《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 109断刀命中到1400,1500不难吧 [打印本页]

作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-18 11:48
标题: 109断刀命中到1400,1500不难吧
首先澄清的是,之前在别人帖子里回复并没有说30万装评断刀命中可以到1400或者1500,这个我也没去调查,所以不能乱说,大家也别拿装评的事抬杠。
我一直强调的是109断刀命中可以达到1400+,甚至1500+,比武时磕药后能到1900。有些人回复说命中1900是想出来的,也有说惊呆了,那我就给大家算一下,各位看下对不对。
目前洗的敏捷点,带称号,带命中附体,带出站宝宝命中1580,比武时命中药160,炒红云雪影80敏,珍稀海味烧15敏,赤水30敏,福桃15敏,佛跳墙4点敏捷,1点敏捷=0.9命中,算下来就是1580+160+144*0.9=1870,比武时有侠客状态达到1900应该没问题,当然比武时赤水通常会洗力量以保证攻击,我这样计算只是证明下命中1900+是可以实现的,而且也确实做到过。
当然平时关宁烽烟不会磕大药,但是1600+的命中是能保证的。发这帖子不是抬杠,就是说下109断刀命中到1400+不难。另外现在物理躲避这么多,109断刀命中怎么也要到1350才行吧。
作者: 我是渣魅    时间: 2019-10-18 13:56
有钱啥都不难,你在后面的区找几个1500+以上看看
作者: leiluo    时间: 2019-10-18 14:09
我20万装评断刀洗点敏捷带敏捷法宝也能到1400命中,有什么难的 ,但是有什么用,打不死人,还不如全堆力量,全敏带敏捷法宝收益太低,不像方士,全敏,躲避保证生存,两万多攻击输出就够了
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-18 14:09
我是渣魅 发表于 2019-10-18 13:56
有钱啥都不难,你在后面的区找几个1500+以上看看

感觉后面大区力量点的多,可能人家都是核武,追求极致输出吧,感觉他们要是洗敏捷点命中也不差吧。咱没核武,而且感觉命中低了确实打不中人,所以洗的敏捷点。
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-18 14:13
leiluo 发表于 2019-10-18 14:09
我20万装评断刀洗点敏捷带敏捷法宝也能到1400命中,有什么难的 ,但是有什么用,打不死人,还不如全堆力量 ...

这个个人体验不一样吧,我感觉命中够了能打中人,输出才有效果,之前豪情有个109红光断刀核武力量点,攻击确实高,但是关宁烽烟体验也一般,失手太多
作者: 鵺鸠    时间: 2019-10-18 14:18
09一般不是遇上物躲的方式,有1200,1300的命中就可以了,剩下的敏捷换成力量还能多点伤害,走躲避的断刀除外
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-18 14:21
先亮号再发表理论知识吧
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-18 14:24
云玩家3千命中都不难!!
作者: dsads    时间: 2019-10-18 14:25
不说区不难个锤子啊  没开神兵的区 三级以下武器有个球的1500  不抽致命啊 不要一点抗性啊   还有不管多少级刀客没有高面板就没有好快感   玩过半年109 感觉这个阶段断刀还是高攻击高致命才是正道  大多数断刀都是这样走的
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-18 14:33
楼主是09哪位大神,去围观下,拿多敏红戒指的断刀?
作者: こ沁言づ    时间: 2019-10-18 14:36
嗯。。。比武时有称号吗
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-18 14:39
断刀有命中加成技能,我觉得不难。
作者: 一球    时间: 2019-10-18 14:42
号发下吧,裸着1580,反正我不行
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-18 14:53
这讨论貌似是我带起来的,前些天发帖说转个物理系比如断刀,109,能力有限30万以内,正常大概要多少命中,,然后下面有人回帖1400,后面有论坛活跃号跟这个帖吵开了,再然后就乱了
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-18 15:04
明月天涯刀 发表于 2019-10-18 14:39
断刀有命中加成技能,我觉得不难。

又是你这云人!
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-18 15:18
是啊,好巧,雨人
作者: 墨悲歌    时间: 2019-10-18 15:31
我两年前150 3级武器补天战甲才1500+命中。
作者: 弥赛亚    时间: 2019-10-18 15:36
按你这么说2000+都不是问题。    武器神兵还有鉴定技能不是有个命中时增加命中吗
作者: 鵺鸠    时间: 2019-10-18 16:17
剑啸@酒客 发表于 2019-10-18 14:53
这讨论貌似是我带起来的,前些天发帖说转个物理系比如断刀,109,能力有限30万以内,正常大概要多少命中, ...

