-4-23 16:03
改名时间是4月23号,你骂人时间是4月12号,这也叫打脸吗,能不能针对你4月12日骂人这个事给出个解释,毕竟人家是之后好几天才改的名哦

作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:03
残雪. 发表于 2018-4-23 15:58
这是故意黑吗,请问这梅花发过来的对话框能解释下吗。这是骂了人不承认的节奏啊,对话框时间4月12号,改名 ...

把这短话上面的截图拿出来戏精,上面你骂我的话拿出来,让大家看看你的嘴脸,很显然我是佩服你,回复您看到了吗,佩服你的不要脸
作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:03
残雪. 发表于 2018-4-23 15:58
这是故意黑吗,请问这梅花发过来的对话框能解释下吗。这是骂了人不承认的节奏啊,对话框时间4月12号,改名 ...

就会冒充别人,你敢不敢贴出你的角色属性?

作者: 龙伯驱风不1    时间: 2018-4-23 16:04
赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 16:02
哈哈哈哈6666,兰若的精分我必须点赞一波

开个小号无脑黑,梅花的人也是人才,请针对4月12日骂人,4月23号改名给出个合理的解释

作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:06
龙伯驱风不1 发表于 2018-4-23 16:04
开个小号无脑黑,梅花的人也是人才,请针对4月12日骂人,4月23号改名给出个合理的解释
...

你看到12号骂人了?你看到我骂人了?你没看到我那句话回复上一句骂我的?让他有本事把上面那句截图出来,大家心知肚明
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-4-23 16:06
其实我分不清我也不知你们是否存在恩怨,但是那个贴好像是被本人举报也说明了举报的原因我才移动问题反馈的,
作者: 如果世界和平。    时间: 2018-4-23 16:07
╰Charm。残雪ゞ 发表于 2018-4-23 16:03
就会冒充别人,你敢不敢贴出你的角色属性?

你叫charm。残雪。只要别人名字带残雪,就是冒充了吗,那整个倩女这么多人,只要名字一样,是不是都要去告他们冒充呢。名字带残雪这版权你是买下来了是吗

作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:07
尊主。 发表于 2018-4-23 16:06
其实我分不清我也不知你们是否存在恩怨,但是那个贴好像是被本人举报也说明了举报的原因我才移动问题反馈的 ...

什么鬼哦,关宁骂人,还改名黑人,他是个什么人89的大家心知肚明
作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 支持游园o    时间: 2018-4-23 16:08
是啊,楼主可以解释下别人23号改名的,你明明是12号骂人的,而且对话框都是来自梅花三弄的,这怎么解释呢。如果有人去梅花故意创个名字一模一样的也不可能啊,毕竟一个区是无法创建两个名字一模一样的,而且我仔细看了下这个对话框,跟你名字和标点符号一模一样,明显就是你本人,为什么非要说是23号改名的异人在黑你呢。
作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:10
最讨厌就是打个关宁被杀了  追着私聊骂人的。 夫子庙89的  我经常跟他们关宁打  咋就不见人家骂我呢? 兰若的那个89艺人素质太差。。
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:10
支持游园o 发表于 2018-4-23 16:08
是啊,楼主可以解释下别人23号改名的,你明明是12号骂人的,而且对话框都是来自梅花三弄的,这怎么解释呢。 ...

你玩过游戏不?兰若跟梅花是一个区?6666666
作者: 爱吃菜包子o    时间: 2018-4-23 16:11
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:11
支持游园o 发表于 2018-4-23 16:08
是啊,楼主可以解释下别人23号改名的,你明明是12号骂人的,而且对话框都是来自梅花三弄的,这怎么解释呢。 ...

还有,你看到我那句是骂人了?他上面说的辣鸡废物的话,他怎么不敢截图是谁发的??
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:11
大佬们,楼上的精分小号一定要让我们解释4月12号骂他的原因,那我贴图了,您们看着哦。
作者: 爱吃菜包子o    时间: 2018-4-23 16:12
入戏太深丶 发表于 2018-4-23 16:10

那请楼主你解释下,来自梅花的对话框的,是别人在梅花创号故意黑你吗??你号也在梅花,请问梅花怎么同时创建两个名字一模一样,符号一模一样的号呢,说别人在黑你,你心里没点数吗

作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:14
如果世界和平。 发表于 2018-4-23 16:07
你叫charm。残雪。只要别人名字带残雪,就是冒充了吗,那整个倩女这么多人,只要名字一样,是不是都要去 ...

我能贴出我的角色属性图  你能吗?  你就一假冒货

作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:14

作者: 水木年华il    时间: 2018-4-23 16:14
入戏太深丶 发表于 2018-4-23 16:10

楼主是真傻还是装傻,别人说的意思是在梅花怎么创建两个一模一样的名字,这梅花的对话框非说是别人黑你,那请问他怎么在和你一个区的情况下,创建了跟你名字一样,符号一样的名字呢

作者: 水木年华il    时间: 2018-4-23 16:15
赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 16:14

既然你们说梅花的那个对话框造假,别人也可以说你们这个也是造假的,请问有什么直接证据证明这些图是真的呢
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:16
所以哦,我们的战甲觉得有点忍不了,哈哈就骂回去了,没想到哦,人家精分艺人有新招,论坛来精分黑,66666一波必须的
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:17
已经证明了,89异人,国民男神菌,后改名为 潸潸烟雨落,最后改名为哎呦哎呦哎呦喂,跟89梅花战甲哎呦哎呦哎呦喂证实是同一个人。
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:17
棒~
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:18
哎其实说到这里也差不多了,大家都心知肚明是怎么回事,不如还是静静看他演戏吧
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:20
赤诚的朝拜 发表于 2018-4-23 16:17
棒~

