《新倩女幽魂》官方论坛

标题: @酱油的进来看看 [打印本页]

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-18 23:38
标题: @酱油的进来看看
   看你天天哭老刀弱。     说你手残还到处咬人。     这周末。 跨服擂台。我借个28万老刀陪你玩玩。   看看到底是你手残,还是老刀弱。
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-18 23:42
借的刀客属性。    比你的那刀属性要差的多吧。     周六晚上!  敢不敢接? 如果我输了。   立马卸载论坛,承认老刀弱。     你输了,麻烦你不要在论坛再无脑哭弱了。 看着恶心

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-18 23:43
@酱油的
作者: flyangle    时间: 2019-7-18 23:44
强势围观
作者: Ssssddddd    时间: 2019-7-18 23:47
前排留名,要火
作者: @酱油的    时间: 2019-7-18 23:50
我莱不敢打
我的操作水平加上1300-1550命中520破盾垃圾号做不到3秒上心魔杀3000+躲避1500格档的画魂

作者: CC.9527    时间: 2019-7-18 23:50
老刀停看操作的
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-18 23:52
@酱油的 发表于 2019-7-18 23:50
我莱不敢打
我的操作水平加上1300-1550命中520破盾垃圾号做不到3秒上心魔杀3000+躲避1500格档的画魂
...

知道菜就闭嘴别没事就来哭。    不服就周末跨服擂台约一架~   这么多坛友看着。  
作者: @酱油的    时间: 2019-7-18 23:53

你找我干嘛,你用这老刀去找个3000+躲避1500格挡50W的画魂看3秒能不能杀就行了,这老刀命中起码比你之前说的那个高

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-18 23:54
@酱油的 发表于 2019-7-18 23:53
你找我干嘛,你用这老刀去找个3000+躲避1500格挡50W的画魂看3秒能能杀就行了这老刀命中起码比你之前说的那 ...

那你开一个画魂来试试呗。  我的画魂号已经卖了    没有认识的画魂
作者: @酱油的    时间: 2019-7-18 23:56
我就奇怪了,操作好能增加心魔命中率秒上吗?

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:01
顺便附上几张关宁图(专找对面法系职业杀。物理职业直接绕过)     

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:03
看看对面法术职业都被切成什么样了。   有几个带了奶妈的没发杀之外。   哪个法系职业老刀老刀不跑的?  晕住就躺
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:04
@酱油的 发表于 2019-7-18 23:56
我就奇怪了,操作好能增加心魔命中率秒上吗?

敢不敢吧。 这么多人看着呢?  现在装怂装孙子了?   喷的时候以为你多厉害呢
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 00:09
弥赛亚 发表于 2019-7-19 00:01
顺便附上几张关宁图(专找对面法系职业杀。物理职业直接绕过)

真当别人没玩过游戏似的,能证明什么?猥琐刷死号而已

作者: yy03960    时间: 2019-7-19 00:09
在哪哪输
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 00:17
你TM拿关宁刷死号的图来说老刀厉害?
打过关宁的谁不懂,说白了就是利用职业加速优势刷死号而已

2019_7_11 14_17_19.png (974.49 KB, 下载次数: 89)

2019_7_11 14_17_19.png

作者: 晴太丶    时间: 2019-7-19 00:18
23万老刀3秒秒杀50万画魂,吹的太过了,40万老刀打我的垃圾刀客还得4,5秒上心魔时间,才掉血掉的多
作者: 々风临渊々    时间: 2019-7-19 00:18
@酱油的 发表于 2019-7-19 00:09

别秀这些玩意了

人家等级不比你高,评分不比你高,属性也就这样,还是同职业

别这么怂

你要说你会玩就上

要么承认彩笔早点滚

作者: 轻摇    时间: 2019-7-19 00:24
一群二把货就知道吹牛B,我弄一个50W画,不上状态就站那,你3秒切 不死,你是我养的

作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 00:29
々风临渊々 发表于 2019-7-19 00:18
别秀这些玩意了

人家等级不比你高,评分不比你高,属性也就这样,还是同职业

你TM乱吠什么?老刀打老刀就看板面的吗?我强晕不高,晕抗低打不过同门这点我承认。
再说打赢一个没晕抗的老刀就证明这职业厉害?
带脑子出门吧。别TM像疯狗一样乱咬

作者: 々风临渊々    时间: 2019-7-19 00:33
@酱油的 发表于 2019-7-19 00:29
你TM乱吠什么?老刀打老刀就看板面的吗?我强晕不高,晕抗低打不过同门这点我承认。
再说打赢一个没晕抗 ...

