《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 主播开4级套红光09断刀直播关宁,被同4级武器方式杀得没脾气 [打印本页]

作者: 榃、    时间: 2018-11-20 20:44
标题: 主播开4级套红光09断刀直播关宁,被同4级武器方式杀得没脾气
全场追着断刀杀,不管医生有没有跟上来,,1v1站撸也被方式强杀,两三下就被电出免死,逃也逃不掉被卡天雷杀死。
打完后主播只有感叹一句:109方式真的强

主播只能感叹一句:109方式真的强

作者: Annuus2000    时间: 2018-11-20 20:48
跟方对点没有法躲或者点火抗就是找死,
作者: 如轩っ    时间: 2018-11-20 20:52
正常的很,除非极限法躲,否则断刀打方士不好打。
作者: 方士不要方    时间: 2018-11-20 21:10
看到双手我明白了
作者: 新来的我    时间: 2018-11-20 21:24
双手说毛线,方士也拿双手武器试试看谁先挂
作者: 酒浅的小跟班う    时间: 2018-11-20 21:26
石头不代表细节,断刀号帽子堆得力量 鞋子手套堆的敏捷,要法躲没法躲,要元素抗没元素抗,方士主对敏捷还带了物躲格挡,你让这个方士跟转2那三个109断刀打一下试试。
作者: 断恨我错了    时间: 2018-11-20 21:31
无脑力量号梦想秒天秒地
制裁的应该
作者: ら墨ぃ訉つ    时间: 2018-11-20 21:38
该削弱一波了
作者: 洛妖姬    时间: 2018-11-20 21:45
无脑力量刀一刀一个小朋友的时候呢?怎么不说了?
作者: 晚来风急。    时间: 2018-11-20 21:57
坐看09物法双佬互喷
ps:其他职业被打成狗都没有一句
作者: snowkis    时间: 2018-11-20 22:11
说的好像这断刀单手就打得过方士一样。
作者: 阿寅.    时间: 2018-11-20 22:22
109方士确实强
作者: ╰煋宸苮孒‖    时间: 2018-11-20 22:22
方式游戏里不要太爽,论坛里不要太弱。使劲哭
作者: 墨悲歌    时间: 2018-11-20 22:32
我一直觉的双手断刀才是打法系的正确路线

今天看到这么多先生我才知道我错了   原来只要1000格挡就能虐杀法系。哈哈哈哈哈
作者: 洛妖姬    时间: 2018-11-20 22:33
晚来风急。 发表于 2018-11-20 21:57
坐看09物法双佬互喷
ps:其他职业被打成狗都没有一句

如果你知道4级套的情况就不会这样说了,4级套的其他职业也不弱,109唯一垃圾职业射手,其他职业都能玩。
作者: 洛妖姬    时间: 2018-11-20 22:35
新来的我 发表于 2018-11-20 21:24

不是双手的问题,是路线的问题,法躲一样吊打方士,力量断刀追求爆发没什么不对,同样针对方士还是打不过断刀的
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-20 22:54
无脑力量刀就跟无脑法躲方一样。同样是打不中人,一个还可以刷鱼,一个当鱼被刷
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-11-20 23:01
酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-20 21:26
石头不代表细节,断刀号帽子堆得力量 鞋子手套堆的敏捷,要法躲没法躲,要元素抗没元素抗,方士主对敏捷还 ...

无脑力量刀和无脑法躲方有什么区别?同样是打不中人,一个可以刷鱼,一个被当鱼刷。
作者: 凶兽。    时间: 2018-11-20 23:48

作者: 五毛君    时间: 2018-11-20 23:56
看了楼上大佬们的思路,我知道了,只要多一个护腕,我就能锤赢方士了,应该是对的了
作者: 破墨韵。    时间: 2018-11-21 00:05
人家方式弱的很,人家脆啊,扛不住。人家哭了三四年了,都不能一个天雷秒人,怎么能说强?
作者: 池内七海。    时间: 2018-11-21 00:43
会玩和不会玩,不是石头和光效带的起来的
作者: 枫叶好吃    时间: 2018-11-21 00:51
方士伤害确实不低,但是109断刀单挑打不过方士是你自己号问题了。
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-11-21 01:06
不谈失手格挡,但求白刃模型丢中
作者: 水原凉°    时间: 2018-11-21 03:10
我问下,关宁我能吊打这个方士,这个方士能吊打那个断刀,是不是等于我能吊打那个断刀了?那09方士真心牛逼,求削弱一波。
作者: 水原凉°    时间: 2018-11-21 03:13
°温酒衫ゝ 发表于 2018-11-21 01:06
不谈失手格挡,但求白刃模型丢中

看截图基本上都是被卡天雷打死的。
作者: 疯狂的大炮    时间: 2018-11-21 06:00
五毛君 发表于 2018-11-20 23:56
看了楼上大佬们的思路,我知道了,只要多一个护腕,我就能锤赢方士了,应该是对的了 ...

