《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 现在1万5R都能买个50万评分的抗性断刀了 [打印本页]

作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 10:54
标题: 现在1万5R都能买个50万评分的抗性断刀了

双十附体,忠心照肝胆出战,差不多4个萌宠,该有的都有了,裸评分46万祈完福妥妥的50万评分

作者: 靠谱君    时间: 2019-9-17 11:04
修持修身萌宠都差点可能是阻碍急速出售的一个原因吧
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 11:04
2个戒指洗5条6条,护腕放弃格挡堆抗性,这种堆法太简单廉价了
作者: 阿咯    时间: 2019-9-17 11:33
这个属性看起差不多这个价
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 11:38
不知道实战如何,看起来是比较舒服。
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 11:48
脆皮射 发表于 2019-9-17 11:04
2个戒指洗5条6条,护腕放弃格挡堆抗性,这种堆法太简单廉价了

呵呵,键盘侠果然张口就来,你去弄个这致命这抗性的号试试简不简单廉不廉价。
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 11:50
如轩っ 发表于 2019-9-17 11:38
不知道实战如何,看起来是比较舒服。

其实这号这价钱算便宜的了,神兵石头保守能拆1万吧
作者: 如轩っ    时间: 2019-9-17 11:53
@酱油的 发表于 2019-9-17 11:50
其实这号这价钱算便宜的了,神兵石头保守能拆1万吧

买来拆的话就意义不大了,体验才是最重要的,毕竟不是商人。

作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 11:57
@酱油的 发表于 2019-9-17 11:48
呵呵,键盘侠果然张口就来,你去弄个这致命这抗性的号试试简不简单廉不廉价。 ...

是不是键盘侠,不会看装备?这种装备值几个钱?戒指5条单抗6条单抗,用你的话来说,这种装备CBG上多的是,几百块都不用

作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 12:02
如轩っ 发表于 2019-9-17 11:53
买来拆的话就意义不大了,体验才是最重要的,毕竟不是商人。

买来玩的话,降一下抗性换个3致命戒指应该会好很多
作者: 是撒    时间: 2019-9-17 12:06
脆皮射 发表于 2019-9-17 11:57
是不是键盘侠,不会看装备?这种装备值几个钱?戒指5条单抗6条单抗,用你的话来说,这种装备CBG上多的是 ...

你个辣鸡20万偃师又来论坛指手画脚了?张口cbg全有,全买成品,咋自己装备这么垃圾?核武器,四致命5致命走起啊?哪样cbg没有?少装逼行不行,自己几百块的辣鸡眼屎号
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 12:07
脆皮射 发表于 2019-9-17 11:57
是不是键盘侠,不会看装备?这种装备值几个钱?戒指5条单抗6条单抗,用你的话来说,这种装备CBG上多的是 ...

七绝晕抗9.8三致命手镯,固定格档混抗%护腕在你键盘侠眼中应该是随便就弄出来的,这是1万5的号就不要拿15万的号属性来参照了
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 12:10
@酱油的 发表于 2019-9-17 12:07
七绝晕抗9.8三致命手镯,固定格档混抗%护腕在你键盘侠眼中应该是随便就弄出来的,这是1万5的号就不要拿15 ...

1条格挡的护腕,就因为堆了抗性在你眼里就变高贵了 呵呵,这号装备唯一的亮点就是一个手镯(还不是鬼),呵呵
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 12:20
是撒 发表于 2019-9-17 12:06
你个辣鸡20万偃师又来论坛指手画脚了?张口cbg全有,全买成品,咋自己装备这么垃圾?核武器,四致命5致命 ...

CBG全有,这是楼猪以前说的,说别人4法躲5法躲的装备CBG上几百块,难道双抗装备CBG不是几百块?何况这号戒指还是白板单抗的

作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 12:29
脆皮射 发表于 2019-9-17 12:10
1条格挡的护腕,就因为堆了抗性在你眼里就变高贵了 呵呵,这号装备唯一的亮点就是一个手镯(还不是鬼), ...

