《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 突然觉得石之灵和武器有必要进行二次革新了 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 14:13
标题: 突然觉得石之灵和武器有必要进行二次革新了
上一篇 某战甲哭打不死减伤奶的案例,突然发现了这个新的问题。

如担心部分玩家利益受到损害,现在的石之灵可以保留。

新的石之灵需要出来,比如,新版观自在,应该是一颗青金+一颗羊脂玉,而不是老板的一青金一日长, 同理识本心也是。了生死可以选择有水抗的了生死,而不是毒火抗。

下三路出石之灵,好像手游就有。  挂饰和镜子可以打孔,石之灵也可以出。

武器石之灵应该按照各职业重新启动新的石之灵,如 金甲侠客拥有减伤抗性等增加坦度的单手武器石之灵,奶妈拥有抗性,减伤以及增加奶量的武器石之灵。

输出也应该因职业设定,比如老刀增加心魔伤害石之灵or命中石之灵,而不是现在与其他输出一样的石之灵。 同理异人也是。

至于各大职业的双手武器,是否也应该重新改改???

比如金甲侠客可以拥有双手盾,奶妈和魅同理,即加防御和格挡为主,其他输出的双手武器,是否应该在基础栏多一项破盾??? 破盾数值看齐同档次的护腕的基础格挡又或者射手该出单手武器了,这样单双手切换,可以达到生存增加。别说让射手拿匕首,拿匕首压根不能用大多数技能。

作者: 语。    时间: 2019-9-13 14:25
识本心真的对物理特别不友好 减伤高 打造便宜
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-9-13 14:44
语。 发表于 2019-9-13 14:25

你怎么不说雄心诀对物理职业太友好了
作者: 倦收天。。    时间: 2019-9-13 15:01
她们也就整整外观混日子了
作者: 木石皆有情    时间: 2019-9-13 15:38
画魂双手的大势至还要打青金石呢,是得改改了
作者: 夏凉.っ    时间: 2019-9-13 16:00
新职业出了那么多 石之灵真的应该调了
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 16:04
一个了生死玩家操5级套的心也是醉了
作者: 倩女风景党    时间: 2019-9-13 16:05
KFZ:没错是时候再圈一波了
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:07
°隐千殇 发表于 2019-9-13 16:04

不好意思,让你失望了,我断刀号现在识本心了。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:08
语。 发表于 2019-9-13 14:25

法系幽魂,很正常, 你得庆幸,现在依然有大多数法系还不会玩,只能说会玩法系的人越来越多了。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:09
倦收天。。 发表于 2019-9-13 15:01
她们也就整整外观混日子了

嗯,那倒也是,时装坐骑头饰才是王道。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:09
夏凉.っ 发表于 2019-9-13 16:00
新职业出了那么多 石之灵真的应该调了

是的,很多石之灵已经过时了,并且很多石之灵压根没几个人用。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:10
木石皆有情 发表于 2019-9-13 15:38
画魂双手的大势至还要打青金石呢,是得改改了

高级石头大多数没啥用,主要还是为了额外属性,以及暗属性。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:11

我一直以为你这孙子早卖H了,没想到还在游戏当鱼呢。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 16:14

你2W血的战甲还在吗? 现在是不是有4W血了啊。
作者: 雲歌ぃ    时间: 2019-9-13 17:04
牛皮!!!!
作者: 德莱文,    时间: 2019-9-13 17:39
你这不是为难他们嘛
作者: 百万个为啥    时间: 2019-9-13 17:41
不是都说是物理幽魂吗,怎么就成法术幽魂了嘞
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 18:16
如轩っ 发表于 2019-9-13 16:07
不好意思,让你失望了,我断刀号现在识本心了。

哎呀我孙子都能识本心了?可怜的娃,头盔还是强13,倩女第一卡光效玩家?
作者: ミ昔年い    时间: 2019-9-13 18:37
因为法系玩家都是拉圾,不会玩,没有必要出新的石之灵。只有物理系的会玩。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 20:13
°隐千殇 发表于 2019-9-13 18:16
哎呀我孙子都能识本心了?可怜的娃,头盔还是强13,倩女第一卡光效玩家? ...

