《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】6.17 都卡过哪些等级~有什么体会! [打印本页]

作者: 茶啵啵    时间: 2018-6-17 00:30
标题: 【每日话题】6.17 都卡过哪些等级~有什么体会!

今日话题:
都卡过哪些等级~有什么体会!
一开始玩倩女卡的69,后来脱坑又回坑就在129了,之后又玩了一段时间150接着去129了_(:з」∠)_

活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 安柠baby    时间: 2018-6-17 00:31
万年129。。卡就是。。。甜蜜!!因为我陪我家那个卡的哈哈哈哈
作者: 阿9    时间: 2018-6-17 00:41
69  现在卡09!!
作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-17 00:51
一直都是玩的69,任务没有比较清闲,适合我们这种工作忙的!关键的就是抽洗装备可以追求很极限,看着美如画的装备还是很开心!不过有的时候真的太闲了,一天pvp就3把关宁,周末擂台完全不管69的事情烽烟看分组也没什么好打的,皇城基本也开不起来,比武也经常分组差遇不到对手。希望能多点小团战吧,像以前的3v3就很不错
作者: 哭唧唧    时间: 2018-6-17 01:08
69卡了很久后来卡09又卡了很久现在卡29,你问我为什么会换,因为换了一批又一批一起玩的人,以后,谁知道呢
作者: 白云飞    时间: 2018-6-17 01:15
必须全等级,每个等级段都有号,不愁前路无知己
作者: ^白小兔^    时间: 2018-6-17 06:25
卡69,联赛被打得怀疑人生
作者: 本仙女    时间: 2018-6-17 07:08
先卡的69,然后胖友都上了109,后来我也跟侠侣掰了我也就上了109,后来买了个129的号,感觉129还不错的,可以小青,点修方便点,然后又上了129
作者: 汐颜ぃ    时间: 2018-6-17 07:22
一开始玩的时候卡的69
后来觉得69没意思了卡的109
然后因为想玩高三环小青又卡的129
接着卡150 然后觉得150跟129没什么区别
最后又卡129  所以到目前为止一直都在卡129
作者: 年年有乐事    时间: 2018-6-17 07:26
我就卡过69 当初叫我卡的那位貌似已经后悔了
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-6-17 07:32
不会玩的时候卡69,没啥感觉因为俩星期玩一天 就瞎玩。现在109 蛮开心
作者: 笑泯恩仇520    时间: 2018-6-17 08:12
没有卡过69和109,卡过89和129,现在在玩150,给我一个感受。不论哪一个等级,都是被刷鱼!
作者: 君苋    时间: 2018-6-17 08:46
69,109,129都卡过,卡69因为当时在学校,玩的时间不多,卡09为了大二赚钱,卡29因为技能能全部学完
作者: 清梦忧    时间: 2018-6-17 08:52
129,朋友都在129等级,人也多不怕喊不到人
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2018-6-17 10:02
129,一直在129玩艺人,然后被偃师虐。。。
作者: 一世☆微凉    时间: 2018-6-17 11:55
以前就卡109  玩完109小伙伴就都走了就换区继续  现在一直卡129  主要是小青有票子可以拿
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-6-17 12:15
卡过69.89.109.129唯独没在130+玩过,想想还挺遗憾的
作者: 婉辞    时间: 2018-6-17 13:34
69和29(89,09)
作者: 雪月.ら    时间: 2018-6-17 13:42
去年三月开始入的坑,游戏里认识好多朋友啊,然后一直跟着他们升到129,然后啊造作的开始全身弄好鬼啊强化啊,然后师傅说不能升级了,升级了要换装备的!奥一听很有道理哦,然后就一直卡在了129,后来大家一起出号又一起互坑换了区~跟着他们买了140的号~体验满满
作者: 犀照,    时间: 2018-6-17 14:03
109,唯一体会就是十级挫骨印对09奶妈太不友好了
作者: 陌陌默默    时间: 2018-6-17 16:07
卡过,69,109,现在死卡129级
作者: 几许.    时间: 2018-6-17 17:09
万年卡69...但是其他等级的号也玩过,以后可能会去129或者150玩
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2018-6-17 17:18
69/129

作者: 发发发发财    时间: 2018-6-17 17:19
89任务少天天干架爽
作者: 浮歌    时间: 2018-6-17 17:27
只卡了89,渐渐的人越来越少了,好尴尬的等级...
作者: o百里    时间: 2018-6-17 19:38
15年玩卡的69  换坑玩了56天现在卡09 没啥好体会 卖的卖 凉的凉 孤独终老。。  
作者: 虹桥七村    时间: 2018-6-17 20:16
49.59.69.89.109.129.140
作者: 园园    时间: 2018-6-17 20:41
69玩儿过,感觉到了联赛的时候就是搬矿的命,109卡过,每天就是清不完的任务,现在基本就是卡129,小青是最爱做的,捉鬼什么的,能做就做,最爱的还是去挖图,哈哈哈
作者: 零度:)    时间: 2018-6-17 23:00
一开始玩倩女卡的12级。因为第一天玩游戏,啥也不会都不做主线。就一直在刷蝴蝶升级。然后一下午过去了才12级
作者: 凤七弦    时间: 2018-6-18 00:27
万年89路过
作者: star@@    时间: 2018-6-18 03:44
69很无聊,卡了109一段时间,联赛很容易躺。

然后和朋友一起玩129级,发现打架很吃亏,最后玩了150级就喜欢上150级了。
作者: 耗子扛刀找猫    时间: 2018-6-18 09:15
新区卡一个月算卡级吗?算的话我说很酷爽
作者: 我的321    时间: 2018-6-18 09:23
69前期射手多,后期尽是站甲,冰住就是一套带走。09感觉副本太少了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2