《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关宁匹配系统能稍微平衡一点吗? [打印本页]

作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:04
标题: 关宁匹配系统能稍微平衡一点吗?
我是山有扶苏一个18万装评的小偃师,场场进30到40万的场,断刀爸爸两刀死了……画魂一个蝴蝶,我撑杆跳在空中就死了,异人路过我又躺了,最可怕的就是经常没看到人就被射手方式秒了,各种撑杆跳的最高点就躺下,每周18场关宁,连续三周加起来没有赢超过10场……关宁胜率39%了……一个月都没有躺赢过,真的体验不到任何乐趣,唯一赢的几场都是对面G机的多……
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:11
玩不下去了,三周关宁加起来没有超过10场胜利的,好多没我装备好,没有花钱多的胜率都有个50%,我好歹挂花了,虽然不多,但是我关宁胜率39%,从没有挂过ji,场场吃双倍,周平均分270,好多挂ji的都比我多……
作者: JWUN    时间: 2018-11-16 16:13
我10W的小号还进过70W的场子,能怎么办呢。
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:18
JWUN 发表于 2018-11-16 16:13
我10W的小号还进过70W的场子,能怎么办呢。

哎……那是小号,我这是主号一个月没有一把体验感强的,周平均分没有超过300过,武器好歹也一级圣……这孔开的心塞,别人一个星期一个孔,我两个星期才行
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-16 16:19
作为一个方式,关宁胜率20%不到。。我能说啥
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:19
我小号G机的每周平均分也有350左右……
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:19
〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:19
作为一个方式,关宁胜率20%不到。。我能说啥

比我还惨……
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-16 16:20
差不多11场赢两场。。。有时赢一场。。
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:21
〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:20
差不多11场赢两场。。。有时赢一场。。

我18场赢3场这样子,偶尔四场,这周只剩6场了,一场还没赢……
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-16 16:22
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:19
比我还惨……

每周关宁平均分320到360之间徘徊。打的好430左右,打的差210。。。正常341左右
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:23
〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:22
每周关宁平均分320到360之间徘徊。打的好430左右,打的差210。。。正常341左右 ...

之前也是320到360徘徊,最近三周260到300徘徊了……打的好的时候我都能定身住,然后两下穿死一个,480多分,最差也是210这样子,但是这周还没赢一场
作者: 纯情小男人    时间: 2018-11-16 16:24
不能……
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:25
纯情小男人 发表于 2018-11-16 16:24
不能……

本周打了12场12连跪
作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-16 16:27
觉得你们真的挺奇怪的,为什么都要关宁赢?也就一些关宁分的差距,又不是LOL输赢差异一天一地的,这种游戏不应该自己玩的爽就行了么?管输赢干嘛?LOL5个人有时都配合不过来,这游戏一方十来人,管得过来?
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:29
烟丶寒 发表于 2018-11-16 16:27
觉得你们真的挺奇怪的,为什么都要关宁赢?也就一些关宁分的差距,又不是LOL输赢差异一天一地的,这种游戏 ...

主要是10几连跪,每周都这样,别人一天加双倍,武扬金令4500,我2400……别人两个孔我才开了一个孔……
作者: 纯情小男人    时间: 2018-11-16 16:32
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:25
本周打了12场12连跪

我20万艺人,没打过低于50万的场次,常常都是70万加的,我的装评每次都是垫底的
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:34
纯情小男人 发表于 2018-11-16 16:32
我20万艺人,没打过低于50万的场次,常常都是70万加的,我的装评每次都是垫底的 ...

我也是基本倒数1到5
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-16 16:36
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:34
我也是基本倒数1到5

我方式装瓶35到38万,倒数基本还能赢!!装瓶第一基本上没赢过。。。
作者: 幽微幽静    时间: 2018-11-16 16:38
没钱搞装备只能秒趟,比如我也是这样的
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:45
〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:36
我方式装瓶35到38万,倒数基本还能赢!!装瓶第一基本上没赢过。。。

半年区,35都已经很高了
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:45
幽微幽静 发表于 2018-11-16 16:38

这才半年区,我也不算很差……
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:46
幽微幽静 发表于 2018-11-16 16:38

半年区,我也不是很差,就是运气太差了,配到了大神,大神G机……没有大神,关宁比分5000比100或者负数……
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-16 16:49
〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-16 16:36

不过我把媳衣服了生死拆了,武器一级易碎的圣拆了关宁能赢,但是……平时不关宁打架不上不行,拆起来又贵……
作者: dz326    时间: 2018-11-16 16:53
深表同情 这种情况多的很 我会告诉你 一起玩的12W画魂场场400多 而我20W异人经常300不到吗

还要被她嘲讽
作者: dz326    时间: 2018-11-16 16:54
烟丶寒 发表于 2018-11-16 16:27
觉得你们真的挺奇怪的,为什么都要关宁赢?也就一些关宁分的差距,又不是LOL输赢差异一天一地的,这种游戏 ...

