《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2019年8月思无邪、韶华梦大区转服分区合并投票结果公告 [打印本页]

作者: 寧寧    时间: 2019-7-29 11:31
标题: 2019年8月思无邪、韶华梦大区转服分区合并投票结果公告
为优化服务器发展需求,《新倩女幽魂online》在2019年7月22日开启了转服大区合并的投票,经过一周的投票,现将结果公告如下:

[attach]863326[/attach]

最终结果:通过。 将于2019年8月1日(周四)维护后实现互通。

2019年8月1日维护后,韶华梦大区服务器并入思无邪大区,请玩家登陆游戏时选择正确大区入口,望知悉。

同时删除已经合掉的服务器入口,服务器入口如下

蒹葭苍苍:在水一方、青青子衿、桃之夭夭

灼灼其华:悠悠我心、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御、莫不静好

山有扶苏:七月流火、春日迟迟、绿竹猗猗

幽幽南山:高山仰止、巧笑倩兮、似水流年

姹紫嫣红:君子有酒、如花美眷、芝兰玉树、良辰美景、露浓花瘦、一叶扁舟

烟波画船:笙歌醉风、青梅竹马、少年听雨

转服分区调整如下:
转服分区1
夫子庙、西子湖、忆江南、点将台、游园惊梦、仙剑问情、灵岛仙踪、广陵散、豪情痴
转服分区2
八仙过海、神雕侠侣、独步天下、挑灯看剑
转服分区3
百步穿杨、莫愁烟雨、流光飞舞、兰若词
转服分区4
一笑倾城I、帝都风云、落霞云归、朱雀桥、神仙眷侣、一笑倾城Ⅱ
转服分区5
自在天、遇有缘、长相守、朱砂痣
转服分区6
蒹葭苍苍、灼灼其华、山有扶苏、幽幽南山、姹紫嫣红、烟波画船

作者: 暖阳ミ    时间: 2019-7-29 11:38
我就呵呵了!韶华梦的赞成率有这么高??这不就是在拿玩家当猴耍么 你也不去游戏世界看看大家都在说什么
作者: 小瓶盖.1    时间: 2019-7-29 11:39
假的吧,这个数据怎么看起来那么假?下面三个区的人疯了吗?怎么可能同意?
作者: 易涵    时间: 2019-7-29 11:40
说实话,姹紫嫣红很多都同意的,都准备买号打架
作者: 易涵    时间: 2019-7-29 11:40
因为比例基本相同,精粹也想通
作者: 这腿玩五年    时间: 2019-7-29 11:41
这排版真有脸发出来
作者: 一困一整天    时间: 2019-7-29 11:43
神他妈假,辣鸡游戏,告辞了,请准备电话被骂吧,以后别瞎特么打电话来,还一个不接不停打
作者: 轮回眼    时间: 2019-7-29 11:44
这腿玩五年 发表于 2019-7-29 11:41
这排版真有脸发出来

手机因为屏幕大小,排版会乱,pc就不会了。
作者: 待宰的羔羊    时间: 2019-7-29 11:46
老哥们,去看看两边的英雄榜吧,思无邪大区说实话比韶华梦真的好不了多少,整体根本没区别
作者: 〃无暇    时间: 2019-7-29 12:01
就姹紫嫣红来说,投票刚出来的时候就是各种骂了。这数据敢不敢再假点?
作者: °烟雨ζ    时间: 2019-7-29 12:03
暖阳ミ 发表于 2019-7-29 11:38
我就呵呵了!韶华梦的赞成率有这么高??这不就是在拿玩家当猴耍么 你也不去游戏世界看看大家都在说什么 ...

我们有这么多人投票吗?