所以堆了抗性裸致命186随便能廉价堆出的?敢问你的法躲偃师又有多少致命呢?
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 12:34
脆皮射 发表于 2019-9-17 12:20
CBG全有,这是楼猪以前说的,说别人4法躲5法躲的装备CBG上几百块,难道双抗装备CBG不是几百块?何况这号戒 ...

你tm别什么都往老子头上扣,老子什么时候说过这样的话?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 12:34
@酱油的 发表于 2019-9-17 12:29
所以堆了抗性裸致命186随便能廉价堆出的?敢问你的法躲偃师又有多少致命呢? ...

致命186,那是因为他用的是致命肾,5个首饰就手镯是三致命,其他3个全是单致命

作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 12:42
脆皮射 发表于 2019-9-17 12:34
致命186,那是因为他用的是致命肾,5个首饰就手镯是三致命,其他3个全是单致命

...

别装大尾巴狼装砖家了,致命肾才加多少?这号致堆了抗性用神兵撑起致命
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 12:48
@酱油的 发表于 2019-9-17 12:42
别装大尾巴狼装砖家了,致命肾才加多少?这号致堆了抗性用神兵撑起致命 ...

那你也知道是神兵撑起来的致命?我是说这种装备的抗性堆的太廉价,我有说他神兵?

作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 13:04
脆皮射 发表于 2019-9-17 12:48
那你也知道是神兵撑起来的致命?我是说这种装备的抗性堆的太廉价,我有说他神兵?
...

神兵致命属性不用洗的?你这键盘侠张口就说人家简单廉价
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 13:11
@酱油的 发表于 2019-9-17 13:04
神兵致命属性不用洗的?你这键盘侠张口就说人家简单廉价

戒指5条6条白板,不廉价?护腕放弃了几百的格挡堆的抗性,在你眼里是极品 呵呵,帽子 鞋子固定数值的双抗,几百块的装备,在你眼里都是极品,

作者: 池内七海。    时间: 2019-9-17 13:15
脆皮射 发表于 2019-9-17 13:11
戒指5条6条白板,不廉价?护腕放弃了几百的格挡堆的抗性,在你眼里是极品 呵呵,帽子 鞋子固定数值的双抗 ...

其实双强控也很廉价,一组月令能洗45件,吹就行了
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 13:17
池内七海。 发表于 2019-9-17 13:15
其实双强控也很廉价,一组月令能洗45件,吹就行了

对了,4躲避5躲避的装备很便宜CBG成品都有,你也说过,,吹就行了
作者: 断点……    时间: 2019-9-17 13:35
两个戒指和护腕是硬伤,不过这个价格已经很低了
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 13:41
断点…… 发表于 2019-9-17 13:35
两个戒指和护腕是硬伤,不过这个价格已经很低了

1万5的号不可能那么完美的,如果有这样差不多的老刀号我二话不说立马秒
作者: 墨悲歌    时间: 2019-9-17 14:02
堆抗性堆贵要牺牲多少生存能力 没堆过抗性某些职业不会懂的

法躲这种东西  你要舍弃抗性 上2500跟玩一样  满大街法躲装备号

物理系号价值就是以此顺序排列 法躲抗性号>纯法躲号=纯抗性号>力敏无抗号

单一去弄抗性和法躲价值都不是很大  两者兼顾花的钱不是1+1=2。
作者: lfruit    时间: 2019-9-17 14:26
只能说,不算贵了,但关宁等游戏的体验估计不会太好,尤其关宁,平分高了,武器戒指不太好,在老区,对这个评分,攻击明显偏低了。。
作者: 池内七海。    时间: 2019-9-17 14:41
脆皮射 发表于 2019-9-17 13:17
对了,4躲避5躲避的装备很便宜CBG成品都有,你也说过,,吹就行了

不好意思我没说过,我讲的是花5万只为一把武器,这种追求的人 让他换一套几百的4躲避,是不是你有病?装备还没掉的1级强化贵。别一套数学公式 语文英语里也去套,讲的是一个东西吗?
作者: 小孓    时间: 2019-9-17 14:52
可以啊,直接买,这抗性不错,攻击低了点,致命其实还好 护腕上个大无畏,
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 15:07
池内七海。 发表于 2019-9-17 14:41
不好意思我没说过,我讲的是花5万只为一把武器,这种追求的人 让他换一套几百的4躲避,是不是你有病?装 ...

