《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 没事发点属性图 [打印本页]

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 10:09
标题: 没事发点属性图
我的菜鸡方

朋友的 普通射手

都是稍微出了点小药   

个人建议 九州月大区 150 3级套 网上物躲装 最好上1900  不然效果不是很好,

作者: flyangle    时间: 2018-5-23 10:16
没称号都是白搭,我看湮灭那断刀,没称号没状态药就1690+的物躲,但是带称号满状态药有2200+物躲 简直是一个天一个地
作者: 专业水论坛    时间: 2018-5-23 10:17
物躲只能躲第一档次的和连洗点都洗力量的物理系
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-5-23 10:18
真羡慕物理系可以不牺牲致命,还不怕打不中人
作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 10:31
flyangle 发表于 2018-5-23 10:16
没称号都是白搭,我看湮灭那断刀,没称号没状态药就1690+的物躲,但是带称号满状态药有2200+物躲 简直 ...

那是吃药  称号只是带来额外12%的加成, 吃药敏捷能多100点  命中躲避增加60点

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 10:33
锦墨醉流年 发表于 2018-5-23 10:18

朋友是固定致命传家宝 还不是命中或者破盾的  

我是不想放弃法躲的传家宝,
1个是重新弄5级逆天物躲 1000-2000 都是算少的
2是 还是需要保证基本的法躲基础 去过滤一些比自己差的法系输出。 最『警告:注意文明用语!』的 是中过28级的石化。

我看过顶尖断刀 带称号 都是2200 命中躲避 贼可怕  

作者: wangqingcn    时间: 2018-5-23 10:35
为啥截图是这么个截图法,就不能全图吗?
作者: 潜水1号    时间: 2018-5-23 10:37
这射也是小射手么?就因为敏捷没你高?
作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 10:43
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:37

我说了 普通射手  你为啥要说小射手?
同样都是3级武器  

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 10:44
wangqingcn 发表于 2018-5-23 10:35
为啥截图是这么个截图法,就不能全图吗?

只是朋友之间互相截图。

也说了 吃了一些小药。

我们朋友之间展示 不存在说估计吃各种大药秀属性

作者: 潜水1号    时间: 2018-5-23 10:45
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:37

我觉得100敏换100致命还是很划算的,不是很懂哪些首饰都不要致命的是怎么想的
作者: 潜水1号    时间: 2018-5-23 10:47
守候丶 发表于 2018-5-23 10:43
我说了 普通射手  你为啥要说小射手?
同样都是3级武器

那你应该说朋友的射手号,哪来的迷之自信
作者: ver苟富贵    时间: 2018-5-23 10:48
你找个号打我应该不存在失手

作者: ver苟富贵    时间: 2018-5-23 10:50
我打你的物躲装应该失手挺多的
作者: flyangle    时间: 2018-5-23 10:51
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:45
我觉得100敏换100致命还是很划算的,不是很懂哪些首饰都不要致命的是怎么想的 ...

150阶段吃药1100敏,你觉得少个100敏还打的中人吗。我是129裸敏捷1003,38W评分,都经常出现打不中物理系的情况了,更别说楼主了。

作者: vspn100    时间: 2018-5-23 10:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 627831    时间: 2018-5-23 10:56
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:47

哇,迷之自信的喷子又来了
再看看人家说的什么
你喷什么喷,真不要脸
逼又装的硬,贴你号出来垃圾

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 11:00
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:47

我是佩服你

我的方士也很一般  朋友的射手也就一般般。  你自己或者你朋友的射手做不到 然后非要认为是特例

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 11:04
ver苟富贵 发表于 2018-5-23 10:48
你找个号打我应该不存在失手

我应该打你失手特别厉害。

我物躲还没弄好,弄好别的应该能保命  互刚 刚不过你的。

作者: 627831    时间: 2018-5-23 11:08
守候丶 发表于 2018-5-23 11:00
我是佩服你

我的方士也很一般  朋友的射手也就一般般。  你自己或者你朋友的射手做不到 然后非要认为是 ...

楼主别理他
那人见人就咬
作者: ver苟富贵    时间: 2018-5-23 11:15
老实说,我算不来你朋友的命中,我能做的命中细节不差了,首饰是逆天6绝,附体也有。我都不知道他的1880命中是怎么来的……
作者: ver苟富贵    时间: 2018-5-23 11:16
守候丶 发表于 2018-5-23 11:04
我应该打你失手特别厉害。

我物躲还没弄好,弄好别的应该能保命  互刚 刚不过你的。

3600的命中,打我是没有失手的,我跟其他人试过。3300的命中才会有失手
作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 11:18
ver苟富贵 发表于 2018-5-23 11:16
3600的命中,打我是没有失手的,我跟其他人试过。3300的命中才会有失手

这个我不清楚, 我们转服有个2级肾双手刀 我打他失手贼多 打不过他。

看装备属性  估摸着也就2300+法躲。 但是关宁有时候死过 起来 没有3600+  但是能保证3500+吧

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 11:20
ver苟富贵 发表于 2018-5-23 11:15
老实说,我算不来你朋友的命中,我能做的命中细节不差了,首饰是逆天6绝,附体也有。我都不知道他的1880命 ...

