《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【新倩女世界杯竞猜】第五期竞猜 6.30~7.4 猜8强 赢黑狐赢台历 [打印本页]

作者: 茶啵啵    时间: 2018-6-30 18:20
标题: 【新倩女世界杯竞猜】第五期竞猜 6.30~7.4 猜8强 赢黑狐赢台历

活动原地址:
http://xqn.netease.com/thread-1290195-1-1.html
活动内容: 世界杯开始后开竞猜贴 开贴内选当日未比赛场次竞猜 5天内猜中任一场次
回帖竞猜后即可获得荣誉奖励。 

16进8淘汰赛开始 奖励升级!!!
8强猜对3场可参与论坛随机抽奖奖励为:黑狐 紫冥剑优惠券 2018实体台历,和论坛礼包若干

本次竞猜场次范围为:

范例:
我认为法国和阿根廷 阿根廷会赢!

今天是6.30号 在比赛开播前

回复本帖猜测胜利队伍即代表参加成功

(因参与热情度不高 回复你所认为会胜利的队伍 无需截图 猜对即可得到荣誉)
备注:今日比赛结束就不能猜今天场的 只能往后猜望周知
(可在第一场比赛前猜余下全部场次 也可以在第二场比赛前猜后面几场,八强猜中3个即可获得奖励)
以第一次上传截回复为准编辑后无效。
活动截止:即刻——2018 7.4 3:00

作者: 几许.    时间: 2018-6-30 19:52
法国对阿根廷,法国赢。乌拉圭对葡萄牙,乌拉圭赢!
作者: 几许.    时间: 2018-6-30 19:54
西班牙和俄罗斯,西班牙赢。克罗地亚和丹麦,克罗地亚赢。巴西和墨西哥,巴西赢。比利时和日本,比利时赢。瑞典和瑞士,瑞士赢!哥伦比亚和英格兰,英格兰赢!
作者: 晚晚小主丶    时间: 2018-6-30 23:28
乌拉圭对葡萄牙,乌拉圭赢!西班牙对俄罗斯,俄罗斯赢! 克罗地亚对丹麦,丹麦赢巴西对墨西哥,巴西赢比利时对日本,比利时赢瑞典对瑞士,瑞士赢哥伦比亚对英格兰,英格兰赢
作者: 晚晚小主丶    时间: 2018-6-30 23:32
我认为乌拉圭对葡萄牙,乌拉圭赢!,西班牙对俄罗斯,西班牙赢!克罗地亚对丹麦,丹麦赢!巴西对墨西哥,巴西赢,比利时对日本,比利时赢!瑞典对瑞士,瑞士赢!哥伦比亚对英格兰,英格兰赢
作者: 耶利亚    时间: 2018-7-1 01:27
法国,葡萄,西班牙,克罗地亚,巴西比利时,瑞士,英格兰
作者: 王彦    时间: 2018-7-1 06:42
我觉得小日本人可能赢,
作者: 大帅哥    时间: 2018-7-1 07:02
几许. 发表于 2018-6-30 19:52
法国对阿根廷,法国赢。乌拉圭对葡萄牙,乌拉圭赢!

你小看我大C罗吗
作者: 安柠baby    时间: 2018-7-1 08:49
法国vs阿根廷         法国胜
乌拉圭vs葡萄牙     葡萄牙胜
西班牙vs俄罗斯     俄罗斯胜
克罗地亚vs丹麦     克罗地亚胜
巴西vs墨西哥         巴西胜
比利时vs日本         日本胜
瑞典vs瑞士             瑞士胜
哥伦比亚vs英格兰 英格兰胜
作者: 安柠baby    时间: 2018-7-1 10:14
打错了打错了  西班牙vs俄罗斯   西班牙胜。。。谁给我的勇气手误的。。。
作者: 安柠baby    时间: 2018-7-1 10:15
安柠baby 发表于 2018-7-1 08:49
法国vs阿根廷         法国胜
乌拉圭vs葡萄牙     葡萄牙胜
西班牙vs俄罗斯     俄罗斯胜

西班牙西班牙       胜
作者: 几许.    时间: 2018-7-1 15:10
大帅哥 发表于 2018-7-1 07:02
你小看我大C罗吗

C罗回家啦哈哈哈哈
作者: 认钱不认人    时间: 2018-7-1 15:18
没有国足,不压!
啥时候有,我专门去买输。
作者: 大帅哥    时间: 2018-7-1 15:49
认钱不认人 发表于 2018-7-1 15:18
没有国足,不压!
啥时候有,我专门去买输。

大实话。。。
作者: 炒股小能手    时间: 2018-7-2 01:42
西班牙必胜!!!!
作者: 雪中狂舞    时间: 2018-7-2 06:39
几许. 发表于 2018-6-30 19:54
西班牙和俄罗斯,西班牙赢。克罗地亚和丹麦,克罗地亚赢。巴西和墨西哥,巴西赢。比利时和日本,比利时赢。 ...

俄罗斯赢了
作者: 王彦    时间: 2018-7-2 06:46
巴西和墨西哥,巴西赢,哥伦比亚和英格兰,哥伦比亚赢,
作者: 睡醒吃饺子    时间: 2018-7-2 09:27
巴西和墨西哥,巴西赢。
比利时和日本,比利时赢。
瑞典和瑞士,瑞士赢。
哥伦比亚和英格兰,英格兰赢。
作者: 咩紫圣陌    时间: 2018-7-3 10:49
瑞典,哥伦比亚乱蒙一下

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2