《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 看到ID畅心宣儿这货一直跳,我就笑了 [打印本页]

作者: 627831    时间: 2018-5-18 15:56
标题: 看到ID畅心宣儿这货一直跳,我就笑了
给大家捋一捋来龙去脉
前几天发帖表示109断刀伤害逆天,并且贴出自己属性图。本人玩109老刀

此人不断拿自己150的属性秀自己优越感,一再表示我这属性他150的号可以两下秒。
让我想起了之前全论坛喷的那个倩女俊男
150异人专找69号,并且嘲讽别人卡级辣鸡。
并且明确针对我个人是手残,只会送分
号也辣鸡,各种喷。并且表示:
他杀的大神号数不尽数

于是我表示我可以借个150渣渣老刀,评分也就控制在20多万到30多万之间。可以试试我是不是手残。
这货又单贴出我的属性图说我没有格挡,没有防御没有气血。
又忽略掉我的五格挡换装,又说你有这腕子也没他破盾高。
一再表示我二十万的老刀号太辣鸡,什么都没有
并且以他150四十万分的号做对比。

我表示不会用高分号打你
此人又阴阳怪调转移重心
又开贴表示看看我怎么用109老刀1.3万防御吊打他40万射手。
呵呵,但凡有一个讲此人碧莲的
此人就强行洗白自己喷别人
看官看完相信都明白
帖子一共也就这几个随便翻
我是不是手残,教育他是足够了
讲职业不针对某个人
我自认不是什么高素质
但是我没针对他讲什么
我问他敢不敢来,我看他是怕了
别怕,我也就拿个渣渣老刀挑你,试试是不是手残?

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-5-18 15:59
断刀喷不得
作者: 627831    时间: 2018-5-18 16:03
烟雨丶飘摇 发表于 2018-5-18 15:59
断刀喷不得

他真觉得自己号多牛逼了
也懒得贴他属性再去评头论足
也就这奇葩要用四十万150对比109二十万,并且优越感十足
换个150号跟它打它就怂
作者: 时光作渡    时间: 2018-5-18 16:46
个人觉得你的号单挑不会虚同装备断刀啊,如果对面断刀带奶的情况下就不要刚,昨晚上我差点被和我同装备的评分的老刀打死,幸好我有团招,我队里奶妈过来了
作者: 近程是悲剧    时间: 2018-5-18 16:48
你的号本来就不咋地,109走什么法躲关键是109老刀是真心弱,技能特别菜
作者: 时光作渡    时间: 2018-5-18 16:53
时光作渡 发表于 2018-5-18 16:46
个人觉得你的号单挑不会虚同装备断刀啊,如果对面断刀带奶的情况下就不要刚,昨晚上我差点被和我同装备的评 ...

你要是转个断刀就不错,毕竟走法躲,老刀还是抗性血防吧
作者: 淡淡的人生    时间: 2018-5-18 16:56
说来说去还是职业强弱,你的号转断刀不就可以
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:00
近程是悲剧 发表于 2018-5-18 16:48
你的号本来就不咋地,109走什么法躲关键是109老刀是真心弱,技能特别菜 ...

109老刀弱是肯定的,毕竟技能不成熟
我说109断刀强势也没错吧?
我号细节的话,该做的都做到顶了
走的法躲,抗性,堆的技能等级,敏捷,命中流,全身抗性敏捷命中,没有废属性。
但是二十万分,要求什么呢?
我全身装备,跨服花了一万多块钱秒的,号虽然不值钱,没上石头,也没打造完全,我自己是不满意的。
我之前的号因为没什么时间玩拆了。以前也是09寰宇状元,这个号是弄一弄陪朋友玩的,你要是说不咋地,还真错了。可以去看看装备
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:01
准确来说,只会喊弱的人,都是废物。
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:01
淡淡的人生 发表于 2018-5-18 16:56
说来说去还是职业强弱,你的号转断刀不就可以

是的,就是职业强弱问题
个人有职业情怀吧。
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:01
毕竟真正强的人,谁会喊弱啊。
作者: 时光作渡    时间: 2018-5-18 17:02
和他同装备评分的断刀要是真能一个平沙把他满血的时候流血流死,那我就承让断刀不是很强而是无敌逆天了
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:03
时光作渡 发表于 2018-5-18 16:46
个人觉得你的号单挑不会虚同装备断刀啊,如果对面断刀带奶的情况下就不要刚,昨晚上我差点被和我同装备的评 ...

