《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 打了11场关宁的感受 [打印本页]

作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-4 21:07
标题: 打了11场关宁的感受
全是自己的号,异人方士魅。老八始终是老八,永远是配角。这个游戏还是新四的天下。
先说说异人吧,首先异人从来没有开场拿过团招。二十多万评分天天打六十万的场,组队各种被嫌弃,就算组队了奶妈也不会给你加血,因为异人根本拿不到人头人家蹭不到分。今天就是奶妈就在旁边,异人被对面眼屎断刀针对,人家就是不给你加血。然后我就扑街了,可怜我刚刚掏出大鸟一秒不到就扑街了。然后我队伍打字说怎么不加血,接着奶妈就退队了。其实那时候我有机会跑的,实在不忍心卖队友。这要是新四,呵呵我就不说了!
然后是方士号,首先方士的关宁场次是最好的,偶尔会乱入大神场,当然偶尔是极少。方士我一般不主动组队伍。就绕大圈走。捡捡旗子杀GJ的。碰到打不过的就闪。贼爽!当然要是有人组队还是会团着走的。满级秘术输出还是有的。经常能拿己方第一名!今天还拿了一个满分。
再说说魅,魅是小号。分的场就……,还乱入了大神场。那个无力啊,基本没一个能控,然后挨个群就扑街!正常场次的话跟着输出走还行,今天进了个队伍。挺奇葩的,小脆皮魅就在后面单控,对面的画魂断刀接力来打我。被怼残血了队伍两个奶妈没一个加血的,我看了断刀和其他人都基本满月状态,就是不给魅加。然后等我死了就第一时间救。一个比一个快的那种。死一次后我起来了。下面再死了两次我就等默认了,然后队伍说了次:不加血就别救。接着就被断刀队长T了。说起来别不信,队伍的输出都不打我控住的对面在己方人堆里的输出,都是往对面奶妈堆里打。然后我死了起四边冲对面奶妈堆里己方的输出又掉过头去打我方人堆里的输出了。没错,我又扑街了!真心伤不起,这个游戏太难了
最后说一下。论坛上最垃圾的眼屎粑粑。我是各种被教育的。今天我异人在大队伍后面,对面就剩一丝血丝的眼屎撑杆反跳到我后边。当时心想这么残了你不敢怼我了吧!我还是太天真了,人家就是一个姨妈手轻松把我带走了。这就是论坛最垃圾的职业了!唉!这个游戏,是真的难啊!
作者: 大禹不治水    时间: 2019-9-4 21:20
玩异人的我异界弃坑一个月了,每周不用充周卡,省下的钱一条烟美滋滋
作者: 狂吼    时间: 2019-9-4 21:21
20万偃师看20万异人是8分,60万异人看60万偃师是8分。
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-4 21:45
大禹不治水 发表于 2019-9-4 21:20
玩异人的我异界弃坑一个月了,每周不用充周卡,省下的钱一条烟美滋滋

我也停了周卡了
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-4 21:47
狂吼 发表于 2019-9-4 21:21
20万偃师看20万异人是8分,60万异人看60万偃师是8分。

反正我看到眼屎都是跑,条件反射了
作者: 雾霾,    时间: 2019-9-4 22:06

作者: 一只萌新    时间: 2019-9-4 22:33
新四有战甲吗!!!!!!
作者: 々风临渊々    时间: 2019-9-4 22:38
概念还停留在新四老八的

是不是记忆还在2年前?
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-4 22:59
方士确实在20万这个阶段很舒服我玩过几次朋友的相无定方士,基本都不会超过30万,10级秘术真的爽,随便杀,奶妈切个挂饰随便爆3万伤害
作者: 我是渣魅    时间: 2019-9-4 23:02
断刀也是一样,20万很少匹配到30万以上的
作者: 山河远阔。    时间: 2019-9-5 00:08
我发现你遇到的都是奇葩啊
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 01:50
々风临渊々 发表于 2019-9-4 22:38
概念还停留在新四老八的

是不是记忆还在2年前?