作者: 小甲士    时间: 2019-7-29 12:12
终于可以离开兼霞苍苍了,韶华梦的区哪个人多啊
作者: 哦尼酱    时间: 2019-7-29 12:17
不是假的我吃屎
作者: 菀芷    时间: 2019-7-29 12:26
有病吧。这投票是假的吧
作者: 明风。    时间: 2019-7-29 12:32
菀芷 发表于 2019-7-29 12:26
有病吧。这投票是假的吧

投票分不是票数 按装备分高投的分也越高 帮主  每个帮的帮主副帮主也比一般人分高
作者: 菀芷    时间: 2019-7-29 12:40
早点关了游戏吧。有意思?
作者: 醉清风~    时间: 2019-7-29 12:43
我身边的人投赞成的多
作者: 阿萝萝。    时间: 2019-7-29 12:46
我只想说,我们幽幽南山,塔塞帮会所有大号抖点了拒绝。
作者: 无影的天空    时间: 2019-7-29 13:04
刚开转服一个月没到就合跨服,思无邪有钱爹多?  看看韶华梦最后个区的喇叭世界。还50%以上赞成。你可拉J8倒吧。烟波半个区上CBG
作者: 易涵    时间: 2019-7-29 13:17
整体看思无邪的号有的还不如韶华梦,看装评排名就知道了。大号根本无所谓,精粹菜价天书基本差不多,合大区以后打的更凶。那些喷子,现在是合大区最好的机会,以后别人开了前世开了封烟开了神兵,你再合就真的是差距巨大,难道等着死区,人多一些不是坏事。对于那些生活玩家,别人多强又有什么关系呢。
作者: 易涵    时间: 2019-7-29 13:18
小甲士 发表于 2019-7-29 12:12
终于可以离开兼霞苍苍了,韶华梦的区哪个人多啊

姹紫嫣红刚合,还行
作者: 小瓶盖.1    时间: 2019-7-29 14:01
易涵 发表于 2019-7-29 13:17
整体看思无邪的号有的还不如韶华梦,看装评排名就知道了。大号根本无所谓,精粹菜价天书基本差不多,合大区 ...

你是前三个区的吧,两个大服开服时间差了将近一年,韶华梦刚开转服半个月,你说两个大服差不多????
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-7-29 15:07
都是走过场
作者: 滴滴稻花香    时间: 2019-7-29 15:38
有啥好喷的,大区合区是必然,2个大区之间必然有一个是先后开区,这个是避免不了的,其次,现在倩女主流都是打宝号多,一个人有个6个左右号是很正常的事情,打宝的肯定都是想合区的。其次,爱打架的肯定也都是赞成的,思无邪大区东西相对来说总体,无论是藏宝阁的号还是装备精髓相对来说都稍微偏便宜一点,所以我感觉数据还是不会错的!
作者: 滴滴稻花香    时间: 2019-7-29 15:52
小瓶盖.1 发表于 2019-7-29 14:01
你是前三个区的吧,两个大服开服时间差了将近一年,韶华梦刚开转服半个月,你说两个大服差不多???? ...

相差一年,同一个大区,还陆陆续续的开的区呢,别瞎扯了,你可拉到吧!瞎BB扯啥呢!新倩女幽魂2018年开服计划:
1月19日新区:悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御、莫不静好
3月9日新区:七月流火、春日迟迟、山有扶苏、绿竹猗猗
4月27日新区:高山仰止、幽幽南山、君子有酒、巧笑倩兮、姹紫嫣红、似水流年、如花美眷、芝兰玉树
7月13日新区:烟波画船、笙歌醉风、良辰美景”、“青梅竹马、露浓花廋”、少年听雨、一叶扁舟
9月21日新区浮生若梦、拨云见日、龙景茶、春和景明、触景生情、龙章凤姿、高山景行、景星凤凰、人间境、浮生若梦II……

作者: 滴滴稻花香    时间: 2019-7-29 15:54
暖阳ミ 发表于 2019-7-29 11:38
我就呵呵了!韶华梦的赞成率有这么高??这不就是在拿玩家当猴耍么 你也不去游戏世界看看大家都在说什么 ...

这是整个大区投票,不是你们一个服务器,韶华梦开区的早的和思无邪也就相差1个多月,而已,你们区开的迟不代表,别的韶华梦开的迟。新倩女幽魂2018年开服计划:
4月27日新区:高山仰止、幽幽南山、君子有酒、巧笑倩兮、姹紫嫣红、似水流年、如花美眷、芝兰玉树
7月13日新区:烟波画船、笙歌醉风、良辰美景”、“青梅竹马、露浓花廋”、少年听雨、一叶扁舟
9月21日新区浮生若梦、拨云见日、龙景茶、春和景明、触景生情、龙章凤姿、高山景行、景星凤凰、人间境、浮生若梦II……

