《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交 [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2018-6-20 15:05
标题: 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

各位好:
      针对本周维护更新中的各大职业技能调整相关建议及想法,欢迎各位提出并统一回复于本帖。如单独发布帖子,可能会被合并进本帖或根据版规进行操作。望理解
      感谢全体小伙伴的宝贵建议
         因客户端有美术资源损坏,临时升级了补丁修复~重新打开客户端即会进行自动更新。

射手:
1.箭塔气血防御攻击继承比例提高
2.孤注一掷技能提高技能伤害
3.百步穿杨技能提高技能伤害和溅射伤害

金刚甲士:
1.虎贲·冲技能伤害提高,增加对周围5米范围内5个目标随机溅射伤害
2.卷舌·诱和离宫·悔技能增加降低召唤兽攻击速度效果
3.屠肆·狂技能使用时自身伤害反噬降低
4.轩辕·守技能去掉丹心碧血光环,附体风雨庇后使用轩辕·守可解除15米范围内队友医生挫骨印效果,解除效果与附体等级相关
5.师门秘术红星乱紫烟中增加短时间的丹心碧血光环,半径10米范围内的多个队友减少受到的伤害,丹心碧血层数越高,减伤效果越好,在灵兽职业附体技能风雨庇或者风雨庇·通的影响下效果大幅提高

藏刃刀客:
1.淬毒技能增加对小怪伤害加成效果
2.血蛭陷阱技能伤害改为与刀客自身攻击相关

侠客:
1.生生不息技能提高增加气血上限效果
2.避实就虚、避虚就实技能效果数值调整,并改为可以同时使用

方士:
1.舍身问道技能去除自身受到伤害增加的效果
2.逍遥游技能使用后在短时间内自身移动速度提高
3.四灵护体技能降低吸收伤害消耗法力值,并获得短时间魔涌状态,该状态下技能使用消耗法力值降低
4.飘风振海技能增加冰攻击伤害,并附带减速效果
5.雷火无妄技能中的火攻击伤害改为与技能范围内敌对目标数量相关,目标数量越少(最少不少于5),伤害越高
6.高级进阶技能灵源虚静中法力源泉效果略微调低

医师:
1.断肠草技能范围扩大至5米
2.师门秘术心闲游天云在短时间内增加抗减速效果
3.挫骨印叠加层数改为与医师等级相关,医生等级越低,挫骨印可叠加层数越少

魅者:
1.风归云、绿孟舞风轻技能提高技能伤害
2.原有附体影迷离·通效果增强:隐身时受到攻击现身的攻击次数提高,失明可能性提高

异人:
1.骨肉祭·寂技能伤害提高,作用范围扩大
2.原有附体密云罩和密云罩·通增加效果:减少受到异人鬼灵攻击伤害,实际效果与自身防御、灵兽等级、技能等级相关

偃师:
1.铁甲术技能增加减伤效果
2.银傀提高技能伤害
3.刻骨针技能施法距离降低
4.鬼缠铃技能提高对怪物的技能伤害
5.原附体技能云缭绕和云缭绕·通效果(减少穿云手的流血效果时间)略微降低,增加效果:受到4连击点及以上的穿云手中的技能伤害和造成的流血伤害减少,受到其中继承偃师自身攻击的伤害略微提升,实际效果与灵兽等级、技能等级相关

画魂:
1.新增附体蝶破空和蝶破空·通:使画魂丹朱系破墨韵和庄周梦蝶有一定概率穿透召唤兽(射手箭塔、刀客分身、偃师机关、异人鬼灵),实际效果与灵兽等级、技能等级相关;该效果可在技能界面上关闭

战魂甲士:
1.天垒·卫技能降低百分比减伤,增加数值减伤和抗致命效果
2.原有附体化金戈和化金戈·通增加效果:减少火融(绝技附带的火融除外)的降低防御效果
3.高级进阶技能昊天·狂中使三连斩和天矛·激射程距离增加的效果时间延长
4.新增附体晚风骤和晚风骤·通:使师门秘术狂风吹古月状态时间延长,使天矛·激和荧惑·斩在狂风吹古月状态下伤害提高,狂风吹古月技能等级越高,增加的伤害越多,实际效果与灵兽等级相关

断恨刀客:
1.平沙六斩技能中持续伤害降低
2.关山千叠技能略微提高技能伤害,以及合击状态下的技能伤害
3.龙跃云飞技能提高破盾效果
4.新增附体雪刃穿和雪刃穿·通:使断恨刀客白刃飞空与关山千叠有一定概率穿透召唤兽(射手箭塔、刀客分身、偃师机关、异人鬼灵),实际效果与灵兽等级相关;该效果可在技能界面上关闭

