《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我发现敌对真的是挺好玩的物种 [打印本页]

作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 16:34
标题: 我发现敌对真的是挺好玩的物种
打不过了没事就喜欢去贴吧论坛装可怜最后被打脸。
那个发别人骂人的帖子。我今天随手截了下在西子湖骂人的人。目前真还没截到我们帮会喷的。这个媚被这嘴出了名的臭的这人骂了也没说啥。。

作者: 裸奔的蛋蛋    时间: 2019-3-21 16:35
这个媚被这嘴出了名的臭的这人骂了也没说啥
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 16:37
我觉得真的嘴强王者嘴巴真的还是挺厉害的,每次被摩擦了就要到贴吧论坛哭弱。非要等着人来打你们脸。。
关于为什么豆芽那个奶那天被喷,她自己先在那里喷我们全体都是鸭子给她一个老娘玩。。。这样奔放还能说什么。。
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 16:39

作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 16:40
在跨服被清。被绑架然后帮会的人也没管她。就玻璃心破碎开始喷粪了。难道别人还不能喷回去?
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 16:41
联赛破军打不过。天天在帮会被清。到现在还自称甲一破军帮。。果然是嘴强王者。。。
作者: ewq12323    时间: 2019-3-21 17:08
我们区也是,自己天天骂街,大号小号一起上。敌对一骂他就上论坛装可怜。
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 17:15
ewq12323 发表于 2019-3-21 17:08
我们区也是,自己天天骂街,大号小号一起上。敌对一骂他就上论坛装可怜。 ...

我也是不理解。打架打不过就打不过没。非要鸡毛点事就上论坛 贴吧装可怜
作者: @酱油的    时间: 2019-3-21 17:41
雁渡寒潭是心DL 心蓝 开的号吧,习惯就好
作者: @酱油的    时间: 2019-3-21 17:43
@解默
作者: ewq12323    时间: 2019-3-21 17:46
其实游戏里大家都会骂人,但是为什么一骂就一方高尚,另外一方低俗呢。就看大家会不会装可怜了。
论坛,贴吧走一圈。给自己先洗白,占据道德制高点。
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 18:58
@酱油的 发表于 2019-3-21 17:41
雁渡寒潭是心DL 心蓝 开的号吧,习惯就好

好吧。之前我认识这个人就是因为他在跨服骂叶子那个射手。骂的简直是。。。我也算是看过各种口水都淡定的人了,但是那次实在让我印象深刻。
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-21 20:38
@解默 你们的口水王心蓝已经骂了一天了吧?你这么有正义感不去挂一下他?
作者: 玳玳    时间: 2019-3-22 00:10
你没截到不代表你们帮不喷,问问西子湖大伙们那个依然媚控骂得有多难听吧。
两个大帮整天在口水。。
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-22 00:47
玳玳 发表于 2019-3-22 00:10
你没截到不代表你们帮不喷,问问西子湖大伙们那个依然媚控骂得有多难听吧。
两个大帮整天在口水。。 ...

当然喷了。本来打架口水就很正常。我还没见过打架不口水的。但是嘴强的没事就跑去贴吧论坛发帖哭弱算什么?
作者: 茶啵啵    时间: 2019-3-22 06:16
贴吧哭弱?想看帖子
作者: 解默    时间: 2019-3-22 15:23
我可不像你们白莲花说自己多清高
但是我真没把你家人的头塞到逼里啊
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-22 18:43
解默 发表于 2019-3-22 15:23
我可不像你们白莲花说自己多清高
但是我真没把你家人的头塞到逼里啊 ...

因为你把你爹ma头都塞进去了啊。我什么时候说清高了?不像你一受气了就来论坛哭的废物
作者: 解默    时间: 2019-3-22 20:26
Prinzcolin 发表于 2019-3-22 18:43
因为你把你爹ma头都塞进去了啊。我什么时候说清高了?不像你一受气了就来论坛哭的废物 ...

哈哈哈,来了来了,来塞头了多塞点啊,
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-23 03:20
解默 发表于 2019-3-22 20:26
哈哈哈,来了来了,来塞头了多塞点啊,

你自己爹ma头被塞了这么高兴?
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-24 09:31
Prinzcolin 发表于 2019-3-23 03:20
你自己爹ma头被塞了这么高兴?