哈哈哈,我还在为上1100的命中努力,才刚刚1000
作者: czc    时间: 2019-10-18 16:47
4级肾1100命中就问你怕不怕 。。。
作者: 贺帅帅。    时间: 2019-10-18 17:16
上个图不就行了。。扯这么多
作者: 热心    时间: 2019-10-18 17:41

109到1500命中,理论上来说可以啊,鞋子腰带头盔全敏捷或者命中呗,50点命中一个位置,3个位置就有150点了。但是多数人这3个位置都堆的躲避,想要命中到1500,侠侣行以后的区,我觉得不太可能

作者: 叶落拟尘    时间: 2019-10-18 19:11

作者: 2299660017    时间: 2019-10-18 19:31
叶落拟尘 发表于 2019-10-18 19:11

截图记得截头像下面
作者: 游戏热爱者665758    时间: 2019-10-18 19:48
2299660017 发表于 2019-10-18 19:31
截图记得截头像下面

没看到一千敏了
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-18 20:16
游戏热爱者665758 发表于 2019-10-18 19:48
没看到一千敏了

这个年代,随便抓个人都能有一千敏,这个真不算啥,别人说的没毛病,没图像下面,算什么属性图?

作者: 回暖2019    时间: 2019-10-18 20:30

哪区的?感觉像P的。
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-18 20:31
如轩っ 发表于 2019-10-18 20:16
这个年代,随便抓个人都能有一千敏,这个真不算啥,别人说的没毛病,没图像下面,算什么属性图?
...

毕竟不敢留名字的,有这属性早就吹爆了,看看就好,应该带的8敏武器。
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-18 20:40
...

去英雄榜看了30万到45万战甲109没一个有好多敏的,都是力量致命,这可能是他不亮名字的原因吧。
作者: 回暖2019    时间: 2019-10-18 20:48
...

敏捷排行994有5人,全法术职业。
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-18 20:52

下次P更假点,你的号不在倩女排行啊,应该排美国游戏里了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-18 21:07
回暖2019 发表于 2019-10-18 20:48

得看900以上,毕竟肯定是吃了药加各种状态的,有没有联赛英雄就不清楚了。
作者: 2299660017    时间: 2019-10-18 22:38
如轩っ 发表于 2019-10-18 21:07
得看900以上,毕竟肯定是吃了药加各种状态的,有没有联赛英雄就不清楚了。 ...

对那种截图只截装评属性图,不截头像下的图,不爱看得,就像一个30万的号吃一堆属性药,加各种状态称号,属性可以堪比50万了吧!太假
作者: 风筝,,    时间: 2019-10-18 22:41
回暖2019 发表于 2019-10-18 20:48

作者: 叶落拟尘    时间: 2019-10-18 22:55
2299660017 发表于 2019-10-18 19:31
截图记得截头像下面

这是吃了状态药的关宁属性,站街是这样的

作者: 叶落拟尘    时间: 2019-10-18 22:58
类布朗2号 发表于 2019-10-18 20:52
下次P更假点,你的号不在倩女排行啊,应该排美国游戏里了。

号不是我的,但是图我可以肯定不是p的。
作者: 鑫鑫爱    时间: 2019-10-18 23:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-19 00:47
叶落拟尘 发表于 2019-10-18 22:58

果然,109有1700命中确实简单,也就是4级肾再拿个状元而已。

作者: cgfs    时间: 2019-10-19 06:42
我能说这个号攻击致命和我25w差不多吗
作者: 倦收天。。    时间: 2019-10-19 07:31
他来了他来了他夹着键盘走来了,他来了他来了他带着理论进来了

作者: 2299660017    时间: 2019-10-19 08:31
叶落拟尘 发表于 2019-10-18 22:55
这是吃了状态药的关宁属性,站街是这样的

所以有没称号有没吃药图片跟头像下只有附体跟出站的状态区别是不是很大?
作者: 叶落拟尘    时间: 2019-10-19 09:21
人家楼主不是说吃药1900+命中,平时关宁烽烟1600+命中么?我发的这个号,关宁不吃大药都1900+命中了,我发图只是印证下楼主的说法而已,确实可以达到。还有人说我发的属性图是p的,我只能说,别妄下定义,比这号命中高的战甲我都见过,还是满补天的。
作者: 洛妖姬    时间: 2019-10-19 09:50
leiluo 发表于 2019-10-18 14:09
我20万装评断刀洗点敏捷带敏捷法宝也能到1400命中,有什么难的 ,但是有什么用,打不死人,还不如全堆力量 ...

