《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说好的游戏玩的是针对,为什么针对不了断刀 [打印本页]

作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 19:13
标题: 说好的游戏玩的是针对,为什么针对不了断刀

物躲弄了,格挡弄了,附体也弄了,为什么还是打不赢同档次的断刀?是因为附体技能等级低了?可是断刀也没弄方士附体啊(虽然是没方士附体)也没弄电抗,没堆法躲只是带的敏捷心,护腕还是四格挡的,在断刀一点都没针对方士的情况下还是赢不了,不管断刀对其它职业怎么样,但对于方士来说断刀这个职业也太强了吧!
     为什么物躲对于别的物理职业那么管用但到断刀这就变成了摆设。一个稍微注意堆点命中的断刀就可以追着我打,全身没一点电抗的情况下,电断刀没超过2W,是,同档次断刀打我是1.5W左右,但是他们有两道刀光啊加起来就是一下3W了啊!高频率多轨道不是你无视物躲的理由,求和谐断刀的命中,要失手就一起失手别失手一个刀光中一个,这样对于别的输出职业太不公平了。如有不信的,今晚在线等同档次断刀切磋,我1900的物躲,只要命中够1400都可以来试。

图为关宁全状态图

图为跨服没称号全状态图
作者: 守候丶    时间: 2019-5-18 19:24
别吐槽了 上吞山河吧  不然打你是真的疼
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2019-5-18 19:25
前段时间在药店揍了一个比我高20多万评分5+5的射爷,我还是法躲流的,断刀太逆天了呀
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 19:32
守候丶 发表于 2019-5-18 19:24

我上了啊,等级不高而已,我还没打战甲附体呢,打同档次战甲都是赢多输少,可就是打不过断刀。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 19:34
额,大哥你这样诚实不好吧,会被论坛断刀喷的。
作者: 如轩っ    时间: 2019-5-18 19:48
知足吧,附体至少克制断刀,都克制不了画魂,点上去了,站着撸断刀都有希望赢。
作者: 大头肥    时间: 2019-5-18 19:58
守候丶 发表于 2019-5-18 19:24

目前这个游戏那个职业附体没有打吞山河的,,,可以说基本都有打

作者: 神一样的鬼    时间: 2019-5-18 20:03
物躲不可能没用的,除非对面是有称号的。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 20:09
神一样的鬼 发表于 2019-5-18 20:03
物躲不可能没用的,除非对面是有称号的。

没说没用,是堆了物躲还是打不过断刀,要是没堆物躲方士可能连断刀第一条命都打不掉。
作者: 五毛君    时间: 2019-5-18 20:36
拿方士和断刀站撸?你拿射手不是更好
作者: 卿心、    时间: 2019-5-18 20:44
转画魂,你会发现你能把断刀打的怀疑人生。如果你是想杀断刀过瘾,绝对可以。

不然就算打不死你,你也没控制抓不住他

方士就跟射手一个样
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 20:48
五毛君 发表于 2019-5-18 20:36
拿方士和断刀站撸?你拿射手不是更好

我那里说了站撸啊的就是认真切磋打不过
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-5-18 21:00
因为方士和断刀职业上不是一个档次
所以你应该找低档次的
或者转画魂可以爆锤之
作者: 卿心、    时间: 2019-5-18 21:02
同样的,有的物躲法躲断刀还打了异人附体,同样也会到打不过异人

物躲异人,有的还是会抵挡不住射手偃师一个致命的姨妈手三火蝎尾
作者: 卿心、    时间: 2019-5-18 21:09
楼主想虐断刀,转画魂,武器逆天七绝。我觉得都够了,武器还可以慢慢洗
作者: 那些期许    时间: 2019-5-18 21:17
你转异人随便打断刀
作者: 三两    时间: 2019-5-18 21:32
所以说你能打得过战甲,打不过断刀,然后就来喷断刀吗
作者: 嘿,你在吗    时间: 2019-5-18 21:46
虚渊玄 发表于 2019-5-18 19:32
我上了啊,等级不高而已,我还没打战甲附体呢,打同档次战甲都是赢多输少,可就是打不过断刀。 ...

