《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说实话,蛮心疼很多无脑跟风堆法躲的人。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:18
标题: 说实话,蛮心疼很多无脑跟风堆法躲的人。
花了多少钱,我不清楚,损失了多少属性,我也不清楚,但是你把自己属性弄的乱七八糟,只有法躲高的时候,最后却来喷物理系逆天,说真的,这就是你的不对了。

我希望无脑的孩子,了解下属性的本质。 以下物理系主要是指射手,断刀,偃师,战甲,金甲(老刀,侠客暂时不算)当你面对物理系的时候, 你的攻击,物理防御,血气,以及格挡物躲,这些属性都是必不可少的,此时此刻,当对方没有法躲克制你的时候不要拿出你的3000法躲,3000法术命中而沾沾自喜,因为哪怕你的法躲有3万,30万,在物理系的眼里,你也就是个屁。

同理,当你面对法系的时候,你的攻击,法术防御,血气,元素抗性,法术躲避也是非常重要的。这个时候,你告诉我,你想依靠2000格挡对抗法系,请问,你觉得符合逻辑吗??

还是那句话,一个靠针对的游戏,还是针对为主,你不针对,甚至把自己最基本的血防属性放弃了,你不被吊着锤,谁被吊着锤。

另外,致那些被物理系吊着锤的孩子,你们辛苦了,也多亏你们乱带节奏,才有了现在物理系称霸的机会。我不再告诉你物躲很有用,也不再告诉你物躲配合格挡非常逆天。 你们爱堆不堆。你们继续堆着法躲,我们绝对是支持的,但是你们喊弱,我也是绝对会继续喷下去的。

作者: 水原凉°    时间: 2018-5-21 16:24
求指导怎么克制物理系?
作者: 论坛职业    时间: 2018-5-21 16:24
我也没搞明白为什么那么多人堆法躲,法系有几个职业,难道还想躲魅
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:26
水原凉° 发表于 2018-5-21 16:24
求指导怎么克制物理系?

150  1800物躲+ 1600格挡 吊着锤60W内的物理系。
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:26
论坛职业 发表于 2018-5-21 16:24
我也没搞明白为什么那么多人堆法躲,法系有几个职业,难道还想躲魅

无脑跟风罢了,效果是很不错,但是能针对的职业比较少。

作者: 叶落拟尘    时间: 2018-5-21 16:26
那109呢!
作者: wangqingcn    时间: 2018-5-21 16:27

没办法,以前法系太弱
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:29
叶落拟尘 发表于 2018-5-21 16:26
那109呢!

109,物防物躲格挡的修炼附体之类的该满的全满,这些是必备的,也花不了多少钱, 帽子,鞋子,腰带尽可能3到4物躲。 护腕4格挡7神兵, 5格挡7神兵最佳。
但是这个属性,可能会被法系吊着锤。

作者: 游戏热爱者951977    时间: 2018-5-21 16:30
求指导怎么克制物理系?

你可以试试他说的,等你遇到物理系法躲的时候,你会发现别说60万,40万的都能捶你到你哭。
作者: 一颗小芒果    时间: 2018-5-21 16:30
射手没护腕,堆物躲成本高效果一般性价比低,只能选择法躲。法躲高一点对付普通画魂还是有效果的。被断刀偃师锤只能认栽,只是四五十万的射手被一级肾的偃师锤,心有不甘没毛病啊。
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:32
一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:30
射手没护腕,堆物躲成本高效果一般性价比低,只能选择法躲。法躲高一点对付普通画魂还是有效果的。被断刀偃 ...

我就是射手,我就是堆的物躲, 我是参考叶千骨那么堆的,不过我没买成品物躲鞋子帽子和腰带而已。我现在带奔宵吃BUFF药,差不多也有1700物躲。我格挡900

作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:33
一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:30
射手没护腕,堆物躲成本高效果一般性价比低,只能选择法躲。法躲高一点对付普通画魂还是有效果的。被断刀偃 ...

