《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我就举报下论坛那几个不要脸的射手 [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2018-7-19 23:37
标题: 我就举报下论坛那几个不要脸的射手

没奶的情况下把对面几个大画魂当鱼刷

死的还没人家5级套的号多,天天在论坛哭的一个带劲

一个个的了生死玩家还想比人家5级套死的少,想啥呢?

本方第一的就是论坛最会哭的喷我喷的最凶的射手,我就不点名了

还有网红哥70W的个别人就别说自己天天和5级套打了,我天天这种场子,我说什么了吗

我就求有个奶妈
另外,能不每次复活在人堆吗,每次开局死一次就连续几次被暴尸在人堆

作者: 小小小情    时间: 2018-7-19 23:40
射手本来就不弱
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-19 23:43
小小小情 发表于 2018-7-19 23:40
射手本来就不弱

确实还行,如果不是每次复活在人堆还能少死几次

作者: 灬白浅    时间: 2018-7-20 23:54
你这么多号的。。
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 00:50
灬白浅 发表于 2018-7-20 23:54
你这么多号的。。

十来个吧

作者: 昵称7d790f    时间: 2018-7-21 11:07
抛开生存看输出射手很强没毛病啊,只能感谢高分大佬在前面顶得住,我30万辣鸡艺人在60万场,排名不上第一页,有时还本方第一。如果对面大佬是画刀异,射手输出一定很惨。
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 11:58
哦!射手不能杀人!杀人就是不对的!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:00
大画5级套能力值呢!我说对面40万画你咋证明
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:03
射手那么强为什么你发的都输
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 12:05
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 12:03
射手那么强为什么你发的都输

作为本方第一的你说这话不脸红?

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:10
有P用!你敢正面刚?反正那场我们是绕着走的!我也不知道你哪来的大画!如果50万左右的画叫大画你就赢了!真会扯!那么多人喷你是有原因的
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:13
我没啥时间打关宁所以打的不多!那场我记得.我们2射手一画一魅一直绕着他们大部队走!你在单刷!哪里来的刷大画人头
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:14
说话还是真实一点好!一张图全靠扯吗!射手强为什么面对画会输要绕着走
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 12:17
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 12:10
有P用!你敢正面刚?反正那场我们是绕着走的!我也不知道你哪来的大画!如果50万左右的画叫大画你就赢了! ...

对面90W的画魂不是大画魂你是瞎了吗?

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:20
当鱼刷了吗!你瞎吗!我们部队不是一直在绕着他们大部队走吗!单挑我还能杀他?
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:22
什么把大画当鱼刷这种话!我重来没有正面刚过那画!你牛你去给我把那画当鱼刷
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 12:32
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 12:22
什么把大画当鱼刷这种话!我重来没有正面刚过那画!你牛你去给我把那画当鱼刷 ...

不好意思我打死了他2次,你这么废估计没戏了,使劲哭吧

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:35
6666我就服你40万射手杀90万的画!真想看到那画看到你这么说会说啥
作者: 炒股小能手    时间: 2018-7-21 12:35
说射手群的都是sb,人头王我们区的一直都是射手
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 12:46
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 12:35
6666我就服你40万射手杀90万的画!真想看到那画看到你这么说会说啥

你说你在抱团,我也在抱团啊,我就服你这种人会哭,明明一个人头接一个人头非要说打不死人

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:52
你报团人家画报团没有!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:54
你拿你射手把90万画当鱼刷可是你说的!我魅打死过那大画!我看到就跑!所以我说射手不行!你的射手可以的!把大画当鱼刷
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:57
从头到尾一直不在说你杀死的大画!当刷鱼!我的射手不行!只能让魅帮我控下然后抢下人头!还不敢单走
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 12:58
我是不知道你射手号是极限法躲呢还是核武器呢!居然能说出把90万画当鱼刷的豪言在下佩服!那么多人喷你原因在这里吧
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 13:01
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 12:58
我是不知道你射手号是极限法躲呢还是核武器呢!居然能说出把90万画当鱼刷的豪言在下佩服!那么多人喷你原因 ...