请问20w评分的奶妈一天死几次,物理职业本来就是一个吃石头的职业,20w几乎没有什么高级石头,输出低很正常,自己可以对比一下上了石头的3.5w攻击和没上石头的3.5w攻击输出差距,你只看到方士的输出,你看到了方士的身板了吗?你看到了方士的命中率了吗?况且同样四级,断刀输出会比方士输出低吗?就拿比武来说,如果两边辅助都不容易死,你是刷断刀人头还是刷方士人头?
作者: 洛妖姬    时间: 2019-10-19 09:55
叶落拟尘 发表于 2019-10-18 22:58

我就说怎么关宁3100命中打他全是失手原来躲避这么高
作者: 洛妖姬    时间: 2019-10-19 09:56
如轩っ 发表于 2019-10-19 00:47
果然,109有1700命中确实简单,也就是4级肾再拿个状元而已。

全力量洗点的嗑药1500命中都很简单
作者: 断点……    时间: 2019-10-19 10:10
你这么算我感觉桃花和花老板的号还能再提升一个档次,但是这样的玩家有几个???动不动就是各种最顶级算法,
作者: 挨打哥    时间: 2019-10-19 10:21
这样的属性 一个大区有几个?一说属性都拿顶尖号做比较 有个毛意思
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-19 11:20
如轩っ 发表于 2019-10-18 14:21
先亮号再发表理论知识吧

这是站街命中1556,项链临时换了条没转神兵的,没换之前1584。再说一次发这图片就是想证实下109断刀命中搞到1400+不是啥难事,命中高了没必要大惊小怪,现在物理躲避太多了,没命中保证打不中人

作者: 叶落拟尘    时间: 2019-10-19 11:38
如轩っ 发表于 2019-10-19 00:47

我只是想说明下,游戏里有号达到楼主说的这种命中。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-19 11:43
匪兵甲 发表于 2019-10-19 11:20
这是站街命中1556,项链临时换了条没转神兵的,没换之前1584。再说一次发这图片就是想证实下109断刀命中 ...

那你不错哦,就是其他属性涂的,有点儿见不得人了?
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-19 11:44
叶落拟尘 发表于 2019-10-19 11:38
我只是想说明下,游戏里有号达到楼主说的这种命中。

嗯,4+3,确实勉强达到了,还是个脆皮身板的战甲,防御血气和方士异人一样高,也是不容易呢。
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-19 15:55
说命中呢,跟其他属性有啥关系,发这图片就告诉你不要整的自己有多明白似的,不要动不动就云玩家,理论家,明白不?说的就是站街命中,这不已经让你看了吗,还有啥不满意的。麻烦你以后不要这样阴阳怪气的在别人的帖子里酸好吗?就是个1500+的命中有啥酸的,这不是理论,这就是实际情况。
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-19 16:13
小小小兵哥 发表于 2019-10-18 14:24
云玩家3千命中都不难!!

你这个喷子不要到处比比了行吗,这么能带节奏你怎么不去当DJ呢,还云玩家,你就是最能比比的云玩家好吗,站街命中的图已经贴了,当然不是为了打你的脸,只是麻烦你不要在这里比比了行吗,109断刀命中1400+真的没啥难的,你做不到不代表别人做不到,好吗?真怀疑你是不是玩过109,你去看看现在有多少搞了物理躲避的,命中不够你还玩个锤子,啥都不懂就知道四处秀下限
作者: 就酥脆吧.ゝ    时间: 2019-10-19 16:26
简单,啥叫简单。。。首先不说1级肾和4级肾。说说3级肾就好。再而称号,没称号和比武称号别拿,折中拿个帮会3%的。然后让这些截截没吃药的图吧。都吵几天了,就没见一个3级肾不带比武称号的截图!这叫简单么。。。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-19 17:03
就酥脆吧.ゝ 发表于 2019-10-19 16:26
简单,啥叫简单。。。首先不说1级肾和4级肾。说说3级肾就好。再而称号,没称号和比武称号别拿,折中拿个帮 ...