关键看你怎么针对,法躲打方士很好打,画魂很多时候也打不过的,至于魅就更难说了,法躲现在基本只是防方士,以及低档次的魅和异人。

作者: 一颗小芒果    时间: 2018-5-21 16:35
被画魂冰冻蝴蝶打怕了,买号一门心思选择了法躲射手,遇见三四十万的画魂真心不虚。只是常常被一级肾偃师锤死,心塞。
作者: 池内七海。    时间: 2018-5-21 16:35
我们还是来讨论下3级套战甲一锤4万5万怎么整,偃师一个姨妈手3+2,4+3怎么搞,我没往最高的伤害说,只是相对比较常见的伤害。1600格挡我没堆过不知道效果,但是1800物躲在60万场次的关宁里毫无体验
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:42
池内七海。 发表于 2018-5-21 16:35
我们还是来讨论下3级套战甲一锤4万5万怎么整,偃师一个姨妈手3+2,4+3怎么搞,我没往最高的伤害说,只是相 ...

战甲克制,10级化金戈即可。 战甲上状态速度很慢的,除非顶端的才能达到秒人。

至于偃师,本身就很脆,堆法躲的,交给物理职业干他,堆物躲或者普通的的,法系也可以直接干。 偃师的格挡失手率还是很高的,特别是自身高格挡高物躲的情况下。

伤害是很高,但是画魂方士伤害低?? 团战不切水抗,画魂基本放完四水直接投笔过去就死一片了, 方士雷火就不说了,远程上双风,一次电4W,5W也是常有的事儿。 爆发,是个输出职

业都有,关键看你怎么针对, 只能说大多数人,习惯用法躲+格挡,这也是目前效果最好的一种,但是却不能完全克制物理系,也不能完全克制画魂,所以,孰轻孰重,自己考虑。

作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:44
一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:35
被画魂冰冻蝴蝶打怕了,买号一门心思选择了法躲射手,遇见三四十万的画魂真心不虚。只是常常被一级肾偃师锤 ...

法躲射手确实不怕画魂方士,但是被物理系吊着锤,并且由于很多法躲,抽的很烂,自身属性也下降了。 我反正现在被20W画魂一套带走,被方士偷袭也经常3W起步的,但是我有和偃师断刀一战之力的资本,因为我脸好,特别是中百步的话,经常吊着锤。

作者: 爹是    时间: 2018-5-21 16:44
又在理论????
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:45
爹是 发表于 2018-5-21 16:44
又在理论????

你安心被物理系当鱼,我也不会介意。

作者: 水原凉°    时间: 2018-5-21 16:47
畅心轩儿 发表于 2018-5-21 16:26
150  1800物躲+ 1600格挡 吊着锤60W内的物理系。

我09方一千格挡,裸状态一千四+物躲,关宁一千六七物躲为什么不能像你说的那样吊锤物理系。倒是那几个人傻又有钱的四级方士打我才几百血。这才是针对,物理系靠什么针对能把伤害控制在几百?
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 16:50
水原凉° 发表于 2018-5-21 16:47
我09方一千格挡,裸状态一千四+物躲,关宁一千六七物躲为什么不能像你说的那样吊锤物理系。倒是那几个人 ...

哦,试问吊着你锤的物理系,都是30W内的???
你去问问吊着锤你的人,是多少命中和破盾吧, 目测命中1500+ 破盾800+

当然,个人强烈建议你继续堆法躲,反正你觉得物躲格挡没用。 这样,我觉得吊着锤你的物理系,可能有20W的。

作者: 玩玩而己    时间: 2018-5-21 16:55
毕竟lz的细节射,全身抽的装备屈指可数,想堆法躲也堆不上去,只能发这种帖子自我安慰一下了
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 17:00
玩玩而己 发表于 2018-5-21 16:55
毕竟lz的细节射,全身抽的装备屈指可数,想堆法躲也堆不上去,只能发这种帖子自我安慰一下了 ...

废柴,你需要一个论坛大号来才行。毕竟你这样,看起来很像一个没玩过游戏的人。

作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 17:00
玩玩而己 发表于 2018-5-21 16:55
毕竟lz的细节射,全身抽的装备屈指可数,想堆法躲也堆不上去,只能发这种帖子自我安慰一下了 ...

