《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 109 副本刀只有1200命中,不敢说话 [打印本页]

作者: 小白125    时间: 2019-10-22 15:09
标题: 109 副本刀只有1200命中,不敢说话
垃圾号勿喷!
说下号情况,3级肾,属性点洗点150力量
包裹和博古架法宝:4组精准斗,其他力量法宝,传家宝祈福34物理命中

然后站街无称号1218命中:

理性讨论下这个号能不能到1400命中

首先把4组命中金斗和家园祈福除掉,实际471敏捷3级肾只有1092命中

就算把属性点的力量全洗成敏捷,法宝全敏捷,再能多270点敏捷

这样的话敏捷741,命中不带称号1335

带帮会3%称号1375,带5%称号1402

仁者见仁智者见智吧

作者: czc    时间: 2019-10-22 15:26
感觉很厉害了 攻击防御致命都很高。命中还是没称谓的问题带个称谓或者搞个100点命中 感觉够用了。
作者: 合青    时间: 2019-10-22 15:29
czc 发表于 2019-10-22 15:26
感觉很厉害了 攻击防御致命都很高。命中还是没称谓的问题带个称谓或者搞个100点命中 感觉够用了。 ...

只是想反驳下,109  1400-1500命中不难,真的不难?
作者: 羽翯    时间: 2019-10-22 15:33
命中不到1000的109溜达路过反正玉石的命中率是百分百就可以了,其他中不中我不在乎
作者: 鵺鸠    时间: 2019-10-22 15:35
看完大佬的我就安心了,想着自己刚1000的命中还是正常的
作者: czc    时间: 2019-10-22 15:35
反正我不带称谓只有1100好像 有肾难应该不难 全敏+比武称谓 但是打不死奶了 没用啊 09酒杀不成熟
作者: 散落如岛屿    时间: 2019-10-22 16:09
有一说一 09物理职业因为以前法躲横行基本不怎么注重自己的命中  这个其实跟以前的方士打不中物理法躲是一样的 难度肯定有 但是不是做不到 而是你想不想做 你可以自己看一下 法系输出转的断刀战甲等 普遍命中要高于物理系转的 用心玩1300-1400不难 不用心1200都很累
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-22 16:16
那人说都可以1900命中,还简单,哈哈,你们别太打他脸了,毕竟人家像1890
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-22 16:17
合青 发表于 2019-10-22 15:29
只是想反驳下,109  1400-1500命中不难,真的不难?

人家说1900都容易。。。
作者: 如轩っ    时间: 2019-10-22 16:17
期待楼主和那个1500命中键盘侠断刀打一打。  反正他不敢和我打,我很无奈。
作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-22 16:17
人家张口1千4,5,吃药1千9。
作者: 明月天涯刀    时间: 2019-10-22 16:19
你是堆力量的,当然命中就不高,你洗192点敏捷不就到1400命中了吗。
还有附体如果打物理命中的话,加很多的
作者: 1146904    时间: 2019-10-22 16:23
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 小白125    时间: 2019-10-22 16:30
散落如岛屿 发表于 2019-10-22 16:09
有一说一 09物理职业因为以前法躲横行基本不怎么注重自己的命中  这个其实跟以前的方士打不中物理法躲是一 ...

你用法系转物理来说明问题? 法系本来较物理敏捷高,一是因为物理法躲失手问题,二是本来法系就不怎么靠攻击和致命打伤害。
没有说1400命中难,3级肾加800敏捷能保证我那个号站街有1400命中,这要求也不低了吧,上了论坛好像就是张口就来的事似的
作者: 小白125    时间: 2019-10-22 16:41
明月天涯刀 发表于 2019-10-22 16:19
你是堆力量的,当然命中就不高,你洗192点敏捷不就到1400命中了吗。
还有附体如果打物理命中的话,加很多的 ...

我洗点只有150力量,就算把力量全洗的敏捷才多150敏捷何来192点洗

附体现在就是10级命中

法宝有4组命中金斗92命中+传家宝34祈福,一共126命中,这样才1218,

我就算把包裹法宝换成全部敏捷法宝才120敏捷,108点命中,你要搞清楚,命中金斗和敏捷法宝不兼容的

我后面总结了点洗敏捷+包裹换敏捷,一共741敏捷+3级肾,1335命中

作者: 类布朗2号    时间: 2019-10-22 16:47
小白125 发表于 2019-10-22 16:41
我洗点只有150力量,就算把力量全洗的敏捷才多150敏捷何来192点洗

附体现在就是10级命中

人家张开就来的,截个联赛英雄命中的,何必太在意,1千2命中并不太低。
作者: 白胡子"    时间: 2019-10-22 17:08
你就等着综合射来喷你吧。怂逼货就喜欢打09的
作者: leiluo    时间: 2019-10-22 17:12
这号在论坛法系眼里就是细节号,毕竟只要敏捷高就是细节,但是在断刀里就是个弟弟

作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-22 17:14
小白125 发表于 2019-10-22 16:30
你用法系转物理来说明问题? 法系本来较物理敏捷高,一是因为物理法躲失手问题,二是本来法系就不怎么靠 ...