呀,对面的画魂是自己到地上死的还是被你们这几个射手点死的自己没点B数吗

反正你弱你有理,使劲哭

作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 13:03
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 12:57
从头到尾一直不在说你杀死的大画!当刷鱼!我的射手不行!只能让魅帮我控下然后抢下人头!还不敢单走 ...

你这种人就是菜B的玻璃心,人家5级套死了-20人家来论坛喷了没,你个了生死死个-20就哭哭哭吗,要脸?
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 13:23
你前段时间哭的那么凄惨我也没看到你有什么羞涩啊!选择到是牛的很!拿90万画当鱼!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 13:25
你使劲装好伐!在下不打扰你了!能用40万不到的射手刷90万的鱼的论坛人才
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 13:30
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 13:25
你使劲装好伐!在下不打扰你了!能用40万不到的射手刷90万的鱼的论坛人才

事实说话

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 15:15
事实就是我们几个人打一个大画!还有魅帮着控!然后你抢了人头!在这里装逼拿大画当鱼刷!你有能耐自己能用自己射手号单杀90万画了在出来装!论坛人才
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 15:16
自己还记得那么清楚杀2次!然后出来装
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 15:23
自己大号方哭完了!然后就不能让别人哭!用一组人打一个90万画然后说40万不到的射刷90万画为鱼的妙论!脸呢!
作者: hefei0302    时间: 2018-7-21 15:28
射手逆天了,一队人居然弄死90W画魂了,得削?
话说某些碧莲呢?
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 15:50
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 15:16
自己还记得那么清楚杀2次!然后出来装

还不是你带队带的好,我跟着你混蹭两个人头,不应该这么高调,我错了
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 17:00
我是没你那么牛!拿90万画刷鱼!
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 17:06
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 17:00
我是没你那么牛!拿90万画刷鱼!

不要这么谦虚,这是你赢得的荣誉,对面90W-20分是自己死的吗

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 18:05
是你一个人单杀的吗!是你把他当鱼刷!几下就死的人鱼不是wo q
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 18:07
我有什么荣誉跟着魅70万射跑!不能跟你比了生死射打90万射跟刷鱼一样
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 18:08
打90万画跟刷鱼一样!上面打错了不是90万射!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 18:09
在你眼中100万以下多是鱼!因为人家可以被你杀!脸呢
作者: 道德沦丧    时间: 2018-7-21 18:19
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 18:33
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 18:09
在你眼中100万以下多是鱼!因为人家可以被你杀!脸呢

别哭了,射手就是这么强

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 18:38
666666!强到了生死射能把90万画当鱼!你承认就好!人才你开心就好!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 18:39
我坐看全民里面40万射!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 19:24
别停止你装逼啊!你全民玩个40万射手啊!能把90万当鱼刷!全民里的40万还不是你一下一个!装啊
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 19:30
你说你玩个细节断刀开个万象跟大画对干我也不会这么说你!就你那破射手要把90万画当鱼刷!你睡醒没有
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 19:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:00
搞笑!我们打不过绕着他们大部队走!什么叫把人家刷鱼!我这种破射手人家一个泡泡加蝴蝶就可以!放我冰冻多浪费!现在又说你们射手了!看看你发的帖子是啥!没奶把几个大画当鱼刷!是你刷的!我们几个一直在一起刷落单的!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:02
只有像你这种了生死的射手才敢去碰石头号.我这种多是猥琐打关宁!不能跟你这种40万不到去秀90万的!还大声说人家是鱼
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:02
论坛人才!
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:04
我说的没错吧!自己打了些什么自己瞎吗!了生死射死的没人家5级套多!没奶拿大画当鱼刷!论坛人才
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 20:16
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 20:04
我说的没错吧!自己打了些什么自己瞎吗!了生死射死的没人家5级套多!没奶拿大画当鱼刷!论坛人才 ...