意思是要干赢所有职业是吗

作者: 脆皮射    时间: 2019-5-18 21:46
断刀就跟画魂是一样的(都是高频率输出),我物理法躲,画魂打我满屏失手,但是并没有什么卵用,照样狂掉血,输出频率太高了,画魂还能用水抗克制一下,断刀那是一点办法都没有,关宁我看到断刀都懒得打
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 22:02
嘿,你在吗 发表于 2019-5-18 21:46
意思是要干赢所有职业是吗

我只想知道为我都那么针对断刀了为什么还是干不过一点电抗都没堆,没走法躲断刀。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 22:04
三两 发表于 2019-5-18 21:32

对啊,凭什么就断刀这么逆天,无视针对。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 22:07
卿心、 发表于 2019-5-18 21:09
楼主想虐断刀,转画魂,武器逆天七绝。我觉得都够了,武器还可以慢慢洗

你说的我都知道,难道真的只有转职这条路了嘛,我已经在洗画魂装备了,等6月没调整的话就转画魂了。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 22:08
那些期许 发表于 2019-5-18 21:17
你转异人随便打断刀

异人死了招宝宝太麻烦了,准备转画魂。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 22:14
宝米花BISS 发表于 2019-5-18 21:00
因为方士和断刀职业上不是一个档次
所以你应该找低档次的
或者转画魂可以爆锤之 ...

嗯,是准备转画魂了,方士花再多的心血还是烂泥扶不上墙。
作者: 晴天多云    时间: 2019-5-18 22:16
转吧转吧,团战职业要跟人单挑
作者: 三两    时间: 2019-5-18 22:18
虚渊玄 发表于 2019-5-18 22:04

异人啊,职业针对
作者: 嘿,你在吗    时间: 2019-5-18 22:21
虚渊玄 发表于 2019-5-18 22:02
我只想知道为我都那么针对断刀了为什么还是干不过一点电抗都没堆,没走法躲断刀。 ...

职业克制而已,就像异人克制弹道职业一个道理

作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-18 22:25
晴天多云 发表于 2019-5-18 22:16
转吧转吧,团战职业要跟人单挑

问题是我们这种小方式团战真的没啥作用啊,先不说雷火能不能炸死人,真的很难炸一个完整的雷火。
作者: hapi    时间: 2019-5-18 22:28
先不管其他的,就以近战和远程来互P ,死怼的那种打,远程要是能达到55开的话,那近战以后就无缘群战了。就目前而言,那个什么虚空灵岛什么着,你方式肯定你断刀玩的爽。

作者: 卿心、    时间: 2019-5-18 23:16
虚渊玄 发表于 2019-5-18 22:07
你说的我都知道,难道真的只有转职这条路了嘛,我已经在洗画魂装备了,等6月没调整的话就转画魂了。 ...

可以的,我玩画魂感觉比方士体验好多了,大团战方士打人更好,近战要冲前面,画魂冲前面没位移跑命,这是硬伤
作者: @酱油的    时间: 2019-5-18 23:28
你吞山河才4级吧?升到7级或以上配合你物躲格档,同档次非法躲断刀不说能打赢,起码不会被秒,法系物躲碰上断刀就如物系法躲碰上画魂一样,没办法,弹道职业就不那么霸道
作者: 秋水☆长天    时间: 2019-5-19 08:44
虚渊玄 发表于 2019-5-18 19:32
我上了啊,等级不高而已,我还没打战甲附体呢,打同档次战甲都是赢多输少,可就是打不过断刀。 ...

你的意思是打赢所有职业吗,附体技能都不打就要打赢,直接让三十把你改成无敌算了
作者: 秋水☆长天    时间: 2019-5-19 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秋水☆长天    时间: 2019-5-19 08:52
附体技能都是要到七级才有效果吧,你才四级吞山河当然减伤效果不好,有空去升级附体技能吧,不要没事就出来喷了
作者: 沐沐慕    时间: 2019-5-19 08:53
没图没视频,内容全靠编
作者: 秋水☆长天    时间: 2019-5-19 08:54
不想花钱还想当大爷,你是想的真美
作者: 秋水☆长天    时间: 2019-5-19 08:55
再说一遍喷也要有理有据,不要让人觉得你连脑子都不带,无脑喷就真的搞笑了
作者: 秋水☆长天    时间: 2019-5-19 08:57
你知道啥叫针对吗,就你那四级吞山河我觉得你也没搞过针对
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:01
我的天你看帖子了嘛?我都说了我面对的是一个对方士没任何针对的断刀,一点电抗法躲都没的那种,我1900物躲,1350的格挡,还打了一个四级识本心,附体技能低了是没经验升,不然7级也是随时可以升上去的,我是不信7级附体和4的能有多大的差距。这样的我打不过一个什么都没弄的同档次了生死断刀叫喷?断刀对于方士来说正在做到的无敌。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:02
秋水☆长天 发表于 2019-5-19 08:54
不想花钱还想当大爷,你是想的真美