哎哟喂费物又来论坛找存在感了,不知道半年过去了你敢不敢亮游戏id了?nmsl?
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-24 11:38
迷之微笑° 发表于 2019-3-24 09:31
哎哟喂费物又来论坛找存在感了,不知道半年过去了你敢不敢亮游戏id了?nmsl? ...

是不敢亮?你这个死m弱智也配知道我的id?
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-24 11:41
迷之微笑° 发表于 2019-3-24 09:31
哎哟喂费物又来论坛找存在感了,不知道半年过去了你敢不敢亮游戏id了?nmsl? ...

比武不敢去?打架你的龙虾爹说要一起打然后也不敢来的废物?只剩下在论坛口水你的biaozima了?
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-24 11:44
茶啵啵 发表于 2019-3-22 06:16
贴吧哭弱?想看帖子

自己去找吧。和论坛这个一样的帖子。这种帮会打架不行嘴巴是真的厉害
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-24 16:18
Prinzcolin 发表于 2019-3-24 11:38
是不敢亮?你这个死m弱智也配知道我的id?

不敢亮就不要装,你敢亮出来我就敢天天送你去打老虎
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-24 16:24
去不去比武影响我艹你血马吗?喇叭刷在这了,别天天跟个乌龟似的就知道躲着嘴炮

作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-24 16:25
Prinzcolin 发表于 2019-3-24 11:41
比武不敢去?打架你的龙虾爹说要一起打然后也不敢来的废物?只剩下在论坛口水你的biaozima了? ...

去不去比武影响我艹你血马吗?喇叭刷在这了,别天天跟个乌龟似的就知道躲着嘴炮

作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-24 16:32
废狗。。世界喊了你一下午都不敢出来。。论坛第一龟
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-24 16:35
Prinzcolin 发表于 2019-3-24 11:44
自己去找吧。和论坛这个一样的帖子。这种帮会打架不行嘴巴是真的厉害 ...

你这龟儿子还真是完美继承你爹池鳖的龟缩属性,说到打架就不敢出来了?
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-25 01:02
迷之微笑° 发表于 2019-3-24 16:35
你这龟儿子还真是完美继承你爹池鳖的龟缩属性,说到打架就不敢出来了? ...

哈哈笑死我了。发个小喇叭喊了一下午?你这种废物我打了多少架就没见过你
作者: Prinzcolin    时间: 2019-3-25 01:04
迷之微笑° 发表于 2019-3-24 16:35
你这龟儿子还真是完美继承你爹池鳖的龟缩属性,说到打架就不敢出来了? ...

知道你这种比武都不敢去的废物每天都得气的喷粪晚上的青青湾 敦煌 我基本都在,你来吧废物,随时欢迎你带着你biaozi马一起来被cao
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-25 01:11
Prinzcolin 发表于 2019-3-25 01:04
知道你这种比武都不敢去的废物每天都得气的喷粪晚上的青青湾 敦煌 我基本都在,你来吧废物,随时欢迎 ...

我的龟儿子啊 你除了那句你也配知道我id还能说什么?论坛第一龟名副其实啊
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-25 01:24
Prinzcolin 发表于 2019-3-25 01:04
知道你这种比武都不敢去的废物每天都得气的喷粪晚上的青青湾 敦煌 我基本都在,你来吧废物,随时欢迎 ...

让你报id又不敢报,青青湾敦煌?转服来了你几个野爹就跑来论坛装nmlgb呢?我就问你敢不敢报id?死妈废物怂狗嘴炮,让老子知道你id天天送你去打老虎废物狗
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-25 11:17
你妈坟头都十米高了还缩着你马勒戈壁呢?再不出来我把你妈坟头炸了骨灰拌饭塞你老婆屁眼里
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-25 11:19

天天跨服你马勒戈壁呢?想让我来找你你她妈报ID啊,在你一堆野爹保护下你看我能不能杀你?废狗玩意,你就这么怕一个50w偃师?怕不是个打宝号没脸报id哦
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-25 11:28
这就是你不报id的理由?龟儿子你快成为论坛的一大笑话了知道不?

作者: 迷之微笑°    时间: 2019-3-25 21:17
司马废物龟儿子?只敢躲在背后举报?你天天怂着是在吃你妈的骨灰拌饭呢?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2