《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【吃着辣条818】撕X了,关宁里2个奶妈妹子,该站谁??? [打印本页]

作者: 吃着辣条818    时间: 2018-9-17 13:11
标题: 【吃着辣条818】撕X了,关宁里2个奶妈妹子,该站谁???

坛友们好!我是神秘八卦团团长吃着辣条818 ,再一次跟大家见面了,心情有点激动

关宁里的奶妈该不该给G机的玩家加血呢?欢迎坛友们踊跃参与,畅所欲言

评论参与奖:

奖励一:支持数最多的玩家评论,可获得价值百元的超大倩女全家福鼠标垫一份
奖励二:随机抽取1位有趣的评论,送辣条若干(真的给送!)
奖励三:另外会随机抽取幸运坛友,送7天论坛礼包

另:大家可以以论坛短信息的方式投稿给吃着辣条818,凡是被采纳的都有礼品赠送!!!

欢迎关注辣条团长的网易大神号:吃着辣条818

作者: 【瑶瑶】    时间: 2018-9-17 13:24
好的呢~
作者: 熊仔饼    时间: 2018-9-17 13:51
这是,新版主???
作者: 秋水尘染    时间: 2018-9-17 13:52
我要站团长跟着团长有辣条吃
作者: 【糖醋鱼】    时间: 2018-9-17 14:12
我没看错吧,团长要给我辣条啊hhhhhhhhh

作者: 晓隐    时间: 2018-9-17 14:37
我也遇到过这种奶妈,宛如智障
作者: 解锋滴    时间: 2018-9-17 14:59
在我看来奶妈只是尽了作为一个奶妈的职责。济世救民有何错?悬壶济世她有何错?光大奶妈玩家不以此学习以此为榜样反而去嘲讽!你们的枉为逍遥观的弟子。奶妈没有错!!!我支持她的做法!!!
作者: 味ξ    时间: 2018-9-17 15:00
加血没什么不对吧,打不死就离开就行。多大点事
作者: 味ξ    时间: 2018-9-17 15:02
解锋滴 发表于 2018-9-17 14:59
在我看来奶妈只是尽了作为一个奶妈的职责。济世救民有何错?悬壶济世她有何错?光大奶妈玩家不以此学习以此 ...

作为输出表示很喜欢这样的奶妈
作者: 妎岚    时间: 2018-9-17 15:06
不去关宁不就好了
作者: 微凉已成殇°    时间: 2018-9-17 15:36
遇到这样的,我是甲士,你说一个甲士杀个gj的容易么,你还加血,那不好意思,你留下来陪我吧,互相伤害没毛病
作者: 微凉已成殇°    时间: 2018-9-17 15:37
吹拉弹唱,然后圈起来,看看谁恶心
作者: 忆暖倚瑶灀    时间: 2018-9-17 15:53
也许就差这一个人的分 他们可以反败为胜呢!
作者: 榴莲不要披萨う    时间: 2018-9-17 15:58
其实有时候技能满天飞的时候作为一个奶妈是看不到己方玩家是不是头上有z,只能看到己方这边有人掉血
作者: 解锋滴    时间: 2018-9-17 16:07
味ξ 发表于 2018-9-17 15:02
作为输出表示很喜欢这样的奶妈

比那些只救人不奶血的渣奶好多了。这样的奶妈不少了,队里有就珍惜吧
作者: 解锋滴    时间: 2018-9-17 16:10
因为她影响到某个人的刷鱼罢了 !杀个GJ的还心里美滋滋优越感爆棚?这就是你打关宁的玩法?
作者: 解锋滴    时间: 2018-9-17 16:11
微凉已成殇° 发表于 2018-9-17 15:36
遇到这样的,我是甲士,你说一个甲士杀个gj的容易么,你还加血,那不好意思,你留下来陪我吧,互相伤害没毛 ...

因为她影响到某个人的刷鱼罢了 !杀个GJ的还心里美滋滋优越感爆棚?这就是你打关宁的玩法?
作者: 碎月    时间: 2018-9-17 17:47
一切以自己不爽为目的骂对面的,不论职业,都是耍流氓。
作者: サ    时间: 2018-9-17 19:15
我玩奶妈的时候就是先找个玉石在身上,然后对那些拼命抽我的玉石,并且当前嘲讽一波爽歪歪!
作者: 咩紫圣陌    时间: 2018-9-17 20:10
重来不打关宁的在这里,打关宁太麻烦了,一堆玻璃心互怼,公说公有理,婆说婆有理。我只对鼠标垫和辣条感兴趣求赞
作者: 不爱玩    时间: 2018-9-17 21:54
这种玻璃心还是少去关宁了,死一个人对方就多点分,还不让人加血了,不能给g机的加血?好笑
作者: 筱了个大笨    时间: 2018-9-17 23:06
表示gua机应该给他自生自灭
作者: 浮生$    时间: 2018-9-17 23:57
为什么不加血,送你8分?送对面一堆4分?
作者: 浮生$    时间: 2018-9-17 23:58
浮生$ 发表于 2018-9-17 23:57
为什么不加血,送你8分?送对面一堆4分?

