《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2018年5月24日游戏服务器维护内容 [打印本页]

作者: 寧寧    时间: 2018-5-24 08:00
标题: 2018年5月24日游戏服务器维护内容
2018年5月24日游戏服务器维护内容

-- 系统 --

1.“刀光翩、热血燃,且把酒,一观剑风溯狂澜。”——比武录像全服开放观看!前往北京比武大会主持人处,即可选择传送到观战跨服,查看跨服比武大会录像:
  1.1 目前可查看,5月13日在跨服战场一、四、五进行的新锐组、英武组、神勇组、天罡组以及天元组的跨服比武大会录像,暂不支持跟随观战;
  1.2 如有建议反馈等,可至论坛专帖https://xqn.netease.com/thread-1286269-1-1.html进行反馈,我们期待你的回应。

2.悠悠我心、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、七月流火、春日迟迟和绿竹猗猗等服务器开放点修为专用银票,可在技能升级界面选择购买修为专用银票,购买汇率一般为昨日汇率的1.5倍。

3.易市商店上架助手功能在灵岛仙踪、豪情痴、挑灯看剑、乱世桃花、醉红尘、悠悠我心、姹紫嫣红服务器开启测试:
  3.1 在对玩家商店进行物品上架操作时,将会弹出该物品的当前正在出售价格,显示依照当前商店知名度排序的前十个价格;
  3.2 装备、灵兽和部分不支持在商店中进行搜索的特殊物品,上架时不会显示当前出售价格。

-- 口袋版 --

-- 玩法 --

1.“纯真未泯,童心犹在。”——六一儿童节活动在灵岛仙踪、挑灯看剑、百步穿杨、帝都风云、悠悠我心服务器抢先体验,5月24日12:00-5月25日23:59,可寻找逃出的小丑,化身小勇士从邪恶小丑手中夺回游乐园。凭借亮闪闪的硬币前往阿格拉,可体验马戏团团长阿特士新推出的玩偶机,用敏锐的眼力和机智的头脑赢取大奖。
详情请见:https://xqn.163.com/guide/rwhd/2018liuyi.html

2.2018家园设计大赛圆满落幕,获得全服前150名的少侠们可以在5月24日12点后在游戏中贾管家处领取奖励,你的侠侣也可以获得相同精美的时装坐骑和称号哦!获得鉴赏礼匣和匠心礼匣但未领取的少侠们可继续找贾管家领取,领取截止时间至5月31日维护前,请及时前去领奖。
获奖名单请见:http://xqn.netease.com/thread-1286463-1-1.html

3.“满园风光,说与君听”——家园装修系统在六和听涛、朱雀桥、灵岛仙踪、流光飞舞、独步天下、兰若开天、遇有缘、不羡仙、点将台、长相守、之子于归、白月光、陌上花开抢先体验!
  3.1.根据家园设计大赛投票结果,票数居所有服务器总排名前15名的少侠将率先获得家园装修设计资格证,成为官方认证的家园设计师,游戏工作人员在5月28日联系发放家园装修设计资格证,其他资格会在之后陆续发放;
  3.2 家园设计师可以在商城购买家园画影,保存自己家园当前的摆放设计,之后可将已保存的家园画影,在杨家镇船工周行处上架家园装修商店,进行展示并出售;
  3.3 在家园装修商店中,可以一览所有已上架的家园画影:既可直接购买心仪的家园画影拓本,也可前往对应家园中实地体验,此外,查看设计师评价、收藏家园设计、查看订单状态等功能一应俱全,充分满足各类家园房主的多样需求;
  3.4 成功购买到家园画影拓本的房主,只要家园等级、家园格局、领地扩张次数、装饰物等满足条件,即可使用画影拓本,直接将家园改造成家园画影拓本所记录的美景。

-- 商城 --

1.商城优惠券区上架全新时装——玉雀重华。在天启神秘商店中可直接购买优惠券,也可购买金丝银线(攒齐一定数量后,与林芸兑换优惠券)。下架坐骑时之叹优惠券,持有该优惠券的玩家仍可在商城优惠券区购买对应坐骑。详情请见:http://xqn.163.com/news/chongzhihuodong.html