错,力量断刀打法系不好打
作者: 时光作渡    时间: 2018-11-21 06:51
方士不要方 发表于 2018-11-20 21:10
看到双手我明白了

单手更打不过。。。。,除非单手五大幅护腕切电火炕但是也只能保障不死还是打不过
作者: 时光作渡    时间: 2018-11-21 06:54
敏捷命中不够才是原罪,命中够了还是能打的,最起码能互相换血开无敌
作者: 时光作渡    时间: 2018-11-21 06:58
论坛方式都是被人跨几十万评分吊打的,哪里需要什么路线针对。然而实际上即使同评分不针对还是打不过的。
作者: 『天问』    时间: 2018-11-21 07:39
换上电火炕。。断根站着和方士聊天
作者: 时光作渡    时间: 2018-11-21 07:59
『天问』 发表于 2018-11-21 07:39
换上电火炕。。断根站着和方士聊天

换上了电火炕,除了聊天,断刀也干不了啥
作者: 『天问』    时间: 2018-11-21 08:30
时光作渡 发表于 2018-11-21 07:59
换上了电火炕,除了聊天,断刀也干不了啥

那也比灰屏强。。
作者: 小白125    时间: 2018-11-21 08:40
力量断刀打不过方式正常的,109断刀很强那是以前,现在很脆的,法系方式和画魂打很容易出免死的,而且晨晨这个号玩的人操作很厉害,高端场不管顺风逆风他都在前几,而且死的比较少。

作者: 过客111    时间: 2018-11-21 09:11
水原凉° 发表于 2018-11-21 03:10
我问下,关宁我能吊打这个方士,这个方士能吊打那个断刀,是不是等于我能吊打那个断刀了?那09方士真心牛逼 ...

你那么牛逼,说的你换了元素抗,可以打死人家一样,元素抗本来就废了方士画魂,有脑子的都知道,那是不是奶妈换了元素抗,69奶妈就可以暴打150方士画魂了
作者: 过客111    时间: 2018-11-21 09:17
我来说一下,这个刀客堆的纯力量,转服一裸攻击唯一一个5万+的断刀,连那些109有核武器的断刀都没有他攻击高,转服一混的最惨的109四级套断刀没有补天,没有命中,破盾低
作者: 凤兮°    时间: 2018-11-21 09:21
这个如果是力量那就正常。我还被法躲刀 锤爆过呢。关宁复活3次都没打掉他一条命,了生死,3级刀。我下三路青金带识本心,带观自在带大无畏,3级武器。可能我命中不过关.丢人了。
作者: krebs623    时间: 2018-11-21 09:57
都是才垃圾力量断刀。我早就说了。力量断刀,垃圾的一P。除了虐小号有用,其他地方菜的抠脚…命中不过关,囚笼,对影三人,全都会失手。
作为唯一的限制别人的技能都失手了。你还玩个P。
作者: 小白125    时间: 2018-11-21 10:07
过客111 发表于 2018-11-21 09:17
我来说一下,这个刀客堆的纯力量,转服一裸攻击唯一一个5万+的断刀,连那些109有核武器的断刀都没有他攻击 ...

这个刀客好像也是核武器吧,不是核武器光堆力量不可能到5万攻击的
作者: 叫我男神    时间: 2018-11-21 10:08
断刀没法躲 又要贴脸 方的双凤一上 又有高级石头伤害不是盖的 刀魅 堰射画都能教他做人
作者: 鑫鑫爱    时间: 2018-11-21 10:12
毕竟无脑断刀职业   你还想怎样  方式完全可以秀你
作者: 守候丶    时间: 2018-11-21 10:16
物躲射都能秀的他头皮发麻   看150那些大射手 哪个虚断刀的
作者: 过客111    时间: 2018-11-21 10:23
小白125 发表于 2018-11-21 10:07
这个刀客好像也是核武器吧,不是核武器光堆力量不可能到5万攻击的