算了,跟他一般见识掉价,这种人不值得生气,不解释那么多了,他在89是个什么样的人,几个不知道的,清者自清
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:20
既然艺人自己都觉得自己很丢人,非要赖着说他是梅花的某人小号,那就随意吧,毕竟关宁见了你,该打你还是该打你,你该逆袭还是该逆袭,梅花并不少一块肉
作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:25

作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:25
所以这是承认了,自己骂人了。那不就是打了楼主自己的脸,一开始死不承认说别人故意黑,现在又说别人先骂他,自己受不了骂得,明明是和哎呦喂的对话框,贴的截图确实和冷秋的,看来果然有什么见不得人的啊
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:27
哎你随意吧,跟你扯好浪费我时间啊
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:27

作者: 627831    时间: 2018-4-23 16:28
没看懂什么意思
谁来解释下
不要太复杂
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:28
麻烦89的小伙伴都注意下,关宁千万不要碰这个大神后果有点…烦人…
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:29
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:32
作者: 赤诚的朝拜    时间: 2018-4-23 16:33
@老残@序言,走了走了,跟他扯好拉低档次啊,太Low了,快跟我走
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:34
作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:34
兰若的89艺人    ic潸潸烟雨落メ  ID 3945530015   现在改名   哎呦哎呦哎呦喂.   倩女第一口水鸡。
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:36
╰Charm。残雪ゞ 发表于 2018-4-23 16:34
兰若的89艺人    ic潸潸烟雨落メ  ID 3945530015   现在改名   哎呦哎呦哎呦喂.   倩女第一口水鸡。 ...

已被证实跟89梅花战甲哎呦哎呦哎呦喂是同一一个人。两个号都是同个人,89无敌嘴炮王,大家了解一下

作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:37
残雪. 发表于 2018-4-23 16:36
已被证实跟89梅花战甲哎呦哎呦哎呦喂是同一一个人。两个号都是同个人,89无敌嘴炮王,大家了解一下
...

跟梅花战甲哎呦哎呦哎呦喂是同一个人  id:3789860176.无敌嘴炮王,了解下

作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:40
残雪. 发表于 2018-4-23 16:37
跟梅花战甲哎呦哎呦哎呦喂是同一个人  id:3789860176.无敌嘴炮王,了解下

不解释了自己看吧

作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:44
入戏太深丶 发表于 2018-4-23 16:40
不解释了自己看吧

89梅花三弄战甲,兰若89艺人 名字:哎呦哎呦哎呦喂,已经被证实是同一个人,89无敌嘴炮王,大家了解一下

作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 16:45
名字一样,个签一样,骂人一样,已经被证实是同一个人。大家了解下。
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 16:49
残雪. 发表于 2018-4-23 16:44
89梅花三弄战甲,兰若89艺人 名字:哎呦哎呦哎呦喂,已经被证实是同一个人,89无敌嘴炮王,大家了解一下
...

走了,辩解这么多干什么呢你,截图不是很清楚嘛,你非得说那是我的号,我咋说呢,那就是吧,因为那是我乖儿子的号,你别对号入座,你想做我儿子我还不愿意呢,那又不是你的号对吧,别辩解,都知道那是我儿子的号
作者: ╰Charm。残雪ゞ    时间: 2018-4-23 16:49
论坛这个叫 残雪. 的  就是兰若的ic潸潸烟雨落メ    希望大家注意。
作者: 残雪.    时间: 2018-4-23 17:07
╰Charm。残雪ゞ 发表于 2018-4-23 16:49
论坛这个叫 残雪. 的  就是兰若的ic潸潸烟雨落メ    希望大家注意。

666,这锅硬扣的。潸潸烟雨落,原名国民男神菌,跟梅花89战甲哎呦哎呦哎呦喂是同一个人,大家注意下吧,看看他们个签,骂人方式,明显就是同一个人
作者: 一盏离愁    时间: 2018-4-23 17:37
这傻逼魅换了异人更恶心了,就一嘴炮
作者: 玲玲玲。    时间: 2018-4-23 19:21
兰若无敌嘴炮王嘛,黑人一把好手自导自演对他来说就是小事,被戳穿了还嘴硬 全倩女第一嘴炮
作者: 入戏太深丶    时间: 2018-4-23 21:04
玲玲玲。 发表于 2018-4-23 19:21
兰若无敌嘴炮王嘛,黑人一把好手自导自演对他来说就是小事,被戳穿了还嘴硬 全倩女第一嘴炮 ...

人家还觉得自己很了不起。。。。
作者: 1006333257    时间: 2018-4-24 14:15
残雪. 发表于 2018-4-23 16:01
明明就是自导自演,89兰若国民男神菌,已经被证实和89梅花那个哎呦喂是同一个人 ...

这么牛逼同一个人,看来我们玩的不是同一个游戏,晚上我问问序言那傻逼去
作者: 1006333257    时间: 2018-4-24 14:23
残雪. 发表于 2018-4-23 16:27

截图时候带上你自己技能栏头像,长点脑子,你是中午被追杀死的爬不起来,被打傻了吧,劝你去打晚上的。比较忙,跟你扯这些真的是。慢慢演,撤了。
作者: 残雪.    时间: 2018-4-26 14:54

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2