作者: 梦新魂    时间: 2018-6-21 08:06
作者: 。墨笔╲写众生    时间: 2018-6-21 08:06
其他职业的调整或多或少跟69还有点关系,请问画魂的调整跟69有半毛钱关系吗?其他职业都加强,那是不是就是画魂被变相削弱了,那69的画魂是要灭门吗
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-6-21 08:07
偃师削弱力度不够,怎么能减少云缭绕效果?随便一流血七八秒了,加强偃师?
作者: 丨smile    时间: 2018-6-21 08:08
断刀又加强了
作者: 曾经的方士    时间: 2018-6-21 08:09
异人宝宝伤害不减,奶妈怎么扛得住????
作者: 。墨笔╲写众生    时间: 2018-6-21 08:09
本来69的输出打奶妈就吃力,你现在还给一个无法叠挫骨的状态,那怎么还 打的死69的奶?
作者: 匿名ˇ﹏ˇ    时间: 2018-6-21 08:11
偃师断刀果然是粑粑职业
作者: 。墨笔╲写众生    时间: 2018-6-21 08:12
你们这样搞,我们69点挫骨印10J技能的钱跟经验是不是要返还 给我们?让我们点了技能还有个鬼用
作者: 不相逢ゝ    时间: 2018-6-21 08:12
感觉又是变相加强一波新职业666
作者: ″冰殇.ら    时间: 2018-6-21 08:13
偃师的秘术给辅助技能的距离加成居然没动??!!
作者: 小小!你    时间: 2018-6-21 08:13
射手和没改没什么区别
作者: lyhxyp    时间: 2018-6-21 08:13
曾经的方士 发表于 2018-6-21 08:09
异人宝宝伤害不减,奶妈怎么扛得住????

原有附体密云罩和密云罩·通增加效果:减少受到异人鬼灵攻击伤害,实际效果与自身防御、灵兽等级、技能等级相关    打这个附体技能啊
作者: 碟头    时间: 2018-6-21 08:13
合区什么在合区楼主
作者: 风流的官人    时间: 2018-6-21 08:14

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速度提高

另外只有1s的加速,在人群中卡一下就没了,给的啥玩意嘛

不然给个加速并没什么意义,还是走不动

作者: yyyxwx    时间: 2018-6-21 08:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 妖孽哪里逃!    时间: 2018-6-21 08:15
一共就五个职业附体格子 让我换哪个
作者: ″冰殇.ら    时间: 2018-6-21 08:16
异人你随便削,能不能让异人复活以后快速恢复战斗力?召宝宝,上状态需要20″以上,这时间能被偃师穿死多少次?
作者: 昵称2e9309    时间: 2018-6-21 08:16
射手箭塔 应该继承躲避效果 防御这游戏本来就是虚的
作者: 曦轩°    时间: 2018-6-21 08:17
射手这算哪门子改!!!我特么以后要当近战!!!拿孤注打人!!!!箭塔继承比例提高个毛线啊,除了射爷有各种小棉袄用箭塔,我们这些箭塔都是做任务用的
作者: hefei0302    时间: 2018-6-21 08:18
碧莲依旧是碧莲,下水道依旧是下水道
作者: 认钱不认人    时间: 2018-6-21 08:18
新四军又要上天了。
还能说什么呢,唉,当咸鱼去了
作者: 忆,小川    时间: 2018-6-21 08:18
都没有照顾到69级射手,现在挫骨改了,医生都打不死了?都可以上架藏宝阁了
作者: 花落花开。    时间: 2018-6-21 08:18
啊官人 发表于 2018-6-21 08:14

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速 ...

全给你好了?
作者: 嘻嘻哈哈哟哟    时间: 2018-6-21 08:19
射手增加孤注一掷技能伤害,但是孤注一掷没有加成,再怎么加强也不如蝎尾。射手缺的是机动性,建议加强射手石破天惊加速时间,增加射手反推距离,取消风驻状态。
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2018-6-21 08:19
小小!你 发表于 2018-6-21 08:13
射手和没改没什么区别

那是因为你太菜    射爷们的箭塔更厉害了
作者: 人世佛魔间    时间: 2018-6-21 08:20
也就是说,奶妈等级越低越难打死了?那我对此次更新毫不关心了
作者: 小二汪.い    时间: 2018-6-21 08:20
你们调整只看150的吗?低等级的异人本来输出就不够,还给个克制异人的附体。低等级又享受不到傾情注
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2018-6-21 08:20

微调建议,逍遥游后去除身上的减速状态,短时间自身移动速 ...