不希望赢 打它干嘛 再说这个 不就是为了为了关宁分 你这什么逻辑

作者: 胖贝勒    时间: 2018-11-16 16:59
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:46
半年区,我也不是很差,就是运气太差了,配到了大神,大神G机……没有大神,关宁比分5000比100或者负数… ...

半年区,都是30万以上是什么概念
作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-16 17:31
我就拿LOL做个例子吧先,LOL赢了有胜点,输了不仅没有,还倒扣胜点,输赢差距很大,但输赢并不是一个人可以掌控的,lol队友交流也更为方便,关宁首先交流最多也就六人,更多的是看装备,赢了分会多些,输了最起码不会扣你的分吧,赢了500分,输了300-400分,当然赢是最好了,但是就算是输也不是没分,我就觉得没必要那么夸张吧,大号打团还是混分随意,小号那么办法接团,就楼主所言,40w的场,18w你拿什么接团,这样的输赢掌控的了么,当遇到这种场不应该在意的是自己的游戏体验和更多的混到分么?
作者: 烟丶寒    时间: 2018-11-16 17:33
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:29
主要是10几连跪,每周都这样,别人一天加双倍,武扬金令4500,我2400……别人两个孔我才开了一个孔…… ...

那没办法呀,分组这样也没办法不是,多蹭蹭分吧,别的也没啥办法
作者: 玳玳    时间: 2018-11-16 17:47
根据能力值装备分的,你试试提升一点装备到25万,能力值120到150左右
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-16 18:47
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:45
半年区,35都已经很高了

我转二老区
作者: jin11122233    时间: 2018-11-17 08:49
作为一个老刀,关宁胜率15%不到。。我能说什么呢
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-17 13:15

作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-19 11:26
jin11122233 发表于 2018-11-17 08:49
作为一个老刀,关宁胜率15%不到。。我能说什么呢

……6666
作者: 执笔写下爱    时间: 2018-11-19 11:26
玳玳 发表于 2018-11-16 17:47
根据能力值装备分的,你试试提升一点装备到25万,能力值120到150左右

好吧……
作者: 倚窗听花    时间: 2018-11-20 17:15
心已死完全没体验感  倩女就是拿平民给大神杀的
作者: 倚窗听花    时间: 2018-11-20 17:19
〆﹎姒袖. 发表于 2018-11-17 13:15

方士 已经被开发组遗忘了
作者: 倚窗听花    时间: 2018-11-20 17:30
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:19
比我还惨……

不要说什么默默承受吧方士现在怎么惨
作者: 倚窗听花    时间: 2018-11-20 17:34
执笔写下爱 发表于 2018-11-16 16:25
本周打了12场12连跪

见人就死放弃挣扎
作者: ′凰    时间: 2018-11-20 17:52
我是山有扶苏的一个19万垃圾奶,天天分到5级3级套大神场
作者: ゃ暮べ    时间: 2018-11-21 08:12
你也太可爱了,方式手还没掩饰长,你是咋没看到人就死的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-11-21 12:00
35万左右经常分到50-60万场,贼G2难受
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-11-21 12:10
你才可爱呢,偃师10级秘术攻击距离15.04m,比方士多4厘米况且就算老区,95%偃师都不到10级秘术,50%偃师(还不算打宝的50%)都不到8级秘术。新区半新区能有5-6级秘术都算高了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2018-11-21 13:36
ゃ暮べ 发表于 2018-11-21 08:12
你也太可爱了,方式手还没掩饰长,你是咋没看到人就死的

你最可爱了,老区非打宝偃师秘术10级的能有5%就不错了,8-9级加10级能有50%就不少了。10级秘术偃师距离15.04M,比方士多了4厘米。半年区,能有5-6级秘术就不是很低了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2