关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。
作者: leiluo    时间: 2019-10-19 18:56
洛妖姬 发表于 2019-10-19 09:50
请问20w评分的奶妈一天死几次,物理职业本来就是一个吃石头的职业,20w几乎没有什么高级石头,输出低很正 ...

首饰学方士抽敏?一级肾裸1500命中?我三个首饰四致命,不带神兵属性220致命,双手武器,帽子四敏,鞋子四敏,和走敏捷路线的同档次方士切磋,虽然我没输过,但是每次都是方士输出高,方士100来致命,攻击比我低一万。所以我想说的其实是方士和断刀职业定位不一样,断刀前排群输出,要的是暴力输出,不只是针对高敏方,很多时候要面对战甲奶妈,没高输出和致命打的动战甲?打得死奶妈?方士单点职业伤害加成高,堆敏既是保证命中也是保证生存,性价比完全不一样,没称号没三级肾109断刀要到1400,1500命中肯定要牺牲攻击和致命,这样的断刀攻击低致命低,实际鸡肋的很。以前看到个109断刀藏宝阁属性1500法躲,单手攻击2.2万,法躲很高哦,命中也很高,但是有用吗?
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-19 19:28
如轩っ 发表于 2019-10-19 17:03
关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。 ...

说的是命中,扯什么血防,你他么脑子有坑呀,作为论坛第一综合射的你被打脸了不爽吗?不爽就别比比了,真他么能扯,还搞到血防了,再说一遍这帖子说的是命中好吗?
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-19 19:30
关键还得看其他属性才行,那种全部遮完真的不知道遮什么。可能是和1890一样的血防了。 ...

你才和1890一样呢,你作为论坛第一综合射有点水平行吗?不要拿你的水平来衡量别人,你可以和1890比较,我不行的
作者: ミ昔年い    时间: 2019-10-19 19:32
所以说职业定位问题,楼主也只是说堆1500不难。你们又要说没攻击打得死谁。以前方士2000命中你们说跟没有一样。人家堆了八九百敏你们就说人家无脑堆敏。游戏没有多少人1500命中是因为109断刀都走暴力。同时因为没有法系2000物躲所以不需要个个1500命中
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-19 19:41
我攻击和致命还算凑合,其实109好多的断刀命中都不差的,那几个大神的号站街基本都有1500+,而且感觉现在搞物躲装越来越多,命中太低失手很多的,我之前换掉了命中附体遇见物躲方士1400+命中,就好多失手,只好把命中附体换回来
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-10-19 19:56
对大神不难,对平民很难!
作者: leiluo    时间: 2019-10-19 20:25
这号藏宝阁很久了,怎么样,一万五你会买吗,三级肾核武器的号

作者: 如轩っ    时间: 2019-10-19 20:55
匪兵甲 发表于 2019-10-19 19:30
你才和1890一样呢,你作为论坛第一综合射有点水平行吗?不要拿你的水平来衡量别人,你可以和1890比较,我 ...

所以,你不也拿你的水准去衡量? 毕竟有脑子的都知道109断刀1500命中不好堆。 所以我很期待你到底是个什么号呢,会不会真的防御不到我一半的那种奇葩号呢?
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-20 00:35
你快别在这里装了,行吗?如果你想防御是我的号两倍那你应该搞到本服物防第一,再出来比比,好吧,不装没人说你
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-20 01:00
如轩っ 发表于 2019-10-19 20:55
所以,你不也拿你的水准去衡量? 毕竟有脑子的都知道109断刀1500命中不好堆。 所以我很期待你到底是个什 ...

我发帖子就是说明109断刀做到1400+命中不难,而且命中低了失手多,有问题吗,你没事出来比比啥呢,我承认我的号确实不咋地,不如你综合射厉害
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 01:47
匪兵甲 发表于 2019-10-20 01:00
我发帖子就是说明109断刀做到1400+命中不难,而且命中低了失手多,有问题吗,你没事出来比比啥呢,我承认 ...

