《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 倾城恋本来就该合侠侣行的 [打印本页]

作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 14:54
标题: 倾城恋本来就该合侠侣行的
按照相邻大区合区,九州月合搜神记、绝世功合新纪元,所以倾城恋合侠侣行是正常的。
说倾城恋人少没侠侣行人多?拜托,侠侣行是跟知音情合大区过一次的好么?两个大区加起来人多点不正常么?
你们新纪元才是人少,合过一次大区现在还剩下3个区。(而且素质不行)
倾城恋到现在没合过大区,兰若词和侠侣行时差不足两个月(侠侣行吃掉的知音情时差都是4个月),新纪元时差多少年的区了凭什么?
作者: 一个人偷笑    时间: 2018-8-13 15:24
挽尊
作者: 墨白a    时间: 2018-8-13 15:33
素质好的人会说别人素质差吗。。。
作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 15:36
我再补充两个事实:
1、新纪元时期有到新区带小号到30级的活动,每天几分钟200W多银票。持续了很长时间,100天算也有2个亿的银票了,在倾城恋要辛辛苦苦打多少小青才有2亿银票?
2、所有活动测试的时候,倾城恋都不在测试服。这难道不是人为弱化倾城恋,使倾城恋远远弱于前面的服,甚至比常年霸占测试服的侠侣行都弱。

现在突然让倾城恋和新纪元一起打跨服,是不是该给倾城恋错过的银票补偿还有作为测试服的道具投放?
作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 15:39
墨白a 发表于 2018-8-13 15:33
素质好的人会说别人素质差吗。。。

素质好的人根据事实说话,你素质差难道素质好的人不能说你?

作者: ミ昔年い    时间: 2018-8-13 16:01
到最后还不是合并到风云起?你们要学会适应。
作者: 一球    时间: 2018-8-13 16:12
侠侣行还有8个区是不会掺你们进来的
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-8-13 16:32
滚,侠侣行明显是和凡尘缘
作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 16:41
ミ昔年い 发表于 2018-8-13 16:01

你到最后还不是进棺材?所以就不要挣扎了,直接跳楼吧?

作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 16:42
一球 发表于 2018-8-13 16:12
侠侣行还有8个区是不会掺你们进来的

先把知音情吐出来,看你们还能支撑8个区?

作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 16:42
烟雨丶飘摇 发表于 2018-8-13 16:32

没素质的新纪元孤儿,不要脏了我的我帖子。

作者: 榃、    时间: 2018-8-13 16:42
就你们矫情,就现在的九州月大区最早的古今情区和最晚的搜神记区相差起码有3年,风云起大区最早的区和江湖梦最晚的区相差起码有3年以上,都是这样合过来,你们就相差一年多就不行?
作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 16:44
榃、 发表于 2018-8-13 16:42
就你们矫情,就现在的九州月大区最早的古今情区和最晚的搜神记区相差起码有3年,风云起大区最早的区和江湖 ...

所以你们去合九州月去吧,呵呵哒

作者: 白糖    时间: 2018-8-13 17:37
感觉你这个人老是讲合不合区问题,到时候不想合的投反对就行了!
作者: 白糖    时间: 2018-8-13 17:38
脑子一根筋感觉你!你去当策划想怎么合就怎么合,整个论坛都是这些垃圾话题
作者: 落叶秋分    时间: 2018-8-13 18:35
支持楼主,新纪元跟九州月合吧
作者: 龙小轩    时间: 2018-8-13 18:50
侠侣行什么时候合过大区,不懂别瞎逼逼,侠侣行就是人多,你们可以买号来这边玩呀
作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 19:16
龙小轩 发表于 2018-8-13 18:50
侠侣行什么时候合过大区,不懂别瞎逼逼,侠侣行就是人多,你们可以买号来这边玩呀 ...

知音情谁吃了?吐出来!
直接倾城恋侠侣行合区,不用买号,不是自己拉扯大的号玩着也不爽。

作者: 桓木君    时间: 2018-8-13 19:18
白糖 发表于 2018-8-13 17:37
感觉你这个人老是讲合不合区问题,到时候不想合的投反对就行了!

现在是合不合区的问题?和跨服经过投票了?
我们的诉求其实很简单,先把跨服战场给分开了。
这是我们倾城恋对开花组的诉求,你们一帮别的区的有什么资格指责?

