《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 《新倩女幽魂》互通版测试反馈帖 [打印本页]

作者: 论坛NPC    时间: 2019-8-28 15:06
标题: 《新倩女幽魂》互通版测试反馈帖

新倩女幽魂
互通版测试反馈帖

新倩女幽魂互通版简介】
互通版是倩女端游在移动端的延伸,和口袋版不同的是,互通版中将具备倩女端游的部分战斗内容。互通版开发的核心目的,主要就是为了让玩家在不方便使用电脑时,也能体验到一些除单纯的聊天社交等功能之外的,战斗方面的游戏内容。
但是端游中战斗极为复杂,为了适配移动端的习惯,在互通版上我们对战斗方面的内容做了一些简化调整。想要体验原汁原味的战斗,建议依旧是在PC端进行。

【测试简介】
本次互通版限号测试,核心目标是测试新APP稳定性及体验互通版关宁,并对互通版关宁提出更多优化建议,我们会陆续优化互通版关宁战斗。测试中若遇到BUG,或体验不佳之处,请广大测试的玩家朋友们见谅,并且,我们非常期待您提出的BUG或优化建议。

作者: 我要我觉得    时间: 2019-8-29 09:40
ios的报名邮箱是多少呀?
作者: 你的爱我懂    时间: 2019-8-29 09:42
上周四就报名了,可是还是没有接到通知,是不是没有成功啊
作者: 147853    时间: 2019-8-29 10:09
怎么知道通过没通过。???就是登陆能上就通过了?不能上就没通过???
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 10:20
怎么知道有没有申请通过?
作者: い知足者常乐っ    时间: 2019-8-29 11:15
安装不了,什么鬼?

作者: 消失的天国    时间: 2019-8-29 11:15
技能里没有进阶啊
作者: 浅灰色    时间: 2019-8-29 11:16

作者: 147853    时间: 2019-8-29 11:20
需要重新排技能???
作者: 147853    时间: 2019-8-29 11:28
技能怎么排啊!好像不能换装了

作者: 641763515    时间: 2019-8-29 11:41
为什么刚刚登陆进去了。。。现在打开又变成了智能选择测试服了
作者: 寧寧    时间: 2019-8-29 11:52
你的爱我懂 发表于 2019-8-29 09:42
上周四就报名了,可是还是没有接到通知,是不是没有成功啊

查看一下报名时的邮箱,苹果目前已经发了testflight的邮件了,根据里面的步骤可以在ios上操作。如果是安卓系统,直接扫更新公告二维码下载就行

作者: 寧寧    时间: 2019-8-29 11:54
147853 发表于 2019-8-29 10:09
怎么知道通过没通过。???就是登陆能上就通过了?不能上就没通过??? ...

因为列表人数多,所以直接尝试下,能登陆的就是通过了。
作者: 寧寧    时间: 2019-8-29 11:54
yisheng 发表于 2019-8-29 10:20
怎么知道有没有申请通过?

登陆一下互通版即可,能登陆就是通过了

作者: 寧寧    时间: 2019-8-29 11:55
い知足者常乐っ 发表于 2019-8-29 11:15
安装不了,什么鬼?

有可能是网络问题,看看能否换下wifi试试~
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 12:12
寧寧 发表于 2019-8-29 11:54
登陆一下互通版即可,能登陆就是通过了

已经登录,坐等关宁
作者: 几许.    时间: 2019-8-29 12:23
yisheng 发表于 2019-8-29 12:12
已经登录,坐等关宁

没申请的我只能看着...
作者: 筱了个大笨    时间: 2019-8-29 12:40
就跟口袋版差不多的嘛   只不过多了个关宁的玩法,还有包裹里某些东西(经验丹)有使用的功能
作者: 神京ぃ    时间: 2019-8-29 12:42
技能能像端游能一键切装吗
作者: 南乐舞    时间: 2019-8-29 12:46
寧寧 发表于 2019-8-29 11:55
有可能是网络问题,看看能否换下wifi试试~

我用我大号申请的,结果为嘛兑换码能兑换到小号上?结果大号没测试资格了?
作者: zzio    时间: 2019-8-29 12:48
安卓手机,结果打开邮件让下载苹果系统,这咋办@几许.
作者: 几许.    时间: 2019-8-29 12:50
zzio 发表于 2019-8-29 12:48
安卓手机,结果打开邮件让下载苹果系统,这咋办@几许.