对了,你可以找一些你认为的法躲射来和我打,我不介意

作者: 一颗小芒果    时间: 2018-5-21 17:08
理性讨论,不要人身攻击,原本挺好的技术贴变了味。
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 17:10
一颗小芒果 发表于 2018-5-21 17:08
理性讨论,不要人身攻击,原本挺好的技术贴变了味。

我和你这样的人确实是在理性讨论,和那些狗有啥讨论的,我又不拍抖音,不需要和狗相处过于融洽。

作者: 玩玩而己    时间: 2018-5-21 17:15
这几年大二很累吧,为了个1级肾,加油,我看好你,三级肾迟早会有的
作者: 玩玩而己    时间: 2018-5-21 17:16
对于物理法躲,对你而言,毕竟只是吃不到的葡萄
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 17:16
玩玩而己 发表于 2018-5-21 17:15
这几年大二很累吧,为了个1级肾,加油,我看好你,三级肾迟早会有的

我说了,让三十给我出,逆天不修10%,秒上3级肾, 谁不上,谁孙子。  三十不给我出之前,请你先当我孙子如何。

作者: 玩玩而己    时间: 2018-5-21 17:20
畅心轩儿 发表于 2018-5-21 17:16
我说了,让三十给我出,逆天不修10%,秒上3级肾, 谁不上,谁孙子。  三十不给我出之前,请你先当我孙子 ...

那怕是倩女关服,你都上不去了,这13的我服
作者: 忠实玩家九    时间: 2018-5-21 17:23
还不是没有钱,有钱双躲避
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-21 17:23
原来109 1500-1600物躲只能防20万的物理系,150  1700-1800物躲吊打60万以下物理系,你真牛逼
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-21 17:23
智商不在线吧
作者: 玩玩而己    时间: 2018-5-21 17:27
你只有靠论坛等级才能找回你那仅存的一点点自信,我只是客观性陈述,1级小号说的就不是对的?脑回路很赞,毕竟就是一条狗,连续玩4-5年论坛,等级也会很高,不知道你的那点自信心哪来的
作者: 玩玩而己    时间: 2018-5-21 17:28
自己的号,全身1-2条法躲,在这教别人玩法躲,只能说,你太6了
作者: 雨霖    时间: 2018-5-21 17:34
玩玩而己 发表于 2018-5-21 17:28
自己的号,全身1-2条法躲,在这教别人玩法躲,只能说,你太6了

他物躲射,然后说堆物躲格挡针对物理,堆法堆针对法系——同时物躲会被法系吊着锤,法躲会被物理系吊着锤!!感觉说的没啥毛病,不过这样的话打团战的时候感觉躲避没卵用,还不如死命的堆命中防御抗性跟双致命抗,这样面对任何的职业都没有明显的短保
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 17:37
一盏离愁 发表于 2018-5-21 17:23
原来109 1500-1600物躲只能防20万的物理系,150  1700-1800物躲吊打60万以下物理系,你真牛逼 ...

当然,比你这种每天哭的娘炮好一些,不过我觉得你至少还是有个大三号的,比那个小号好多了。 所以我选择回复你,无视那货了。
作者: 路人abc    时间: 2018-5-21 17:46
畅心轩儿 发表于 2018-5-21 16:42
战甲克制,10级化金戈即可。 战甲上状态速度很慢的,除非顶端的才能达到秒人。

至于偃师,本身就很脆, ...

不切水抗,画魂放完四水一个投笔死一片??????

你和画魂多大的仇啊
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 17:51
路人abc 发表于 2018-5-21 17:46
不切水抗,画魂放完四水一个投笔死一片??????

你和画魂多大的仇啊 ...

这个是事实啊,不过前提是画魂自己得扛得住伤害才行,毕竟突脸进去,自己也会受到成吨伤害。

作者: 慕星河    时间: 2018-5-21 17:56
没数据光理论说再多有什么用
作者: 路人abc    时间: 2018-5-21 18:00
畅心轩儿 发表于 2018-5-21 17:51
这个是事实啊,不过前提是画魂自己得扛得住伤害才行,毕竟突脸进去,自己也会受到成吨伤害。
...

事实个毛线,大神画打一群20万以下的四水加个投笔可能死一片

同评分或差不多的就四水加投笔能死一片???