2万血的小战甲,你好啊
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 20:24
强13的小菜鸡你也好啊
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 20:25
°隐千殇 发表于 2019-9-13 20:24
强13的小菜鸡你也好啊

我的护腕强化是9,别高估我了。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 20:29
°隐千殇 发表于 2019-9-13 20:24
强13的小菜鸡你也好啊

还是你的2W血,牛皮点,我这辈子就没见过血这么少的人。

作者: 、忆浅    时间: 2019-9-13 20:36
为什么都不同意单手武器开第七孔
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 20:46
、忆浅 发表于 2019-9-13 20:36
为什么都不同意单手武器开第七孔

就像不同意射手 出单手武器一样,不知道为什么。

作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 20:54
如轩っ 发表于 2019-9-13 20:25
我的护腕强化是9,别高估我了。

所以一个渣渣一天bb游戏这不行那不行的,你有啥资格?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 20:55
°隐千殇 发表于 2019-9-13 20:54
所以一个渣渣一天bb游戏这不行那不行的,你有啥资格?

所以,你的资格在哪里???

作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 21:13
如轩っ 发表于 2019-9-13 20:55
所以,你的资格在哪里???

你爹的辣鸡号至少还能卖两万,不像你号称倩女第一综合流射手一万+都没人要
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 21:20
°隐千殇 发表于 2019-9-13 21:13
你爹的辣鸡号至少还能卖两万,不像你号称倩女第一综合流射手一万+都没人要 ...

全程就在吹,号呢,菜狗??? 自己吹的累吗? 好歹发个图,对吧。

作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 21:49
如轩っ 发表于 2019-9-13 21:20
全程就在吹,号呢,菜狗??? 自己吹的累吗? 好歹发个图,对吧。
...

你爹不是没给你发过,是你一个辣鸡端盘子的火锅店服务员不相信啊!说什么借的老板的,老子也是无奈啊
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 21:53
°隐千殇 发表于 2019-9-13 21:49
你爹不是没给你发过,是你一个辣鸡端盘子的火锅店服务员不相信啊!说什么借的老板的,老子也是无奈啊# ...

端盘子的感觉如何,我不太清楚,还是你亲自说一下吧。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-13 21:54
°隐千殇 发表于 2019-9-13 21:49
你爹不是没给你发过,是你一个辣鸡端盘子的火锅店服务员不相信啊!说什么借的老板的,老子也是无奈啊# ...

看来你现在没办法上老板的号啊? 可惜了呢,那我也不为难你了,小孙子。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-9-13 22:23
百万个为啥 发表于 2019-9-13 17:41
不是都说是物理幽魂吗,怎么就成法术幽魂了嘞

一直都是物理幽魂
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-13 22:42
如轩っ 发表于 2019-9-13 21:54
看来你现在没办法上老板的号啊? 可惜了呢,那我也不为难你了,小孙子。
...

你爹这个辣鸡号就卖了两万,怎么样?脸疼不?天天bb叫这个那个发关宁周报,怎么滴你这个号称点将台叶千骨的综合流射手不录一个视频让我等辣鸡玩家学习学习?小菜狗老老实实端你的盘子,不然没钱强化头盔啊
作者: 苍羽    时间: 2019-9-13 23:34
确实新的石之灵真的应该出了很多都过时了,双手的攻速问题也应该解决下太蛋疼了
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 00:47
°隐千殇 发表于 2019-9-13 22:42
你爹这个辣鸡号就卖了两万,怎么样?脸疼不?天天bb叫这个那个发关宁周报,怎么滴你这个号称点将台叶千骨 ...

