《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 69百鬼第三关沙漏怎么打不动? [打印本页]

作者: 可爱的男孩子丶    时间: 2018-9-21 23:15
标题: 69百鬼第三关沙漏怎么打不动?
是BUG了吗,一直打不动。最后用灵宠打也是秒降秒生

作者: joxi01    时间: 2018-9-22 07:30
输出不够
作者: 哒浪    时间: 2018-9-22 07:52
看下面得数值条就好了,
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-9-22 08:26
别分散打,别有人打绿色有人打蓝色,先一起打绿色,到进度条90%然后保持有人打绿色,进度条70%以上,其实80%就是警戒线,一个人不够就两个人一起打,剩下撸掉boss。然后一起打蓝色,到进度条10%左右,然后保持有人打蓝色,保持进度条30%以下,20%警戒线,不够就叫人一起打。其他人打boss。最后撸掉boss。打沙漏原本就是不出伤害的。
作者: _明靖    时间: 2018-9-22 18:16
我也是卡69的,我们也打过,一起集火绿色沙漏进度条才勉强动一下,但是幼年打完后打蓝色沙漏的时候,到百分之70本应该变成老年boss的,他吗出bugboss直接小时,
作者: _明靖    时间: 2018-9-22 18:18
这个毕竟是新出的,估计就是完全没考虑69的
作者: 花卿雨    时间: 2018-9-22 19:05
要20w装评的纯输出才行 还不能失误
作者: 智喜    时间: 2018-9-23 01:02
我们也是一样的问题,怎么打都离不开50%,别和我说装备输出,比武队
作者: 末时丶如命    时间: 2018-9-23 09:07
可能69被遗忘了
作者: joxi01    时间: 2018-9-23 15:55
建筑道伤害,你们值得拥有
作者: 心有灵熙    时间: 2018-11-3 19:50
没用的,不能打就是不能打,策划没考虑到69
作者: 艺娴小公主    时间: 2018-11-4 13:39
有吗?我们69队 评论十万装评打这个很轻松啊
作者: ゛战天.ヤ    时间: 2018-11-4 18:55
第三个难道不是直接打Boos吗?难道我记错了?
作者: 不念的过去    时间: 2018-11-8 09:02
先集中打1个柱。再分开打
作者: damo    时间: 2018-11-14 02:15
艺娴小公主 发表于 2018-11-4 13:39
有吗?我们69队 评论十万装评打这个很轻松啊

刚出来大概第一周的时候确实很难打,那时候就是比武冠军队都要带建筑符上碧玺,难度系数很变态吧,后来大概一周多时候进行一次更新调整然后就简单了.

作者: 。墨笔╲写众生    时间: 2018-11-14 15:40
输出问题吧,刚出来第一周我们就打了精英的,挺简单的
作者: 悦儿€    时间: 2018-11-25 14:00
69先打老年的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2