老刀输出有的,扛不住高攻击断刀的输出,109老刀是控不住人的
我测试过,三万攻击一个平沙就可以刮掉分身
打不了几个回合就没分身了
作者: 白夜15    时间: 2018-5-18 17:03
咦 跨服一百买个项链的是你啊
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:05
白夜15 发表于 2018-5-18 17:03
咦 跨服一百买个项链的是你啊

嗯,买号没几天
花了一万多块钱跨服买了十几件装备换装用。
本来没打算上高级石头
不过现在打算上四级套了
作者: 时光作渡    时间: 2018-5-18 17:07
我们转二有个46万老刀叫三日月,感觉还是很厉害的
作者: 白夜15    时间: 2018-5-18 17:08
627831 发表于 2018-5-18 17:05
嗯,买号没几天
花了一万多块钱跨服买了十几件装备换装用。
本来没打算上高级石头

这红项链抽出来两百挂了小半年
作者: 时光作渡    时间: 2018-5-18 17:09
有没有人告诉我家园设计大赛网页为嘛打不开
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:10
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:12
白夜15 发表于 2018-5-18 17:08

这项链不错,可惜没几个老刀
所以没人买
即使挂一千五百我也会买
我觉得好就行
毕竟洗这些装备的钱。
都可以打个三级肾了
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:14
627831 发表于 2018-5-18 17:10
好了好了傻逼孩子
别在这里秀你的智障逼脸了
看不得别人说断刀就直说

看来你是承认自己是废物了。 我只看不惯一种,就是无脑喊弱的人。

作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:15
白夜15 发表于 2018-5-18 17:08

两天前后花了一万六七左右吧

作者: leiluo    时间: 2018-5-18 17:18
109三万攻击一个平沙刮掉分身?你的分身真是纸吧
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:20
畅心轩儿 发表于 2018-5-18 17:14
看来你是承认自己是废物了。 我只看不惯一种,就是无脑喊弱的人。

你这种弱智
整天舔着个逼脸找草
也是个奇葩
你那俩垃圾号,真不如我平常洗个装备花的多,还跑来装逼
整天意淫我没有格挡没有防御没有气血
我花钱搞格挡的时候你还在你吗逼里呢
直接表现了你智力低下的现实
弱智
作者: leiluo    时间: 2018-5-18 17:21
新纪元有个叫按摩师唐唐的号,17万评分,我敢说新纪元没有一个二十万断刀单挑能打过他,还三万攻击一个平沙清分身,你的分身死一个不加血啊,你有脑子吗
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:22
627831 发表于 2018-5-18 17:20
你这种弱智
整天舔着个逼脸找草
也是个奇葩

哦,花钱这么多,你不也还是这么个废物,唉,有啥办法呢?  你连花钱都不会花,你还能干嘛?

不好意思,哥的钱用来炒房比较实在,毕竟现在是炒房的好时候。当然你这种无脑的人,估计不懂金融市场。

作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:22
leiluo 发表于 2018-5-18 17:18

哟。贴出你的属性让人瞧瞧你的二十万断刀属性符合国际标准吗?
跑来喷吗?要我测给你看?
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:22
leiluo 发表于 2018-5-18 17:21
新纪元有个叫按摩师唐唐的号,17万评分,我敢说新纪元没有一个二十万断刀单挑能打过他,还三万攻击一个平沙 ...