哈哈,笑死人,为难你这个底层人士了呢
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 00:48
苍羽 发表于 2019-9-13 23:34
确实新的石之灵真的应该出了很多都过时了,双手的攻速问题也应该解决下太蛋疼了 ...

放弃双手才是王道,只有射手这种下水道职业不得不玩双手的。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 00:48
你爹这个辣鸡号就卖了两万,怎么样?脸疼不?天天bb叫这个那个发关宁周报,怎么滴你这个号称点将台叶千骨 ...

录制视频就算了,我觉得我没义务来教你,你又没给学费。
作者: 红花丶    时间: 2019-9-14 00:50
默丶雨凌风 发表于 2019-9-13 14:44
你怎么不说雄心诀对物理职业太友好了

笑尽英雄,拨云见日,绝技都是削弱物理的,这些弄好了物理没多大受益
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 00:53
如轩っ 发表于 2019-9-14 00:47
哈哈,笑死人,为难你这个底层人士了呢

我儿还在硬撑,好歹你两个破号都卖不了这个价钱,你这种辣鸡也就只能在老区玩了毕竟精髓这些几块钱一个,像我们这种新区一把钥匙几十块钱收的你肯定是玩不起的,所以低调做人知道不儿子?玩尼玛一个辣鸡号整天bb没完没了,不知道的还以为你是5级套大神呢?天跟千敏大神一个级别的
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 00:53

我是不知道你这种人为何一直端盘子,搞不懂,勤工俭学貌似也不做这些的。
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 00:55
如轩っ 发表于 2019-9-14 00:48
录制视频就算了,我觉得我没义务来教你,你又没给学费。

你敢录么儿子?就你那辣鸡号手残玩意!发关宁截图都得发刷gj号那种,别秀智商了,你没有
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 01:15
°隐千殇 发表于 2019-9-14 00:55
你敢录么儿子?就你那辣鸡号手残玩意!发关宁截图都得发刷gj号那种,别秀智商了,你没有 ...

哈哈哈,看到你这种菜狗我觉得最逗,你拿一期关宁之星可好?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 01:17
你敢录么儿子?就你那辣鸡号手残玩意!发关宁截图都得发刷gj号那种,别秀智商了,你没有 ...

天天说我刷gj的,结果自己在郊区被人当鱼刷,唉,心疼你这种底层人士。我是一直很支持全服一起打关宁的,我也想刷你这种的鱼
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 01:18

心疼孙子,天天当鱼,哭吧,没事的,我懂你的。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 01:20

对了,以后记得拿点说服力的图。再来喷。比如觉得我的号菜,你好歹弄个4万的图吧,2万有啥用,我两个号不值2万?  另外,说操作,请问你全民多少强?拿过几次关宁之星 啥都没有,就开始bbb,唉,心疼!
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 02:16
如轩っ 发表于 2019-9-14 01:20
对了,以后记得拿点说服力的图。再来喷。比如觉得我的号菜,你好歹弄个4万的图吧,2万有啥用,我两个号不 ...

跟你这种小垃圾没什么好说的,你厉害你天下第一行了吧?活在梦里的垃圾真是服了,郊区你玩得起?钥匙几十块一把你特么刷一个月盘子也买不了几把懂不,在你的辣鸡区里蹲着吧,毕竟几块钱一个精髓的适合你这种穷逼
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 02:19
对了,以后记得拿点说服力的图。再来喷。比如觉得我的号菜,你好歹弄个4万的图吧,2万有啥用,我两个号不 ...

还有叫一声爸爸我可以帮你把头盔强化到15,你看你穷的强化都没钱,不要告诉爸爸你这是卡强化?那我要送你一个卡光大神的雅号了
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 02:25

记住了,什么时候玩得起两万以上的号了再跟我说话,要不你不配知道不小垃圾!我嫌弃你
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 02:39
°隐千殇 发表于 2019-9-14 02:25
记住了,什么时候玩得起两万以上的号了再跟我说话,要不你不配知道不小垃圾!我嫌弃你 ...