你安卓的直接扫码下载就行啊,邮件那个是苹果系统才有用的,安卓你可以直接在官网扫码下载,与邮件没关系
作者: 你在逗我笑    时间: 2019-8-29 12:57
设置技能里面没有逍遥游,我该怎么游
作者: 残枫炽影    时间: 2019-8-29 13:09
你在逗我笑 发表于 2019-8-29 12:57
设置技能里面没有逍遥游,我该怎么游

有呀
作者: 南乐舞    时间: 2019-8-29 13:18
反馈个问题,苹果系统的兑换码直接兑换到我的苹果id上面的小号了,结果去登录时大号也没资格,小号也没资格!这种问题有没办法解决?
作者: 絔上錵開    时间: 2019-8-29 13:20
为啥安装不了
作者: 南乐舞    时间: 2019-8-29 13:21
而且我报名时是137×@163.com结尾的,加角色id和区名,也审核过了,但是我一登录就给我在前面加了个m137提示我号没测试资格
作者: 天下眼泪    时间: 2019-8-29 13:22
果然问题 一堆  还好 我没参加   
作者: 147853    时间: 2019-8-29 13:23
这个关宁是很客户端一个场次还是所有手游端一个场次啊
作者: zzio    时间: 2019-8-29 13:29
几许. 发表于 2019-8-29 12:50
你安卓的直接扫码下载就行啊,邮件那个是苹果系统才有用的,安卓你可以直接在官网扫码下载,与邮件没关系 ...

好的谢谢
作者: 絔上錵開    时间: 2019-8-29 13:33
这是为啥 ?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-8-29 13:37
就好奇……切装怎么弄?比如老刀不切装没强晕……或者没切装少个分身……或者陷阱等级不够?还有就是老刀艺人拉分身之类的……怎么弄
作者: 寧寧    时间: 2019-8-29 13:39
南乐舞 发表于 2019-8-29 13:21
而且我报名时是137×@163.com结尾的,加角色id和区名,也审核过了,但是我一登录就给我在前面加了个m137提 ...

用手机来注册的邮箱,系统默认都会在前面加m的。你登录互通版时候,在你的手机邮箱前,加个m再试试看
作者: 游戏人生86    时间: 2019-8-29 13:46
苹果的不能更新,是什么情况,网络正常
作者: 寧寧    时间: 2019-8-29 13:52
絔上錵開 发表于 2019-8-29 13:33
这是为啥 ?

要在testflight上用兑换码下

作者: 游戏人生86    时间: 2019-8-29 13:56
い知足者常乐っ 发表于 2019-8-29 11:15
安装不了,什么鬼?

你的可以更新了吗,我跟你一样的情况
作者: 游戏人生86    时间: 2019-8-29 13:57
寧寧 发表于 2019-8-29 13:52
要在testflight上用兑换码下

已经用了
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 13:59
荣耀V20挖孔屏上方黑框去不掉;无法滑屏返回上一级,必须点击游戏中的返回按钮
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 13:59
yisheng 发表于 2019-8-29 13:59
荣耀V20挖孔屏上方黑框去不掉;无法滑屏返回上一级,必须点击游戏中的返回按钮 ...

作者: 游戏人生86    时间: 2019-8-29 14:01
更换网络也还是不能更新
作者: 桑姚    时间: 2019-8-29 14:12
有点卡没有口袋流畅,荣耀不能用滑屏返回好麻烦
作者: 桔子妹    时间: 2019-8-29 14:18
组合技能怎么用
作者: 南乐舞    时间: 2019-8-29 14:18
不行,苹果系统的兑换码直接兑换到我的苹果id上面的小号了,结果去登录时大号也没资格,小号也没资格!这种问题有没办法解决?
作者: 147853    时间: 2019-8-29 14:18
太卡了,一场关宁掉线4次,而且完全没有可玩性,技能都拉不全,状态什么的都要切换,好比射手推人技能要找半天,
作者: 北执丨南念    时间: 2019-8-29 14:18
别指望互通版有好的体验,让你g机就不错了,要啥自行车。
作者: 消失的天国    时间: 2019-8-29 14:20

作者: 147853    时间: 2019-8-29 14:20
北执丨南念 发表于 2019-8-29 14:18
别指望互通版有好的体验,让你g机就不错了,要啥自行车。

只适合用来挂j 党
作者: 桑姚    时间: 2019-8-29 14:24
怎么我好像只能报名  进不去战场?