他要有脑子,就不会每天喊弱了。

作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:24
畅心轩儿 发表于 2018-5-18 17:22
哦,花钱这么多,你不也还是这么个废物,唉,有啥办法呢?  你连花钱都不会花,你还能干嘛?

智商是硬伤
你爹我在南京做房产
恒大营销主管
懂的不比你多?
还金融房产投资,别来丢人了
听我们置业顾问忽悠多了真以为自己懂行了?
作者: leiluo    时间: 2018-5-18 17:24
627831 发表于 2018-5-18 17:22
跑来喷吗?要我测给你看? ...

来,三万攻击刀客也就二十万评分,你弄个三万攻击断刀把你分身一个平沙清了啊,快去测试打我脸
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-18 17:24
这货就是专业喷子,109学10级秘术的傻逼,不懂也能无脑喷。
作者: 淡蓝星辰    时间: 2018-5-18 17:25
他要有脑子,就不会每天喊弱了。

你这种傻逼就知道天天喷  拿150的号天天跟09做比较的傻逼玩意
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-18 17:25
毕竟109断刀基数太大,说不过说不过,全都来论坛了
作者: leiluo    时间: 2018-5-18 17:26
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:26
一盏离愁 发表于 2018-5-18 17:24
这货就是专业喷子,109学10级秘术的傻逼,不懂也能无脑喷。

确实,要人109方士去学十级秘书
没有十级秘书谈职业就是哭弱
专业智障喷子
作者: leiluo    时间: 2018-5-18 17:27
627831 发表于 2018-5-18 17:22
跑来喷吗?要我测给你看? ...

快去测来打我脸
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 17:27
淡蓝星辰 发表于 2018-5-18 17:25
你这种傻逼就知道天天喷  拿150的号天天跟09做比较的傻逼玩意

看来你刚做完大三,辛苦了啊,小鱼儿。 我是和你这种废物比,和等级,职业无关。

没人逼你卡级,就像没人逼着你每天做大三赚点儿辛苦钱交帮费一个道理。

弱,从来不从自己身上找原因,除了哭还会什么? 小娘炮???

作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:29
作者: 627831    时间: 2018-5-18 17:34
作者: 凤兮°    时间: 2018-5-18 17:47
兄弟杠精你是拿他没办法的
作者: 剑魂.    时间: 2018-5-18 17:54
论坛各种大神,你的号不到五级套,就拿五级套的要求来喷你,你的号有五级套,就拿十级套的标准来要求你,这货就是这些大神中的典型,特别是用老qu的标准批评新qu半新qu,尤为擅长
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-18 17:59
剑魂. 发表于 2018-5-18 17:54
论坛各种大神,你的号不到五级套,就拿五级套的要求来喷你,你的号有五级套,就拿十级套的标准来要求你,这 ...

而且喜欢拿150和低等级属性比,你血防还没我150的射手高,这种无脑喷子也就能在论坛溜达了
作者: 扑母仔    时间: 2018-5-18 18:30
打起来打起来
作者: 龍井    时间: 2018-5-18 18:54
627831 发表于 2018-5-18 17:00

现在有几个很凶的断刀在论坛,不知道是不是109的...感覺像個幫派了
反正什么都不给说的....一讲到什么关键字 看不順眼
不管三七二十一就会被喷的一脸口水了......
开帖问自身职业的109问题,也会被强行乱入酸你一把

作者: oh~    时间: 2018-5-18 19:08
楼主的号好像有印象 ,操作还是很可以的,还有一个叫凉亿的老刀都很厉害!
作者: 枯叶劫    时间: 2018-5-18 20:11
627831 发表于 2018-5-18 17:00

讲道理,你这个老刀可以了,哪怕升级都不吃亏,各方面都不错。不知道你认不认识大飞,就茗香小筑以前的一个109老刀,他不是做强晕的嘛,也可以啊,就是陷阱范围小点,其他的我感觉可以啊,心魔一上砍人也是嗷嗷快
作者: 627831    时间: 2018-5-18 20:14
枯叶劫 发表于 2018-5-18 20:11
讲道理,你这个老刀可以了,哪怕升级都不吃亏,各方面都不错。不知道你认不认识大飞,就茗香小筑以前的一 ...

