《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为金甲哭弱的都是想拿金甲去击杀人的 [打印本页]

作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 10:37
标题: 为金甲哭弱的都是想拿金甲去击杀人的
金甲定位辅助,就该把辅助能力最大化,天天纠结金甲杀人那就选输出职业,金甲绝对不弱,当然指它的辅助以及抗打能力,金甲本就不该走什么输出致命路线,弄元素抗控制抗加血防就很完美了,当然你想抢首席宗师可以弄一套输出致命加抗致命装备,还得配个高攻谨慎类宝宝,一句话,走好职业定位路线,其实很多职业都不弱,单挑老刀偃师异人战甲都很强,团战这几个就不太行了,辅助甲侠奶都可以,输出断刀画魂射爷都不错,方士现在也可以,综合能力还是断刀全面点,制裁新职业的永远是控制职业优先,其次是各种针对!
作者: 岁月是朵两生花    时间: 2019-9-12 10:49
那楼主分析下哭战甲的咋回事
作者: 搞搞笑    时间: 2019-9-12 11:12
没见过金甲哭杀人怎么样的
作者: 回暖2019    时间: 2019-9-12 11:16
搞搞笑 发表于 2019-9-12 11:12
没见过金甲哭杀人怎么样的

金甲哭的不都是杀人吗,不甘心只做辅助哈哈
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 11:21
金甲哭弱不就哭杀不动吗,生存又不差
作者: 你大大大爷    时间: 2019-9-12 11:46
建议你去玩玩金甲在来BB,金甲输出还真不太低,手最短没有之一,跟随队长就可以把金甲摔远
作者: 如图    时间: 2019-9-12 11:51
金甲还是不够硬
作者: 守候丶    时间: 2019-9-12 12:32
回暖2019 发表于 2019-9-12 11:16
金甲哭的不都是杀人吗,不甘心只做辅助哈哈

金甲哭弱是没地位吧

每当看着我7W 的强睡魅者 让敌对70W的金甲 作战龙 痛苦 我就觉得  地位这东西, 哎

作者: 叶落拟尘    时间: 2019-9-12 12:45
金甲不哭输出吧,也玩了一两年金甲了,个人的理解是,金甲不是弱,是金甲的技能不适合现在版本的倩女了,全民里面的金甲,弱?但是金甲也只能适应全民的版本。现在金甲的窘境,司怪,拉人,位移失手格挡,想老老实实做个辅助,想走走不了,想打打不死。一个字总结:呆。换句话来说,金甲就是个超级兵。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2019-9-12 12:52
老金甲玩家告诉你,武器给你,戒指也给你,我只要辅助的东西
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2019-9-12 12:56
另外再真心请教,金甲怎么限制方士和画魂的输出,金甲怎么粘住断刀偃师战甲,还有金甲的辅助限制技能如何提高命中,对了,魅的限制技能那么多而且自带命中。还有如何做到在站得住的情况下不让魅罚站那么久,毕竟我不求打人,要求多活跃一下不过分吧?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2019-9-12 12:59
一般说金甲哭弱的都是断刀和射手,因为这两职业吃面板攻击。我自己现在也玩断刀,实在是金甲玩不下去
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-9-12 13:16
主要有些时候金甲司怪不容易中,拉人和换位置也容易被格挡,毕竟没有破盾的职业。群战能力还是可以的,很恶心人。
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 14:18
守候丶 发表于 2019-9-12 12:32
金甲哭弱是没地位吧

每当看着我7W 的强睡魅者 让敌对70W的金甲 作战龙 痛苦 我就觉得  地位这东西, 哎

7万的魅人家金甲宝宝不照肝胆的?
作者: yanyun_212    时间: 2019-9-12 14:23
去玩玩金甲你就知道了。
作者: 清蒸自己    时间: 2019-9-12 14:35
技能38.9物减,4个3级青金,衣服9,萌宠2,附体菊花,姨妈手,两个刀,战甲

作者: hualyuan10    时间: 2019-9-12 14:48
守候丶 发表于 2019-9-12 12:32
金甲哭弱是没地位吧

对面换任何一个职业都会被你一直强睡   这跟金甲有没有地位无关
作者: 守候丶    时间: 2019-9-12 17:11
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 14:18
7万的魅人家金甲宝宝不照肝胆的?

他做战龙   

我就挂着 见面就睡 反正金甲没睡眠抗加成 没别的, 睡了就是12S以上 , 他愿意开红杀就他损失

如果我主动 先手变狐宝宝 睡人  能有啥用

另外照肝胆也就是摸奖游戏 ,  哪怕被照一下了 金甲干什么 开菊花反杀我吗

作者: 守候丶    时间: 2019-9-12 17:13
hualyuan10 发表于 2019-9-12 14:48
对面换任何一个职业都会被你一直强睡   这跟金甲有没有地位无关

在辅助中 有个顶配爸爸职业 压其他人一头
我只是说明金甲怕控 还没办法还手。 一个睡眠管你什么样的号都是站街雕像了

金甲不加强这些方面, 70W的金甲功能性 不如6个 20W的金甲

作者: 波浪线    时间: 2019-9-12 17:38
细雨轻风伴卿行 发表于 2019-9-12 12:56
另外再真心请教,金甲怎么限制方士和画魂的输出,金甲怎么粘住断刀偃师战甲,还有金甲的辅助限制技能如何提 ...