作者: yisheng    时间: 2019-8-29 14:34
建议无目标释放攻击类技能可以随机选择附近目标,不必要非要点切换目标才能攻击;方向键有问题,向正下方拉任务往屏幕左下方跑,向正左拉人物往屏幕左上方跑,正上人物往右上跑,正右往右下跑,你们这是把地图从菱形放倒变成平行四边形了吗?这个方向
作者: 少年尹志平つ    时间: 2019-8-29 14:45
1,只能用师门坐骑;
2,双方血条都是红色,分不出站在我旁边的是敌人还是队友;
3,放技能太复杂了,技能页切换太麻烦;
4,非指向性技能放起来控制方向太难;
5,卡,模型和塑料人一样
作者: 山有木枝    时间: 2019-8-29 14:47
技能用了一次后就一直提醒我技能冷却中,关宁都结束了都没冷却好!还有只能看到同样互通版登录的人,看不到别人,被人打了都不知道人在哪,互通版报名的关宁,端游进不去地图
作者: 消失的天国    时间: 2019-8-29 14:50
1.包裹密码不能接触,根本不能吃药。
2.不能屏蔽己方角色,一大团就卡闪退。
3.出站不能选择只能默认第一个。
4.我没看到有送200分,在哪。
作者: 桑姚    时间: 2019-8-29 14:52
1点不到队友加血也经常救不到
2药只能用两种
3方向不好用,想往下走变成往左走
作者: 孤独烈酒    时间: 2019-8-29 14:54
关宁进不去什么东西

作者: 长弓の葬花吟    时间: 2019-8-29 14:55
为什么口袋关宁没有秘术,进阶,偃师也没有裂石手,还有快捷键没法切换要点技能再切换好麻烦红蓝药只有一个格子慢蓝和快蓝只能用一种
作者: 吃瓜竹丷    时间: 2019-8-29 14:56
看不见敌方和队友,突然就死了,死了的时候居然还是满血,紧接着复活站起来 蓝和血都不能回复,吃药也不管用。
作者: 吃瓜竹丷    时间: 2019-8-29 14:57
方向不好用,技能组合的图标不会变,哪个技能有没有冷却都不知道 一通按。
作者: 吃瓜竹丷    时间: 2019-8-29 14:58
第三场不小心错过自动分组的时间,结果就不能再次报名第三场关宁了。
作者: 吃瓜竹丷    时间: 2019-8-29 14:59
吃瓜竹丷 发表于 2019-8-29 14:58
第三场不小心错过自动分组的时间,结果就不能再次报名第三场关宁了。

啊  可以报名了,好像要等5分钟。
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 15:05
桑姚 发表于 2019-8-29 14:52
1点不到队友加血也经常救不到
2药只能用两种
3方向不好用,想往下走变成往左走 ...

所有方向都顺时针偏转了45°
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 15:06
吃瓜竹丷 发表于 2019-8-29 14:59

可以的,刚开始我也以为不可以了,然后过了几分钟又能报了
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 15:07
吃瓜竹丷 发表于 2019-8-29 14:59

刚开始一直说我三场满了让我用道具
作者: yisheng    时间: 2019-8-29 15:10
刚进去分组完成,电脑端的都上坐骑在门口等着,手机的只能上坐骑,不能移动,倒计时结束了才能动
作者: 461641562    时间: 2019-8-29 15:16

作者: zhuxuan    时间: 2019-8-29 15:16
方士打架血蓝条不同步,一直满血满蓝,死了还是满血满蓝= =
作者: 桔子妹    时间: 2019-8-29 15:21
奶妈的打了三场 还凑合吧 不能上状态 混混助攻也忍了  又打了一场异人 直接想卸载了 技能完全不够用 组合技能不知道怎么用  狗的状态不能调  无限死  体验极差
作者: ぃ诺诺う    时间: 2019-8-29 15:23
问题:
1、说好的每场给额外200分奖励,只有首场给了一次,后面未额外赠送;
2、游戏有时候会出现闪退,安卓手机;
3、异人召唤兽无数量显示,不主动及被动选择;

作者: 挂了个机    时间: 2019-8-29 15:27
南乐舞 发表于 2019-8-29 13:18
反馈个问题,苹果系统的兑换码直接兑换到我的苹果id上面的小号了,结果去登录时大号也没资格,小号也没 ...

我也是,蛋疼
作者: yibeikafei    时间: 2019-8-29 15:27
组合技能用不了,状态技能没法上。断刀连火舞狂沙都不能用,关山就一条弹道...
作者: 悠尐汐    时间: 2019-8-29 15:31
1.出站无法切换(建议点击灵兽头像后,提示下拉显示灵兽选择)
2.不上坐骑的情况下,在地上走总是卡位置,走不了
3.移动不顺畅(建议点击全屏位置走动)
4.组合的技能不知如何释放
5.无法知道当前的装备是否正装(本人玩的奶妈,因为手里拿的武器一会一个样)
6.开始前无法走动,开始后再走已经脱离人群
以上是我今天打了三场之后的感想~.....

作者: 吃瓜竹丷    时间: 2019-8-29 15:32
卡模型特别严重啊!!
作者: 桑姚    时间: 2019-8-29 15:42
461641562 发表于 2019-8-29 15:16

小地图下面的+号可以切换灵兽,一开始默认我放在家的灵兽给我显示在挂J,后来我才找到的
作者: 繁花落地成霜    时间: 2019-8-29 15:47
少年尹志平つ 发表于 2019-8-29 14:45
1,只能用师门坐骑;
2,双方血条都是红色,分不出站在我旁边的是敌人还是队友;
3,放技能太复杂了,技能 ...