想太多了吧   一个穿墙位移就几秒cd现在有了加速还不知足
作者: 执琴旭尘殇    时间: 2018-6-21 08:21
小二汪.い 发表于 2018-6-21 08:20
你们调整只看150的吗?低等级的异人本来输出就不够,还给个克制异人的附体。低等级又享受不到傾情注 ...

wy什么时候管过低等级的?
作者: ″冰殇.ら    时间: 2018-6-21 08:21
曦轩° 发表于 2018-6-21 08:17
射手这算哪门子改!!!我特么以后要当近战!!!拿孤注打人!!!!箭塔继承比例提高个毛线啊,除了射爷有 ...

孤注一掷,碧血决,这些搏命技能根本用不上,都是秒杀,特别是新职业,到他面前还有活路?
作者: 曦轩°    时间: 2018-6-21 08:21
执琴旭尘殇 发表于 2018-6-21 08:19
那是因为你太菜    射爷们的箭塔更厉害了

意思是都去当射爷咯,50万评分以下的都叫射手,射爷没个几十万老人头搞不下来的,再说就算是射爷,他自己用箭塔也没什么用
作者: 小异亦小姨    时间: 2018-6-21 08:21
大家不要惊慌,现在还只是测试阶段。大家有什么好的提议,可以在下面贴出来,下周全服正式改动啊!
作者: 墨染磬    时间: 2018-6-21 08:22
万妖宫和昆仑山是在搞笑么?别的职业都加强PVP,这两个加强PVE真6
作者: 小水云    时间: 2018-6-21 08:23
魅者更改的是什么?完全等于没更改呀。无语了。就算要改隐身也应该是10级的洞明能发现40级的隐身,这才是正常的呀。
作者: 曦轩°    时间: 2018-6-21 08:24
看他们正式怎么改,不爽就走人咯,反正倩女不缺我一个,射手就是后娘养的
作者: 泡泡兔    时间: 2018-6-21 08:24
段刀这么厉害啦。还要加强关山。以后物理只有断刀。
作者: Y.意乱    时间: 2018-6-21 08:26
无语了,出了那么多新附体技能没有格子吊用啊,偃师艺人的以后成必打的,可往哪打
作者: 明心如玉    时间: 2018-6-21 08:26
这个改动大致还可以,支持一个。。。。。。。。。。。
作者: 白水来    时间: 2018-6-21 08:26
艺人可以削攻击,请加强宝宝的防御啊。原来就被断刀画魂清的太快,这下彻底凉了,安心打宝吧,
作者: glxzaiz    时间: 2018-6-21 08:26
7年老刀,改的太少,狮吼要改,野狼要改,怒龙要改
作者: 小水云    时间: 2018-6-21 08:27
不搞事情呀,魅者是强控,能不能加强我强控,别给我玩儿输出,输出是坨屎呀!!
作者: lhp158424    时间: 2018-6-21 08:28
异人回去做操吧!1234.2234.3234.再来一次!    现在剩下的全职业唯一蓝盾,伤神续命什么时候改!
作者: 小白0.0    时间: 2018-6-21 08:28
魅改的啥东西?群战都被断恨秒 加强点减伤啊 这改的根本没用
作者: 染狐安安    时间: 2018-6-21 08:29
法术职业基本都有减伤技能求给魅一个减伤,提高生存,不然太脆了
作者: 慕慕慕慕慕    时间: 2018-6-21 08:29
断刀技能霜刃挥技能伤害和描述不符合
作者: 路人55621    时间: 2018-6-21 08:29
开发组这是把异人灭门吧?别的职业加强,削异人,异人花的不是钱吗?
作者: 早朝    时间: 2018-6-21 08:29
老刀灭门惨案?变相削弱?本来还指望分身抗点伤害  现在是分身没死人死了
作者: 张兵    时间: 2018-6-21 08:30
老刀呢,我怎么就看见刷怪加强,有卵用
作者: 夜枫`    时间: 2018-6-21 08:30
侠客关宁,不坏金身释放经常跟死亡同时,是服务器卡还是我缺少个机械键盘?
作者: 辛辰.    时间: 2018-6-21 08:30
调整只考虑150的吗??这样改109及一下的异人估计要灭绝了,爸爸职业还是爸爸  儿子职业还是儿子??
作者: 尘世客。    时间: 2018-6-21 08:31
老刀加强刷怪有个屁用啊!
作者: 金多多的    时间: 2018-6-21 08:31
老刀的是什么鬼d(ŐдŐ๑),以后要主刷副本了么
作者: Y.意乱    时间: 2018-6-21 08:31
偃师伤害本来就逆天啦,现在还增加了减伤、让我们怎么玩、现在都已经追不上人了,以后是追上了也砍不动了
作者: admimistrator    时间: 2018-6-21 08:32
火飞鸢了解一下?目前仅存的有负面状态的加速?
作者: 张兵    时间: 2018-6-21 08:32
老刀给个不用的陷阱有什么用,不说提高心魔命中,至少野狼凯效果改下取消次数限制呀
作者: 流光♥    时间: 2018-6-21 08:33
我想问,异人骨肉寂有什么用,异人宝宝没了,和死人有什么区别,开发组玩过异人吗?
作者: 帅到惊动全服    时间: 2018-6-21 08:33
射手的孤注一掷我从来没用过   看样子射手可以变近战了    我希望招箭塔时间短一点   
作者: 凤七弦    时间: 2018-6-21 08:33
现在还没更新好,更新好再说,不知道逍遥游的cd有没有改,改了再等我回来说
作者: 张兵    时间: 2018-6-21 08:33
老刀本来就没几个,还加强刷怪,这是要赶尽杀绝呀
作者: 狸追追    时间: 2018-6-21 08:34
了解了,今晚回去就拆号,有几个射手用孤注一掷的??射手是生存能力很差好吗,能不能改下石破改下推
作者: 往事八方    时间: 2018-6-21 08:34
金甲虎贲冲可以把溅射取消掉吗,难民玩家不需要金甲溅射
作者: 果果1101    时间: 2018-6-21 08:34
人世佛魔间 发表于 2018-6-21 08:20
也就是说,奶妈等级越低越难打死了?那我对此次更新毫不关心了