对的所以说这个刀客核武器堆的纯力量
作者: 新人类    时间: 2018-11-21 10:28
别说打不打的中 先说能抗住方几下  109方点哪个不是几下就空血
作者: 无法释怀    时间: 2018-11-21 10:30

多个护腕也就是多点格挡,和几百的法防而已,那么多物理输出职业,你看见有几个带着四大幅以上护腕的?在说,8条大幅抗又怎么样,没电火换装等于没有,不懂你说的双手断刀和单手格挡断刀遇到这个方式的区别在哪里
作者: 拾年    时间: 2018-11-21 10:47
昨天就说过,109现在方士已经取代了断刀,可笑有些人还在被方士哭弱的假象所误导认为方士弱
作者: 白糖    时间: 2018-11-21 11:16
讲那么多有什么用,那个方士走法躲敏捷流,你4级新刀单挑打不过,只能讲操作不够
作者: 再恋    时间: 2018-11-21 12:04
说不定在我手上就打得过了 ,四级武器加多少命中?哪怕就堆力量,命中也不会差得太多,我一级肾堆力量也有一千一的命中,那么四级的至少也1300吧,这个方好像以前高仓被我怼死,然后搞了物躲换装……操作有关系,然后就是断刀的本质,法系面前真的是几下一个免死……
作者: 瞧瞧    时间: 2018-11-21 12:06
求削弱方士
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2018-11-21 12:25
水原凉° 发表于 2018-11-21 03:13

方士有护身龙
作者: 游戏密探    时间: 2018-11-21 12:30
作为129偃师,在没有连击点的时候根本不敢和同装方式打,即使有5连击,也是输多
作者: 叶落拟尘    时间: 2018-11-21 13:43
方士不要方 发表于 2018-11-20 21:10
看到双手我明白了

这你就有点不懂109的等级了,如果双手断刀都打不赢方士的话,那单手就别想了,以前平沙没砍的时候,只要平沙中了,方士基本凉凉,现在很多断刀会被方士风筝,主要原因还是以前的操作习惯导致的,以前109断刀太逆天了,无脑白刃就行了,现在要套路。不过大家技能都齐全,同档次单挑,断刀打不赢方士的话,我也是没办法了。
作者: 钥星儿    时间: 2018-11-21 14:11
他堆高法躲就打得过了,方式失手多!
作者: hinglog    时间: 2018-11-21 16:51
无脑力量号梦想秒天秒地,这波制裁来得爽快!
作者: 锦觅    时间: 2018-11-21 17:16
09没电火抗的话,方士随便电几下就空血了
作者: 过客111    时间: 2018-11-21 17:34
再恋 发表于 2018-11-21 12:04
说不定在我手上就打得过了 ,四级武器加多少命中?哪怕就堆力量,命中也不会差得太多,我一级肾堆 ...

厉害了,这个方士根本没有物躲装
作者: 再恋    时间: 2018-11-21 17:38
过客111 发表于 2018-11-21 17:34
厉害了,这个方士根本没有物躲装

那是去年的事了,号主都说不定换了,我当时看了的,物躲有不少条,然后我才吃的命中药,本来一般没特殊情况不吃的,那时候他四十万左右 我还是25
作者: 瞧瞧    时间: 2018-11-21 18:32
再恋 发表于 2018-11-21 17:38
那是去年的事了,号主都说不定换了,我当时看了的,物躲有不少条,然后我才吃的命中药,本来一般没特殊情 ...

这不是吧主,这是叶修,你的那个晨晨是吧主
作者: 过客111    时间: 2018-11-21 22:32
瞧瞧 发表于 2018-11-21 18:32

这个是叶修一直没换人,不是吧主,别搞错对象了,并且叶修一直没有物躲装的
作者: hapi    时间: 2018-11-21 23:33
krebs623 发表于 2018-11-21 09:57
都是才垃圾力量断刀。我早就说了。力量断刀,垃圾的一P。除了虐小号有用,其他地方菜的抠脚…命中不过关, ...

除了命中和格挡,还有个照肝胆因数制约这2个CD 30秒的技能哦

作者: Advense    时间: 2018-11-22 00:18
先别说4级方断刀互打了 一个没法躲没元素抗的断刀更别说双手了我4级方就是卡天雷也能卡死你4级断刀 有物躲有格挡放风筝你能打死我?真搞不懂楼主贴出这个来是什么意思?书读的少多看书 作业写完了吗
作者: 榃、    时间: 2018-11-22 00:43
Advense 发表于 2018-11-22 00:18
先别说4级方断刀互打了 一个没法躲没元素抗的断刀更别说双手了我4级方就是卡天雷也能卡死你4级断刀 有物 ...