-- 安全 --

-- 操作 --

1.各位侠士行走江湖时,若是不慎被怪物杀死且掉落银两物品,可以打开tab地图,查看自己上次死亡位置,抓紧时间捡回银两物品。

-- 新手阶段 --

-- 美术 --

1.“孔雀眠高,湖光忽作浮天远;柳风轻拂,放歌深入水云乡。”——新时装“玉雀重华”上架。

-- 帮会 --

-- 技能 --

-- BUG和调整 --
1.土木堡突围战场中修正战甲羽林闪技能可上炮台但无法从炮台上下来的问题。
2.为便于区分体力丸与天罡正气丸,修改了体力丸的图标。
3.为方便玩家观察秘术状态,断恨刀、画魂、战魂甲的师门秘术状态增加特效。
4.在地狱至拔舌地狱的传送口前增设障碍,以避免组队跟随进入125级剧情副本时被误传入拔舌地狱。

-- 下周更新 --
1.儿童节活动全服开放。

作者: 阿9    时间: 2018-5-24 08:01
来了!   
作者: 白发渔樵づ    时间: 2018-5-24 08:01
作者: 白发渔樵づ    时间: 2018-5-24 08:01
我一饿就吃 发表于 2018-5-24 08:01
来了!

你6啊…这么早!
作者: 淡蓝星辰    时间: 2018-5-24 08:01
前排废后将军
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-5-24 08:02
鹅鹅鹅,凉凉
作者: 酒杯敲钢琴    时间: 2018-5-24 08:02
作者: 断恨我错了    时间: 2018-5-24 08:02
作者: 今夕别兮兮    时间: 2018-5-24 08:02
瑶瑶离职了。。。哎
作者: 熊仔饼    时间: 2018-5-24 08:03
作者: 暮同歌    时间: 2018-5-24 08:04
jjjhhhhhhhhhj
作者: 潇潇༂逍遥    时间: 2018-5-24 08:05
作者: .辞枍゛ଓ    时间: 2018-5-24 08:05
终于改了地狱
作者: 虎哥GE    时间: 2018-5-24 08:05
作者: 莫冷情    时间: 2018-5-24 08:06
作者: 火之晨曦    时间: 2018-5-24 08:07
前排占个座,万一火了呢
作者: wumingfeixue    时间: 2018-5-24 08:07
作者: 学长    时间: 2018-5-24 08:07
新纪元还不开前世吗!
作者: 夏末卉蕊    时间: 2018-5-24 08:07
地狱入口改的挺好,
作者: 学会    时间: 2018-5-24 08:07
又全是美工美工美工
作者: 淡墨。的小号    时间: 2018-5-24 08:08
就不能有点新颖的东西吗,家园家园,有多少人想农家园
作者: ″冰殇.ら    时间: 2018-5-24 08:08
说到做到,6666
作者: 认钱不认人    时间: 2018-5-24 08:09
萌宠这么坑真的不改?  
美工组一枝独秀,很好。
作者: 张益达☀    时间: 2018-5-24 08:09
为什么更新,战甲的形象还没修改
作者: 半岛弥音.    时间: 2018-5-24 08:10
店铺那撒感觉跟手游好像
作者: ぃ倾城、    时间: 2018-5-24 08:10
继续开放购买银票。。

我可以安心的走了。

作者: 凤娃    时间: 2018-5-24 08:10
今夕别兮兮 发表于 2018-5-24 08:02
瑶瑶离职了。。。哎

他是你爹吗,也没见你这么关心你爹
作者: 香霖泉    时间: 2018-5-24 08:11
都说了,你站在酆都大帝左边或者右边谁会自动跟进拔舌地狱,非要站在正面怪谁呢,萌宠不改,就改些没用的
作者: ぃ倾城、    时间: 2018-5-24 08:11
我一饿就吃 发表于 2018-5-24 08:01
来了!