那为什么断刀做到了没钱就可以当大爷了?
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:04
秋水☆长天 发表于 2019-5-19 08:57
你知道啥叫针对吗,就你那四级吞山河我觉得你也没搞过针对

1900的物躲,1359的格挡,四级识本心,就差那三级附体技能?附体技能提升是最便宜的一个,没升是因为没经验。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:05
沐沐慕 发表于 2019-5-19 08:53
没图没视频,内容全靠编

你是断刀的话,40W以下命中够1400可以来切磋试试啊。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:06
秋水☆长天 发表于 2019-5-19 08:55
再说一遍喷也要有理有据,不要让人觉得你连脑子都不带,无脑喷就真的搞笑了 ...

好笑的唉,就你说我无脑喷了,人家80W紫光刀都说了是职业差距,到你这就成了无脑喷了,你是100W的刀啊
作者: 寄托。    时间: 2019-5-19 09:09
也看对面细节的,断刀看致命,100多致命能跟快300的比吗,讲真你方式小碎步位移,可以让断刀打不到的
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:11
秋水☆长天 发表于 2019-5-19 08:44
你的意思是打赢所有职业吗,附体技能都不打就要打赢,直接让三十把你改成无敌算了 ...

什么叫所有职业,我弄的是物理针对,法系都打不过,同档次物理法躲也打不过,能打赢的都是没针对法系的物理职业,断刀就应该比其他职业逆天点?
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:14
寄托。 发表于 2019-5-19 09:09
也看对面细节的,断刀看致命,100多致命能跟快300的比吗,讲真你方式小碎步位移,可以让断刀打不到的 ...

老兄我都说了没细节的那种,40W左右,命中够1400,我基本都打不赢。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 09:21
断刀可以做到1400的命中打1900的物躲这不是逆天是什么?倒过来,方士1400的命中,断刀1900的法躲,估计只要断刀壶天好了用一下,站着不动能让方士打到倩女停服。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-5-19 11:46
装备是弥补不了职业技能的差距的
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-5-19 12:03
同档次。。。真没法打。物躲方式只能打低自己10多万评分的非法躲断刀。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-5-19 12:05
虚渊玄 发表于 2019-5-19 09:14
老兄我都说了没细节的那种,40W左右,命中够1400,我基本都打不赢。

哥们,1400打你1900会失手挺多,但是真的可以吊锤你的。1200以下的你应该可以打赢
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-5-19 12:06
〆﹎姒袖. 发表于 2019-5-19 12:05
哥们,1400打你1900会失手挺多,但是真的可以吊锤你的。1200以下的你应该可以打赢 ...

如果对方开万象,命中还会加
作者: 北执丨南念    时间: 2019-5-19 18:32
你还是这样想吧,就当断刀专克方士,职业总有互相克制,没得改,认命吧,你转个画魂,把断刀当鱼刷,断刀也没意见,天生克制你的职业,你需要多大努力才能追平?你不能让游戏为你改变,那就去适应或者认命,或者不玩。
作者: 北执丨南念    时间: 2019-5-19 18:34
虚渊玄 发表于 2019-5-18 22:04

恰恰就是职业克制,刚好完虐方士,这么想吧,不想被断刀虐,就转个虐断刀的,游戏不会为你改变的。
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 19:10
北执丨南念 发表于 2019-5-19 18:34
恰恰就是职业克制,刚好完虐方士,这么想吧,不想被断刀虐,就转个虐断刀的,游戏不会为你改变的。 ...

我是这样想的啊,职业相克。可总有一些断刀告诉你打不过同档次断刀是你没弄针对,号没弄好。
作者: 1号    时间: 2019-5-19 19:18
能放风筝偏偏要硬刚
作者: 卿心、    时间: 2019-5-19 19:25
只为杀断刀建议堆抗致命配合物躲,物理职业没有致命根本没有伤害
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-19 19:26
1号 发表于 2019-5-19 19:18
能放风筝偏偏要硬刚

小碎步天雷地火出神入化了好吧
作者: 1号    时间: 2019-5-19 19:28
同档次老刀5秒搞定断根你信不
作者: 卿心、    时间: 2019-5-19 19:32
1号 发表于 2019-5-19 19:28
同档次老刀5秒搞定断根你信不