现在都没说过了,我都懒得去找

作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 15:17
小孓 发表于 2019-9-17 14:52
可以啊,直接买,这抗性不错,攻击低了点,致命其实还好 护腕上个大无畏, ...

没玩过断刀,如果这是老刀我肯定买了,有这石头神兵保底这价钱亏不了
作者: 小孓    时间: 2019-9-17 15:31
@酱油的 发表于 2019-9-17 15:17
没玩过断刀,如果这是老刀我肯定买了,有这石头神兵保底这价钱亏不了

对啊,这石头这神兵,双10附体,怎么都亏不了。就是输出还要搞搞就更好了,这号应该就是老刀转的

作者: 归缩    时间: 2019-9-17 15:34
小孓 发表于 2019-9-17 15:31
对啊,这石头这神兵,双10附体,怎么都亏不了。就是输出还要搞搞就更好了,这号应该就是老刀转的
...

他这号放了半包强晕斗,没老刀传家宝转职太坑了

作者: 晴天多云    时间: 2019-9-17 15:38
脆皮射 发表于 2019-9-17 13:11
戒指5条6条白板,不廉价?护腕放弃了几百的格挡堆的抗性,在你眼里是极品 呵呵,帽子 鞋子固定数值的双抗 ...

脆皮大神牛批。相信你一定是五级套才看不起这区区几百块的装备,能把你的核武器,防弹衣等等的极品装备发出来给大伙看看吗?
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 15:45
晴天多云 发表于 2019-9-17 15:38
脆皮大神牛批。相信你一定是五级套才看不起这区区几百块的装备,能把你的核武器,防弹衣等等的极品装备发 ...

想说明什么?难道白板的戒指在你眼里是极品
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-9-17 15:54
没啥亮点,不建议买的号
作者: 〃无暇    时间: 2019-9-17 15:56
脆皮射 发表于 2019-9-17 11:04

毕竟就一万多块钱的号。真要是个个极品装备,哪才能挂这么点钱。。
作者: 砍死小王八    时间: 2019-9-17 16:00
便宜是便宜,但是体验可能不会太好,刷副本应该不错
作者: 叨逼叨    时间: 2019-9-17 16:04
我估的是1万3到1万3千5
作者: 晴天多云    时间: 2019-9-17 16:56
脆皮射 发表于 2019-9-17 15:45
想说明什么?难道白板的戒指在你眼里是极品

想说明,在说别人的装备如何如何廉价之前,先看看自己的号里装备有没啥极品装备不然20万的号操着80万的心也有成就感了
作者: 脆皮射    时间: 2019-9-17 17:20
晴天多云 发表于 2019-9-17 16:56
想说明,在说别人的装备如何如何廉价之前,先看看自己的号里装备有没啥极品装备不然20万的号操着80 ...

白板的戒指跟20万有什么区别?

作者: 断点……    时间: 2019-9-17 17:26
@酱油的 发表于 2019-9-17 13:41
1万5的号不可能那么完美的,如果有这样差不多的老刀号我二话不说立马秒

转职不是挺好
作者: @酱油的    时间: 2019-9-17 17:51
断点…… 发表于 2019-9-17 17:26
转职不是挺好

转职就不划算了,附体要顶几个技能,传家宝要弄两个,两本绝技杂七杂八的下来没3000追尾弄不出来一个老刀号
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 03:20
赶紧买啊。你那老刀那么弱还玩干嘛?  你那老刀挂7000  如果是断刀早就被秒了
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 03:23
真不知道你发这种贴干嘛?找存在感? 招喷?   多打打关宁晒晒第一的图吧
作者: 弥赛亚    时间: 2019-9-18 03:25
@酱油的 发表于 2019-9-17 13:41

先把你7000辣鸡老刀卖了再看吧?  这命中取下来打得中人?   这抗性取下来很高?  50万左右的魅哪个不是完控?   
作者: 轻风い随意    时间: 2019-9-18 06:52
这号明显是要玩老刀号。断刀不适合。断刀要玩得起来,要5级套断刀。要不然太脆了。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2