打法系输出,你限制不了的,司怪的效果没有绣停针那么炸裂;至于断刀和战甲你需要格外针对,想留人一个是得配明目,再一个交技能要等对面先手
作者: 波浪线    时间: 2019-9-12 17:41
归隐梦不还° 发表于 2019-9-12 13:16
主要有些时候金甲司怪不容易中,拉人和换位置也容易被格挡,毕竟没有破盾的职业。群战能力还是可以的,很恶 ...

司怪这个技能我感觉挺憋屈的,本身没有命中加成,是个软控还要吃躲避、格挡、照肝胆三重防护,跟侠客雄心比起来明显地不对等,这也是比武老甲少的主要原因
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 17:49
守候丶 发表于 2019-9-12 17:11
他做战龙   

我就挂着 见面就睡 反正金甲没睡眠抗加成 没别的, 睡了就是12S以上 , 他愿意开红杀就他损 ...

你一个7万装评的魅这么难杀的?
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 17:51
守候丶 发表于 2019-9-12 17:11
他做战龙   

我就挂着 见面就睡 反正金甲没睡眠抗加成 没别的, 睡了就是12S以上 , 他愿意开红杀就他损 ...

70万装评打不死你一个7万的?你估计是“云玩家”
作者: 守候丶    时间: 2019-9-12 17:54
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 17:51

说了 我挂帮会, 他愿意红就杀 不红我无限睡, 然后让朋友老刀进来杀

红了 我原地起来 你只能跑

作者: 守候丶    时间: 2019-9-12 17:55
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 17:51

别 云玩家 云玩家的  你好歹绑定个论坛角色先呗

作者: 白胡子"    时间: 2019-9-12 18:05
玩了金甲几天,最大的感觉是硬归硬,团战屌用没有,命中受物躲格挡影响,血防还不能不及格。追个艺人追不上,跑的慢了点,咱要求也不高,能不能跑的稍微快点,没位移,平追追不上啊。硬是硬,也没人和你墨迹,团战起来就是单机上司怪,没人搭理你。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-9-12 18:06
波浪线 发表于 2019-9-12 17:41
司怪这个技能我感觉挺憋屈的,本身没有命中加成,是个软控还要吃躲避、格挡、照肝胆三重防护,跟侠客雄心 ...

是啊,有高级石之灵支撑的金甲还是会有上比武场的机会的。普通金甲就真难受了。圈完河谷逐个司怪,还有青龙,其他基本事情就不多了,吼吼奶妈目标?加状态保护一下己方奶妈(还不如侠客那种一拉一个准)?
作者: こ沁言づ    时间: 2019-9-12 18:19
其实老8的时候,金甲没位移没啥毛病,但是现在新四军的位移都太强了,甲士侠客没位移没加速确实不太友好
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-12 19:02
没存在感的职业
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 19:51
守候丶 发表于 2019-9-12 17:13
在辅助中 有个顶配爸爸职业 压其他人一头
我只是说明金甲怕控 还没办法还手。 一个睡眠管你什么样的号都 ...

你还真能吹!
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-9-12 19:53
守候丶 发表于 2019-9-12 17:55
别 云玩家 云玩家的  你好歹绑定个论坛角色先呗

你还真是云玩家,把一个睡眠吹上天,你怎么不去睡异人?还管什么号都睡那里了!
作者: 白云飞    时间: 2019-9-12 20:02
论坛就是有意思,各种神论都有,充满了那啥的空气。
作者: 白云飞    时间: 2019-9-12 20:13
我一个论坛不入流20万菜水渣弱总之就是鱼的甲,疯狂京师单挑毫无鸭梨,刷本输出量老被别人笑,还不是一直被拒绝?人家喊的来输出加加加,难道弄了纯辅助,反而会通过?
你以为我是弄了输出就忘了本份?
错了,我是弄到了全能。
十世我不能扛了?门派我不能扛了?百鬼我不能扛了?寇岛狂暴都扛给你看。
那又怎样,还不是没人和我打?结果只能转战甲?
这样的金甲在同分段已经首屈一指了,还想怎样?老是被拒绝,能玩?上线为了呱唧?
作者: 白云飞    时间: 2019-9-12 20:15
打个关宁吧,人家要你辅助了?跟你一起走,等你,还嫌拖慢了前进得分的速度呢。
作者: 守候丶    时间: 2019-9-13 10:02
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-9-12 19:53
你还真是云玩家,把一个睡眠吹上天,你怎么不去睡异人?还管什么号都睡那里了! ...

呵呵, 云玩家,

都说了敌对进帮作战龙 你敢杀小号, 你是云玩家还是我云玩家。

哎  我觉得同样九年义务教育, 你也是学的牛逼

作者: 雪依然    时间: 2019-9-13 13:38
守候丶 发表于 2019-9-13 10:02
呵呵, 云玩家,

都说了敌对进帮作战龙 你敢杀小号, 你是云玩家还是我云玩家。

这个就是PK机制问题,也就是骗红名。基本无解,反正官方也不想优化了,随便玩玩呗
作者: 5465165123    时间: 2019-9-13 14:09
波浪线 发表于 2019-9-12 17:41
司怪这个技能我感觉挺憋屈的,本身没有命中加成,是个软控还要吃躲避、格挡、照肝胆三重防护,跟侠客雄心 ...

如果司怪改成雄心一样变成光环就完美了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2