控的住人,老刀跨评分都行呢
附体不够高的被晕住就是死
作者: breathless    时间: 2019-5-19 20:09
同2000物躲。10吞山河 1700格挡  菜方见到断刀只有跑
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-19 22:30
我玩的画魂,刚刚玩吃鸡,装备也捡全了,打一个刀客竟然好多失手,你说法系的命中得有多假
作者: 陪心去流浪    时间: 2019-5-19 22:32
只要不失手,打你切菜一样的。。。物防低
作者: 白小楼    时间: 2019-5-19 23:24
虚渊玄 发表于 2019-5-18 20:48
我那里说了站撸啊的就是认真切磋打不过

那是你手残1900躲避打和你同档次刀玩一样,除非你想越级打。
作者: 洛妖姬    时间: 2019-5-20 09:28
三两 发表于 2019-5-18 21:32

说真的,这个属性打1400命中没细节战甲,吊打。
作者: 洛妖姬    时间: 2019-5-20 09:33
卿心、 发表于 2019-5-19 19:25
只为杀断刀建议堆抗致命配合物躲,物理职业没有致命根本没有伤害

抗致命过后没有物躲
作者: yyyxwx    时间: 2019-5-20 10:04
单挑就是这样的 人家技能有减伤有爆发有减速有位移有三条血。
作者: 卿心、    时间: 2019-5-20 10:59
洛妖姬 发表于 2019-5-20 09:33
抗致命过后没有物躲

也是,,那还是挨揍吧
作者: 旪子    时间: 2019-5-20 11:17
克制附体不点满不知道怎么想的,7级以下和没打有什么区别.本来这属性除了物躲,其他方面也不高,吃满一堆状态也就普通,打的过弹道职业都出鬼了,画魂一样也打不过,即便有水抗
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-20 11:19
旪子 发表于 2019-5-20 11:17
克制附体不点满不知道怎么想的,7级以下和没打有什么区别.本来这属性除了物躲,其他方面也不高,吃满一堆状态 ...

没点附体是没经验点,不然我也不会148级不升150,灶神都满不了,点附体是最便宜的一种提升。
作者: 旪子    时间: 2019-5-20 11:29
虚渊玄 发表于 2019-5-20 11:19
没点附体是没经验点,不然我也不会148级不升150,灶神都满不了,点附体是最便宜的一种提升。 ...

你这有神兵的,也是老区了,还会缺经验..
衣服还是去换了吧,搞个逆天无钻,雷火点满,不然也没什么可玩的

作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-20 11:35
旪子 发表于 2019-5-20 11:29
你这有神兵的,也是老区了,还会缺经验..
衣服还是去换了吧,搞个逆天无钻,雷火点满,不然也没什么可玩的
...

附体给前任号主卖掉了,自己弄的附体,现在啥任务也不做当然会缺经验了。现在除了打不过断刀,可玩性还是非常大的。
作者: 妈呀冰雹    时间: 2019-5-20 11:40
所以这就是你1.3物防的结果…
作者: 虚渊玄    时间: 2019-5-20 11:43
妈呀冰雹 发表于 2019-5-20 11:40
所以这就是你1.3物防的结果…

对面断刀说实话,法防也就1.5左右,我找切磋前都是看好装备再点的。按在论坛方一电3.4W的理论伤害,1.5W法防为什么点他不破2W?
作者: 异人贫民    时间: 2019-5-20 13:18
脆皮射 发表于 2019-5-18 21:46
断刀就跟画魂是一样的(都是高频率输出),我物理法躲,画魂打我满屏失手,但是并没有什么卵用,照样狂掉血 ...

水抗克制太猛了,完全打不死人
作者: 孙某    时间: 2019-5-20 13:35
新四职业不厉害,人家为什么要转职,不转职,kfz搞这个出来干嘛,当然这么多年,算是比较平衡了,该转职转职,有自己喜欢的也找到适合自己的玩法了
作者: 孙某    时间: 2019-5-20 13:37
4级职业附体真的超级低,修身也很重要,遇到个断刀武器三级的,打出的伤害比五级武器还厉害,去梦岛看了下18级修身,可能是一些看不到的细节决定的
作者: 孙某    时间: 2019-5-20 13:40
打关宁不喜欢打断刀,跑得快,还有壶天
作者: 北执丨南念    时间: 2019-5-26 11:49
孙某 发表于 2019-5-20 13:37
4级职业附体真的超级低,修身也很重要,遇到个断刀武器三级的,打出的伤害比五级武器还厉害,去梦岛看了下1 ...

就那个三级断刀,跟顶尖射爷一个得分水平还几乎不死,一直琢磨不明白。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2