当然了,你要是能拿走16分那没毛病。要是不能人家也不能白送分啊。
作者: 汝歆    时间: 2018-9-18 01:55
我打关宁也不喜欢这种奶妈,本来奶妈输出就低命中也低混分不容易,大家互相打对面呱唧的不好吗,为什么要在一个呱唧的人身上浪费时间,跟着你们那边第一名刷刷血混混分不好吗,不明白咋想的
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-18 02:08
解锋滴 发表于 2018-9-17 16:10
因为她影响到某个人的刷鱼罢了 !杀个GJ的还心里美滋滋优越感爆棚?这就是你打关宁的玩法? ...

错!我就问你,你关宁遇到GJ杀不杀?并不是杀个GJ优越不优越的,我想杀GJ如果没分的话,谁闲了没事去吃大药状态药克符去杀人?目的都一样,无非就是多混点分
作者: 烟丶寒    时间: 2018-9-18 02:09
汝歆 发表于 2018-9-18 01:55
我打关宁也不喜欢这种奶妈,本来奶妈输出就低命中也低混分不容易,大家互相打对面呱唧的不好吗,为什么要在 ...

我玩辅助遇到这样的奶妈,既然喜欢恶心人,恶心到我我就必须恶心回去,爱给GJ加血,那就咱俩谁也别想有分,留下来互相伤害吧
作者: 羽翯    时间: 2018-9-18 07:41
微凉已成殇° 发表于 2018-9-17 15:36
遇到这样的,我是甲士,你说一个甲士杀个gj的容易么,你还加血,那不好意思,你留下来陪我吧,互相伤害没毛 ...

我一Gua   机金甲,最后1分钟还没混到分,看到边上有个gua  机的,眼睛都发光了,结果来个奶妈……我就凉了,0分收场!
作者: 羽翯    时间: 2018-9-18 07:55
羽翯 发表于 2018-9-18 07:41
我一Gua   机金甲,最后1分钟还没混到分,看到边上有个gua  机的,眼睛都发光了,结果来个奶妈……我 ...

也许你只是路过顺手,最后1分钟能不能给个机会,这个gua 机是我这场关宁的全部
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-9-18 07:57
我觉得是很恶心,所以看到打不死就玉石吧
作者: star@@    时间: 2018-9-18 09:04
大家混分都不容易,有空给GJ的加血,不如给活的人加。

就是去找大BU队放个悬乎,都好过把时间浪费在一个(ー_ー)!!本人,可能根本都不坐在电脑前面的号上面,加血给谁看哦,没人领情,也没人知道你是个好奶妈。

医生加血是没有错,但是按照大道理来说,把时间消耗在一个不需要帮助的人上面,————而放弃了一群需要帮助的活人,加血意义何在。

为了救一个人,死很多活人,值得吗?真的就是一个会加血的好奶妈了吗?

