《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【活动】感恩节,大胆一点,说说你最想感恩的人。 [打印本页]

作者: 二蛮    时间: 2018-11-21 17:42
标题: 【活动】感恩节,大胆一点,说说你最想感恩的人。

感恩节,说说你最想感恩的人

新倩女幽魂

感恩节,庆祝收获的节日,

感恩天赐的丰收,感恩最亲的家人。

感恩在新倩女里遇见了他/她/它/ta

即日起——2018年11月26日

1说说你最想感恩的人,可以是现实里的,也可以是游戏里的人。
2、截图、文字、绘画、视频等等任何方式均可参与。
3、在本帖内回复即可参加活动。

1、在所有参与人员中,给予+5荣誉,以随机抽奖形式,赠送论坛大礼包。
2、质量优秀的回复,优先获得奖品。

1本活动最终解释权归新倩女论坛官方论坛所有。

新倩女幽魂官方论坛

作者: 【瑶瑶】    时间: 2018-11-21 19:43
辛苦了~
作者: 东之伊寻    时间: 2018-11-21 20:12
收获了厄运我手机摔碎了
作者: 几许.    时间: 2018-11-21 21:56
感谢论坛各位坛友。不管支持还是反对我的人。感谢大家的包容与指正而且我只是一个没啥权限的管主讨的斑竹!很多事情不能帮到大家。祝大家生活愉快。可能哪天有新斑竹进来我就不做了
作者: 澜海溯    时间: 2018-11-21 22:16
感谢我师父 虽然不是第一个师父 但却是别人眼里网易最好的师父  
作者: 药暖暖    时间: 2018-11-21 23:40
感谢我一波前夫,没有他们哪能造就我如今的渣女形象以及口才一流
作者: 药仁师妹    时间: 2018-11-22 00:15
感谢倩女,遇见了最可爱的结拜们
作者: 小白爱时尚    时间: 2018-11-22 05:10
感谢论坛版主、有他们禁言次数贼多
作者: ′凰    时间: 2018-11-22 06:02
感谢倩女幽魂让我遇到一个人
作者: CHLOE女孩    时间: 2018-11-22 08:06
感谢倩女幽魂以及小可爱们的陪伴
作者: lucky我    时间: 2018-11-22 08:27
感谢倩女叫我在游戏里认识了几个好朋友带我游戏任务
作者: 兰若小灰灰    时间: 2018-11-22 09:21
留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义!我珍惜每一位和我一起走过的朋友,我感恩以往岁月里曾经给予支持和帮助过我的朋友!朋友的心意,不在话语多少,只要能感受到温暖就好,愿幸福平安,感恩节快乐!
作者: 肃寒川    时间: 2018-11-22 11:55
to倩女里的那个曾经的她:
我在这个尘世住过二十多年。
走过黄昏、荒郊和忧伤。
走过梦与觉醒。
走过白露,隐遁 、霜降。
你看,月亮知道,我将独自走来,也将独自退去,只愿谦逊得体。
谢谢你
作者: 昵称c0139f    时间: 2018-11-22 13:50
几许. 发表于 2018-11-21 21:56
感谢论坛各位坛友。不管支持还是反对我的人。感谢大家的包容与指正而且我只是一个没啥权限的管主讨的斑 ...

我永远爱戴你
作者: 几许.    时间: 2018-11-22 14:14
肏你嘴 发表于 2018-11-22 13:50
我永远爱戴你

真好,心都碎了哈哈哈
作者: 几许.    时间: 2018-11-22 14:14
小白爱时尚 发表于 2018-11-22 05:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不客气
作者: nimabi123...    时间: 2018-11-22 23:21
感谢30爸爸给我爆粉
作者: 可欢欢归矣    时间: 2018-11-22 23:48
我要感谢我的寝室长,今天我没法上线,她开号帮我生蛋,兴奋的睡不着
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-11-23 07:52
感谢我身边的朋友,谢谢他们一直以来支持和关心
作者: 柒茉    时间: 2018-11-23 10:17
表白我家宝贝三三,相识于新区,她为我留在新区换画魂,我为她陪她回老区做她绑定奶。这一年走来相互扶持,周围的人在变只有我们不变,希望等三周年就是我们面基之时呀

作者: 小懒猪.ぅ    时间: 2018-11-23 10:27
最想感恩的是倩女幽魂,因为她认识了我家哥哥,一个超级超级宠我的侠侣,感恩有你
作者: love冰藍    时间: 2018-11-23 19:04
感恩昨天关宁带我飞的那个画魂大神

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2