畸形刀,别解释了,哈哈哈哈。

作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 01:49
洛妖姬 发表于 2019-10-19 09:56
全力量洗点的嗑药1500命中都很简单

方士109吃药也可以到5W攻击的。

作者: 热心    时间: 2019-10-20 02:33
正常来说是到不了的,个别高级石之灵除外,执意堆命中是能到,但是舍弃了其他不少属性只能说
作者: 热心    时间: 2019-10-20 02:48
1500+命中,比武肯定在1800以上,对应的躲避号在2200左右。我是想象不到109的物躲能在这个数。毕竟石之灵跟物躲没有多大关系,物躲靠的只能是装备条数。大佬号有高级肾的命中加成,3级或者3级以下的号,要达到这个命中牺牲太多,不推荐。命中稳定在1300以上,兼顾其他属性,体验会好很多
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-20 09:21
如轩っ 发表于 2019-10-20 01:47
畸形刀,别解释了,哈哈哈哈。

哈哈,别在这里比比了,去看看你那可怜的能力值,150综合射,我擦,脸呢
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-20 09:34
一个150的号居然过来跟109号比防御,真的是让人无语,脸呢,综合射,还舔着脸满论坛充当大瓣蒜呢,你那号150了,才2.2万防御,还还好意思出来比比呢,有这时间去搞好你自己的号吧,150的号了那么低的能力值还出来比比啥呢,天天教育这个教育那个,就你自己号牛逼呀,你这么牛逼你去拿个首席让大家看看呀,现在终于知道为啥有人一直喷你了,因为你确实玩着40万的号,装着80万的比,劝你省省吧
作者: 时光作渡    时间: 2019-10-20 11:06
看了下自己的号,带的帮会称号,想要堆到1400命中起码要牺牲3000左右攻击,又不走躲避,所以背命中法宝,还得吃不少药才行,进了关宁没得帮会称号再吃点大药……好了1400命中了,结果打方式还是失手不断,堆命中攻击掉了还打的不痛不痒,断刀卒。结论:没得比武称号的号堆1400命中就是在搞笑。所谓的堆多少命中难不难的前提是堆了这个命中有没有用,效果好自然不难。效果不好就难了。就像人人都可以200抗性却没多少人堆,那这个200抗性属性难不难?因为没效果所以你排行榜一看就觉得很难。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 11:32
匪兵甲 发表于 2019-10-20 09:21
哈哈,别在这里比比了,去看看你那可怜的能力值,150综合射,我擦,脸呢 ...

畸形刀不哭,我知道你连我都不如。毕竟键盘侠都是这样,我早就习惯了。 自己是条卡级狗,怪我欺负人?   打不过就打不过呗,输赢看淡点,小弟弟。 心疼我们的畸形刀小弟弟,游戏里面天天被人虐,论坛好不容易装下逼,还被我们喷了,哈哈哈。
作者: 挨打哥    时间: 2019-10-20 12:00
匪兵甲 发表于 2019-10-20 09:34
一个150的号居然过来跟109号比防御,真的是让人无语,脸呢,综合射,还舔着脸满论坛充当大瓣蒜呢,你那号15 ...

150 2.2防御 真的不算低了
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-20 13:57
综合射你继续装,要不人家叫你狗轩呢,确实没叫错,看看你那可怜的装评,可怜的能力值,就知道你到处喷人确实是为了找存在感,你天天论坛里比比,这么牛逼有本事去打个首席呀,狗喷子就知道比比,除了装你不会干点别的吗,不是我说你,你也就敢和109的叫板,老纸一个武器拿出来都购买你的垃圾号了,还装呢?垃圾玩意
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-20 14:22
时光作渡 发表于 2019-10-20 11:06
看了下自己的号,带的帮会称号,想要堆到1400命中起码要牺牲3000左右攻击,又不走躲避,所以背命中法宝,还 ...

我是觉得现在109断刀怎么命中也要1400左右才行吧,太低的话失手太多,现在109物理躲避的很多,而且如果走躲避路线的肯定要洗敏捷点吧,洗敏捷点的断刀命中都不会低的,不过你说的要看有没有用这个我赞同的,自己的号怎么感觉体验好就怎么调整,我就是看不惯狗轩这种没事到处比比,处处贬低别人抬高自己,玩着40万的号装着80万的比,这就没意思了。某些人不装一下真的会死的。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 16:14
废物畸形刀,哈哈哈,笑死人,老子这两年洗武器的钱,都够买你这个废物几个号了。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 16:15
回帖子都不会的菜鸡,天天自言自语?莫非不懂什么叫回复?
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 16:16
还得老子亲自进来看你表演,连信息都不会回复,号也不敢秀的菜狗?
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 16:16
看来我们的畸形刀连40万都没有了,唉,心疼,怪不得没找我约架呢。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 16:21
畸形刀,晚上约不约切磋啊,反正输赢又无所谓的啊。看你这么厉害,好歹有点儿资本吧!
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-20 16:21
想看看命中堪比我们150的畸形刀牛逼的伤害,是不是一刀999
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-21 08:56
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-21 09:06
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-21 09:12
如轩っ 发表于 2019-10-20 16:21
想看看命中堪比我们150的畸形刀牛逼的伤害,是不是一刀999