要喷也要遵守一下职业操手行不

我说射手在同评分放几个火群就死一片你信不
作者: 淡蓝星辰    时间: 2018-5-21 18:16
楼主sb天天说堆法躲  法躲高是敏捷带上去的  别说堆物躲没人会去堆纯物躲     楼主你教教09布衣怎么2w防御吧    10级秘术大神指导下啊
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2018-5-21 18:19
反正我也是最好大家都别堆物躲,反正没用,安心堆法躲多好啊。
作者: 一盏离愁    时间: 2018-5-21 18:20
畅心轩儿 发表于 2018-5-21 17:37
当然,比你这种每天哭的娘炮好一些,不过我觉得你至少还是有个大三号的,比那个小号好多了。 所以我选择 ...

109 1600物躲防不住30万号,150 1800物躲能防住五六十万号的你真牛逼
作者: chzhsh111    时间: 2018-5-21 18:27
物理躲避不是没用,但是那些气血低,物理防御四位数或者刚过一万的还是别堆物理躲避了,躲避总有被打中的时候,像这种脆皮号一个平沙流血到死不奇怪,物理躲避在防御气血减伤达标的情况下效果很可观
作者: Annuus2000    时间: 2018-5-21 18:37
也不能这么说,法躲+高格挡的属性性价比是高啊,基础也要兼顾下,还是很有玩头的
作者: 破墨韵。    时间: 2018-5-21 19:17
怼啥子躲避,好好堆敏捷提高命中不好吗。总以为自己是大神不缺命中?再说了现在的躲避没有比武称号都是垃圾
作者: 子铭    时间: 2018-5-21 19:30
求解3级刀堆什么能打赢3级异
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-5-21 21:18
没有三级套打底,怼什么躲避真的是够了。打个了生死就想躲避逆天?不如老老实实弄点血防。
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-5-21 21:21
比如9级出站生存增加30%好附体生存增加40%好护腕增加50%都是要配套的。
真是不想花太多钱,鬼装洗个逆天强个绿毛,看看视频学习一下一场关宁400分还是很简单的
作者: 如轩っ    时间: 2018-5-21 21:26
ソ山居秋暝 发表于 2018-5-21 21:18
没有三级套打底,怼什么躲避真的是够了。打个了生死就想躲避逆天?不如老老实实弄点血防。 ...

这位兄台说的很对~~

作者: 墨悲歌    时间: 2018-5-21 21:36
池内七海。 发表于 2018-5-21 16:35
我们还是来讨论下3级套战甲一锤4万5万怎么整,偃师一个姨妈手3+2,4+3怎么搞,我没往最高的伤害说,只是相 ...

4W 5W也能拿出来说  我就56%的克 一个3级战甲都锤过奶妈 9W血

不过这个辣鸡职业我没玩了  只能沉浸在幻想的无敌当中 压制小盆友是真的无敌 两刀一命

碰到同档次的是真的墨迹  碰到9级克体是真的废B 。想要输出爽  还是射断偃方

作者: 856865    时间: 2018-5-21 22:33
呵呵,凌波56级就加了132点,小药+60点躲避,30敏捷,也就是说你不吃药不加buff物躲就1400多,你就敢说堆了物躲?谁给你的勇气?梁静茹?
作者: 不爱玩    时间: 2018-5-21 23:21
物理躲避堆起来数值没有法躲高,能够克制物理系的也就是格挡,减伤,附体技能了,堆法躲也没什么毛病啊
作者: 573027473@qq.co    时间: 2018-5-21 23:22
物躲实用,不过满状态低于1900以下的物躲没用,2100+的物躲加上格挡才是针对物理系的法宝。
比武物躲基本上没太大的作用
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-5-21 23:32
求指导怎么克制物理系?

109还要1.7w双防。和10级秘术开个玩笑不要喷我。。。
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-5-21 23:35
我09方一千格挡,裸状态一千四+物躲,关宁一千六七物躲为什么不能像你说的那样吊锤物理系。倒是那几个人 ...

我有个疑问。。。为什么四级套的方士不用风符咒吹死你啊- -
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-5-22 06:51

可能是为了防画魂
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-5-22 06:52
一颗小芒果 发表于 2018-5-21 16:35
被画魂冰冻蝴蝶打怕了,买号一门心思选择了法躲射手,遇见三四十万的画魂真心不虚。只是常常被一级肾偃师锤 ...

防画魂,都是水抗装,
作者: 骄阳Fu c    时间: 2018-5-22 07:13
爹是 发表于 2018-5-21 16:44
又在理论????

