《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为什么现在异人的狗比甲士还硬?实在不能理解。 [打印本页]

作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-25 16:10
标题: 为什么现在异人的狗比甲士还硬?实在不能理解。
一个甲士都抗不了的伤害

异人的居然狗毫无畏惧

目前只能靠打死本体才能杀死异人到底是什么原因?

逆天的石化是否应该削弱?

作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-25 16:12
我知道一会又有人来说啦

我怎么怎么脆

异人多么多么弱

可事实就是这样

十几万的异人在喷几十万的画魂强

那到底是画魂强还是异人弱呢?
作者: 〆丶姒佳づ    时间: 2018-5-25 16:16
秘书减伤吧
作者: 641763515    时间: 2018-5-25 16:17
哈哈,89射手表示完全射不动对面的狗
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-25 16:23
641763515 发表于 2018-5-25 16:17

小心异人喷你

作者: wangqingcn    时间: 2018-5-25 16:26
你连狗都不放过!!!!
作者: ゛凉风ヤ    时间: 2018-5-25 16:41
异人的狗几下就死了,那异人删了吧,这职业也就废了
作者: 风啸    时间: 2018-5-25 16:48
都喜欢跟狗过不去!
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-5-25 16:48
以前的异人恐怕你是没玩过,关宁移动八分,全场广播体操,后来出了秘术,然后形影相吊增加了减伤,刚开始是持续减伤的,后来由于太强了就修改成了读秒减伤状态,感觉现在还是挺不错的,远程打起来不是很吃力,近战就不行了,厉害的是高装评异人清小号快,高秘术异人的狗对没有位移的职业很不友好,奶妈侠客等跑都跑不过异人的狗
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-5-25 16:53
我觉得主要问题是现在游戏里面防御这个东西的作用太小了,感觉再高的防御也是纸,相反减伤这个东西有点逆天,而且百分比减伤还弄得很高,金甲的天梁减伤又是具体数值的,这种定位我不知道咋回事,这种情况导致游戏越来越畸形。
作者: 腿腿    时间: 2018-5-25 16:59
玩个号连异人的狗都不如,你有何用
作者: 吃瓜群众乙    时间: 2018-5-25 17:04
你说的到底是什么伤害?
作者: 唯诺    时间: 2018-5-25 18:24
为什么断恨刀的平沙能流血自带益气啊,为什么金甲能减少别人伤害啊,为什么奶妈能加血能复活啊,为什么偃师能飞能秒人啊,为什么方士能卡天雷穿墙啊,为什么画魂有峥嵘三蝴蝶啊?为什么战甲能自带解控无敌啊,为什么魅能加速能控人啊?为什么侠客有群体无敌有雄心啊?为什么老刀有分身还能上心魔啊?为什么射手的射程那么远啊???
问策划去啊。
作者: 心若惜灬    时间: 2018-5-25 18:52
异人的狗咬低10万的甲士不都1滴血。。
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-25 18:58
唯诺 发表于 2018-5-25 18:24
为什么断恨刀的平沙能流血自带益气啊,为什么金甲能减少别人伤害啊,为什么奶妈能加血能复活啊,为什么偃师 ...

建议全部削弱
作者: 狂吼    时间: 2018-5-25 19:04
心若惜灬 发表于 2018-5-25 18:52
异人的狗咬低10万的甲士不都1滴血。。

你确定打神经痛的异人狗咬不动甲士?一个青金一个罗衫两次百分比减防4万直接变2万和一般大神号差不多。甲士又不是偃师,被咬了就轻功跑路,甲士只能也必须抗伤害,这才是甲士杯具的地方,职责。
作者: 我有一个号    时间: 2018-5-25 19:38
狗硬都算了,可以比比操作杀本体。关健土木宁远这种大型团战,全屏是狗是什么体验,一堆狗冲过来不咬死你也卡死你
作者: 唯诺    时间: 2018-5-25 20:55
狂吼 发表于 2018-5-25 19:04
你确定打神经痛的异人狗咬不动甲士?一个青金一个罗衫两次百分比减防4万直接变2万和一般大神号差不多。甲 ...

