《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【请上路】战队全职业教学之奶妈关宁 [打印本页]

作者: 羽゛    时间: 2018-10-21 18:01
标题: 【请上路】战队全职业教学之奶妈关宁
[cc]5bcc31faf0ce694303f554b8[/cc]

作者: 羽゛    时间: 2018-10-21 18:01
虎牙、羽哥哥(直播房间号16021307)
小伙伴们有任何疑问都可以在下方留言或者去我直播间询问!
感谢大家对我们队伍的支持!
作者: 凝灵羽    时间: 2018-10-21 18:10
。。。。。。
作者: 5465165123    时间: 2018-10-21 18:34
关宁打了一下敌人失手了然后敌人被队友击杀有助攻吗?敌人刚复活无敌的时候打了一下然后敌人被队友击杀有助攻吗?
作者: 羽゛    时间: 2018-10-21 18:40
5465165123 发表于 2018-10-21 18:34
关宁打了一下敌人失手了然后敌人被队友击杀有助攻吗?敌人刚复活无敌的时候打了一下然后敌人被队友击杀有助 ...

应该是有的
作者: 一穿一个小盆友    时间: 2018-10-21 23:34
没有配音   希望可以一边打一边讲解的视频  
作者: 羽゛    时间: 2018-10-22 00:03
一穿一个小盆友 发表于 2018-10-21 23:34
没有配音   希望可以一边打一边讲解的视频

因为自己打的时候,该消音的句子太多啦
作者: 汝歆    时间: 2018-10-22 00:42
破血那么重要的技能都不用,祸移彼子也不用,状态也不咋解,全程就看到一直放毒,俨然一个暴奶,这波儿操作…………
作者: 羽゛    时间: 2018-10-22 00:44
汝歆 发表于 2018-10-22 00:42
破血那么重要的技能都不用,祸移彼子也不用,状态也不咋解,全程就看到一直放毒,俨然一个暴奶,这波儿 ...

毕竟平民奶,破血等级不高。而且关宁打法,和比武打架的打法不一样的
作者: 汝歆    时间: 2018-10-22 00:47
羽゛ 发表于 2018-10-22 00:44
毕竟平民奶,破血等级不高。而且关宁打法,和比武打架的打法不一样的

我好像看到了在发红光……
作者: 羽゛    时间: 2018-10-22 00:53
汝歆 发表于 2018-10-22 00:47
我好像看到了在发红光……

看装评的。。。光效意义不大啊
作者: 陌颜莫语゛    时间: 2018-10-22 01:24
除了益气  悬乎   护心  我貌似其他都不会
作者: 【西门峰】    时间: 2018-10-22 11:14
汝歆 发表于 2018-10-22 00:42
破血那么重要的技能都不用,祸移彼子也不用,状态也不咋解,全程就看到一直放毒,俨然一个暴奶,这波儿 ...

关宁和比武要求不一样的,关宁其实更多的是混分,还有这个号红武器,然后是没祈福 58级护心,我丢了护心解不了对面魅的变狐 后来就索性不解了
作者: 无法释怀    时间: 2018-10-22 11:43
5465165123 发表于 2018-10-21 18:34
关宁打了一下敌人失手了然后敌人被队友击杀有助攻吗?敌人刚复活无敌的时候打了一下然后敌人被队友击杀有助 ...

没有的,如果你是侠客,队友坐着你的光环你会有助攻,打人失手没有打出伤害,等于没打,无敌免疫伤害,你打一下也等于没打,这些都是没有助攻的
作者: 完了,    时间: 2018-10-22 12:11
也就一场普通的奶妈混分关宁啊 也没啥特别之处啊
作者: 羽゛    时间: 2018-10-22 14:48
完了, 发表于 2018-10-22 12:11
也就一场普通的奶妈混分关宁啊 也没啥特别之处啊

关宁本来就没啥特别的。。。只是很多萌新妹子关宁分混的低,我们旨在教会更多的奶妹儿更好的混关宁。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2