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2018-8-13 20:26
桓木君 发表于 2018-8-13 16:42
没素质的新纪元孤儿,不要脏了我的我帖子。

弱智孤儿,笑死人了,你爹帝都风云的,你在叫唤也没用,废物玩意儿一个,笑死爹了
作者: 没错喷他。    时间: 2018-8-13 22:12
侠侣行拒绝和倾城恋合,丑拒你们。
作者: 忽然想起你    时间: 2018-8-13 22:46
傻13。。         鉴定完毕
作者: 我妹在家    时间: 2018-8-13 22:48
烟雨丶飘摇 发表于 2018-8-13 16:32

滚,凡尘缘明显是和三生约
作者: 一级大异人    时间: 2018-8-14 05:44
凭什么侠侣行要跟你们合?侠侣行的消费能力是你们数倍,看看cbg,看看英雄榜,侠侣行还让你们挑?稍微有点智商行吗
作者: Alone°深秋ご    时间: 2018-8-14 05:56
作者: 你看啥呢    时间: 2018-8-14 06:13
合侠侣行你们更加要被虐,别折腾了
作者: 非烟#    时间: 2018-8-14 08:33
合区有啥好跳的,人多一点不是更好的么,九州月不就是这么过来的
作者: 一球    时间: 2018-8-14 08:49
桓木君 发表于 2018-8-13 16:42
先把知音情吐出来,看你们还能支撑8个区?

我就是百战决一路合到落霞的,百战是赠知音最后几个区,落霞是侠侣最早的区和了有人说不合适?
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 08:52
一级大异人 发表于 2018-8-14 05:44
凭什么侠侣行要跟你们合?侠侣行的消费能力是你们数倍,看看cbg,看看英雄榜,侠侣行还让你们挑?稍微有点 ...

你们侠侣行马上开神兵了。不合想着死区啊
作者: 我要吃糖糖    时间: 2018-8-14 09:05
痴心妄想
作者: 花非花ぃ    时间: 2018-8-14 09:28
1293884 发表于 2018-8-14 08:52

你现在想起来说这话了……都想欺负比自己晚开的区,还是我们九州月好,只要能合,跟谁都可以!
作者: 花非花ぃ    时间: 2018-8-14 09:30
还是那句,你们对新纪元说的话,侠侣行的会还给你们,看看咱们九州月多和谐,只要有的合,跟谁都行,直接合到转一都行
作者: 若离似雪    时间: 2018-8-14 09:47
作为侠侣行的拒绝跟倾城恋合,不过按照鬼速度算的话,你们是等不到侠侣行鬼到需要合大区的时候
作者: 羊驼~    时间: 2018-8-14 09:57
跟我们侠侣行合,你怕是做梦咯。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 10:09

晚两个月差距不是很明显吧。开早两年的区才明显吧。差距一个天一个地
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 10:09
若离似雪 发表于 2018-8-14 09:47
作为侠侣行的拒绝跟倾城恋合,不过按照鬼速度算的话,你们是等不到侠侣行鬼到需要合大区的时候 ...

哈哈。有意思。一开神兵你看看。
作者: ミ昔年い    时间: 2018-8-14 10:28
桓木君 发表于 2018-8-13 16:41
你到最后还不是进棺材?所以就不要挣扎了,直接跳楼吧?

我们都会死,但是活着的时候我们不会像你这样抱怨社会。你以为你不公平?当初我们江湖梦四级神兵跟九州月1级神兵打关宁。后来因为开服时间限制合不来。又让我们江湖梦四级神兵跟风云起七级神兵打。后来我们开七级神兵一个月江湖梦就没有了。神兵有钱还不是秒开?八年区你能八年每天都上?所有任务都不落下?
作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 11:15
桓木君 发表于 2018-8-13 15:36
我再补充两个事实:
1、新纪元时期有到新区带小号到30级的活动,每天几分钟200W多银票。持续了很长时间,10 ...

那个活动你玩过吗 还几分钟200W  你一天弄40 50W都是上高香了  排队都能排哭你 还有这个活动根本没出多久就取消了 还100天 2个亿  

作者: __抒情ゞ    时间: 2018-8-14 11:50
为什么合个区你和数字喷的那么厉害了,说真的希望你们大区其他人别像你们这样,不然宁愿侠侣行合新纪元也不合你们大区,起码别人说话不像你们这样偏激。合区是策划弄的不想合反对就是了。
作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 11:57
Alone°深秋ご 发表于 2018-8-14 05:56
你这言语也配素质二字!我感觉你就是在逗我吗?

这是根据你们的言论推算的啊,要说不配也是你们不配!

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 12:00
一球 发表于 2018-8-14 08:49
我就是百战决一路合到落霞的,百战是赠知音最后几个区,落霞是侠侣最早的区和了有人说不合适? ...

百战是知音情最早开的,和水之魂一起,少来忽悠。

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 12:03
小新你好 发表于 2018-8-14 11:15
那个活动你玩过吗 还几分钟200W  你一天弄40 50W都是上高香了  排队都能排哭你 还有这个活动根本没出多久 ...

你不说你是倾城恋的吗?怎么暴露身份了?