难民的苦你们是体会不到的。多少次揣着玉石被秒的痛啊
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 01:52
山河远阔。 发表于 2019-9-5 00:08
我发现你遇到的都是奇葩啊

反正我是觉得最近的关宁是没法打,在哪边那边就输。出去打还不如GJ的分多
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 01:53
我是渣魅 发表于 2019-9-4 23:02
断刀也是一样,20万很少匹配到30万以上的

断刀画魂那都是霸霸
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 01:57
一只萌新 发表于 2019-9-4 22:33
新四有战甲吗!!!!!!

会玩的战甲碰到好多次。也是二十多万分的。你打他几百几百的,他打你刚开始感觉也不痛。突然一下子就把你给秒了!他就是单走抓落单的
作者: 柒旋    时间: 2019-9-5 05:53
狂吼 发表于 2019-9-4 21:21

偃师体验最好的是20W评分。我之前经常被分到60W的场子,后来刻意调到23W  关宁那叫爽,唯一一个花钱找罪受的职业

作者: wj55556    时间: 2019-9-5 08:36
主要还是不加血
作者: 羽翯    时间: 2019-9-5 08:53
奶妈不加血,还不是因为治疗量不算分?虽然有时候也是很气,但是想想奶妈混个分也不容易,也就算了。
作者: 碎月    时间: 2019-9-5 09:10
你这感想都是因为你的评分能力太低了……,根本体现不出职业的优势,那种场次,基本都是一刀一个,有些职业怕减伤防御,有些职业怕抗性,你这阶段啥也没有,谈什么职业弱
作者: 发的啥都不会    时间: 2019-9-5 09:52
这游戏最反感的就是玩断刀画魂的那一类人。感觉这类人好像狠没有骨气,游戏中明显感觉的到。
作者: 慕狐    时间: 2019-9-5 10:46
嗖的一下就没了
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 13:14
发的啥都不会 发表于 2019-9-5 09:52
这游戏最反感的就是玩断刀画魂的那一类人。感觉这类人好像狠没有骨气,游戏中明显感觉的到。 ...

看人,有的画魂断刀哪里人多冲哪里,有的就看见活人就跑。只杀GJ的
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 13:14
慕狐 发表于 2019-9-5 10:46
嗖的一下就没了

是啊,跳出屏幕外了
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-5 13:17
碎月 发表于 2019-9-5 09:10
你这感想都是因为你的评分能力太低了……,根本体现不出职业的优势,那种场次,基本都是一刀一个,有些职业 ...

受教了,原来都是没钱别玩这游戏的锅
作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-5 13:56
emmmm,哪有问队里奶妈为什么不加血的,你让奶妈怎么回答你
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-6 00:33
偃师战甲还是得卡评分玩,千万别组队,想打团的念头害的你没有分,单走偷人捡旗子,是唯一正确玩法
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-6 12:56
倦收天。。 发表于 2019-9-5 13:56
emmmm,哪有问队里奶妈为什么不加血的,你让奶妈怎么回答你

死完刚复活说实话挺气的,顺嘴就说出来了。以后一定组队就说求加血求奶
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-6 13:00
砍死小王八 发表于 2019-9-6 00:33
偃师战甲还是得卡评分玩,千万别组队,想打团的念头害的你没有分,单走偷人捡旗子,是唯一正确玩法 ...

感觉还是可以组队打团吧,跟队伍里怼对方前排和冲己方阵容的人。别老想着杀人拿人头嘛
作者: 流失的沙漏    时间: 2019-9-9 23:11
感觉我的关宁真的是有毒,在哪边那边一定输
作者: love冰藍    时间: 2019-9-10 08:19
医生也只有一双手两只眼,当我盯着屏幕分析去留的时候,很少去看血量,至于救了谁,我也不知道啦,左键走路还带还阳技能。有句话叫浪战必亡,关宁不会保护自己,分数会很惨
作者: K尊    时间: 2019-9-11 08:37
偃师和战甲一般化吧,断刀和画魂才是真的逆天,明白的自然懂
作者: 墨悲歌    时间: 2019-9-11 09:55
异人何时分组正常请到30头上插三支高香

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2