+1  对高等级不友好。

作者: 物语丶千年    时间: 2018-6-21 08:35
方士战甲秒变亲儿子? 往死里砍异人?  画魂技能鸡肋,老板模式还是一笔一个小朋友,普通玩家概率穿透召唤兽然并卵?  这是职业平衡么 ????还是调戏玩家智商?
作者: 手残没药医    时间: 2018-6-21 08:35
新增附体技能不再增加一个附体格子?
作者: 壹贰叁丶木头人    时间: 2018-6-21 08:35
希望取消老刀的技能修改,因为毫无卵用
作者: 没错喷他。    时间: 2018-6-21 08:35
云缭绕已经 没用了,打了白打,网易删了云缭绕吧! 换密云罩算了
作者: 火之晨曦    时间: 2018-6-21 08:35

同意,最好还能解定身
作者: 〆.初心﹎"    时间: 2018-6-21 08:35
断刀还加强攻击是什么鬼
作者: ☄阿峰    时间: 2018-6-21 08:35
玩魅的果断CBG
作者: 小水云    时间: 2018-6-21 08:36
小白0.0 发表于 2018-6-21 08:28
魅改的啥东西?群战都被断恨秒 加强点减伤啊 这改的根本没用

抗其他职业负面状态呀,或者躲避暗加成,不然玩儿什么?KFZ是有多厌恶魅者,才会去加强魅者基本不会满级的技能?
作者: a26591307    时间: 2018-6-21 08:37
作者: glxzaiz    时间: 2018-6-21 08:37
glxzaiz 发表于 2018-6-21 08:26
7年老刀,改的太少,狮吼要改,野狼要改,怒龙要改

老刀没有人了
作者: ——杀戮    时间: 2018-6-21 08:38
艺人和段刀已经很无敌了  还要改强大   都不知道老刀改的这些有什么用  难道要老刀去打宝吗
作者: 卿然    时间: 2018-6-21 08:38
断刀本来打我两下,改了以后只要一下了
作者: 三更火    时间: 2018-6-21 08:38
医生的生存能力还是低啊,任何职业同评分打医生,医生只能自己加血,撑几秒的事情。医生的血防要增加啊
作者: 桔子妹    时间: 2018-6-21 08:38
九州月出绿光魅者
作者: liu911649370    时间: 2018-6-21 08:39
全加强,就削战甲减伤,本来就靠减伤勉强搅屎棍,现在行了都别玩了。
作者: 所以不知    时间: 2018-6-21 08:39