大飞是我好基友
我以前号是我叫小梨花
后边没时间玩拆了,现在买个小号打造打造玩,结果被喷属性辣鸡打不过150
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-18 20:23
627831 发表于 2018-5-18 17:29
别在这丢人现眼了
还装逼投资金融
你die我南京房产恒大营销主管

真6,南京人民这么好骗吗? 买房都不懂脑子,被你们这种半壶水忽悠着?? 可怕,今年最不适合的就是往南京投资了,你们居然还能赚钱,也算是奇迹了。

作者: 独断红尘泪    时间: 2018-5-18 20:26
109是比较吃亏,毕竟不能做小青会被别人看不起
作者: 燕仰    时间: 2018-5-18 20:42
此人说没150的属性就别卡109,我也是醉了
作者: 一身白白    时间: 2018-5-18 20:46

您配吗        
作者: 枯叶劫    时间: 2018-5-18 20:54
627831 发表于 2018-5-18 20:14
大飞是我好基友
我以前号是我叫小梨花
后边没时间玩拆了,现在买个小号打造打造玩,结果被喷属性辣鸡打不 ...

说真的,你109能有这属性不错了,起码我129的号刚够你这属性,
作者: 627831    时间: 2018-5-18 20:55
畅心轩儿 发表于 2018-5-18 20:23
真6,南京人民这么好骗吗? 买房都不懂脑子,被你们这种半壶水忽悠着?? 可怕,今年最不适合的就是往南 ...

被你这么一说
恒大融创碧桂园居然没倒闭
我都惊讶了
呆逼
作者: 627831    时间: 2018-5-18 20:57
枯叶劫 发表于 2018-5-18 20:54
说真的,你109能有这属性不错了,起码我129的号刚够你这属性,

命中兼顾躲避和抗性,要花很多钱
防御气血只能靠石之灵撑了
作者: 枯叶劫    时间: 2018-5-18 21:00
627831 发表于 2018-5-18 20:57
命中兼顾躲避和抗性,要花很多钱
防御气血只能靠石之灵撑了

哦,对了,我的号没有做躲避,极致抗性,靠野狼铠活着,另外,高等级职业附体技能相当重要,防御差不多得了,毕竟野狼铠没了都的要死
作者: 627831    时间: 2018-5-18 21:08
枯叶劫 发表于 2018-5-18 21:00
哦,对了,我的号没有做躲避,极致抗性,靠野狼铠活着,另外,高等级职业附体技能相当重要,防御差不多得 ...

对的,我号只做了一半装备双抗
全部双抗的话,又要牺牲其他属性
现在正在抽衣服
打算做个双不修之类撑防御
武器打算换带抗性的
作者: 枯叶劫    时间: 2018-5-18 21:11
627831 发表于 2018-5-18 21:08
对的,我号只做了一半装备双抗
全部双抗的话,又要牺牲其他属性
现在正在抽衣服

我其实后悔的一比,不应该做控制抗,就该躲避,129根本没那么多魅者,后悔的一比
作者: 627831    时间: 2018-5-18 21:14
枯叶劫 发表于 2018-5-18 21:11
我其实后悔的一比,不应该做控制抗,就该躲避,129根本没那么多魅者,后悔的一比 ...

没躲避太怕方士了
有点躲避方士命中虚
双风不好上就有生存空间
对异人低端点的异人石化也会失手
画魂效果也不错
总体收益是很大的
作者: 856865    时间: 2018-5-19 00:02
作者: 856865    时间: 2018-5-19 00:05
856865 发表于 2018-5-19 00:02
**** 该帖被屏蔽 ****

为啥屏蔽,事实而已,都不让人说
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-5-19 01:44
他只是个哗众取宠的东西罢了,不要去理会
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-5-19 01:50
畅心轩儿 发表于 2018-5-18 20:23
真6,南京人民这么好骗吗? 买房都不懂脑子,被你们这种半壶水忽悠着?? 可怕,今年最不适合的就是往南 ...