继续开放购买银票..
倩女这是捞最后一票啊
我可以安心的走了

作者: 寒风染素衣    时间: 2018-5-24 08:13
作者: 磨人的小笨蛋    时间: 2018-5-24 08:16
听说以前的倩女很好玩,为什么越改越坑,萌宠活动真的好讨厌……少点花里胡哨的活动好伐?本来就是个pk游戏,为什么会定位成交友刷怪游戏?
作者: 雪夜媚    时间: 2018-5-24 08:17
作者: 落叶秋分    时间: 2018-5-24 08:24
地狱路口改的好,发的帖子起作用了
作者: 仙爷    时间: 2018-5-24 08:29
战甲上炮台附近没人就下不来,我上去过几次
作者: 魂`    时间: 2018-5-24 08:29
一首凉凉送给倩女
作者: 阿9    时间: 2018-5-24 08:30
白发渔樵づ 发表于 2018-5-24 08:01
你6啊…这么早!

嘻嘻            
作者: 清酒酒酒酒    时间: 2018-5-24 08:35
温柔乡合区都忘记了吗?????
作者: 慢阿慢啊慢    时间: 2018-5-24 08:36

作者: 君临灬    时间: 2018-5-24 08:37
然并卵,,,,然并卵,然并卵,
作者: 阿耶ゝ    时间: 2018-5-24 08:37
土木堡战甲上炮台那个  老刀开分身耶能上去 然后只能喊侠客拉下来
作者: 君临灬    时间: 2018-5-24 08:38
萌蠢提示消息我觉得可以设计关掉,,,太烦,,,
作者: 维他。    时间: 2018-5-24 08:40
说实话。这波更新,解除了老夫多年的顽疾。还不错。
作者: 淡淡风风风    时间: 2018-5-24 08:50
就更新要钱的,不要钱的管都不管
作者: 清酒酒酒酒    时间: 2018-5-24 08:52
感觉叶弄舟不管倩女后,新来的管事为了刷存在感,表示干了点事,整的些啥玩意,地图改的你自己都不认识了,贼烦
作者: 羽翯    时间: 2018-5-24 08:56
仙爷 发表于 2018-5-24 08:29
战甲上炮台附近没人就下不来,我上去过几次

我闪上去过一次,整场没下来,终于改了。
作者: 晓草莓    时间: 2018-5-24 09:25
唰漂得的家园名次心里有数就行了,还弄什么zi ge证啊画影多此一举。查看死亡位置,土木堡炮台下不来,体力丸图标和地狱传送这些改得不错,新时装目测还行。
作者: 纳兰夜蝶    时间: 2018-5-24 09:26
期月吴山石,时效石之灵,专用修为银票;
可能除了概率事件,其他的都可以分期或者走捷径了;
家园除了祈福还有啥用;
PVP,PVE的游戏,变成了大型社交类游戏;
作者: ゛妝裝ヾ羙ㄋ.    时间: 2018-5-24 09:27
可以购买银票!打宝队就会跑,打宝队跑了,还剩多少人!红,鬼,粉,牌子,什么时候可以元宝买呀!
作者: 无心哈哈哈    时间: 2018-5-24 09:48
150块钱450的银票,感觉比例7,一周80修,一个月120修,停服了吗.
作者: 问天心    时间: 2018-5-24 09:52
真舒服的工作..
作者: 零度:)    时间: 2018-5-24 10:02
易市商店上架助手为啥不是显示最低价格?
作者: 仙爷    时间: 2018-5-24 13:22
羽翯 发表于 2018-5-24 08:56
我闪上去过一次,整场没下来,终于改了。

附近有人和宝宝就能下来,我上去几次都是队友过来我下去的,
作者: 羽翯    时间: 2018-5-24 16:53
仙爷 发表于 2018-5-24 13:22
附近有人和宝宝就能下来,我上去几次都是队友过来我下去的,

可是我用的火光,战斗状态切不了将魂。
作者: 仙爷    时间: 2018-5-24 17:56
羽翯 发表于 2018-5-24 16:53
可是我用的火光,战斗状态切不了将魂。

用玄机打敌方就能下来
作者: (⊙o⊙)…路    时间: 2018-6-2 23:51
倩女太黑,建议玩家不要玩

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2