只能说你垃圾,哈哈哈,还堪比150的命中,你能代表150吗,你只能代表150里的垃圾,狗轩看来你不装真的会死吧
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 09:33
匪兵甲 发表于 2019-10-21 09:12
只能说你垃圾,哈哈哈,还堪比150的命中,你能代表150吗,你只能代表150里的垃圾,狗轩看来你不装真的会 ...

我这么菜,结果你连我都不如,也别比比了,我知道你就是一个垃圾,说其他有个鸡儿用,一不敢solo,二不敢亮号,论坛键盘侠实锤了。你也别丢脸了,继续堆你的命中吧,哈哈哈。看到你这种鱼垂死挣扎的样子,真好玩。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 09:34
只能说你垃圾,哈哈哈,还堪比150的命中,你能代表150吗,你只能代表150里的垃圾,狗轩看来你不装真的会 ...

我从不代表谁,我就是我,然后我比你强,因此,在我面前你就是个垃圾,知道了嘛。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 09:37

畸形刀名不虚传,全程bbbb,没点实力。 等你有了实力再bbb吧。
作者: czc    时间: 2019-10-21 09:54
我感觉断刀不吃药1200命中够了 09的 打那种2000躲避的 可能要到1400命中 +个明准觉也够了
作者: 匪兵甲    时间: 2019-10-21 10:00
如轩っ 发表于 2019-10-21 09:37
畸形刀名不虚传,全程bbbb,没点实力。 等你有了实力再bbb吧。

确实有人是键盘侠,哈哈哈,我现在装评55万+,你居然说你抽装备的钱购买我几个号,这比让你装的,我擦,脸呢,脑子呢,就你那两个号加起来能买我的号吗?自己算算,手指头不够把袜子脱了
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 10:01
匪兵甲 发表于 2019-10-21 10:00
确实有人是键盘侠,哈哈哈,我现在装评55万+,你居然说你抽装备的钱购买我几个号,这比让你装的,我擦, ...

然后,这就是你连我都不敢打的原因???
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 10:02
确实有人是键盘侠,哈哈哈,我现在装评55万+,你居然说你抽装备的钱购买我几个号,这比让你装的,我擦, ...

全程不敢亮号的菜鸡,确实只能靠bbb了,我也理解你。
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-21 10:03
我觉得109大部分物理系技能都有命中加成,如果装备词条追求敏捷,腰带、传家宝、挂饰洗多命中,到1400命中有什么难的。
当然命中高了,躲避自然就低。
是命中高躲避低好,还是躲避高命中低好,这个取舍比较难。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 10:04

还是约个战吧,无脑堆命中的畸形刀。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 10:06

给你证明自己的时候到了,也别bbb了,实战比bb有用多了,你觉得呢。
作者: 白胡子"    时间: 2019-10-21 10:14

哔哔妮玛了,人说命中你非得扯上血防属性。发图就说高端号。综合射=臭狗屎
作者: 论坛水贴    时间: 2019-10-21 10:34
作者: 许诺~o    时间: 2019-10-21 10:36
如轩っ 发表于 2019-10-20 01:49
方士109吃药也可以到5W攻击的。

109方士把你女马吃掉才能到5万攻击吧?
作者: 许诺~o    时间: 2019-10-21 10:41
如轩っ 发表于 2019-10-21 10:04
还是约个战吧,无脑堆命中的畸形刀。

玩150玩成脑自闭了?
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-21 11:16
白胡子" 发表于 2019-10-21 10:14
哔哔妮玛了,人说命中你非得扯上血防属性。发图就说高端号。综合射=臭狗屎 ...

你都被我打的不敢玩方士了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2