轻功暴露一些东西。

作者: 五路858121    时间: 2018-5-25 21:08
现在的狗不仅能抗 还能打  一堆狗几下咬死一个人  
作者: "后悔药ゝ    时间: 2018-5-25 21:17
你是不知道异人的狗有多弱智,胡乱的咬,楼主被传染了吗
作者: 游戏热爱者1021483    时间: 2018-5-25 21:25
谁让你打宝宝了?非得宝宝像伊利脆皮一样?你一下一个,然后等着异人广播体『警告:注意文明用语!』不会杀本体?
作者: 路人abc    时间: 2018-5-25 21:31
你连狗都不放过!!!!
作者: 赤脚医生    时间: 2018-5-25 23:44
团战找不到人,单挑又要被同心,石化,艺人的血饲,你们忘了去掉减伤了吗,加强了很多,100个低端艺人也打不过高端艺人,差距很大,要么被秒,要么连对面一只狗都打不过
作者: 白水来    时间: 2018-5-26 00:21
要不是玩的游戏艺人就信了,打怪确实能抗,战场遇到断刀撑不了几秒!目测楼主是断刀
作者: 如陌〃    时间: 2018-5-26 00:53
异人的狗真心硬!
作者: 我有枪oO℃    时间: 2018-5-26 01:08
锦墨醉流年 发表于 2018-5-25 16:53
我觉得主要问题是现在游戏里面防御这个东西的作用太小了,感觉再高的防御也是纸,相反减伤这个东西有点逆天 ...

说道点上了 防御好像没用了 导致各种被秒 打架节奏快没有激情 好歹站个几秒人群里放放技能也有点参与性
作者: 制裁喷子    时间: 2018-5-26 02:01
我有一个号 发表于 2018-5-25 19:38
狗硬都算了,可以比比操作杀本体。关健土木宁远这种大型团战,全屏是狗是什么体验,一堆狗冲过来不咬死你也 ...

异人打帮战宁远贼弱 不信你试试
作者: 制裁喷子    时间: 2018-5-26 02:05
高端异人才厉害些   但是高端花钱的话谁玩异人  就是个打宝职业  打架bb傻的一批  同心冷却还长 大型战场就是呆逼  真心不知道异人哪强 除非你花很多钱 花钱的话你玩别的职业好不好
作者: 一个门    时间: 2018-5-26 02:22
异人招狗上状态要将近1分钟,要是狗上来被你清了,你让异人本体单点你吗?玩个游戏都不张点脑子吗?
作者: 呵呵灬哒    时间: 2018-5-26 02:24
全砍了吧,回到传奇时代。哈哈哈
作者: 淡然Ⅹ花开ペ    时间: 2018-5-26 10:02
"后悔药ゝ 发表于 2018-5-25 21:17
你是不知道异人的狗有多弱智,胡乱的咬,楼主被传染了吗

哈哈,舅服你
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-5-26 10:46
锦墨醉流年 发表于 2018-5-25 16:48
以前的异人恐怕你是没玩过,关宁移动八分,全场广播体操,后来出了秘术,然后形影相吊增加了减伤,刚开始是 ...

总有人喜欢喷艺人的狗,真是好奇怪,没玩过艺人的,怎知道艺人的苦,艺人的狗就只能一招就死吗?做体操的艺人真的容易吗
作者: 无法释怀    时间: 2018-5-26 11:29
肯定有人说,为什么要打艺人的狗,你可以打艺人本体,然后又有画魂和断刀说我只能输出狗。因为我根本打不住艺人。
作者: 逆光~    时间: 2018-5-26 14:55
制裁喷子 发表于 2018-5-26 02:01
异人打帮战宁远贼弱 不信你试试

你说的帮战是联赛还是野外,联赛的话还真不弱,一个异人带个奶妈守箭塔,还真不是随便一个英雄能冲的过去的
作者: hefei0302    时间: 2018-5-26 15:59
狗硬了,刷副本打宝不用带甲,多好
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2018-5-26 17:03
锦墨醉流年 发表于 2018-5-25 16:48
以前的异人恐怕你是没玩过,关宁移动八分,全场广播体操,后来出了秘术,然后形影相吊增加了减伤,刚开始是 ...