脑残好久不见。你就别炒房了,我刚刚弄了套碧桂园的车位16万,你够买了吗?玩个买的号天天看你在喷,现实点一个五级套还不够一个车位大神有什么用,给你299999还不够一个大的卫生间,你还搞金融还炒房笑喷
作者: 陪心去流浪    时间: 2018-5-19 02:02
你穿一身法朵被物理吊打穿一套法朵被物理吊打不是很正常
作者: 天涯流落    时间: 2018-5-19 05:05
被捉住话角针对被杠上真的很气很气,不能免俗地想要证明自己没错,想要跟他讲道理。而对方洋洋洒洒应对的是更多的道理。恶语伤人六月寒不想变成跟人对喷的人。记住自己本心一开始是想陈述109断刀强到不合理这件事,就沉着坦然地继续陈述此事,别的不要理会了,在言语上战胜不了一个杠精不是一件丢人的事情。
作者: 别有路。    时间: 2018-5-19 05:28
你搭理那种废物干啥。。那就是个两箭秒的废物
作者: 我妹在家    时间: 2018-5-19 07:33
我接近四万攻击还是无神兵区一个平沙打开了秘书的老刀分身没什么效果
作者: 627831    时间: 2018-5-19 08:34
陪心去流浪 发表于 2018-5-19 02:02
你穿一身法朵被物理吊打穿一套法朵被物理吊打不是很正常

我发了我五格挡的装备,结果就说
你穿上这个,格挡也没有他150射手高
作者: 散落如岛屿    时间: 2018-5-19 09:33
楼主的号关宁较量过 属性操作还不错的  同区还特地点开楼主装备看了  一般的法系还真的奈何不了楼主 中陷阱的话跨分也可以一战  不过打不死我 我走的双躲 而且当年我打造的时候也刻意针对过老刀 而且评分也要高将近一倍 所以这个属性已经很厉害了 至于那个喷子 曾经讲出过1500命中打1100物躲可以失手一半的理论 所以对他的名言见怪不怪了  一个没了解过卡级的人来喷别人细节也是66的 我站楼主 细节是细节 评分决定的血防 楼主要是打上高级石头血防肯定也不会差
作者: 627831    时间: 2018-5-19 10:19
散落如岛屿 发表于 2018-5-19 09:33
楼主的号关宁较量过 属性操作还不错的  同区还特地点开楼主装备看了  一般的法系还真的奈何不了楼主 中陷阱 ...

哈哈哈哈老刀打方士真的不是一般的痛苦。。完全格挡失手照肝胆满屏
作者: 枫叶好吃    时间: 2018-5-19 10:56
109其实弄一套强晕单挑也很厉害,强晕高杀没有解眩断刀不难。
作者: 项目带队    时间: 2018-5-19 11:14
作者: 下次告诉你    时间: 2018-5-19 12:45
最恶心的就是这种满嘴火车的喷子,顶楼主。
作者: 627831    时间: 2018-5-19 13:09
下次告诉你 发表于 2018-5-19 12:45
最恶心的就是这种满嘴火车的喷子,顶楼主。

这人的经典言论:
109方士没有10级秘书就是哭弱
109老刀没有300强晕65眩晕就是菜
卡级属性没有150高就是辣鸡
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-19 13:52
627831 发表于 2018-5-19 13:09
这人的经典言论:
109方士没有10级秘书就是哭弱
109老刀没有300强晕65眩晕就是菜

