《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 异人单刷50 怎么打火球 [打印本页]

作者: 686481    时间: 2019-2-26 08:07
标题: 异人单刷50 怎么打火球
攻击2W,防御7000,单刷50打火的时候,把宝宝停在水池打BOSS,异人手动打火球,打不死。散魄赋20级,求教一下怎么打火球,也没有减速的技能。需要把散魄赋点高一点吗?

作者: 猫九忘    时间: 2019-2-26 10:28
不是有灵兽吗加个侠客丢个冰湖!同心boos
作者: 漓月    时间: 2019-2-26 10:33
不能同心boss  要不然会很惨的
作者: 穷途末路110    时间: 2019-2-26 11:28
宝宝同心,主号灵兽打火球,不过你的输出有点低,我异人129主号3.3万输出打火球几下就搞定了
作者: 完了,    时间: 2019-2-26 12:26
额 你要是本体扛得住的话 就开秘术 BB开被动  这样BOSS仇恨就在你身上 你BB就可以去大火球了  BOSS也不会乱跑
作者: 今夕尿不湿    时间: 2019-2-26 12:36
感觉你可以木头停住,石头主动,侠客带古道,让木头拉仇恨,然后火来了你就打火
作者: 傲視風雲    时间: 2019-2-26 13:20
可以三蝴蝶的话,转画魂吧,单刷50轻松搞定
作者: こ沁言づ    时间: 2019-2-26 13:24
我以前输出比你还低,能打,第一关掉血了别加血,保证不死就好,第二关打火球用碧血很快就敲死了,我以前129时候1.8输出能过
作者: 无欢无欢    时间: 2019-2-26 13:30
宝宝被动    火球出来大火球  宝宝回去打火球 然后你在转攻击boss就行  如果你扛得住的话  是没问题的
作者: 幻星辰    时间: 2019-2-26 13:46
2个输出号好打,艺人水池同心,战甲只打火球
作者: 顾渊大大    时间: 2019-2-26 16:30
有个电攻击的,加碧血决,加个灵兽,可以打死的。散魄攻击不高
作者: 没落的方士    时间: 2019-2-26 16:49
可以啊 我就同心boss 灵兽+人打火球 也才2W攻击

作者: 隐儿    时间: 2019-2-26 18:34
8楼说的对,我以前也是,把自己弄半血用碧血决
作者: 嫣儿青桑    时间: 2019-2-26 22:16
渣渣画强撸,艺人躺尸!!!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2