《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 对倩女目前一些乱七八糟的感受及建议 [打印本页]

作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 17:09
标题: 对倩女目前一些乱七八糟的感受及建议
1、关于网易大神的使用感受
     网易大神给我的感受就是界面凌乱、花里胡哨,用户也不活跃,最活跃的应该算是丁三石了吧不知道大家有么有用过易信,我觉得易信做的很成功,他的游戏跟朋友圈很好的结合起来了,界面做的也很干净。游戏里的截图可以发布到朋友圈,也可以跟游戏里的朋友聊天,用户也很活跃,表情包也多。后来不合作之后,大家都不用了,不过它现在还躺在我的手机里。
     开始用网易大神绑定将军令,但是跟将军令冲突。用了几次之后就解绑了,太不方便了,操作步骤有点多。先要打开网易大神-我-将军令扫描,有时候还扫不上,所以很快我就解绑了。
     游戏截图发布到大神。前两天我截图的时候发现可以发布到大神,然后截了几张,打开大神一看,压根没有o(╯╰)o浪费了我找的角度了。

2、沙墟活动
     提示过多了,好烦!
     玩过几次,简单地说就是一波流活动。中间打一波,然后死了被爆尸的人差不多就转战其他地方或者G机了。我也试过全程输出以及G机,得分差不多。当然我G机是G在那个可以得分的地方。玩过几次之后就没怎么玩了。

3、挖矿
     提示太多,我基本上线就点了挖矿,但是挖到就提示。好烦!据说占内存,我没有仔细看过,不清楚。

4、NPC建模太旧了
     前几天弄拓本,发现NPC好丑,还是以前的建模,我觉得有必要与时俱进了。

5、时装问题
     其实我不喜欢撞衫,要不要考虑把以前的时装也添加进去呢?3天、7天、15天的也行,兑换的领奖点少一点就行了。

6、其他
     不知道其他人有没有这种问题,我一点到游戏边框,然后整个游戏都黑屏了,只能重新登录,很烦!

作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 17:12
我的帖子呢?
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 17:15
早知道分开几次发表,沉了
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 17:18
其实我觉得网易大神可以参照当初易信推广搞得活动,挺好的。现在估计用的人不多,发布的那些东西好像也比较旧的内容。每天领的东西就一个武扬令有点用,其他算了。武扬令前段时间送的太多了,过期销毁了好多!
作者: 玳玳    时间: 2018-11-20 17:30
好帖帮顶
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 17:31
玳玳 发表于 2018-11-20 17:30
好帖帮顶

谢谢,我在主讨论区都找不着了

作者: 完了,    时间: 2018-11-20 17:43
反正就吃老本 搞搞时装什么的混更新   等哪天玩家情怀被消耗完了 就真的GG了
作者: ′凰    时间: 2018-11-20 17:51
对对,易信很不错的,刚入坑那会儿就用易信大神那个下载后领了个礼包就卸载了
作者: 我改名了    时间: 2018-11-20 18:11
帮楼主反馈一下哈
作者: 守候丶    时间: 2018-11-20 18:14
易信是很成功的 不知道为啥不行了
作者: 倦收天。。    时间: 2018-11-20 18:45
以前的时装怎么获得啊
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 18:56
完了, 发表于 2018-11-20 17:43
反正就吃老本 搞搞时装什么的混更新   等哪天玩家情怀被消耗完了 就真的GG了 ...

主创好像都去搞逆水寒了,只有维护,不知道何时才会吧重心放回倩女
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 18:56
′凰 发表于 2018-11-20 17:51
对对,易信很不错的,刚入坑那会儿就用易信大神那个下载后领了个礼包就卸载了 ...

是呀,易信真的不错,大神真的不好用。
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 18:57
新时代新面貌 发表于 2018-11-20 18:11
帮楼主反馈一下哈

谢谢!
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 18:57
守候丶 发表于 2018-11-20 18:14
易信是很成功的 不知道为啥不行了

好像说合约到期
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 18:58
倦收天。。 发表于 2018-11-20 18:45
以前的时装怎么获得啊

就跟刷新时装一样啊
作者: 冷剑の白狐    时间: 2018-11-20 19:02
美工组只能做美工组得事,,我还期待出经典服,,没有牌子没有返利的,,可能么
作者: 几许.    时间: 2018-11-20 19:41
NPC有的模型的确比较老了,相较于新出的可以看出差距
作者: 守候丶    时间: 2018-11-20 19:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丫頭老公    时间: 2018-11-20 21:19
第六条,在显示设置里勾选不动边框大小就行了
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 23:18
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 23:18
丫頭老公 发表于 2018-11-20 21:19
第六条,在显示设置里勾选不动边框大小就行了

明天试试
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 23:19
几许. 发表于 2018-11-20 19:41
NPC有的模型的确比较老了,相较于新出的可以看出差距

是呀,只可远观不可近看
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 23:22
冷剑の白狐 发表于 2018-11-20 19:02
美工组只能做美工组得事,,我还期待出经典服,,没有牌子没有返利的,,可能么 ...

你这种期待很难实现,
作者: 清水岚    时间: 2018-11-20 23:23
作者: jin11122233    时间: 2018-11-21 09:44
易信是最成功的合作。。。后来没了
作者: 黑脸的张飞    时间: 2018-11-21 11:53
顶,再顶,继续顶
作者: 麦岛    时间: 2018-11-21 12:29
第六个问题 我也经常遇到 屏幕会黑屏 要差不多10秒才能恢复
作者: 淡墨。的小号    时间: 2018-11-21 12:59
下下来网易大神,用了一次就卸载了
作者: 天空の萌侠    时间: 2018-11-21 15:37
我喜欢易信,水平和现在手机端比起来不知道高到哪里去了,又舒服
作者: 清水岚    时间: 2018-12-21 13:08
网易大神已卸  载,因为倩女下载了太多手机APP了,贴吧、论坛、大神、将军令、藏宝阁、yy、口袋版,整理一下,还是把大神、贴吧、yy、藏宝阁给卸   载了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2