他是1808命中 不是1800

状态我估计 有 赤水(15-30敏捷) 海鲜(15全属性) 60命中药, 侠客状态 , 还有可能射手百发百中 要比你的被动加的命中高一些, 还有就是3级自在天 可能比1级 2级肾多的命中加成

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 11:22
老实说,我算不来你朋友的命中,我能做的命中细节不差了,首饰是逆天6绝,附体也有。我都不知道他的1880命 ...

敏捷 你们差了100多点

可能是你的帽子什么的是 全法躲 他是物躲+敏捷。
鞋子也有可能存在差异 具体不太清楚。

作者: Xxoox画爷    时间: 2018-5-23 11:52
这个号好像在哪见过,可能是关宁
作者: flyangle    时间: 2018-5-23 12:02
守候丶 发表于 2018-5-23 11:18
这个我不清楚, 我们转服有个2级肾双手刀 我打他失手贼多 打不过他。

看装备属性  估摸着也就2300+法躲 ...

你们俩不就在一个跨服吗,关宁都没碰到吗

作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-5-23 12:05

断刀的命中计算跟射手不太一样。攻击速度有差别的吧。
作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 12:11
Xxoox画爷 发表于 2018-5-23 11:52
这个号好像在哪见过,可能是关宁

九州月150 关宁

作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 12:11
flyangle 发表于 2018-5-23 12:02
你们俩不就在一个跨服吗,关宁都没碰到吗

他在嫦娥了

作者: Xxoox画爷    时间: 2018-5-23 12:12
守候丶 发表于 2018-5-23 12:11
九州月150 关宁

我大闹,断刀,应该就是关宁碰到了

作者: 潜水1号    时间: 2018-5-23 13:56
627831 发表于 2018-5-23 10:56
哇,迷之自信的喷子又来了
再看看人家说的什么
你喷什么喷,真不要脸

你这理解力,啧啧啧,可以自谦说自己是菜鸡方,但是说别人普通射就暴露楼主的迷之优越的心理了,心思细腻的都懂,你神经大条就算了,说了你也不懂 就比如楼里出现的刀客,你说一句层主的普通刀客别人乐意?
作者: 做梦笑出声    时间: 2018-5-23 14:06
你的菜鸡方可以打哭我
作者: 旪子    时间: 2018-5-23 14:48
你武器什么属性啊,我武器洗不出来,只有逆天7%,拼死裸攻击只有3.3
作者: 守候丶    时间: 2018-5-23 14:58
潜水1号 发表于 2018-5-23 13:56
你这理解力,啧啧啧,可以自谦说自己是菜鸡方,但是说别人普通射就暴露楼主的迷之优越的心理了,心思细腻 ...

我都说了 是我的朋友的普通射手

你的意思是 朋友的射手?

还是说我说细节射手 还是渣渣射手,

我感觉拿这个当喷点  有啥意思

作者: 旪子    时间: 2018-5-23 14:59
今天祈福好,上了50万,没吃药,没时间关宁,衣服换不了137的.我基本也就是联赛,然后打打烽烟,偶尔关宁宁远,传家宝还是选择了致命,我也不基本和别人落单纠缠,平时包里常备10职业克符、300攻击60命中和奶妈画魂偃师建筑道挂饰,挂饰多了没用,开包裹切挂饰,只有打奶妈才能用到,其他职业没那个时间

作者: 昵称9cf1ca    时间: 2018-5-23 15:27
看看不说话
作者: 兰若水月    时间: 2018-5-24 07:17
唉,四十五万的神兵都是垃圾?再看看自己,算了,不说了
作者: 兰若水月    时间: 2018-5-24 07:17
唉,四十九万的神兵都是垃圾?再看看自己,算了,不说了
作者: 凤娃    时间: 2018-5-24 07:32
兰若水月 发表于 2018-5-24 07:17

确实现在50万评分左右在老区就是平民号,好点的三几套也就四五万,这游戏不比几年前五十万是大神的时代了
作者: 守候丶    时间: 2018-5-24 08:56
兰若水月 发表于 2018-5-24 07:17

现在一个普通3级武器号 就1-2万
作者: xiaolala    时间: 2018-5-24 15:53
这号500卖的话联系我
作者: 守候丶    时间: 2018-5-24 16:41
xiaolala 发表于 2018-5-24 15:53
这号500卖的话联系我

你的400卖吗

作者: xiaolala    时间: 2018-5-24 18:25
卖新区89艺人无钻枉死
作者: 我叫小情绪    时间: 2018-5-24 21:43
潜水1号 发表于 2018-5-23 10:45
我觉得100敏换100致命还是很划算的,不是很懂哪些首饰都不要致命的是怎么想的 ...

一看就是物理职业
作者: 哈哈哈哦哦    时间: 2018-5-24 21:50
锦墨醉流年 发表于 2018-5-23 10:18

1450命中 970破盾 感觉打中人很难 偃师
作者: 新手来了    时间: 2018-5-24 22:24
非常鄙视这个游戏各种磕药和功勋换临时点,玩就玩基本的状态。没品的游戏!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2