什么时候拿了关宁之星再来说话,小孙子。 你也是辛苦了,天天刷盘子。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 02:41
记住了,什么时候玩得起两万以上的号了再跟我说话,要不你不配知道不小垃圾!我嫌弃你 ...

对了,这是我的帖子,我好像没强迫让你进来吧? 小辣鸡。

记得下次说我护腕强化只有9, 别老拿一个13强化来说,我没那么有钱。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 02:42

号都没了,还这么关心游戏。 你也是够敬业的呢,哈哈哈哈,什么时候擂台约一波啊?

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 02:43

很期待你2WR的号有多么牛皮呢,哈哈哈。

作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 03:23
如轩っ 发表于 2019-9-14 02:43

你爹呢本来是打算去找你玩玩的,随便一个几千块的号就可以教你做人,奈何爹爹生意太忙,买过来就上线两次,所以有机会让你去幽冥界陪1890一起打老虎的,儿啊,你加油哦,不要到时候太垃圾了让人看不起
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 03:26
如轩っ 发表于 2019-9-14 02:43

两万块钱的号啊,就那种发紫色的光那种,见过吗?你应该没见过,毕竟强化只能13的垃圾不可能玩得起紫光,有机会给你看看吧,那颜色老好看了
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:28
°隐千殇 发表于 2019-9-14 03:26
两万块钱的号啊,就那种发紫色的光那种,见过吗?你应该没见过,毕竟强化只能13的垃圾不可能玩得起紫光, ...

?????? 7000R的号??? 你能有点儿出息吗?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:29
两万块钱的号啊,就那种发紫色的光那种,见过吗?你应该没见过,毕竟强化只能13的垃圾不可能玩得起紫光, ...

7000块的紫光号吗,哈哈哈

果然,键盘侠就是键盘侠,搞了半天,自己现在的号7000R? 怎么,之前借钱买的号用来还债了?

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:31

嗯,你确实忙,忙着刷盘子吧,毕竟你一直都在说什么刷盘子,反正我是不太懂,这个年代,盘子不都是机器刷吗?

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:31
°隐千殇 发表于 2019-9-14 03:23
你爹呢本来是打算去找你玩玩的,随便一个几千块的号就可以教你做人,奈何爹爹生意太忙,买过来就上线两次 ...

加油呢,小孙子,以后拿点儿实力再来说话吧

作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 03:33
如轩っ 发表于 2019-9-14 03:29
7000块的紫光号吗,哈哈哈

脑子是个好东西可惜你没有!你爹说了几千块钱的号就能教你做人!两万块钱的紫光,你特么就这智商好意思说自己是留学生?重庆农村到市里面读书都敢叫留学生了?人家是海归你只能算海龟也就是土鳖的意思知道不儿砸
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:35
°隐千殇 发表于 2019-9-14 03:33
脑子是个好东西可惜你没有!你爹说了几千块钱的号就能教你做人!两万块钱的紫光,你特么就这智商好意思说 ...

看到你这种屌丝就好笑,哈哈哈。7000快的垃圾号就别丢人了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:37
脑子是个好东西可惜你没有!你爹说了几千块钱的号就能教你做人!两万块钱的紫光,你特么就这智商好意思说 ...

求教做人呢,最好是用射手,断刀这种逆天职业,哈哈哈。期待!
作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 03:38
如轩っ 发表于 2019-9-14 03:35
看到你这种屌丝就好笑,哈哈哈。7000快的垃圾号就别丢人了。

倩女第一综合流射手果然口气不一样,打你两个辣鸡号也就配几千块的,你觉得年那两个废物号需要上万的号才搞得死?自己给自己贴金呢好了儿砸退下吧,赶紧把强化弄弄,几块钱一个的石头多买一点,不然没资格跟我说话知道不
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:38

别老说自己以前,我知道你欠钱了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:40
°隐千殇 发表于 2019-9-14 03:38
倩女第一综合流射手果然口气不一样,打你两个辣鸡号也就配几千块的,你觉得年那两个废物号需要上万的号才 ...

