《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【新倩女幽魂】合服比拼(文斗、武斗和顶级武斗)意见和体验想法 [打印本页]

作者: 墨·白    时间: 2019-4-5 13:02
标题: 【新倩女幽魂】合服比拼(文斗、武斗和顶级武斗)意见和体验想法

【活动时间】
4月4日——4月10日

参与方式

1、直接在本帖回帖即可,更新合服比拼玩法(文斗,武斗和顶级武斗),现开始征集合服比武话题征集。各位少侠回帖讨论。
2、或者在大神话题下#新倩女合服#讨论发表意见和想法
3、严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,欢迎水贴
4、参与话题讨论有机会获得论坛专属礼包哦。

活动奖励

1、玲珑喵时装:(3天)5张
2、论坛荣誉礼包(黑狐 · 锦袍时装券(5天):5张
新倩女幽魂官方论坛

作者: 无欢无欢    时间: 2019-4-5 14:17
。(小声BB:求玲珑猫30天)
文斗武斗都能接受!只要老区和新区分开就行  毕竟实力悬殊太大了
作者: 我改名了    时间: 2019-4-5 14:34
赞赞赞
作者: 剑花    时间: 2019-4-5 14:35
我觉得玩法开始后文斗武斗可以每个人都计分,但只有报名了的人的分数才能参与比拼,也就是设置一个报名NPC。因为有些人根本无所谓合服保留哪个名字,哪个都可以。
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-4-5 14:55
文斗卡牌游戏吗?
作者: ゛别方こ    时间: 2019-4-5 15:13
这个合服深刻的体验出了还有一个比莫愁还要鬼的死区
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-4-5 16:50
゛别方こ 发表于 2019-4-5 15:13
这个合服深刻的体验出了还有一个比莫愁还要鬼的死区

哈哈哈哈哈哈哈哈 可是六和的比例比你们低很多哎 我们这边1650 你们是因为打宝队多 文斗分才高的
作者: 白发渔樵づ    时间: 2019-4-5 17:12
俩俩相斗,会有运气成分
建议每个大区直接,按积分排名,合的两个服保留排名高的……(求玲珑哦啊!!)
作者: shumetheny    时间: 2019-4-5 18:19
文斗啥,成语接龙,为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为
作者: 东之伊寻    时间: 2019-4-5 18:48
文斗分和武斗分安排要合理。有些区真实玩家少,但号多,打宝队多,角色多。活跃度更高,那这区文斗分就高肯定不合理。感觉用难点的副本周常更好算,如皇城土木堡甚至战龙擂台切磋之类小号打宝队通常不做的的算分高。
作者: 东之伊寻    时间: 2019-4-5 18:50
东之伊寻 发表于 2019-4-5 18:48
文斗分和武斗分安排要合理。有些区真实玩家少,但号多,打宝队多,角色多。活跃度更高,那这区文斗分就高肯 ...

用帮会联赛排名啥的也可以
作者: 拂欢    时间: 2019-4-5 19:52
挺好的,人一下子多了,就为了保留自己服的名字而奋斗!!!!
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-4-5 23:10
东之伊寻 发表于 2019-4-5 18:48
文斗分和武斗分安排要合理。有些区真实玩家少,但号多,打宝队多,角色多。活跃度更高,那这区文斗分就高肯 ...

我看了下 还是打架分多 看明天比赛情况吧
作者: 东篱小酌    时间: 2019-4-6 00:34
我觉得计分要侧重小青,迷宫,pvp,周常,这种很难一拖五的活动!
作者: ╰╯乐与数晨夕    时间: 2019-4-6 01:32
我想提什么都不知道,今天又莫名伤感
作者: 风寄北    时间: 2019-4-6 03:00
文斗可以增加,一条/捉鬼等主要经验开源副本。武斗,尽然PVP,就应该加上帮会联赛!此外,建议丰富积分礼包,比如适当增加一些有概率获得的贵重物品,来提升大家的积极性~
作者: 东之伊寻    时间: 2019-4-6 04:13
.翩跹梦晚音ら 发表于 2019-4-5 23:10
我看了下 还是打架分多 看明天比赛情况吧

嗯嗯,,不过好多转走了,明天看结果吧
作者: 晴时.    时间: 2019-4-6 06:57
我觉得应该设置可以选自己想要哪个名字,不一定所有人都喜欢原来服的名字。(我并没有在这几个合服区,不知道可不可以选?)
作者: 晚♡    时间: 2019-4-6 09:11
感觉挺好的! 就是有一个小小的建议 那个合服卷能不能一键快捷啊!几十张点的麻烦
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-4-6 10:20
日常任务都是一拖五,合不合随缘,佛系游戏
作者: .翩跹梦晚音ら    时间: 2019-4-6 14:05
东之伊寻 发表于 2019-4-6 04:13
嗯嗯,,不过好多转走了,明天看结果吧

等下周改名叫莫愁烟雨 风华没打过
作者: 微风轻轻起    时间: 2019-4-6 18:06
这个竟然需要报名。。。。多少人不知道 还有一些无所谓的人根本不去报名
作者: 加州不下雨    时间: 2019-4-6 21:02
顶级武斗,符合土豪的玩法。我要活动奖励
作者: 东之伊寻    时间: 2019-4-6 23:05
.翩跹梦晚音ら 发表于 2019-4-6 14:05
等下周改名叫莫愁烟雨 风华没打过

好吧,看样子,要88了~
作者: _____天使    时间: 2019-4-7 16:55
兰若开天  啥时候合区,太鬼了
作者: 解放前少爷    时间: 2019-4-7 19:50
武斗这个找12个活人都难啊
作者: 彩色小熊猫    时间: 2019-4-8 01:54
这样不错,至少可以让玩家努力保留区名
作者: 慕慕慕慕慕    时间: 2019-4-8 09:17
建议增加帮会活动 或者联赛破军城等团队活动的排名数据分,降低那些可以多开一带5的任务分数。
作者: 墨·白    时间: 2019-4-9 12:04
讨论起来啊,我这礼包满满的送不出去
作者: 我长不高了い    时间: 2019-4-9 12:14
加油加油!!文斗武斗都来一次吧
作者: x977576487    时间: 2019-4-10 06:22
能不能把梦岛的装备排行也分等级啊,好让我们看看不同等级分段的大神
作者: x977576487    时间: 2019-4-10 06:25

能不能把梦岛的装备排行也能选择等级段,看不同等级分段的大神

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2