打不过同评分同职业的

除了彩笔你还想解释啥?

打不过高评分的不同职业你说你装备不行,人家职业优势

一个同职业同等级同评分了,你在这BB这不行那不行

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-7-19 00:50
沙包一样,弄个小号拉大号陪葬?谁不知道你就是论坛那几个沙包方士小号?滚回去开你大号策划,想切磋全民来,让你一个绝技,敢接?废物东西
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 00:50
々风临渊々 发表于 2019-7-19 00:33
打不过同评分同职业的

除了彩笔你还想解释啥?

带上脑子岀来可以不?
打同职业难道不是看谁的针对做得更好?
老刀打老刀除了看针对还要看运气拍中恕龙,
像我和他那样的渣号谁先拍中怒龙谁先死
我承认我自己的号对上控制职业必跪,

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:51
々风临渊々 发表于 2019-7-19 00:33
打不过同评分同职业的

除了彩笔你还想解释啥?

那比就是自己手残打不过别人天天跑这来哭。恶心的一批
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:53
@酱油的 发表于 2019-7-19 00:50
带上脑子岀来可以不?
打同职业难道不是看谁的针对做得更好?
老刀打老刀除了看针对还要看运气拍中恕龙, ...

承认自己渣了不想写怎么提升自己。反而天天来论坛哭。喷。  你也就这点能耐了
作者: 大水怪    时间: 2019-7-19 00:54
这么牛逼吗!能挡住一发穿云手吗?
作者: 大水怪    时间: 2019-7-19 00:54
一个泡泡家冰冻怕是带着葫芦娃死光了吧
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2019-7-19 00:55
沙包一样,头一次听说哭弱还得切磋的,那我建一个偃师号不把论坛偃师脸打歪了?秀你妈智商?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:56
@酱油的 发表于 2019-7-19 00:29
再说打赢一个没晕抗 ...

说得好像我28万强晕又比你高很多。抗性又比你多很多一样。  你知道这号属性吗? 没打过怎么知道呢? 怂就是怂。  也就每天没事泡论坛刷刷存在感而已
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 00:58
@酱油的 发表于 2019-7-19 00:09

那么,周六跨服擂台可否一战?
作者: 吃瓜少年    时间: 2019-7-19 00:59
@酱油的 发表于 2019-7-19 00:17
你TM拿关宁刷死号的图来说老刀厉害?
打过关宁的谁不懂,说白了就是利用职业加速优势刷死号而已

你怂什么啊 到底接不接啊
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 01:00
弥赛亚 发表于 2019-7-19 00:53
承认自己渣了不想写怎么提升自己。反而天天来论坛哭。喷。  你也就这点能耐了 ...

那明晚9:30等你来切磋,我没3000躲避也没1500格档更没50万评分,站着让你上心魔看3秒能不能切死我

作者: 吃瓜少年    时间: 2019-7-19 01:02
@酱油的 发表于 2019-7-19 01:00
那明晚9:30等你来切磋,我没3000躲避也没1500格档更没50万评分,站着让你上心魔看3秒能不能切死我

...

老刀对老刀,怎么扯到画魂去了
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 01:04
@酱油的 发表于 2019-7-19 01:00

...

你是眼瞎吗?   说的周六怎么变明天了?
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 01:08
吃瓜少年 发表于 2019-7-19 01:02
老刀对老刀,怎么扯到画魂去了

我和他吵起来是因为他口嗨说他50W评分画魂3000+躲避1500格档被1343命中500破盾的老刀3秒切死

他是想赢了我证明老刀厉害

作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 01:11
弥赛亚 发表于 2019-7-19 01:04
你是眼瞎吗?   说的周六怎么变明天了?

你是我儿子吗?什么都要迁就你?
明天周五也能打,第二场联赛前想打就点我

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 01:21
@酱油的 发表于 2019-7-19 01:11
你是我儿子吗?什么都要迁就你?
明天周五也能打,第二场联赛前想打就点我
...

号又不是我的,明天号主不玩?要不你买下来给我玩吧刚好想拥有个逆天老刀
作者: 几许.    时间: 2019-7-19 01:37
好烦啊这个贴也骂起来了
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 08:41
老哥,129老刀切磋,看对面抗性和强晕的吧,我一个萌新都知道这些。你一个70多万的号,你不知道老刀容易针对???提啥装评。
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 08:44
辣条了 发表于 2019-7-19 08:41
老哥,129老刀切磋,看对面抗性和强晕的吧,我一个萌新都知道这些。你一个70多万的号,你不知道老刀容易针 ...

