《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 射手就是无敌强,不接受反驳 [打印本页]

作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-22 10:08
标题: 射手就是无敌强,不接受反驳
论证观点:
1)cc主播不是射手就是断刀,这样才有直播效果!
2)如轩那个射手号挂2万,其他同档次的能挂这么高?
3)打团超远的射程配合侠客奶妈在后排,极度安全,只有顶级魅才能冲进来,不像奶妈侠客跟着断刀,一不小心就被对面集火,毕竟前排职业容易遭殃!
4)各种加速,强制沉默使现在射手滑的跟泥鳅一样!
5)射手三火现在无视格挡(1750格挡亲测)听说方士双风受失手影响
6)现在前排叠天地无极速度极快,射手一样享受加成
7)同档次的法躲射手群架简直无敌,自身带躲避技能
8)自从偃师机动性被砍,射手生存能力更上一层
不要问我为什么不玩射手,是射手太贵,本人坐标转一,号的价格虚高,而且周围还是有朋友玩射手,我可以上号酷爽,没必要
现阶段不要说单挑,现在哪般不是组团出去的,双方不组几个队伍,野外都不会出
有人要拿擂台说事,在阵容比较好的情况下,射手还是可以的
有人拿比武说事、比武就是断,画专场,毕竟堆抗性的断画多,堆抗性的射手有几个
以上说的一切都是基于3级套射手的基础上,那些三级套以下的就别想逆天了

作者: 风流的官人    时间: 2019-7-22 10:12
有团队的话,3级武器就能在大型宣站中有超酷体验
作者: yyyxwx    时间: 2019-7-22 10:16
啥时候射手之魂和刀客之魂一个价位。估计射手就真强了,现在只不过是几个顶端的代表不了这个职业,大众不配玩
作者: 那年夏天.    时间: 2019-7-22 10:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 523467101    时间: 2019-7-22 10:52
别把射手的百步穿杨拿出来说,那技能算个鸡肋
作者: 々逍遥※    时间: 2019-7-22 10:54
哈哈哈哈,各种加速,强制沉默,怎么不说还有晕呢?
作者: hefei0302    时间: 2019-7-22 11:08
豪情估计也是转一最强的129射爷都转了断刀了
作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-22 11:20
523467101 发表于 2019-7-22 10:52
别把射手的百步穿杨拿出来说,那技能算个鸡肋

你是玩射手的吗?射手群推震慑强制沉默,沉默抗没有用?震慑接护身龙
作者: ゛追命ャ    时间: 2019-7-22 11:21
hefei0302 发表于 2019-7-22 11:08
豪情估计也是转一最强的129射爷都转了断刀了

人家要比武称号…就躲避射手遇到强控魅比武怎么拿称号
作者: hefei0302    时间: 2019-7-22 11:28
゛追命ャ 发表于 2019-7-22 11:21
人家要比武称号…就躲避射手遇到强控魅比武怎么拿称号

以前没转断刀,他比武称号也没见少过
作者: hefei0302    时间: 2019-7-22 11:32
我只知道上上周烽烟,包括他在内两个大射手,没侠客,就劫了一辆车,昨天同样没侠客,他在劫镖组把车清光了。
作者: 落弦.    时间: 2019-7-22 11:54
射手有团队则强,不然体验还不如方士
作者: 如轩っ    时间: 2019-7-22 12:17
一个侠客,还好意思说射手价格贵,唉。
作者: 泡面丶    时间: 2019-7-22 12:29
说来说去还是射手打团强呗,能说出射手秒你奶妈都反应不过来,合格的侠客不药只给队友上这种zz言论,我真不知道该怎么说你
有谁反驳射手打团强了?还现在都是团队出门,现在打架有擂台的6v6多了?pvp主体还是关宁吧,你朋友也有射手,拿出去玩两把呗
作者: 泡面丶    时间: 2019-7-22 12:31
hefei0302 发表于 2019-7-22 11:32
我只知道上上周烽烟,包括他在内两个大射手,没侠客,就劫了一辆车,昨天同样没侠客,他在劫镖组把车清光了 ...

他不接受反驳,让他自己射手强无敌去
作者: 天空の萌侠    时间: 2019-7-22 12:32
侠客就是无敌强,不接受反驳
论证观点:
1)cc主播没几个玩侠客的,怕太厉害了吓死观众!
2)如轩那个射手号挂2万,连价值1万的侠客都能虐爆他!
3)打团超远的70级天涯比邻配合奶妈在后排,极度安全,只有顶级魅才能冲进来,不像奶妈跟着断刀,一不小心就被对面集火,毕竟前排职业容易遭殃!
4)各种插旗状态强晕切装,天涯比邻强制眩晕使现在侠客浪的跟瓜皮一样!
5)侠客万夫莫开现在无视破盾(1750格挡亲测)
6)现在伤害输出爆表,窒碍状态极大提升侠客攻击力
7)同档次的高级元素抗侠客简直无敌,打的法系叫粑粑
8)自从偃师机动性被砍,侠客生存能力更上一层
不要问我为什么不玩侠客,是侠客太丑,本人坐标转一,再穿时装也是丑,而且周围还是有朋友玩侠客,我可以上号酷爽,没必要
现阶段不要说单挑,现在哪般不是组团出去的,双方不组几个队伍,野外都不会出
有人要拿擂台说事,在阵容比较好的情况下,侠客还是可以的
有人拿比武说事、比武就是断,画专场,毕竟堆抗性的断画多,堆抗性的侠客有几个
以上说的一切都是基于3级套侠客的基础上,那些三级套以下的就别想逆天了