可惜啊,打赢了再说可好?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:40
倩女第一综合流射手果然口气不一样,打你两个辣鸡号也就配几千块的,你觉得年那两个废物号需要上万的号才 ...

穷屌丝,只配买7000的号了,唉
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:45

心疼穷逼 没钱就直说,7000的垃圾号,还在这里丢人。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:51

键盘侠,不经意就打了自己的脸,唉,7000快的破号,嘲笑我两个一万多的号,果然键盘侠还是厉害呢!
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 03:58

记得买逆天射手和逆天断刀。我在这里等着你虐呢,哈哈哈,7000块的垃圾号。真的笑死我了。我开始还以为是7万呢,结果我多看了一个零。
作者: 白糖    时间: 2019-9-14 09:04
石之灵以后肯定改只是时间问题,但是不像你讲的那样改,你要是够学历够专业懂计算机运算分析能力就投稿到网易雷火,也许你就是第二次改版石之灵的创始者!
作者: 观自在    时间: 2019-9-14 09:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 观自在    时间: 2019-9-14 09:25
如轩っ 发表于 2019-9-13 16:10
高级石头大多数没啥用,主要还是为了额外属性,以及暗属性。

法系双手要青金这个设定早在还没有画魂的时候就有方士出来说过了,说了也没用

作者: 观自在    时间: 2019-9-14 09:28

我是方士,我就想说,方士除了打肾,别无选择,不要说天耳通,2个商场石头的武器石之灵你看了天耳通再看看别人的无妄想,你要气死,无妄想简直就是刀魅定做的,魅就算了,毕竟不打输出,来个针对性的石之灵很有必要,但是刀客那个,感觉2个商城石头,打个三级的爽歪歪还加所有技能等级,我觉得所有职业都应该像楼主说的一样有针对自己职业受益的石之灵,刀客有无妄想,异人有神经通,这2个石之灵真的是中等玩家性价比最高的石之灵,反正我要是玩刀客的话,我能打个1级肾,我情愿多花点钱打个3级无妄想
作者: 默丶雨凌风    时间: 2019-9-14 10:55
红花丶 发表于 2019-9-14 00:50
笑尽英雄,拨云见日,绝技都是削弱物理的,这些弄好了物理没多大受益

笑尽英雄这么好用?为啥没几个人打?
作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 11:18
玩着30w的号 操着100w的心 累不累
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:25
丶紫翼 发表于 2019-9-14 11:18
玩着30w的号 操着100w的心 累不累

说的是你自己?那你确实蛮辛苦的
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:26
观自在 发表于 2019-9-14 09:28
我是方士,我就想说,方士除了打肾,别无选择,不要说天耳通,2个商场石头的武器石之灵你看了天耳通再看看别人的 ...

无妄想性价比确实不错,不过现在刀客也没多少人打。
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:26
白糖 发表于 2019-9-14 09:04
石之灵以后肯定改只是时间问题,但是不像你讲的那样改,你要是够学历够专业懂计算机运算分析能力就投稿到网 ...

后面那些话就夸张了。
作者: 我有一只FJ    时间: 2019-9-14 11:30
怎么你看着像是刷信用咔玩的选手
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:33
我有一只FJ 发表于 2019-9-14 11:30
怎么你看着像是刷信用咔玩的选手

没毛病啊,每个月都用花呗的,怎么,你是花现金的?
作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 11:40
如轩っ 发表于 2019-9-14 11:25
说的是你自己?那你确实蛮辛苦的

说的谁自己心里没点数?玩个辣鸡号喷这个喷那个
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:41
丶紫翼 发表于 2019-9-14 11:40

嗯,你在说你自己,大家都懂。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:42
丶紫翼 发表于 2019-9-14 11:40

你不就是在各个帖子指点江山吗? 然后自己的号呢??? 哎,貌似从来没发过,也是辛苦你这位键盘侠了。

作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 11:45
如轩っ 发表于 2019-9-14 11:42
你不就是在各个帖子指点江山吗? 然后自己的号呢??? 哎,貌似从来没发过,也是辛苦你这位键盘侠了。#1 ...

