《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说说青云赛分数这个事 [打印本页]

作者: 学霸伤千年    时间: 2018-7-17 11:44
标题: 说说青云赛分数这个事
既然增加了排位 这个段位是不是太随便了

丢个群 挂鸡

只要是赢了

闭着眼都能升段

反之一路杀 最后遗憾输了几分

反而掉段

别的游戏没这样的好吗

脸白的连赢78场就躺到卧

脸黑的累死累活 都踏马快掉到疼晕起了

既然出了击杀 助攻治疗

就应该看数据合理分配青云分

输赢的比重分应该降低

比如入霓5升6要接近300多分

我赢了 才得50分

怎么可能就升6了?

妈德升一场给这么多还玩个啥?

算了不说了 这鸡儿青云
老子现在基本都是带头大哥

我踏马带不动

对面都是5+4 我带个屁

打不过就是被一波

打的过

人家都是空军 就不打你 秒光你的活鱼 拍屁股有人 欲哭无泪

啥时候回到以前的关宁啊

我要各种抱大腿 躲后面开开心心丢群混分

现在这样玩个蛋蛋

作者: 风流的官人    时间: 2018-7-17 11:47
都是没玩过段位制的游戏?玩LOL,玩农药,一样会有躺赢的时候,就算躺,你也加段位

你就算再CARRY,输了也要掉段,最多给你个MVP让你装个B、

作者: 时光作渡    时间: 2018-7-17 11:52
啊官人 发表于 2018-7-17 11:47
都是没玩过段位制的游戏?玩LOL,玩农药,一样会有躺赢的时候,就算躺,你也加段位

你就算再CARRY,输了也 ...

LOL这些你G个机4打5看看能不能赢,青云赛可以
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-7-17 11:53

不好意思
我是实在对倩女没信心
所以其他游戏 一律不玩 怕被带走
作者: 学霸伤千年    时间: 2018-7-17 11:55
我玩某手机游戏 其他要连赢4场才升1小段
倩女赢一场就是一小段
发挥好一点
直接升2段
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-17 11:59
学霸伤千年 发表于 2018-7-17 11:55
我玩某手机游戏 其他要连赢4场才升1小段
倩女赢一场就是一小段
发挥好一点

每个阶段不也是几分了几个小段
作者: 我叫小情绪    时间: 2018-7-17 11:59
不就是这样么排位赛不就是看输赢么?  
作者: 一沐卿澄°    时间: 2018-7-17 12:11
累死累活一周 一星都没涨
作者: hinglog    时间: 2018-7-17 12:36
我已经到乘浮云1重了,我到底要不要继续打?我怕打了,我一开始的猜想就达不到了,估计会掉回到腾云起1重!实在没信心再打到乘浮云了
作者: 856865    时间: 2018-7-17 12:42
我就躺到卧高云了,跟着楼主混轻松上分,断刀越多越容易赢;反观偃师就是孤儿职业,如果一方只有一两个大偃赢面很大,如果有三四个及以上这把就基本凉了,全场就是这几个偃师忙着抢人头,流血还相互覆盖,快乐偃只要快乐就够了。
作者: 南晞.    时间: 2018-7-17 12:47
856865 发表于 2018-7-17 12:42
我就躺到卧高云了,跟着楼主混轻松上分,断刀越多越容易赢;反观偃师就是孤儿职业,如果一方只有一两个大偃 ...

昨晚关宁你还申请我队伍,看到你光效的不敢了,奈何我只是渣渣,

作者: 学霸伤千年    时间: 2018-7-17 13:04
856865 发表于 2018-7-17 12:42
我就躺到卧高云了,跟着楼主混轻松上分,断刀越多越容易赢;反观偃师就是孤儿职业,如果一方只有一两个大偃 ...