作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-22 12:34
风流的官人 发表于 2019-7-22 10:12
有团队的话,3级武器就能在大型宣站中有超酷体验

然后敌对就开始嘲讽,离开你爹妈你什么都不是………一盘一亿单挑敢不敢来????自己就是废物的职业
作者: 泡面丶    时间: 2019-7-22 12:35
天空の萌侠 发表于 2019-7-22 12:32
论证观点:

有理有据,令人信服
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-22 12:43
楼主说了这么多归根究底就一个论点

人多的时候放冷箭没人管呗,或者碰不到呗你说的法躲射厉害~

那我请问敌对如果刷喇叭说,XXX射手你离开你爹妈们赶出来吗?我3级套物躲断刀单挑你5级套法躲射1000W一盘敢来么??你什么感觉?

花着5级套的钱不敢接人家3级套的切磋是你你甘心吗???为什么断刀花魂多,着游戏有多少时候是组团的??你说的野外打架,野外打架没有大于5-6队根本就不算什么群架,大部分都是2队打2队不得了了,射手野外就是被随便切的,真要是几十个打几十个确实爽,前提也是你仇恨不能太高,不然人顶着十大干你也是没脾气的。
作者: 泡面丶    时间: 2019-7-22 12:44
按照这个老哥的说法,想玩射手需要什么呢:
1.武器衣服3级起步,没达到的过滤掉,那都是大二号

2.命中不低,三火不失手,不照肝胆,不格挡

3.高法躲射手(什么?你是物躲?你配玩射手吗?滚出克!)

4.满补,安全的输出环境至少也要65级满引吧

5.标配护生龙,毕竟群推之后要接护生龙的

6.需要有奶妈侠客在后排,断刀画魂在前排(10级天地无极的才配当我队友,不然就gck!)

7.一个人不能出野外,出去先组个团,所以你还需要一个团队,能罩的住你的

8.最后啊,最后,你还需要有各种加速,比如石破天惊,天惊石破,惊天石破,破石惊天,然后反推,无缝加速,还要啥坐骑,要啥自行车
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-22 12:45
难道玩个射手回家祈福也要组团吗??射手和媳妇被抓了。,你觉得射手顶的住吗???你跑人家说你扔媳妇,你不跑就是被轮。。。。真想抓你你连家都回不去。。。。。然后就是5级套射手被1级套,3级套轮死被嘲讽,请问5级套断刀会有这种体验么???五级套花魂会有这种体验么??
作者: 泡面丶    时间: 2019-7-22 12:46
路人甲8793 发表于 2019-7-22 12:45
难道玩个射手回家祈福也要组团吗??射手和媳妇被抓了。,你觉得射手顶的住吗???你跑人家说你扔媳妇,你 ...

算了算了,别人就是认了射手强无敌,你说了也没用
作者: 风流的官人    时间: 2019-7-22 13:09
路人甲8793 发表于 2019-7-22 12:34
然后敌对就开始嘲讽,离开你爹妈你什么都不是………一盘一亿单挑敢不敢来????自己就是废物的职业 ...

3鸡身了生死就怕嘲讽了?人家50W的法躲都敢叫板5+4方士,有什么稀奇的

作者: 凶兽。    时间: 2019-7-22 13:11

作者: 必须填写?    时间: 2019-7-22 13:54
捷报我作为就一块1级易碎青金的偃师拿首席了
作者: ˇ张小花.    时间: 2019-7-22 14:08
你去看看主播开的射手有几个没鉴定  再看看断刀有几个有鉴定
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2019-7-22 16:52
天空の萌侠 发表于 2019-7-22 12:32
论证观点:

有理有据,令人信服

双击点赞66666
作者: 523467101    时间: 2019-7-22 19:50
゛追命ャ 发表于 2019-7-22 11:20
你是玩射手的吗?射手群推震慑强制沉默,沉默抗没有用?震慑接护身龙

能让你用群推就说明你已经在人群中了,还想跑?
作者: 泡面丶    时间: 2019-7-22 20:48
523467101 发表于 2019-7-22 19:50
能让你用群推就说明你已经在人群中了,还想跑?

你肯定没玩过楼主的射手,楼主的射手群推一下对面所有人强制沉默10s
作者: 婠小婠    时间: 2019-7-23 07:06
要不是我玩过射手,我差点就信了。。

要不是我玩过射手,我差点就信了。。。。楼主敢不敢把最后句三级套起步,放明显点?!明明5级套起步好么?!
作者: 语。    时间: 2019-7-24 01:05
射手啊  有爹有妈在的时候 两下一个  单挑随便撸 帮战 联赛 你没有射手你就吃亏。擂台 野外单抓就是弟弟   那你说射手强还是弱 。我只觉得射手是一个定位最清晰的职业。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2