@风临渊 你正装那些晕抗是干啥的
作者: 对镜描眉    时间: 2019-7-19 08:49
前几天论坛一堆人说方士逆天。不上风就秒人,什么断刀画魂偃师随便打。我就约他们全民来玩玩,他们逆天方,我这个三个职业随意他们指定,没一个人理我的。有的人呐,号菜被杀就算了,手残被杀也来哭。弱的不是职业,弱的是玩家本人~弱zhi
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 09:05
今晚第二场联赛前要打就打,不打就别bb
作者: 办力大    时间: 2019-7-19 09:09
楼主淡定,这个老刀就是个喷子
作者: 挨打哥    时间: 2019-7-19 09:21
弄他,3局二胜制  记得截图
作者: 々风临渊々    时间: 2019-7-19 09:39
辣条了 发表于 2019-7-19 08:41
老哥,129老刀切磋,看对面抗性和强晕的吧,我一个萌新都知道这些。你一个70多万的号,你不知道老刀容易针 ...

所以你知道你搞不了?别人20多万号有的玩意你没有?同职业互相针对懂么?
人家能针对,你不行?
作者: 我飘阿飘    时间: 2019-7-19 10:17
弥赛亚 发表于 2019-7-18 23:42
借的刀客属性。    比你的那刀属性要差的多吧。     周六晚上!  敢不敢接? 如果我输了。   立马卸载论坛 ...

怎么这么二货,老刀跟魅者老喜欢拿评分说事,同样20万评分,花的钱就不是一个档次,老刀全部4联加10点强晕斗,跟加6的2联的钱就不是档次,附体技能10级跟几级开销又不一样,技能加强控和双强控跟技能和单强控开销又是不一样,评分都一样
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 10:23
我129的老刀搞了,目前买号已经4个月了,换了一身装备切装,今天祈福好点49万,楼下贴正装抗性,切装强晕你看看。
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 10:26

作者: 我飘阿飘    时间: 2019-7-19 10:28
弥赛亚 发表于 2019-7-18 23:42
借的刀客属性。    比你的那刀属性要差的多吧。     周六晚上!  敢不敢接? 如果我输了。   立马卸载论坛 ...

小伙子,我也是老刀,一千多块的号,跟你玩玩呗,按价钱来算,评分算不准,20万全部双强控加加10的斗跟20万一般号价值不是一个档次。我就24万左右,我赢了我也才卖一千多块钱,你赢了大概准备卖多少,卖多了是gou,我看你mai号价钱能不能买个1级武器的其他职业号
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 10:29
对镜描眉 发表于 2019-7-19 08:49
前几天论坛一堆人说方士逆天。不上风就秒人,什么断刀画魂偃师随便打。我就约他们全民来玩玩,他们逆天方, ...

对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有多废
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 10:30
挨打哥 发表于 2019-7-19 09:21
弄他,3局二胜制  记得截图

他不敢来我也没办法
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 10:31
我飘阿飘 发表于 2019-7-19 10:17
怎么这么二货,老刀跟魅者老喜欢拿评分说事,同样20万评分,花的钱就不是一个档次,老刀全部4联加10点强 ...

你20万评分给我弄一套技能强控+双强控来看看。   就会口嗨。
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 10:32
弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:29
对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有 ...

你tm是我儿子啊?什么都要迁就你?借你朋友的号打两场要多久?10分钟能完成的事,要打就打,不打就别bb

作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 10:35
@酱油的 发表于 2019-7-19 10:32
你tm是我儿子啊?什么都要迁就你?借你朋友的号打两场要多久?10分钟能完成的事,要打就打,不打就别bb

...

废就是废。  爱她马打不打。     这么多人看着,你面子挂的住就行
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 10:35
弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:29
对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有 ...

要不今天下午打也行
作者: 弥赛亚    时间: 2019-7-19 10:36
@酱油的 发表于 2019-7-19 10:35

...

你以为别人都像你一样   天天一大把的时间在论坛喷天喷地?    周末俩天。   来就来不来就别bb了
作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 10:38
弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:35
废就是废。  爱她马打不打。     这么多人看着,你面子挂的住就行

你还有脸?

作者: @酱油的    时间: 2019-7-19 10:40
弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:36
你以为别人都像你一样   天天一大把的时间在论坛喷天喷地?    周末俩天。   来就来不来就别bb了 ...

你tm是我的儿子啊,你想什么时候打我就要迁就你时间?

