《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【本周话题】各位大佬如何看待因偷菜而发生的撕X行为? [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2018-10-24 12:46
标题: 【本周话题】各位大佬如何看待因偷菜而发生的撕X行为?

本期话题
各位大佬如何看待因偷菜而发生的撕X行为
——倩女幽魂最强辩论赛第10期

针对本期话题,请发表你的看法,可以选择正反方入座哦!

本期正方应该 :请说出你的观点
本期反方不应该:请说出你的观点

辩论赛说明及奖励:

1、文明讨论,切勿人身攻击,可以激烈但不恶劣(拒绝毫无营养的喷、水);

2、有理有据,可以在主论坛另外发帖进行视频、图文等举例说明(若发布视频/图文请以“辩论大赛+自定义”为主题有数据和PK说明更具说服力哟;主讨论区发布视频讲述有理的情况下会获得额外荣誉3点;

3、在本周辩论内容期间,在主讨论区与辩论赛内容相关的贴(负面/侧面)会被处理;

4、请用你的智商和你的口才成就你的名气!

5、我们的目的不是一方辩过另一方,希望大家在辩论思考的同时,发现游戏更多的趣味,也希望对游戏某些方面不是非常熟悉的小伙伴通过辩论赛了解更多;

6、凡是非水的认真回复均可以获得一定荣誉(1-8点)及积分奖励(需回帖才可获得)

制作视频/上传视频教程:

欢迎提供有价值的辩论视频,详情点击:http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1119347

本活动由新女幽魂官方论坛举办

作者: 我改名了    时间: 2018-10-24 12:48
我也去偷他家的菜
作者: hbh2805    时间: 2018-10-24 14:05
我3小时的白菜都被人被人偷过9个,1小时的白菜都被人偷过3个,我已经无力吐槽了
作者: 梦幻残月    时间: 2018-10-24 15:19
他偷你的东西,你就去偷他家的。换句话就是说:他不要脸,你也要跟着。。我直接杀的,打不过直接夺魂
作者: 兔兔免兔免    时间: 2018-10-24 22:36
我们区有一对夫妻偷了我三块地的盆栽,说他两句他还拖家带口的,拉上家族十几个人骂我一个
作者: 丝言小仙    时间: 2018-10-25 00:22
其实偷菜还是看本事的
并不觉得可以撕逼
能撕逼的都是闲的呢
做好防盗的别人也偷不了也不能怎么办
作者: 药仁师妹    时间: 2018-10-25 00:40
白黄1小时以下以及盆栽之外的菜,在于接受范围,其余要么偷回来要么
作者: 莫若今生    时间: 2018-10-25 00:51
佛系种菜,偷不偷都无所谓
作者: 樱千落い    时间: 2018-10-25 01:14
反正没事干就挂船工那里,系统一刷出红紫成熟立马传送,点完立马旗子飞走,当然有时候会有意外,被某些后面来的大佬宣了,从没被主人家私聊或者宣的。当然我只偷12小时以上红紫不偷黄白盆栽,基本道德还是有的。
作者: 玳玳    时间: 2018-10-25 09:31
偷菜也是一种玩法,游戏规则允许,怎么偷都说得过去
作者: 惊眸    时间: 2018-10-25 10:28
偷菜本来就是游戏一种玩法,他不动手我就不动手,他动手我就收拾他
作者: 汝歆    时间: 2018-10-26 01:43
问:为什么偷你做盆栽的菜?
答:因为我也要做盆栽
作者: 云无缘    时间: 2018-10-26 13:56
射手田里放个箭塔开善恶。我每次要出红紫菜时就这么恶心人,大号一边躲着,敢还手上来就弄死,弄不过的不算
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-10-26 18:37
我已经被偷习惯了,无所谓了哈哈
作者: 我若花开百花杀    时间: 2018-10-26 20:07
偷就偷嘛,我反正无所谓的。对这个不感兴趣
作者: 凌卿翎    时间: 2018-10-26 20:54
我家被房子盖上了谁也偷不了
作者: 情殇梦落花    时间: 2018-10-26 20:56
怎么说呢,只要18小时的黄色以上,我没意见,但是白色你来偷,或者10小时黄白你来偷,那我就要问候你家人了
作者: 槿枝゛    时间: 2018-10-26 21:51
我觉得吧,还是不要总是有别人的菜,自己种就好了。还有,如果谁偷了我的菜,我一般会偷回来
作者: 槿枝゛    时间: 2018-10-26 22:03
额,打错字了,我改一下“还是不要总是偷别人的菜”
作者: 一颗圆白菜    时间: 2018-10-26 23:34
我:偷菜就偷菜为什么打我。对方:看你不顺眼
作者: 零欢mh    时间: 2018-10-27 00:33
只要偷了我的菜,我就得偷回去,无论什么颜色,都是菜,还厚此薄彼吗
作者: 我真是好人    时间: 2018-10-27 06:48
我...只偷12小时以上的红紫和18小时以上的黄蓝红紫...我也允许别人偷我家这两种类型的。偷白的和3小时以内的那种,我就收藏他家天天偷他家的菜。
作者: 雾夜梦回    时间: 2018-10-27 07:27
偷菜这种事情是相互,别人可以偷你的,那么你也可以偷别人的,一种游戏的玩法而已
作者: 花卿雨    时间: 2018-10-27 07:41
既然有偷菜这个功能为啥不能偷?这就是个玩法 他偷你的你偷他的呗 这还能打起来?
作者: 性感大表哥    时间: 2018-10-27 08:48
刚买号,手机端收菜发现黄菜被偷,于是上线打算蹲一波家园,结果发现偷菜的大佬打不过,于是,偷偷把她家里一小时的黄白全偷了我感jio凡是那种撕X的主要是因为实力悬殊不大
作者: 孤单。    时间: 2018-10-27 14:14
我压根不种菜家园都不回的人
作者: 我是一只喵    时间: 2018-10-27 17:36

作者: 我是一只喵    时间: 2018-10-27 17:37

作者: 我是一只喵    时间: 2018-10-27 17:37

作者: 解毒猫    时间: 2018-10-27 17:48

作者: 解毒猫    时间: 2018-10-27 17:48

作者: 解毒猫    时间: 2018-10-27 17:49

作者: love冰藍    时间: 2018-10-27 17:52
支持偷,偷满一天150个18小时,比得上一个星期种的。。。萌宠什么的都要资材
当然,我家防盗了,欢迎高手来偷。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2