请问大侠如何切技能页
作者: 魅影】死榊﹎    时间: 2019-8-29 15:50
找不到上坐骑的地方,没有进阶技能,2.5 D真的受不了,组合技能图标不变换,我刚开始还以为我的组合技能有问题。不能切换友方对辅助职业不利
作者: 名字都被占用    时间: 2019-8-29 16:51
ios 不能关不了静音,会弹静音出来,
作者: ゜长辞笙つ    时间: 2019-8-29 17:21
根本进不去

作者: ゜长辞笙つ    时间: 2019-8-29 17:22
゜长辞笙つ 发表于 2019-8-29 17:21
根本进不去

重新下载了三次了都是不行
作者: xiaoheheshiwo@1    时间: 2019-8-29 18:36
点击“将军令”和“网易大神”都没有反应

作者: 好久没见    时间: 2019-8-29 19:14

报名人数不足,关宁开不起来
作者: 逸◕‿◕    时间: 2019-8-29 20:17
技能甩一遍之后,一局都在CD
作者: 塔萨达    时间: 2019-8-29 20:19
没有师门秘术和进阶技能啊
作者: 贝爷钱爷蛋爷    时间: 2019-8-29 20:20
有没有详细的各个职业的玩法,异人关宁根本没法玩,进去才能招宝宝,状态还要切一套按键才能加
作者: xiaoheheshiwo@1    时间: 2019-8-29 20:21
开局我怎么不能走动,看着别人都走到门口了.....

作者: 贝爷钱爷蛋爷    时间: 2019-8-29 20:24
灵兽护身龙也不知道在哪里,宝宝无法切换主动被动,快捷组合123不会用。。
作者: 岚染    时间: 2019-8-29 20:49
体验3场后如图.. 我继续努力吧
作者: 慕容鹿雪    时间: 2019-8-29 22:11
Npc,能不能把安卓的互通二维码发给我啊
作者: 慕凉.ゝ    时间: 2019-8-30 07:44
不能使用包裹里面的商城坐骑,只能用坐骑技能,然后坐骑寿命没了,完全跑路
作者: 安柒    时间: 2019-8-30 08:40
苹果版的,换了网络更新也是这样
作者: 小孓    时间: 2019-8-30 11:37
组合技能怎么用啊。。。。设置好了,没找到地方点,还有开场别人都能动了,还提示不能动
作者: °甜橙味ぺ    时间: 2019-8-30 13:40

作者: 胖嘟嘟.    时间: 2019-8-30 14:24
互通版关宁不能上坐骑么?看着人家骑着坐骑一溜烟就跑了...自己只能靠着小短腿慢慢跑...还有开始的时候分配阵营之后端游是可以加状态招宝宝啥的,互通版只能傻傻的站在原地等倒数结束...
作者: 少年尹志平つ    时间: 2019-8-30 14:59
°甜橙味ぺ 发表于 2019-8-30 13:40

刷新按钮是切换目标的,单点职业估计还是有点用的

作者: 少年尹志平つ    时间: 2019-8-30 15:01
繁花落地成霜 发表于 2019-8-29 15:47
请问大侠如何切技能页

技能中间的空白圆圈,点一下

作者: 离殇ゞ    时间: 2019-8-30 15:09
进不去游戏 显示服务器连接失败 并且登录的时候不能直接跳转将军令或者网易大神直接授权
作者: 离殇ゞ    时间: 2019-8-30 15:12
选择哪个区啊

作者: ttcdb    时间: 2019-8-30 15:33
也是获取版本文件错误,更新不了。不是wifi那些问题。就是你们发布的有问题,
作者: 岚染    时间: 2019-8-30 15:37
登录不上去了~~~~昨天还能选自己的大区,今天选啥?QA服???
作者: 几年    时间: 2019-8-30 16:34
昨天可以进自己服务器,现在只有测试服了
作者: 少年听风    时间: 2019-8-30 18:08
这是什么情况,等上去一下就上不去了,重新下载了好几次。我把之前的口袋版都删了,现在连签到都签不了了。wtf?

作者: 窝牛的幸福    时间: 2019-8-31 12:11
体验了三把感觉还是不错的,在刚打第一把可能不稳定,闪退了,然后打团的时候会有点卡,刚开始的时候只能上坐骑,得倒数完毕才能动,总的来说靠口袋版只能说是懒人福利,想要畅快体验还是用电脑版的打,口袋版就只能混混分,如果每次打有额外分数加成是最好不过了,以后可以出个口袋版关宁双倍活动,应该也不错。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2