作者: 夕颜す云洛    时间: 2018-9-18 09:07
这是一个为战局考虑的奶妈,她希望自己方赢
作者: 曦子ONA    时间: 2018-9-18 09:56
关宁的时候很喜欢给别人加血但是经常都是加着加着,目标就没了,我愣是追不上啊有时候路过看到友方被打,会加一口血,然后发现人家是GJ的,然后,我就凉凉了
作者: №烟圈    时间: 2018-9-18 12:47
来包辣条打包
作者: 千机魂    时间: 2018-9-18 13:01
在你想得分的时候你有没有考虑别人也想得分?同样是奶妈,你杀人得分,他家血也要得分,嗯就这样。
作者: 湘江北去    时间: 2018-9-18 15:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 靈小轩    时间: 2018-9-18 16:07
给guaji加血的奶没错,虽然比较恶心对面,但是不让对面得分没毛病啊,关宁毕竟己方总分高才能赢,我也给guaji的加过血,加不加的看心情,但是这个做法没错!
作者: 莫若今生    时间: 2018-9-18 19:05
路过
作者: 衣衣衣    时间: 2018-9-18 19:11
她给zzz的加血,你就抽她蓝,让她没法加血,开谁先挂了
作者: 零欢mh    时间: 2018-9-18 19:54
想加就加,扫把在我手里,BB毛线,有本事弄死我……然而我是个输出
作者: K蜜柚    时间: 2018-9-18 20:18
关宁谁打我就控他,等着关宁结束
作者: 小懒猪.ぅ    时间: 2018-9-18 20:45
遇见过几次,无所谓了,活久见,已经有一颗不怕死的心了
作者: 殷帝纣王    时间: 2018-9-18 20:51
特么的我觉得战场敌对怎么干都不为过
作者: love冰藍    时间: 2018-9-18 21:51
医生何必为难医生,讨厌一切拖延时间的战斗
作者: ﹏软软ゞ    时间: 2018-9-18 22:06
杀一个人本方少至少8分……再来几个助攻就是十几分,有一种绝望叫。“就差那几分就赢了”。。我是感觉医生就是加血的,管是不是zzz的我想加谁加谁。以前是小白的时候跟跟朋友无聊就去轮转司给人加血。还专门弄个小魅,拉着区里的魅者给别人变狐商侩跑商,怀念那时候氛围。很和谐
作者: 北刀    时间: 2018-9-19 00:49
作者: 久爱不离1    时间: 2018-9-19 00:57
你好啊?66666666
作者: 酒卿卿シ    时间: 2018-9-19 05:28
关宁看到掉血的我也会顺手奶一口啊,强迫症忍不了!再说,给他加血的意思就是叫你别打了,换一个人打很难吗?又不是全程跟着你,你打谁奶谁,有啥的
作者: 掌心相对    时间: 2018-9-19 09:15
混个助攻就行了,非要打死
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-9-19 09:26
作者: 心死无念    时间: 2018-9-19 09:30
做简单的方法不是应该xt判定其行为属于GJ,让后强制下线嘛。纯跟随的,ZZZ的,并且不要给出明确的GJ判定,多开的都会钻空子的,GJ几分钟强制下线这种,人家多开的大号死了,小号动一下就不算GJ,那就屁用没有了,最好是根据操作量,判定是否GJ。这样关宁就不会有GJ得了。
作者: ゛青辞づ    时间: 2018-9-19 09:34
最烦这种。别说什么大局为重,真的大局为重怎么不去找活人加血去,一群在打架的活人肯定比一个zzz的更需要奶妈。自己也没分,不就是损人不利己故意膈应人,有些时候还会自我陶醉自我感动“啊~我多敬业啊多喜欢救死扶伤啊连zzz的都照顾到了呢~~”- -玩魅者遇到这种医生我是宁可不要分也要把她弄到边上如梦令到结束的
作者: 解毒猫    时间: 2018-9-19 09:38

作者: 解毒猫    时间: 2018-9-19 09:38

作者: 解毒猫    时间: 2018-9-19 09:39

作者: 心死无念    时间: 2018-9-19 09:49
我见过最傻逼的是以前大闹的一个奇葩,一个奶妈抽一个角落GJ的奶妈,人家奶妈GJ看见了,就给自己加血,然后那个奶妈一定要把人家活了加血的抽死,然后打完之后还要刷喇叭骂人,说别人琉璃心GJ就GJ还要给自己加血,以前叫七洛,现在都不知道叫啥了
作者: 学会    时间: 2018-9-19 10:58
曦子ONA 发表于 2018-9-18 09:56
关宁的时候很喜欢给别人加血但是经常都是加着加着,目标就没了,我愣是追不上啊有时候路过看到友方 ...

那你就多死几次,
作者: 我是一只喵    时间: 2018-9-19 11:10

作者: 我是一只喵    时间: 2018-9-19 11:10

作者: weblz    时间: 2018-9-19 12:19
挂@ji@的@都@打@不@屎@打@神@马@关@宁@还@是@回@去@看@你@的@风@景@吧……还有不良字吗?
作者: 魅者有吗    时间: 2018-9-19 13:09
已经不是第一次遇到了
作者: 秋水凝墨    时间: 2018-9-19 14:52
我站加血奶,奶不加血干哈?
作者: 晓草莓    时间: 2018-9-19 15:06
我也遇到过这样的,特别无语,但是人家加血也没错也不好说啥
作者: 瞳丶    时间: 2018-9-19 21:02
祝别人爆炸的人先自己螺旋升级 啾啾啾~
作者: 乔小莹。    时间: 2018-9-20 03:52
大家都蒲家村的撕什么撕
作者: 淡看江湖路    时间: 2018-9-20 08:47
有这撕的空,不如完善一下关宁guaji机制
好的不学,非要学818
作者: 俄罗斯方块    时间: 2018-9-20 11:33
站队站队啦。
我支持加血的。被你打死了就是8分加一堆助攻,搞不好因为这几分就输了。
如果打不死的话,建议去杀别人,这样拿分才多。
没仇没怨,干嘛逮着一个怼
作者: 醉酒、笑红尘    时间: 2018-9-21 07:51
作者: b386534009    时间: 2018-9-21 13:35
额,这个神秘人又出来凑热闹了
作者: 婠小婠    时间: 2018-9-22 09:19
其实吧,我有时候也会不小心加到GJ的。。。。。那是没看到人家脑袋上的zzz,别多想,奶妈的蓝不是蓝啊。。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2