断刀是没法躲,方式也没物躲,都没针对的情况下断刀被追着杀,、、、、其他的不多说了,你最后那两句话自己留着吧,很适合你,真的
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-11-22 08:24
哪次维护把断刀砍了吗?
作者: 尘世の情殇    时间: 2018-11-22 08:32
认真看了一下,护身龙卡天雷又被拿出来说了吗_(:з」∠)_
断刀也来个护身龙站旁边看他卡完呗(ಡωಡ)
作者: 白糖    时间: 2018-11-22 08:43
发表这篇文章的人已经触犯CC主播隐私,不经过主播允许截图发出来。
作者: fbjjj    时间: 2018-11-22 08:44
无脑哭弱
作者: 白糖    时间: 2018-11-22 08:48
玩这个4级套新刀的主播都讲了,他没有医生加血,那个方士一直有医生加血一直被奶,所以才会死几次,单挑情况下他讲绝对不会打不过那个方士!当事人是这么讲的!所以一些人不看实际情况就乱发表言论!发表之前可以了解情况清楚在发表!
作者: 榃、    时间: 2018-11-22 08:51
白糖 发表于 2018-11-22 08:48
玩这个4级套新刀的主播都讲了,他没有医生加血,那个方士一直有医生加血一直被奶,所以才会死几次,单挑情 ...

1v1被方式强杀的

作者: 断恨我错了    时间: 2018-11-22 08:52
榃、 发表于 2018-11-22 00:43
断刀是没法躲,方式也没物躲,都没针对的情况下断刀被追着杀,、、、、其他的不多说了,你最后那两句话自 ...

这方有切装的,玩了这么多年109你以为没套物躲么
作者: 逍遥灌    时间: 2018-11-22 09:25
方士好弱啊,出生在蒲家村的那一刻我就知道了这职业是多垃圾,当时我就想换职业了,可是都已经3级了,新区要赶紧冲级,就算了、、所以方士非常弱,方士玩家是这样表达吧。?
作者: 拾年    时间: 2018-11-22 09:34
楼主别跟他们挣了,论坛最多的就是方士,在论坛哭了这么多么年终于让kfz一步一步的把他们加上成了霸霸职业,你这一记石锤贴不是要了他们老命么,他们已经习惯了扮猪吃老虎,死了会各种哭弱哭生存,打赢了会说元素抗,会说有奶妈,会说物躲装,总之方士弱。偃师要是有他们一半会哭估计都不会被削那么惨吧,心疼
作者: 5ev2n    时间: 2018-11-22 09:47
要命中没命中要躲避没躲避,方式敏捷武躲,要是还打不赢是不是可以自杀了?
作者: 5ev2n    时间: 2018-11-22 09:50
说他没物躲的去问问,方式物躲法躲都有的
作者: 白糖    时间: 2018-11-22 10:28
人家都讲了方士是旁边点他,还有医生给方士加血
作者: 孤秋    时间: 2018-11-22 10:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: じ☆ve尐笨蛋灬    时间: 2018-11-22 10:57
主播被虐才有看头  部被虐看毛
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:18
畅心轩儿 发表于 2018-11-20 20:52
正常的很,除非极限法躲,否则断刀打方士不好打。

我一看 刀客没克服 挂饰不知道带了嘛 怎么打~
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:21
Annuus2000 发表于 2018-11-20 20:48
跟方对点没有法躲或者点火抗就是找死,

估计刀客是水抗 之后被方士虐, 刀客附体也没有发 状态也不知道, 克服 挂饰 食盒都不清楚  gg在常理之中
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:22

正解 现在刀客也是物躲的,如果是法躲方士gg了。
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:23
酒浅的小跟班う 发表于 2018-11-20 21:26
石头不代表细节,断刀号帽子堆得力量 鞋子手套堆的敏捷,要法躲没法躲,要元素抗没元素抗,方士主对敏捷还 ...

