《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 职业平衡。 [打印本页]

作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-3 01:41
标题: 职业平衡。
这东西就跟贫富差距一样不可能消除的,你富了你会发现你玩的职业就会变强,这么简单的道理我都没必要讲了,主要是某些人老是喷我脆皮偃,有谁会不喜欢玩粑粑职业,你说偃师强却不玩,是在秀智商嘛!如果偃师真的强大神就都是偃师了(你当大神没你聪明?),这游戏就真特么的职业平衡了。也有人会扯同装瓶或者能力值去比较,你要是相信那些数据的准确度,那么我认输
作者: 好大一个魅    时间: 2018-9-3 08:36
你充了1w肯定比充了1000的厉害,但是你这么比没意义,你冲了1w就要跟同档次比,这就是打个比方,所以你说什么富了玩所有职业都强就是扯淡,有人喷偃师,你首先不想想为什么那么多人喷,反而来了个转职神理论
作者: 骚情方    时间: 2018-9-3 09:21
好大一个魅 发表于 2018-9-3 08:36
你充了1w肯定比充了1000的厉害,但是你这么比没意义,你冲了1w就要跟同档次比,这就是打个比方,所以你说什 ...

给层主点赞啦

作者: 淡淡/    时间: 2018-9-3 09:37
你给我钱我就转偃师,一直想玩偃师又不想转职换一堆东西,懂为什么不玩偃师了没?
作者: 淡淡/    时间: 2018-9-3 09:38
淡淡/ 发表于 2018-9-3 09:37
你给我钱我就转偃师,一直想玩偃师又不想转职换一堆东西,懂为什么不玩偃师了没? ...

要不是后来出的职业,自己又不想从头打造,转职麻烦,要是跟老职业同期出来,试试看新四军有多少,老职业多少,新区就是例子

作者: king!    时间: 2018-9-3 09:43
偃师还有人玩?不是已经gg了吗?
作者: 撷花仗剑    时间: 2018-9-3 11:44
职业不平衡确实很大程度存在, 不平衡的就是断刀画魂,偃师表现一般弱点比较脆,
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-3 23:25
淡淡/ 发表于 2018-9-3 09:37
你给我钱我就转偃师,一直想玩偃师又不想转职换一堆东西,懂为什么不玩偃师了没? ...

没钱你玩了偃师会哭的更惨
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-3 23:29
你充了1w肯定比充了1000的厉害,但是你这么比没意义,你冲了1w就要跟同档次比,这就是打个比方,所以你说什 ...

是啊!没钱被虐你有意见没?哭弱的永远就是弱,因为舍不得花钱,喷偃师强的给他玩偃师他能哭弱你信不?
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-3 23:30
king! 发表于 2018-9-3 09:43
偃师还有人玩?不是已经gg了吗?

我想麦号换战甲,就是卖不掉了
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-3 23:37
骚情方 发表于 2018-9-3 09:21
给层主点赞啦

弱方加入我大雁屎保你酷爽
作者: 说谎    时间: 2018-9-4 08:45
小火龙                 
作者: ~叶葬花    时间: 2018-9-4 10:40
我艺人永远是厉害的,人数可以占所有职业一半上
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-4 20:36
~叶葬花 发表于 2018-9-4 10:40
我艺人永远是厉害的,人数可以占所有职业一半上

出了克制异人宝宝的附体,现在只有大神异人酷爽了,我一个相无定都没打好的偃师,经常穿死3级神经痛异人,他衣服了生死的
作者: 好大一个魅    时间: 2018-9-4 21:21
论坛小飞龙 发表于 2018-9-3 23:29
是啊!没钱被虐你有意见没?哭弱的永远就是弱,因为舍不得花钱,喷偃师强的给他玩偃师他能哭弱你信不? ...

你个智障听不懂话?同档次听不懂?
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-5 07:02
我就想知道凭什么要跟你个智障同档次?花不起钱就特么不要装X,就算给你个逆天职业你都可以玩成下水道职业,我也穷,但是像你特么穷出优越感了,我还是第一次见,真是什么鸟都有
作者: 假装……    时间: 2018-9-5 12:42

兄弟我看懂他意思了,他的意思是抗战的时候鬼子这么厉害,装备又好,各种杀人各种浪,烧杀掳掠无所不用奇迹,鬼子强,所有全中国都不能有反抗的心思,都该去做汉奸,那还有什么新中国??
作者: 假装……    时间: 2018-9-5 12:45

说白了这家伙扔抗战时期就是狗汉奸一个啊,老子兴国人,自己查查兴国什么地方
作者: 魅惑众生    时间: 2018-9-5 14:15
假装…… 发表于 2018-9-5 12:45
说白了这家伙扔抗战时期就是狗汉奸一个啊,老子兴国人,自己查查兴国什么地方 ...

你就是汉奸
作者: 魅惑众生    时间: 2018-9-5 14:16
那些喷偃师的无非就是异人和方士,这两个职业都是让我们偃师把翔都给穿出来的逗比
作者: 论坛小飞龙    时间: 2018-9-5 19:43
假装…… 发表于 2018-9-5 12:45
说白了这家伙扔抗战时期就是狗汉奸一个啊,老子兴国人,自己查查兴国什么地方 ...

你这脑洞太大了,下雨进水了吧
作者: 44313    时间: 2018-9-5 19:44
WY:好好带节奏,让他们转职,重新搞。搞完我们出新补丁
作者: a123a123a    时间: 2018-9-5 21:00
1000块的新四军。(断刀战甲画魂偃师。)新区吊打一切10000块老八路。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2