不敢不敢,你人头第一

作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 20:21
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 20:02
只有像你这种了生死的射手才敢去碰石头号.我这种多是猥琐打关宁!不能跟你这种40万不到去秀90万的!还大声 ...

你比我评分还高,同样的职业,为什么你这么垃圾?

作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:30
因为你会吹!你在出一个40万射手拿90万画刷鱼的人才!这种优秀人才只见过你
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:30
70万射手人头第一!瞎子吗
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:31
那画人头第一
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-21 20:56
帖子不要沉!让更多人知道你这种倒跨50万说人家是鱼的人才
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-21 21:58
荷尔蒙 发表于 2018-7-21 20:30
70万射手人头第一!瞎子吗

淡定淡定,我们这边有70W的射手?

作者: サ    时间: 2018-7-21 23:24
别的不说射手那么强为什么还会输,这不是单挑吧,这是团战!搞不懂,到底射手是团战厉害呢还是单挑厉害呢?
作者: 你希望我是    时间: 2018-7-22 08:02
作者: 烟丶寒    时间: 2018-7-22 08:41
小小小情 发表于 2018-7-19 23:40
射手本来就不弱

宁远什么的同等级大型团战体验大过关宁,高端射不谈
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-22 10:15
サ 发表于 2018-7-21 23:24
别的不说射手那么强为什么还会输,这不是单挑吧,这是团战!搞不懂,到底射手是团战厉害呢还是单挑厉害呢? ...

楼主这种人才用40万不到的射手刷90万的鱼!还带我们输了!然后不开心出来显摆了
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-22 10:18
网红断刀发图确实是自己开万象配上双手武器可以打的动5级套!你个40万小射手没有人帮你控着前面扛着!你去对鲁试试!脸呢!大言不惭!
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-22 10:21
荷尔蒙 发表于 2018-7-22 10:18
网红断刀发图确实是自己开万象配上双手武器可以打的动5级套!你个40万小射手没有人帮你控着前面扛着!你去 ...

你也可以是网红,努力吧

作者: XP你墨迹    时间: 2018-7-22 16:54
作者: PLORY是    时间: 2018-7-22 18:39
作者: 小裙子闽    时间: 2018-7-22 19:51
倩女幽魂手游版

联系在线微信〖ygk9918〗
联系在线QQ〖203784892〗

【新品】200元=90000灵玉送9000万银两【官方渠道,快速到账】

【超值】300元=12万灵玉+10万元宝+神兽一只(任选)+1000万银两+1本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】

【超值】600元=28万灵玉+VIP10+20万元宝+神兽一只(任选)+2000万银两+2本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】

【超值】800元=55万灵玉+VIP13+50万元宝送时装+神兽一只(任选)+8000万银两+3本绝技(任选) 【官方渠道快速到账】

【超值】1000元=99万灵玉+VIP15+90万元宝送时装+神兽两只(任选)+9000万银两+3本绝技(任选)+1套全装 【官方渠道快速到账】

【注:活动期间凡是购买300元的商品都赠送绝技任选1本+任选神兽】 

神兽任选

花中童-武魂-南先生-小雷神 -羽丞相-熊猫大爷-小白龙-狐狸-鲛人  

作者: 明星同款    时间: 2018-7-22 21:52
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-22 22:23
啊官人 发表于 2018-7-22 10:21
你也可以是网红,努力吧

我是比较真实的!做不了你那种网红开局一张图后面全靠编
作者: 荷尔蒙    时间: 2018-7-22 22:25
打5级套奶妈5万血!4级石本心断刀9万血的你!我垃圾号打不出来!
作者: 风流的官人    时间: 2018-7-22 22:48
荷尔蒙 发表于 2018-7-22 22:25
打5级套奶妈5万血!4级石本心断刀9万血的你!我垃圾号打不出来!

你不仅号垃圾,眼还瞎。我说了4级衣服到你这变五级

作者: 民工漫    时间: 2018-7-23 00:23

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2