一直都说的是平沙在109伤害太恶心,然后他就拿他自己的150射手试验说打他1.7万防不痛啊,然后说我们防御那么低流血死就是废物
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2018-5-19 15:56
最烦这种所谓的“大神”,你让他去一个无神兵无前世的区打造一个1.7物防1.6法防的射手试试。 我们这区无神兵无前世的射手都6.5w攻击,那么老的区守着一个5.2w攻击的射手在那里沾沾自喜。 和109的20w不到老刀比属性实在是让我涨见识了,同样是老区,怎么不见他向星河的属性看齐呢,单手武器无物理系16%攻击加成4.37w攻击,2.44w物防,2.61法防了
作者: 花瘾    时间: 2018-5-19 16:27
你的号本来就不咋地,109走什么法躲关键是109老刀是真心弱,技能特别菜 ...

楼主别多想,这层主是心理畸形,看谁都怼
作者: 魔图    时间: 2018-5-19 18:49

近程在学你说的那位口气说话呢
作者: 627831    时间: 2018-5-19 19:05
leiluo 发表于 2018-5-18 17:24
来,三万攻击刀客也就二十万评分,你弄个三万攻击断刀把你分身一个平沙清了啊,快去测试打我脸 ...

不用我打你脸
你看清我帖子说的什么OK?
我说的有错吗?你自己玩断刀,你自己没有打出过一个平沙四五千的伤害过?
我一共五万血,我说错了?这还测你自己心里没数了吗?
还骂人?
断刀真见不得别人说断刀强了?
作者: 魔图    时间: 2018-5-19 19:05
说话极端的人看了会不会让人反感啊
作者: 627831    时间: 2018-5-19 19:06
leiluo 发表于 2018-5-18 17:27
快去测来打我脸

不用我打你脸
你看清我帖子说的什么OK?
我说的有错吗?你自己玩断刀,你自己没有打出过一个平沙四五千的伤害过?
我一共五万血,我说错了?这还测你自己心里没数了吗?
还骂人?
断刀真见不得别人说断刀强了?

作者: 627831    时间: 2018-5-19 19:08
魔图 发表于 2018-5-19 19:05
说话极端的人看了会不会让人反感啊

啥意思  ,没看懂
作者: 627831    时间: 2018-5-19 19:15
leiluo 发表于 2018-5-18 17:18

也特么是醉了,你挺会意淫我的话?
我哪句话说一个平沙打完分身?
哪句话说三万攻击断刀一个平沙打完分身?
你看都不看就开喷又骂人,你是不是喷子你自己说
你被那呆逼带节奏了你知道吗

作者: 魔图    时间: 2018-5-19 19:17
627831 发表于 2018-5-19 19:08
啥意思  ,没看懂

反正不是说你,不论对错,那家伙说话就让人反感
作者: 派大爷    时间: 2018-5-20 01:15
看到扯不过游戏开始转移扯投资房子……现在装逼门槛都这么低了么  这几把现实当中是得多屌丝来游戏论坛吹牛逼……
作者: 627831    时间: 2018-5-20 10:03
派大爷 发表于 2018-5-20 01:15
看到扯不过游戏开始转移扯投资房子……现在装逼门槛都这么低了么  这几把现实当中是得多屌丝来游戏论坛吹牛 ...

投资房子没钱上个肾
装逼太过了
刚好我做房产
真想跟他较这个他一句话说不出来
无脑喷
作者: 无常ヾ    时间: 2018-5-20 10:33
卡级本来就意味着有个基础限制在  很多东西不能像150那样评估  不知道那些150找个什么优越感
作者: 你别搞笑    时间: 2018-5-20 11:29
雷锋来了 射手不打我小号 有点无力
作者: 627831    时间: 2018-5-20 12:01
你别搞笑 发表于 2018-5-20 11:29
雷锋来了 射手不打我小号 有点无力

66666还是偃师这种老阴比给力
作者: 二刀    时间: 2018-5-20 17:58
无聊~~~~你俩真无聊,呵呵一下就算了,犯不着,毕竟大家都这么忙

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2