远程无压力??射手表示不敢打,刚射两箭狗就过来啃,顶两波伤害打不死本体差不多就残血,狗的攻击距离比射手还远,
作者: 兰若水月    时间: 2018-5-26 17:13
既然那么强,你们都转异人去吧
作者: 七零七    时间: 2018-5-26 17:31
那个,异人就别削了,加强下金甲吧,给个加速技能,能跑的跟开了秘术的狗一样快就好了,哈哈
作者: 星雨1320    时间: 2018-5-26 18:46
你该好好搞下你的装备了,修炼各方面点起来,甲士连异人的狗都扛不住还能称之为甲士吗?差不多评分段的异人应该是打不动甲士的…
作者: 锦墨醉流年    时间: 2018-5-26 19:30
游戏热爱者730156 发表于 2018-5-26 17:03
远程无压力??射手表示不敢打,刚射两箭狗就过来啃,顶两波伤害打不死本体差不多就残血,狗的攻击距离比 ...

还好吧,打团战只要不同心还是可以的
作者: "后悔药ゝ    时间: 2018-5-26 21:53
淡然Ⅹ花开ペ 发表于 2018-5-26 10:02
哈哈,舅服你

舅服你

作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-26 23:52
星雨1320 发表于 2018-5-26 18:46
你该好好搞下你的装备了,修炼各方面点起来,甲士连异人的狗都扛不住还能称之为甲士吗?差不多评分段的异人 ...

希望你常玩游戏
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-26 23:52
星雨1320 发表于 2018-5-26 18:46
你该好好搞下你的装备了,修炼各方面点起来,甲士连异人的狗都扛不住还能称之为甲士吗?差不多评分段的异人 ...

我说狗比甲士硬,没说甲士抗不住狗
作者: 不会再玩    时间: 2018-5-27 00:03
你确定打神经痛的异人狗咬不动甲士?一个青金一个罗衫两次百分比减防4万直接变2万和一般大神号差不多。甲 ...

你可以给每只狗上个司怪
作者: hapi    时间: 2018-5-27 00:49
要甲士做啥啊,异人一堆金刚狼呢

作者: 白云飞    时间: 2018-5-27 01:05
成型异人和同档次金甲打是不虚的。

但是说异人打低10万的金甲1点血,除非是金甲全肉流或者交了重要技能吧。

至于射手,一般的射手在目前的环境下实际上不是远程职业。
作者: ↖十一↗    时间: 2018-5-27 01:08
关宁异人都是垫底的评分,不然我就承认狗逆天
作者: ↖十一↗    时间: 2018-5-27 01:11
我有一个号 发表于 2018-5-25 19:38
狗硬都算了,可以比比操作杀本体。关健土木宁远这种大型团战,全屏是狗是什么体验,一堆狗冲过来不咬死你也 ...

你去试试,看看是不是一直在招狗
作者: 精神病院長    时间: 2018-5-27 02:20

甲士除了防御还有减伤,绝对值减伤,绝对值减伤有多变态你算算伤害公式就知道了,高格挡,元素康
作者: 这怎么玩    时间: 2018-5-27 06:44
同评分单挑,我甲士除了魅者,还没怕过谁
作者: 王彦    时间: 2018-5-27 06:46
肖你妹,蝴蝶一票狗就没了,哪里硬了,狗没脑子当然无所畏惧,你要喜欢把狗改成自带躲避更好,至于石化,你见过一个控制技能,在控制别人之前先把自己控住的吗,我倒建议石化改成不把自己石化起来。
作者: 无天佛    时间: 2018-5-27 07:20
精神病院長 发表于 2018-5-27 02:20
甲士除了防御还有减伤,绝对值减伤,绝对值减伤有多变态你算算伤害公式就知道了,高格挡,元素康 ...

还是院长公道
作者: 龙小轩    时间: 2018-5-27 07:21
居然还有吐槽异人的,你跟同评分的打就知道异人有多脆,你20万想打40万的异人还想刷鱼,那你好牛逼
作者: 超级酷跑    时间: 2018-5-27 07:32
你是没玩过艺人吧!点技能点到哭的时候不说。不夸张的说全职业最贵技能的一个
作者: 狐死必首丘    时间: 2018-5-27 07:49
那年夏天. 发表于 2018-5-25 18:58
建议全部削弱

建议你离开倩女,这游戏你玩不了。
作者: 生花落日筆    时间: 2018-5-27 08:18
因为你钱花的不够多
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-27 08:38
真是笑死我了,一群小学生,题都不看的,我说狗比甲士硬,结果一群人问你甲士打不过异人是你钱没充够,笑死我了。
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-27 08:39
那年夏天. 发表于 2018-5-25 16:12
我知道一会又有人来说啦