别人玩什么号关你毛事 得这个说得那个说的
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 11:50
丶紫翼 发表于 2019-9-14 11:45
别人玩什么号关你毛事 得这个说得那个说的

所以,我说什么,关你毛事???   不过我现在想说你是条傻狗,哈哈哈哈。

作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 12:02
如轩っ 发表于 2019-9-14 11:50
所以,我说什么,关你毛事???   不过我现在想说你是条傻狗,哈哈哈哈。
...

玩着辣鸡号 继续感觉良好吧
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 12:03
丶紫翼 发表于 2019-9-14 12:02

哈哈哈哈,傻狗你好。

作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 12:04
丶紫翼 发表于 2019-9-14 12:02

我最喜欢打你这种傻狗了,基本一刀一个,美滋滋呢。

作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 12:21
如轩っ 发表于 2019-9-14 12:04
我最喜欢打你这种傻狗了,基本一刀一个,美滋滋呢。

那你怕是想多了?又要单挑了?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 12:31
丶紫翼 发表于 2019-9-14 12:21

不单挑,因为你是鱼,打你没啥意思。 你这样的键盘侠就应该老老实实的呆着。

作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 12:36
如轩っ 发表于 2019-9-14 12:31
不单挑,因为你是鱼,打你没啥意思。 你这样的键盘侠就应该老老实实的呆着。
...

你是把谁都当鱼了吧?你那破号 跟随我都怕被剐死
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 12:50
丶紫翼 发表于 2019-9-14 12:36
你是把谁都当鱼了吧?你那破号 跟随我都怕被剐死

嗯,毕竟你是键盘侠,反正看到哪个5级套都是你的,一切全靠想。

作者: 丶紫翼    时间: 2019-9-14 13:01
如轩っ 发表于 2019-9-14 12:50
嗯,毕竟你是键盘侠,反正看到哪个5级套都是你的,一切全靠想。

那不用的 我又不像你 全靠一张嘴在吹 我号是5级 干嘛?你咬我?
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 13:03
丶紫翼 发表于 2019-9-14 13:01
那不用的 我又不像你 全靠一张嘴在吹 我号是5级 干嘛?你咬我?

哈哈哈,你继续想,没事儿。我就喜欢键盘侠的想象。

作者: °隐千殇    时间: 2019-9-14 13:04
丶紫翼 发表于 2019-9-14 12:21

有人敢单挑我儿?立马怂了,这逼就是这样,你不要放在心上,怪我当初应该弄墙上去的
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 15:30
°隐千殇 发表于 2019-9-14 13:04
有人敢单挑我儿?立马怂了,这逼就是这样,你不要放在心上,怪我当初应该弄墙上去的 ...

7000块的小孙子还在这里丢脸,哈哈哈哈,笑死人了呢。当然,你比键盘侠好点,好歹你曾经有那么一个7000块的垃圾号。

作者: 天下眼泪    时间: 2019-9-14 16:16
我已经准备脱坑了。 被我朋友坑去转二 结果一直不合区      随便出吧 随便全121钱都不慌了
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-14 16:40
天下眼泪 发表于 2019-9-14 16:16
我已经准备脱坑了。 被我朋友坑去转二 结果一直不合区      随便出吧 随便全121钱都不慌了 ...

年底新职业出来的时候差不多就合了。

作者: 天下眼泪    时间: 2019-9-14 17:39
如轩っ 发表于 2019-9-14 05:40
年底新职业出来的时候差不多就合了。

还3个月............. 算了 没意思  到时候看看 倩女还没黄的话 考虑回来一下

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2