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 12:05
__抒情ゞ 发表于 2018-8-14 11:50
为什么合个区你和数字喷的那么厉害了,说真的希望你们大区其他人别像你们这样,不然宁愿侠侣行合新纪元也不 ...

那你们去合新纪元吧,我们合凡尘缘。说得好像多稀罕你一样

作者: 小新你好    时间: 2018-8-14 12:08
桓木君 发表于 2018-8-14 12:03
你不说你是倾城恋的吗?怎么暴露身份了?

你是不是沙比啊  我好多区都有号    是不是倾城恋大区的

作者: __抒情ゞ    时间: 2018-8-14 12:09
桓木君 发表于 2018-8-14 12:05
那你们去合新纪元吧,我们合凡尘缘。说得好像多稀罕你一样

可惜你失望了 这次合区不是我们。
作者: 风中追鹤z    时间: 2018-8-14 12:29
ミ昔年い 发表于 2018-8-13 16:01

你这话说的,那游戏还有倒闭的一天呢,你把号现在去zisha了,好吧!也别cbg了

作者: 一级大异人    时间: 2018-8-14 12:58

侠侣行八个区,死区?你们三个区死没死区心里没点数吗?真他么把你们倾城恋吹上天了,不跟你们合区我们侠侣行都要死区了,宛如一个智障
作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 13:00
小新你好 发表于 2018-8-14 12:08
你是不是沙比啊  我好多区都有号   是不是倾城恋大区的

名字都没有,无名鼠辈?

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 13:01
一级大异人 发表于 2018-8-14 12:58
侠侣行八个区,死区?你们三个区死没死区心里没点数吗?真他么把你们倾城恋吹上天了,不跟你们合区我们侠 ...

把知音情吐出来,再说你们8个区?

作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 13:02
__抒情ゞ 发表于 2018-8-14 12:09
可惜你失望了 这次合区不是我们。

很快就轮到你们,不是不报,呵呵

作者: 一级大异人    时间: 2018-8-14 13:16
桓木君 发表于 2018-8-14 13:01
把知音情吐出来,再说你们8个区?

知音情为什么合到侠侣行心里没电b数?咬着知音情合到侠侣行不放?就是没人了,关宁宁远都开不起了,继续咬着
作者: __抒情ゞ    时间: 2018-8-14 13:19
桓木君 发表于 2018-8-14 13:02
很快就轮到你们,不是不报,呵呵

谈不上报不报 合什么区都是玩,无非不就是有人走有人来而已。不知道你那么激动干什么。对倩女失望了不玩就是了,说那么一大堆网易在乎你?
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 15:11
__抒情ゞ 发表于 2018-8-14 13:19
谈不上报不报 合什么区都是玩,无非不就是有人走有人来而已。不知道你那么激动干什么。对倩女失望了不玩 ...

人家都是快开神兵了。自己没一点逼数吗。说的很热闹似的
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 15:20
烟雨丶飘摇 发表于 2018-8-13 20:26
弱智孤儿,笑死人了,你爹帝都风云的,你在叫唤也没用,废物玩意儿一个,笑死爹了 ...

新纪元一副嘴脸。狼一样想倾城恋侠侣行一起吞。
作者: 1293884    时间: 2018-8-14 15:21
1293884 发表于 2018-8-14 15:20
新纪元一副嘴脸。狼一样想倾城恋侠侣行一起吞。

如果这次不取消跨服。就脱坑。你们自己玩吧。可能等不到新纪元跟侠侣合的那一天了。
作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 15:21
__抒情ゞ 发表于 2018-8-14 13:19
谈不上报不报 合什么区都是玩,无非不就是有人走有人来而已。不知道你那么激动干什么。对倩女失望了不玩 ...

我们只是在向策划提意见,而你们上来就谩骂、人身攻击、说不过就顾左右而言他,还舔着说我们激动?你不自己照照镜子看看你自己那张狰狞的脸?说的好像网易多在乎你,30是你干爹一样。
作者: 桓木君    时间: 2018-8-14 15:23
一级大异人 发表于 2018-8-14 13:16
知音情为什么合到侠侣行心里没电b数?咬着知音情合到侠侣行不放?就是没人了,关宁宁远都开不起了,继续 ...

你们不是BB说自己人多么?两个区合起来好意思叫人多?倾城恋把你们吞了就11个区了人更多。

作者: 旅伴    时间: 2018-8-14 16:10
你们没发现新纪元bbb的女的是最凶的,一点没女人样,张口就是孤儿,纸张的,看着真恶心
作者: 墨白a    时间: 2018-8-14 18:55
桓木君 发表于 2018-8-13 15:39
素质好的人根据事实说话,你素质差难道素质好的人不能说你?

能,报ID吧,合区了锤死你
作者: __抒情ゞ    时间: 2018-8-14 19:38
桓木君 发表于 2018-8-14 15:21
我们只是在向策划提意见,而你们上来就谩骂、人身攻击、说不过就顾左右而言他,还舔着说我们激动?你不自 ...