我怎么怎么脆

真是笑死我了,一群小学生,题都不看的,我说狗比甲士硬,结果一群人问你甲士打不过异人是你钱没充够,笑死我了。
作者: weblz    时间: 2018-5-27 11:10
以前的是忠心狗,让咬谁咬谁,现在是疯狗,不让咬谁它就咬谁,不听话的狗再厉害也不是好狗。
作者: 6666666666。    时间: 2018-5-27 18:30
亿万的艺人大军们我们要喷死楼主楼主个死不要脸的怎么不说艺人本身弱
作者: 笙笙两相惜    时间: 2018-5-27 22:29
异人这么牛逼转异人啊,有种关宁一个月不骂人
作者: 图乐    时间: 2018-5-28 02:31
异人就靠宝宝输出,宝宝两下被秒还玩什么,假如画魂没了蝴蝶刀客没了合击奶妈没了加血谁还玩这些职业,异人宝宝是核心瞎喷什么
作者: 胖贝勒    时间: 2018-5-28 09:16
作为一个游戏异人,我只想说,花同样的钱,断刀画魂异人再选一次,我绝对不选异人,只是现在武器弄好了,转职好烦。注意是花差不多的钱
作者: 断水流师兄    时间: 2018-5-28 13:58
建议你转职,偃师或者射手。断刀和画魂目前没办法打异人
作者: @末小白    时间: 2018-5-30 22:10
作者: 精神病院長    时间: 2018-5-31 09:08
这怎么玩 发表于 2018-5-27 06:44
同评分单挑,我甲士除了魅者,还没怕过谁

不怕老刀?
作者: 这怎么玩    时间: 2018-5-31 09:11
我有附体,刀客又少,我还是有机会逃掉的
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-31 09:13
这怎么玩 发表于 2018-5-31 09:11
我有附体,刀客又少,我还是有机会逃掉的

哎,不是满大街刀客么。。。

作者: 小时候贼坏    时间: 2018-5-31 09:14
゛凉风ヤ 发表于 2018-5-25 16:41
异人的狗几下就死了,那异人删了吧,这职业也就废了

正常的游戏,同级别的狗应该稍弱于甲士,,否则要甲士何用

作者: 小时候贼坏    时间: 2018-5-31 09:18
图乐 发表于 2018-5-28 02:31
异人就靠宝宝输出,宝宝两下被秒还玩什么,假如画魂没了蝴蝶刀客没了合击奶妈没了加血谁还玩这些职业,异人 ...

人家说的是BB硬过甲士不合理,没说别的。。当年组队都是喊来甲来奶的时代一去不复返了。

作者: 这怎么玩    时间: 2018-5-31 09:21
那年夏天. 发表于 2018-5-31 09:13
哎,不是满大街刀客么。。。

老刀说的是
作者: 那年夏天.    时间: 2018-5-31 09:22
这怎么玩 发表于 2018-5-31 09:21
老刀说的是

老刀可不能哭弱,不然分分钟有人教老刀怎么用20万吊打80万。

作者: 帝辰    时间: 2018-5-31 09:33
641763515 发表于 2018-5-25 16:17

单点职业为毛要射狗???
作者: 明心如玉    时间: 2018-6-6 15:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白水来    时间: 2018-6-6 15:55
目前断刀和画魂想杀艺人本体,也是几秒的事情。关键是想连人带宝宝一起秒,多耽误了几秒,所以断刀一天到晚的喷艺人逆天,就是这么回事,很简单
作者: fbjjj    时间: 2018-6-7 09:11
秘术占大头
作者: 噬神者    时间: 2018-6-7 09:45
建议取消艺人。就没那么多事了。游戏也不卡了。新区也不排队了
作者: 明心如玉    时间: 2018-6-8 14:50
fbjjj 发表于 2018-6-7 09:11
秘术占大头

异人狗伤害也高的离谱,就是有青金羊脂的

作者: momo3218    时间: 2018-9-9 23:43
异人刚出的时候就有甲不如狗的说法
作者: hapi    时间: 2018-9-9 23:48
一来这样可以挡住断刀和画魂的所有弹道攻击,当然你也可以选择附体穿透,至于效果,只能是呵呵。二来吗,这样可以使新区的新手在没有甲鱼的情况下刷副本抗BOSS ,如此一来所有一切变简单了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2