讲道理解定是真的太贪,给个清楚身上减速buff应该没毛病。
作者: 欢弟    时间: 2018-6-21 08:39
偃师还加强?让其他职业还玩不玩?你们是没看过pvp偃师的撑杆跳吧?
作者: 青亦。    时间: 2018-6-21 08:40
求改关山为25级4层酒杀
作者: 是个大忽悠    时间: 2018-6-21 08:40
射手双推不改?是不是脑子秀逗了,给点秀的空间不行,一天就加强新四,新四还不够强吗,强烈建议改射手推人,和回推
作者: 路人55621    时间: 2018-6-21 08:41
这就是所谓的职业平衡吗?别的职业加强,异人往死了砍,异人花的不是钱吗?麻烦开发组自己自己去游戏玩玩在改。
作者: liu911649370    时间: 2018-6-21 08:41
还有职业附体格子就5个,你又出一堆新附体技能,我们怎么玩,换哪一个都会针对死!
作者: 所以不知    时间: 2018-6-21 08:41
白水来 发表于 2018-6-21 08:26
艺人可以削攻击,请加强宝宝的防御啊。原来就被断刀画魂清的太快,这下彻底凉了,安心打宝吧, ...

讲道理异人的狗能被断刀画魂清的太快的,没必要来论坛发帖子。。。真的
作者: jin11122233    时间: 2018-6-21 08:42
逍遥游冷却才5秒。。。逍遥游后有加速?那不是无限了
作者: 冠希和霆锋    时间: 2018-6-21 08:43
其他职业看不懂,感觉魅者增强了,因为增加了失明的概率,但是具体还要看看到底是多少的概率。老刀,嗯,老刀是拿来刷小怪的吗?
作者: 飘摇的灵魂    时间: 2018-6-21 08:43
射手箭塔减少释放时间,增加减伤效果,百发百中和凌波微步修改为辅助被动技能不需要释放
作者: "镜中水    时间: 2018-6-21 08:43
三更火 发表于 2018-6-21 08:38
医生的生存能力还是低啊,任何职业同评分打医生,医生只能自己加血,撑几秒的事情。医生的血防要增加啊 ...

平民奶游戏体验感极差……大神奶50万以上的就是打不死的存在
作者: 飘飘小灵仙    时间: 2018-6-21 08:43
本来舍不得走,玩了6年的异人,这次彻底凉了,异人削弱了不说,断刀忍了2年这回还增强,不玩了行吗
作者: ソ山居秋暝    时间: 2018-6-21 08:44
jin11122233 发表于 2018-6-21 08:42
逍遥游冷却才5秒。。。逍遥游后有加速?那不是无限了

无效加速吧,长跑小王子还能穿墙,近战职业除了刀客谁能追的上
作者: 赦免    时间: 2018-6-21 08:44
射手和没改没什么区别

射手的箭塔加强有毛用?就为了打团?凭什么呢?自身存活率那么低,打个JB团?团是赢了,那野外自己别单独出去了是吗?走哪儿都有一堆小伙伴围着你?你当自己是**啊?游戏体验感极差。我就问你一个射手是不是准备出野外走哪儿都带一个团?你自己单独出不出去了?
作者: 矮子珠    时间: 2018-6-21 08:44
画魂以前是亲儿砸女儿,现在是小妈生的
作者: 红蚂蚁    时间: 2018-6-21 08:45
射手识破天惊,去除减速移除。
双推增加破盾
孤注一掷和百步改的基本没有用
作者: moon啊啊啊    时间: 2018-6-21 08:46
断刀霜刃挥表示一直没看懂  明明是伤害加成技能为毛只有减速效果  加成没看到
作者: 风小情    时间: 2018-6-21 08:46
射手这叫改?孤独?石破给个减伤可好。断刀这些又加强?想大家去玩逆水寒?
作者: 流光♥    时间: 2018-6-21 08:46
修改:异人伤神续命降低地掉蓝数值,骨肉寂技能修改,改为瞬间召唤上次召唤的宝宝数量与等级,CD120秒,没有异人会炸宝宝的,基本在的炸不死人
作者: 12875412    时间: 2018-6-21 08:46

无敌要不要?
作者: 淡看俗尘事    时间: 2018-6-21 08:47
求求你们了,对老刀友好一点吧这是把老刀赶去地狱海刷活力的节奏?还有那个陷阱,本来作用就不打,你还指望我们拿个流血破断刀壶天吗,还有,115技能被你吃了?
作者: 赦免    时间: 2018-6-21 08:47
射手和没改没什么区别

出野随时随地都带一个团啊?同装凭你去打打试试?野外还有生存空间?别拿那些一箭就跪了的号来说事。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2