《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 萌宠出行给见闻卡的概率到底调低了多少 [打印本页]

作者: 老玩固    时间: 2018-9-3 16:49
标题: 萌宠出行给见闻卡的概率到底调低了多少
楼主之前集齐猫狗和草泥马的见闻卡,现在开始集猴子的,连续5天出行,每天三次,只给了2张白卡,我想说的是之前草泥马集卡前期每天三次出行会给2张卡,现在出行给卡概率是不是调到极低的地步了,如果连白卡都逼玩家用关宁积分或镖局分去换,那得多少积分?谁又愿意换呢?

作者: 守候丶    时间: 2018-9-3 17:05
老区 关宁分还好  就是能不能, 不给卡的时候 也能让我用关宁分换呢    非酋和欧皇的对比啊
作者: 『天问』    时间: 2018-9-3 17:10
守候丶 发表于 2018-9-3 17:05
老区 关宁分还好  就是能不能, 不给卡的时候 也能让我用关宁分换呢    非酋和欧皇的对比啊 ...

卡倒是小事。。真正体现欧皇与非酋的是讨食亲密度上面
作者: 守候丶    时间: 2018-9-3 17:18
『天问』 发表于 2018-9-3 17:10
卡倒是小事。。真正体现欧皇与非酋的是讨食亲密度上面

从来不关注这个 因为我觉得我的进度   应该是宠物出来了 前面的卡都集不齐

作者: flyangle    时间: 2018-9-3 17:23
卡的概率的确调低了,特别是蓝白卡的概率,以前很容易得,现在难多了
作者: 小A哥    时间: 2018-9-3 18:15
flyangle 发表于 2018-9-3 17:23
卡的概率的确调低了,特别是蓝白卡的概率,以前很容易得,现在难多了

怪不得连续出行三天,毛都不给
作者: 草雪    时间: 2018-9-3 19:23
我感觉调低了,好难带回
作者: 时光作渡    时间: 2018-9-3 20:43
守候丶 发表于 2018-9-3 17:18
从来不关注这个 因为我觉得我的进度   应该是宠物出来了 前面的卡都集不齐
...

+1。。。。
作者: 依然恋战    时间: 2018-9-3 21:25
守候丶 发表于 2018-9-3 17:18
...

+1                     

作者: 守候丶    时间: 2018-9-3 21:34
时光作渡 发表于 2018-9-3 20:43
+1。。。。

哈哈哈 同是天涯沦落人

作者: 守候丶    时间: 2018-9-3 21:34
依然恋战 发表于 2018-9-3 21:25
+1

哈哈哈 同是天涯沦落人

作者: 小乖娃娃    时间: 2018-9-4 15:44
连续很多天没卡了
作者: 梓辰。    时间: 2018-9-4 16:37
现在第4只每天结伴全红啥都没有的路过已经佛系出行了
作者: hefei0302    时间: 2018-9-4 17:44
傻狗还剩6张卡,留着积分换了,太难出了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2