有了解情况的小伙伴了
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:26
╰煋宸苮孒‖ 发表于 2018-11-20 22:22
方式游戏里不要太爽,论坛里不要太弱。使劲哭

嘤嘤嘤~。
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:28
水原凉° 发表于 2018-11-21 03:13

哇 又一个了解情况的。
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:29
凤兮° 发表于 2018-11-21 09:21
这个如果是力量那就正常。我还被法躲刀 锤爆过呢。关宁复活3次都没打掉他一条命,了生死,3级刀。我下三路 ...

哈哈 果然法躲刀厉害~
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:31
守候丶 发表于 2018-11-21 10:16
物躲射都能秀的他头皮发麻   看150那些大射手 哪个虚断刀的

150全部大药的射耶, 虚过哪个职业。
作者: flyangle    时间: 2018-11-22 11:32
黑暗系阳光 发表于 2018-11-22 11:21
估计刀客是水抗 之后被方士虐, 刀客附体也没有发 状态也不知道, 克服 挂饰 食盒都不清楚  gg在常理之中 ...

说的有理,先不说克符有没有吃,可能吃的小克符,但赤水也不吃个?真的是来打PVP的吗,死亡状态除了一个食盒什么都没有,这主播就这么为号主省钱

作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:37
Advense 发表于 2018-11-22 00:18
先别说4级方断刀互打了 一个没法躲没元素抗的断刀更别说双手了我4级方就是卡天雷也能卡死你4级断刀 有物 ...

方士一开护身龙 刀客 就跑路了, 打个gg, 没护身龙早就被刀客按在地上摩擦了, 10秒的无敌, 刀客已经跪了。
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:38
尘世の情殇 发表于 2018-11-22 08:32
认真看了一下,护身龙卡天雷又被拿出来说了吗_(:з」∠)_
断刀也来个护身龙站旁边看他卡完呗(ಡωಡ)  ...

哈哈 这个阔以有
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:40
逍遥灌 发表于 2018-11-22 09:25
方士好弱啊,出生在蒲家村的那一刻我就知道了这职业是多垃圾,当时我就想换职业了,可是都已经3级了,新区 ...

2333333这都被你发现了。
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:41
拾年 发表于 2018-11-22 09:34
楼主别跟他们挣了,论坛最多的就是方士,在论坛哭了这么多么年终于让kfz一步一步的把他们加上成了霸霸职业 ...

乖宝宝 真的是这样子嘛, 那比武除了顶级方士 谁会带方士比武呢
作者: 黑暗系阳光    时间: 2018-11-22 11:42
じ☆ve尐笨蛋灬 发表于 2018-11-22 10:57
主播被虐才有看头  部被虐看毛

哈哈哈 主播新手断刀 各种克服也没有
作者: 872038857    时间: 2018-11-22 11:45
就是打不中,还格挡
作者: 守候丶    时间: 2018-11-22 12:24
想想当年那个最强109断刀吧
作者: 如轩っ    时间: 2018-11-22 14:05
黑暗系阳光 发表于 2018-11-22 11:18
我一看 刀客没克服 挂饰不知道带了嘛 怎么打~

你再仔细看看双方的攻击防御和减伤,差距多少吧。
作者: MS小乖    时间: 2018-11-22 14:05
就像你没水抗性被画魂怼的不要不要一样,你没火电抗肯定扛不住啊!还有109哪里来的雷火可以卡
作者: 骚情方    时间: 2018-11-22 14:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 再恋    时间: 2018-11-22 14:36
瞧瞧 发表于 2018-11-21 18:32

哦  那个啥版主好像和我一个区名字也不是这个,反正以前就是有个叫这名字的方,方士都喜欢这个名字吗
作者: 洛妖姬    时间: 2018-11-22 18:13
黑暗系阳光 发表于 2018-11-22 11:37
方士一开护身龙 刀客 就跑路了, 打个gg, 没护身龙早就被刀客按在地上摩擦了, 10秒的无敌, 刀客已经跪 ...

四级武器怪方士护身龙?你带不起?就是带不带都没影响,所以你可以选择
作者: 欢乐无限♛    时间: 2018-11-22 19:34
论坛以前的逆天断刀,过了一段时间的逆天109,居然打不过方式,哎,真丢了新四军的脸
作者: ζ念欲似毒゛    时间: 2018-11-23 00:02
给我这个刀 单挑吊打所有09方 手残还喷断刀弱 断刀不粘人玩什么 这主播直播时候 和方单挑滚地一下就平沙 粘不住方士4个位移胡乱交 技能接不上白刃都没出手几次

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2