你说话真搞笑,我人身攻击了吗?倒是你看看你自己说了什么。眼界不同看待的事物不同。合个区至于喷那么多天吗?
作者: 桓木君    时间: 2018-8-15 09:13
墨白a 发表于 2018-8-14 18:55
能,报ID吧,合区了锤死你

本君ID三刀夺命,是兰若词无双帮会帮主,欢迎来倾城恋买号来战,呵呵。

作者: 墨白a    时间: 2018-8-15 09:53
桓木君 发表于 2018-8-15 09:13
本君ID三刀夺命,是兰若词无双帮会帮主,欢迎来倾城恋买号来战,呵呵。
...

哦,锤死你
作者: 桓木君    时间: 2018-8-15 10:21
__抒情ゞ 发表于 2018-8-14 19:38
你说话真搞笑,我人身攻击了吗?倒是你看看你自己说了什么。眼界不同看待的事物不同。合个区至于喷那么多 ...

你没人身攻击吗?既然合区不能喷,那你们侠侣行去合新纪元可好?
作者: 桓木君    时间: 2018-8-15 10:22
墨白a 发表于 2018-8-15 09:53
哦,锤死你

你以为你用2年区的号打得过我?呵呵!

作者: __抒情ゞ    时间: 2018-8-15 10:35
桓木君 发表于 2018-8-15 10:21
你没人身攻击吗?既然合区不能喷,那你们侠侣行去合新纪元可好?

呵呵.....
作者: 桓木君    时间: 2018-8-15 10:36
__抒情ゞ 发表于 2018-8-15 10:35
呵呵.....

呵呵呵呵呵呵!!!!

作者: __抒情ゞ    时间: 2018-8-15 10:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一球    时间: 2018-8-15 13:15
桓木君 发表于 2018-8-14 12:00
百战是知音情最早开的,和水之魂一起,少来忽悠。

百战413落霞393中间差20个区你告诉我百战是最早的侠侣最后面的是繁花420差7个
作者: 桓木君    时间: 2018-8-15 14:20
一球 发表于 2018-8-15 13:15
百战413落霞393中间差20个区你告诉我百战是最早的侠侣最后面的是繁花420差7个 ...

自己去查去,落霞是侠侣行第一天开的(第一天开了8个),之后随着电视剧播放陆续开后面的。百战、水之魂开区时间也就和落霞差十几天,后面繁华那批区和百战差4个月!

作者: 雪饮    时间: 2018-8-15 14:58
桓木君 发表于 2018-8-15 09:13
...

在英雄榜翻了40页都没有找到阁下和无双帮会还要接着往下翻么
作者: 桓木君    时间: 2018-8-15 15:29
雪饮 发表于 2018-8-15 14:58
在英雄榜翻了40页都没有找到阁下和无双帮会还要接着往下翻么

无双之前是5级甲一帮会,就因为合区每况愈下,现在降到1级了。

作者: nimabi123...    时间: 2018-8-15 23:39
电视剧大区不会死的
作者: 木头怪    时间: 2018-8-16 06:01
电视剧大区人多,消费力高,肯定以他们优先考虑啊,其他的区消费能力低,往后稍稍。wy又不是傻子
作者: 洛城东    时间: 2018-8-16 06:32
1293884 发表于 2018-8-14 15:21
如果这次不取消跨服。就脱坑。你们自己玩吧。可能等不到新纪元跟侠侣合的那一天了。 ...

这次默默走的人应该不少,不然物价不会跌这么快,但是你这样公然威胁30的人估计反而最后还在玩!哪怕不遂你愿!当然也不排除你一气之下换区
作者: 1293884    时间: 2018-8-16 11:22
洛城东 发表于 2018-8-16 06:32
这次默默走的人应该不少,不然物价不会跌这么快,但是你这样公然威胁30的人估计反而最后还在玩!哪怕不遂 ...

我有威胁吗看你说的。再说我只是建议。。。大不了以后不碰wy游戏。
作者: 1293884    时间: 2018-8-16 11:23
洛城东 发表于 2018-8-16 06:32
这次默默走的人应该不少,不然物价不会跌这么快,但是你这样公然威胁30的人估计反而最后还在玩!哪怕不遂 ...

换区有意义吗。换新区玩两年又跟四年的合。
作者: 1293884    时间: 2018-8-16 11:36
一级大异人 发表于 2018-8-14 12:58
侠侣行八个区,死区?你们三个区死没死区心里没点数吗?真他么把你们倾城恋吹上天了,不跟你们合区我们侠 ...

最后还是会死啊。有种侠侣行别合区
作者: い神医    时间: 2018-8-16 12:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2