自己都没有那个装备却会教人。呵呵,干嘛不说最好四法躲四物躲逆天腰带帽子衣服鞋子,最好衣服双五转逆天带三法躲三物躲,这不是在放屁吗?说什么就什么,人家物理系堆命中不一样简单,各种敏捷鞋子帽子带双抗,不一样废了物躲,格挡1600,传家宝固定双破盾洗个三破盾,武器三破盾逆天不休,破盾都特么上1600了,现实吗?
作者: 我有枪oO℃    时间: 2018-5-22 07:53

格挡和物躲不等于物免 防御一定要够然后法躲物躲等属性 再说了还有破盾
作者: 水原凉°    时间: 2018-5-22 08:14
°温酒衫ゝ 发表于 2018-5-21 23:35
我有个疑问。。。为什么四级套的方士不用风符咒吹死你啊- -

你看我在四级套方士前面加了哪几个字。
作者: 魂肠    时间: 2018-5-22 09:26
畅心轩儿 发表于 2018-5-21 16:26

为什么我1900多的物躲1500的格挡没有一点感觉
作者: 为神马    时间: 2018-5-22 10:16
无脑跟风堆物躲
作者: Ss.乱絮.    时间: 2018-5-22 10:47
法躲也就能打打画魂,方士,对魅者毫无用处,一堆控制技能总有一个能中
作者: 寒烟柔i    时间: 2018-5-22 11:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风凌サ天下    时间: 2018-5-22 11:32
好好打宝就行了,堆属性有什么用?堆物躲格挡会有画魂方士异人教你做人,堆法躲抗性现在正是物理系天下。再说你有躲避别人有命中,你有格挡别人有破盾,除非真的有钱把什么都堆到极致,不然永远都有打不过的角色。再说了,三十年河东三十年河西,别看现在断刀偃师厉害,想想当年的方士,等哪天游戏一改,你们还得重新堆属性,继续砸钱
作者: 鑫鑫爱    时间: 2018-5-22 16:54
你也不是什么好鸟   事不关己己不操心,你逼逼什么
作者: 小白0.0    时间: 2018-5-22 17:46
109我觉得可以别堆了 浪费钱 物躲格挡防断恨?先想想你在什么场次 …
作者: 清纯小肥羊    时间: 2018-5-22 18:47
防御气血在榜外的就不用考虑躲避这些概率性属性了,毫无意义。
作者: 小异亦小姨    时间: 2018-5-23 01:25
最他吗讨厌法躲偃师。。。
作者: 〞曦荷ζ    时间: 2018-5-23 07:55
两年前堆的法躲还是满爽的…特别评分不高的时候…评分上去了唉一言难尽怎么改路线都是被胖揍
作者: 魔图    时间: 2018-5-23 08:11
你说的物躲+格挡吊锤物理系,那你觉得物理系堆法躲针对谁呢,还是你说的为了好看?
作者: 魔图    时间: 2018-5-23 08:14
叶落拟尘 发表于 2018-5-21 16:26
那109呢!

你觉得这样的109玩家必备的有多少?
作者: 瞬之永恒    时间: 2018-5-23 08:16
法躲最大的作用应该就是防石化了,现在异人太多了,如果没法躲随便一个垃圾号异人就控个10秒,PVP活动也就没法打了
作者: 十三月凉    时间: 2018-5-23 14:35
作为渣渣射堆了物躲,不吃药没有博古架有帮会称号,129的上好状态1870,遇到物理职业是不方。但是遇到画魂哭死可能只能转断刀了emmmm
作者: 风月无关    时间: 2018-5-23 18:37
大佬能不能说一下,物躲射手背补天好,还是奔宵好。
作者: gentle天雨    时间: 2018-5-23 18:48
哈哈哈哈,又在说着废话屁话没用的话。

你法系如果堆防御能吊打同样投入的逆天断刀。战甲。偃师

早就有人去了………………………

你当法系是睿智,能吊打物理系不去?

有点脑子行么

作者: 良人.    时间: 2018-5-23 19:13

540火电抗,被大佬砸群弄死了...
作者: 苋仙    时间: 2018-5-25 12:47
150  1700物理躲避有什么用?40万档次150级物理系1600命中妥妥的   无论法躲物躲,四不像没用,小资可以堆一种法躲走极限,大神可以考虑抗性加防御

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2