《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】四世境·觅卿迢迢第一关攻略(视频) [打印本页]

作者: 二蛮    时间: 2018-10-16 10:46
标题: 【名人堂】四世境·觅卿迢迢第一关攻略(视频)
       四世首通出来好久啦,攻略终于做出来了,第2关的还在赶工ing。攻略看起来不是很复杂,亲自去试了下第一关,没有看起来的那么容易,还是要队伍不断的磨合。

视频中的队伍是第二队通过这个副本的队伍,配置相对较高,队伍配置也仅做参考。最低配置在多少,也希望有哪位能人试出来后,给分享一下哈~如果还有补充的地方,希望能在下面留言~大家相互交流,共同进步!

感谢CC77菊花提供的视频和攻略,很多视频看不懂的要点,大大都会给详细解答。

[cc]5bc41e79123d28508605862c[/cc]

PS:视频的清晰度,确实有待提高,然而高清了,文件量也就大了很多,后期如果有高清的视频,我会再次补充,

作者: 二蛮    时间: 2018-10-16 10:47
2楼留给自己~
作者: 婉安    时间: 2018-10-16 15:02
等很久了
作者: 盛九莉    时间: 2018-10-16 17:20
这个音乐背景我好喜欢呀,好老的歌曲。
作者: 永无序    时间: 2018-10-16 19:21
伤不起,伤不起,我还是先把这车砖搬了再说
作者: 江山红颜泪    时间: 2018-10-16 19:33
伤不起,真的伤不起。我还是先把这车混凝土浇了再说
作者: 莫冷情    时间: 2018-10-16 20:30
越来越膨胀了三世都没打过跑来看4世的
作者: 二蛮    时间: 2018-10-16 20:36
盛九莉 发表于 2018-10-16 17:20
这个音乐背景我好喜欢呀,好老的歌曲。

嗯,我也超级喜欢这首歌,去找音乐遇上的,就用了,节奏也出奇的合适

作者: 汝歆    时间: 2018-10-17 00:58
辛苦啦
作者: 维他。    时间: 2018-10-17 14:29
我是10楼。
作者: 阴霾小海    时间: 2018-10-17 16:43
66666膜拜大佬
作者: 男神是女神    时间: 2018-10-17 17:33
这个视频做的很好呀,特别是音乐配合的很恰当,求音乐名
作者: 狂吼    时间: 2018-10-17 22:11
实况8主题曲
作者: en,可以    时间: 2018-10-18 08:45
哇,四世有攻略了,后面的关卡会整理出来吗?
作者: 二蛮    时间: 2018-10-18 09:53
en,可以 发表于 2018-10-18 08:45
哇,四世有攻略了,后面的关卡会整理出来吗?

会的,第二关在制作了,最近有点忙。。做的就慢了点

作者: 二蛮    时间: 2018-10-18 09:58
男神是女神 发表于 2018-10-17 17:33
这个视频做的很好呀,特别是音乐配合的很恰当,求音乐名

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]歌名:I Hate Myself For Loving You
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]歌手:Joan Jett & the Blackhearts
网易云音乐就有

作者: 左某    时间: 2018-10-18 15:06
后面出了,麻烦楼主艾特一下
作者: 二蛮    时间: 2018-10-18 15:20
左某 发表于 2018-10-18 15:06
后面出了,麻烦楼主艾特一下

好的!

作者: 振兴昆仑    时间: 2018-10-19 09:16
我的号有这boss这么硬就横扫倩女了。。。。至少刷蝴蝶不会死了
作者: 学会    时间: 2018-10-19 11:31
后面的什么时候出来哦,
作者: 二蛮    时间: 2018-10-19 11:34
学会 发表于 2018-10-19 11:31
后面的什么时候出来哦,

还在做。。

作者: en,可以    时间: 2018-10-19 12:04
二蛮蛮蛮蛮 发表于 2018-10-18 09:53
会的,第二关在制作了,最近有点忙。。做的就慢了点

给大佬点赞!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2