没啥好说的单纯的cnm吧
作者: 沐沐酱。    时间: 2018-7-17 13:36
这个输方的建议反馈了
作者: サ    时间: 2018-7-17 13:41

你见过有王者和青铜分一起打的吗?
作者: 怒鸡爪    时间: 2018-7-17 15:23
昨晚打了一场反胜的局,多亏楼主带节奏
作者: 草雪    时间: 2018-7-17 15:31
其实一直没明白那个青云分是干嘛的,赢了升级,输了掉级,跟那个分没啥关注的嘛
作者: 破墨韵。    时间: 2018-7-17 15:49

LOL农药玩家号基本起点都一样,纯靠配合操作。倩女这大神差距大的一批,操作配合再牛逼,也不如别人钱多简单粗暴
作者: 破墨韵。    时间: 2018-7-17 15:50
我们专一有个魅24w躺倒了入6
作者: 旪子    时间: 2018-7-17 15:55
时光作渡 发表于 2018-7-17 11:52
LOL这些你G个机4打5看看能不能赢,青云赛可以

这不废话吗,19打20能和4打5相比?你去试试比武5打6,看看能不能轻松赢
青云赛比以前合理许多了,老板花钱本来就是为了虐花钱少或者不花钱的,不然让老板们互掐,他们花钱的优势体现在哪

作者: newso    时间: 2018-7-17 16:57
先围观一下.........
作者: 帅YOYO    时间: 2018-7-17 17:08

LOL可不会赢一场就升段哦

作者: 学霸伤千年    时间: 2018-7-17 18:29
newso 发表于 2018-7-17 16:57
先围观一下.........

辣鸡 骨头灰都没了 围观个鸡儿
作者: 奶嘴。ち    时间: 2018-7-17 19:05
旪子 发表于 2018-7-17 15:55
这不废话吗,19打20能和4打5相比?你去试试比武5打6,看看能不能轻松赢
青云赛比以前合理许多了,老板花钱本 ...

你这逻辑给你0分。老板花钱就是为了虐那些花钱少的或者不花钱的?花几十万去打那些8.9000的号老板就真的开心了?你以为那些老板傻?花钱就是为了打跟自己旗鼓相当的,这样更佳有成就感,只是关宁按装评分的的话老板们都在一起了,压力比较大,毕竟这游戏不是单挑类的
作者: 旪子    时间: 2018-7-17 22:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: _明靖    时间: 2018-7-17 23:55
反正就是你能力值高给你匹配一群垃圾队友和死人,对面给你一群活人怎么打都是输
作者: 愤怒的刀爷    时间: 2018-7-17 23:59
天梯排位这种事,3分靠操作,7分靠装备,剩下90分就看队友了
作者: 长安风尘别    时间: 2018-7-18 06:23
我操,下次关宁改为10人小团战,
作者: 蔱阡尛    时间: 2018-7-18 07:41
习惯就好吧,反正26万小画魂每次分到的都是40万–90的场
作者: 悬壶小奶爹    时间: 2018-7-18 10:44

要玩段位制游戏就按段位分组啊,王者和青铜分一起几个意思?
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-18 10:52
悬壶小奶爹 发表于 2018-7-18 10:44

你以为这是5V5?你玩大乱斗也不会按段位分

作者: 悬壶小奶爹    时间: 2018-7-18 12:02
悬壶小奶爹 发表于 2018-7-18 10:44

大乱斗还能晋级段位的?那你真是厉害了
作者: 乌夜啼    时间: 2018-7-18 18:05
昨天每次都和大佬分对面。。。连跪四把。。。弃了。。。
作者: 渔人甚异之    时间: 2018-7-19 00:22
作者: 哦咯破功    时间: 2018-7-19 00:33
作者: 哦咯破功    时间: 2018-7-19 01:44
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-7-19 08:41
旪子 发表于 2018-7-17 15:55
青云赛比以前合理许多了,老板花钱本 ...

花钱多的虐花钱少的有意思?你去问问大神吧,看看,每天杀人就很杀怪一样,一边倒的关宁有没有意思
作者: 旪子    时间: 2018-7-19 20:54
〆﹎姒袖. 发表于 2018-7-19 08:41
花钱多的虐花钱少的有意思?你去问问大神吧,看看,每天杀人就很杀怪一样,一边倒的关宁有没有意思 ...

老板只是不喜欢刷gua机死鱼,并不代表不喜欢杀中低端号,而且你觉得老板天天都是刷渔场,天真,每个大神号,每周都有几场刷渔场,然后大部分是大神场,真以为你见到一个大神进刷渔场,就次次都是刷渔场?下场匹配机制就会换个大神来刷的,换换口味

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2