作者: 滴滴稻花香    时间: 2019-7-29 15:56
相差一年,我特地搜了下开服时间,哪里一年了,来来来,各位喷的这么厉害,莫名其妙,可能不同意的都是最后开的区的,但是这个我想是整个大区的投票的,无论是打宝队,还是开区早的肯定都是赞成的,后开区的,活跃玩家能有几个,说的难听点,打宝队的,一个人都N个号,新倩女幽魂2018年开服计划:
1月19日新区:悠悠我心、灼灼其华、燕燕于飞、之子于归、今夕何夕、杨柳依依、琴瑟在御、莫不静好

作者: 初夏....    时间: 2019-7-29 19:11
才和一次区就要合大区真假越来越没意思了!我们烟波本来就开的晚!哎......没救了
作者: ぃ无妄ぃ    时间: 2019-7-29 21:30
滴滴稻花香 发表于 2019-7-29 15:38
有啥好喷的,大区合区是必然,2个大区之间必然有一个是先后开区,这个是避免不了的,其次,现在倩女主流都 ...

必然是必然,那你怎么说转三再过几年之后也要合到转一,游戏体验不一样,这等于人家几经是140了,而我们刚开区,怎么能一样?
作者: 春去花还在    时间: 2019-7-29 21:42
我幽幽百分之70赞成?我就呵呵了.这操作太黑暗了,投毛线的票啊!再也找不到丁点的理由玩下去,不见!
作者: 牛牛VS落落    时间: 2019-7-30 01:22
我幽幽南山的,都说韶华梦拒绝的多,多个毛线,点拒绝的都是区里的大佬,大佬再多有毛用,有打宝队号多么,你们不就是想继续称霸一会苟延残喘么,打宝队跟平民玩家东西卖不出去都点了赞同,大佬狗咬狗的事关我们啥事
作者: 醉清风~    时间: 2019-7-30 07:19
反正我所有号都点了赞同
作者: 易涵    时间: 2019-7-30 12:19
小瓶盖.1 发表于 2019-7-29 14:01
你是前三个区的吧,两个大服开服时间差了将近一年,韶华梦刚开转服半个月,你说两个大服差不多???? ...

我是一叶扁舟最后一批的区,确实差不多,自己看装评榜,韶华梦三个区整体实力一点也不弱,当然个人能力也有差别,整体看现在合大区应该是最好的时间,再往后差距就真的要被拉开了,如果你是倩女老玩家在一个区玩过比较久的,你就懂我的意思
作者: 易涵    时间: 2019-7-30 12:21
牛牛VS落落 发表于 2019-7-30 01:22
我幽幽南山的,都说韶华梦拒绝的多,多个毛线,点拒绝的都是区里的大佬,大佬再多有毛用,有打宝队号多么, ...

我们大佬基本都赞同,装备都搞好了,就等着敌对转服来打架
作者: 清水岚    时间: 2019-7-30 18:46
想当年,我们也是转服五的呢,现在呢,不也一样合进转服一了?
作者: 小生laile    时间: 2019-7-31 12:07
小瓶盖.1 发表于 2019-7-29 11:39
假的吧,这个数据怎么看起来那么假?下面三个区的人疯了吗?怎么可能同意? ...

韶华梦区只能3开,现在合到思无邪可以6开。很多打宝队都会投票赞成。合区已成定局。
作者: 一困一整天    时间: 2019-7-31 12:26
成功合走一波大号,666。建议把韶华梦最后开的烟波划船那波区分出来往下合。差别不大我就呵呵了。
作者: い飘摇    时间: 2019-8-1 07:28
小生laile 发表于 2019-7-31 12:07
韶华梦区只能3开,现在合到思无邪可以6开。很多打宝队都会投票赞成。合区已成定局。 ...

思无邪可以六开吗?
作者: 风烟里丶    时间: 2019-8-15 22:07
一个大服剩四个区了,不应该合一下大服吗?有些跨服活动都没人。只知道无脑开新区,然后再合,有什么意思
作者: 几许.    时间: 2019-8-20 12:14
作者: 〆﹏小贝贝    时间: 2019-8-22 09:07
啥时候西子湖能和广陵散合呀

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2