《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】3.10 那些年坑过我的头饰... [打印本页]

作者: 茶啵啵    时间: 2019-3-10 00:30
标题: 【每日话题】3.10 那些年坑过我的头饰...

今日话题:
那些年坑过我的头饰...
作为一名饱受开头饰摧残的玩家,我想问问各位红拂打算开吗...?开过的最坑的一个头饰是哪个呢?

活动规则:
1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 潇潇༂逍遥    时间: 2019-3-10 00:49
没有怼过任何一个头饰。。小号仓库放一堆过期的 那天心情好拿两个出来合
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-3-10 02:28
我回坑时候,赶上的是相思梦,全部都是怼的,为了补上冰宫桂冠,我甚至跨服收了几个区的,后来,三个就出。昨天的红拂也怼出来了,标准风景党
作者: 漓月    时间: 2019-3-10 07:19
兔耳朵开伤心了,所有小号都换了,目测20个号,然而还是没合出来,易市现在还没有卖的
作者: 猴儿酒    时间: 2019-3-10 07:23
冰宫桂冠花了我一千多万,我就是死心眼一定要有,十万一个收了好多后来出了就送人,她们也出了
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2019-3-10 08:45
雪人,黑熊。
作者: 凌雨轩丶    时间: 2019-3-10 08:53
所有头饰!!!!都合不出永久!!!我能怎么办!!!我很绝望!!!!!!!!!!!
作者: 柒浔    时间: 2019-3-10 09:10
我合过冰宫跟霜林见鹿,都是大概十几个合的,霜林见鹿合之前打了个小喇叭,就出了
作者: 知莫若浮生    时间: 2019-3-10 09:25
我只出过冰宫和雪人头啊,其他的一个都没出,我又打算合红拂了,版主保佑
作者: 孤单。    时间: 2019-3-10 09:33
从来都是随缘,结果开了好几个永久的了
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-3-10 11:41
猪头坑过好多好多
作者: 走走停停丶    时间: 2019-3-10 11:49
霜林见鹿吧  觉得好看但是没有合出来
作者: 几许.    时间: 2019-3-10 12:12
相思梦,没开出来。还有猪头,也没开出来。
作者: 谦谦结ing    时间: 2019-3-10 13:38
相思梦   霜林   花环我都没合出来   都没得卖!!红拂我还没收。。。。。对概率怕了
作者: 昆山蓝玉    时间: 2019-3-10 17:32
冰宫,花环,疏雨,猫耳朵,弯弯都合不出来,心累
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-3-10 21:47
我真的好绝望啊!!!!!!啊!!!!多几个感叹号才能表达我的心情啊!!!!!任!!!何!!!头!!!!饰!!!都!!!合!!!不!!!出!!!来!!!啊!!!!!
作者: 荔枝芒果    时间: 2019-3-10 22:22
合不出来  脸黑没办法
作者: 樱千落い    时间: 2019-3-11 00:31
花环不出,相思梦不出,望寒宫不出,霜林不出,我不知道还能出什么。硬生生把我从风景党拉回pvp玩家
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-3-11 09:10
去年相思梦没出 今年继续努力
作者: 往哪里跑    时间: 2019-3-11 12:15
感觉给我媳妇儿合都不算很坑!最多好像就三百多万就出了,最少三次就出了
作者: @茶余    时间: 2019-3-12 07:13
因为相思梦和霜林见鹿两个头饰,彻底认清自己非酋体质,以后所有头饰随缘,不卖不买,有就合没有就截图纪念
作者: 陌上妖娆    时间: 2019-3-21 16:19
漂个水,不知道还会不会出冰冠
作者: 终晴    时间: 2019-3-21 22:29
霜林见鹿,但是没有合出来
作者: .执念    时间: 2019-3-21 23:41
一个亿多点的鹿角,其余就几个

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2