作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 10:41
々风临渊々 发表于 2019-7-19 09:39
所以你知道你搞不了?别人20多万号有的玩意你没有?同职业互相针对懂么?
人家能针对,你不行? ...

图贴了 裸属性,还没搞完。
作者: 池内七海。    时间: 2019-7-19 11:19
辣条了 发表于 2019-7-19 10:26

这个面板同时还要达到2000命中,而且是30万的标准,才不会被喷,你这个50万怕是属性太低了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-7-19 11:30
辣条了 发表于 2019-7-19 10:41
图贴了 裸属性,还没搞完。

你贴给我看是想说啥?
你觉得你足够牛逼了?
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 11:35
々风临渊々 发表于 2019-7-19 11:30
你贴给我看是想说啥?
你觉得你足够牛逼了?

别转移话题 你不是说我没搞 贴图让你看看我搞了
作者: 々风临渊々    时间: 2019-7-19 11:39
辣条了 发表于 2019-7-19 11:35
别转移话题 你不是说我没搞 贴图让你看看我搞了

你这人脑子不太好吧。我说楼主约战的人,你这么喜欢对号入座?楼主约的是你么?
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 11:45
池内七海。 发表于 2019-7-19 11:19
这个面板同时还要达到2000命中,而且是30万的标准,才不会被喷,你这个50万怕是属性太低了 ...

惭愧了,给老刀丢人了。现在法术命中1500多,等上了3级武器能到1700,走的双抗法术命中达到论坛标准2000太难了。
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 11:48
看不懂了,你回复的是我????

作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 11:56
々风临渊々 发表于 2019-7-19 11:39
你这人脑子不太好吧。我说楼主约战的人,你这么喜欢对号入座?楼主约的是你么? ...

我是脑子有问题,看不懂你回复的是我
作者: 辣条了    时间: 2019-7-19 11:59

作者: 驯乐崽    时间: 2019-7-19 12:07
弥赛亚 发表于 2019-7-18 23:52
知道菜就闭嘴别没事就来哭。    不服就周末跨服擂台约一架~   这么多坛友看着。   ...

我特么来跟你打、别装逼哥们!
作者: 驯乐崽    时间: 2019-7-19 12:09
弥赛亚 发表于 2019-7-19 00:58
那么,周六跨服擂台可否一战?

别装逼我来跟你打、论老刀客别再哥哥面前秀『警告:注意文明用语!』还是孙子儿子都不算!
作者: 驯乐崽    时间: 2019-7-19 12:12
弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:36
你以为别人都像你一样   天天一大把的时间在论坛喷天喷地?    周末俩天。   来就来不来就别bb了 ...

草泥马的、我86万的老刀客都不敢说3秒能秒倒一个3000+法躲、1500格挡的画魂、你特么在这里吹什么牛逼?3秒倒还什么概念、你特么吹牛逼的概念!
作者: qq229636945    时间: 2019-7-19 12:55
来,爷接了,输了的叫对方爸爸,发论坛叫
作者: 很。随便    时间: 2019-7-19 16:32
弥赛亚 发表于 2019-7-19 00:03
看看对面法术职业都被切成什么样了。   有几个带了奶妈的没发杀之外。   哪个法系职业老刀老刀不跑的?  晕 ...

既然你的老刀玩得这么6,我们两个来玩玩呗!刚好今天可以跨服擂台,让我学习一下
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 10:00
当初叫你来切磋你人呢?   别人把号丢藏宝阁你就出来乱吠了?    @酱油的
作者: 弥赛亚    时间: 2019-8-1 12:46
@酱油的
作者: @酱油的    时间: 2019-8-1 12:50
弥赛亚 发表于 2019-8-1 10:00
当初叫你来切磋你人呢?   别人把号丢藏宝阁你就出来乱吠了?    @酱油的

谁不来了,

作者: qq229636945    时间: 2019-8-1 14:29
々风临渊々 发表于 2019-7-19 11:39
你这人脑子不太好吧。我说楼主约战的人,你这么喜欢对号入座?楼主约的是你么? ...

好奇你这个天天游戏找存在感的人说了啥,那帖子被吞了。天天屁事不干刷论坛,好厉害哟五点再来临幸你

作者: 々风临渊々    时间: 2019-8-1 14:30
qq229636945 发表于 2019-8-1 14:29
好奇你这个天天游戏找存在感的人说了啥,那帖子被吞了。天天屁事不干刷论坛,好厉害哟五点再来临 ...

你脑子有坑吧
作者: 風^雲    时间: 2019-8-1 14:31
老刀真的很弱,我也想和楼主切磋切磋,有空吗?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2