法系敏捷高也是装备抽的,职业天生不带敏。我09方二十几万两千九不到命中(上四驭不吃药不带称号)想转断刀的,就是不知道转完有多少命中,,,但是要换的太多,还在考虑是转断刀还是等两个月换狗方
作者: 小白125    时间: 2019-10-22 17:19
剑啸@酒客 发表于 2019-10-22 17:14
法系敏捷高也是装备抽的,职业天生不带敏。我09方二十几万两千九不到命中(上四驭不吃药不带称号)想转断 ...

我意思是说,物理职业不可能像法系那样装备极致追求敏捷的,因为伤害吃攻击和致命,或者你转物理体验下就知道
方式除开断刀也不弱,法转物理成本太高了
作者: czc    时间: 2019-10-22 17:27
我打风云赛时候 状态全开 侠客状态 大药吃满(80敏捷 160命中 桃子 海鲜===) 没有比武称谓 1460命中。。。不过好像也木有失手太多啊。
作者: 散落如岛屿    时间: 2019-10-22 17:28
小白125 发表于 2019-10-22 16:30
你用法系转物理来说明问题? 法系本来较物理敏捷高,一是因为物理法躲失手问题,二是本来法系就不怎么靠 ...

这跟3年前物理系2000法躲 你们让方士堆3000命中一个道理啊 当然可以做到 只是要多堆敏放弃部分致命附体打命中而已 现在只是反过来了而已 1700-1800物躲让你堆个1300-1400命中而已 你不愿意牺牲力量点有什么办法 这跟以前的理论是一样的啊  你要做到面面俱到肯定有所得失 除非你装备都是订做的
作者: 赛艇    时间: 2019-10-22 17:54
散落如岛屿 发表于 2019-10-22 17:28
这跟3年前物理系2000法躲 你们让方士堆3000命中一个道理啊 当然可以做到 只是要多堆敏放弃部分致命附体打 ...

低攻击低致命的断刀就是弟弟
作者: 很。随便    时间: 2019-10-22 20:06
剑啸@酒客 发表于 2019-10-22 17:14
法系敏捷高也是装备抽的,职业天生不带敏。我09方二十几万两千九不到命中(上四驭不吃药不带称号)想转断 ...

职业天生就带敏捷,而且法术职业的敏捷天生比物理职业高
作者: 狂吼    时间: 2019-10-23 07:49
断刀力量性价比最高,不堆力量就是种浪费
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 07:58
很。随便 发表于 2019-10-22 20:06
职业天生就带敏捷,而且法术职业的敏捷天生比物理职业高

就是说我方士转物理什么也不动,敏捷会变低?低多少?我准备年底看看狗方怎么样,不怎么样转断刀
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 08:02
小白125 发表于 2019-10-22 17:19
我意思是说,物理职业不可能像法系那样装备极致追求敏捷的,因为伤害吃攻击和致命,或者你转物理体验下就 ...

我09的,除开方士就是断刀,跟同评分方士55开,但是被评分比我低的断刀打得没脾气
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 08:06
小白125 发表于 2019-10-22 17:19
我意思是说,物理职业不可能像法系那样装备极致追求敏捷的,因为伤害吃攻击和致命,或者你转物理体验下就 ...

法系攻击要求低一些是真的,但是没致命的话也不好打,奶妈侠客打不死,我一直不敢把致命首饰全部换成敏捷,尽管遇到高法躲我一点办法都木有,因为方士没控制,中断不了奶妈加血,只能靠连续致命杀死
作者: 很。随便    时间: 2019-10-23 10:35
剑啸@酒客 发表于 2019-10-23 07:58
就是说我方士转物理什么也不动,敏捷会变低?低多少?我准备年底看看狗方怎么样,不怎么样转断刀 ...

不是敏捷变低,是命中变低,看你的描述你转成物理职业后,什么都不动物理命中不会超过1300
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 11:46
很。随便 发表于 2019-10-23 10:35
不是敏捷变低,是命中变低,看你的描述你转成物理职业后,什么都不动物理命中不会超过1300 ...

你说的就是敏捷变低啊,法系自带敏捷天生比物理高
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 11:52
很。随便 发表于 2019-10-23 10:35
不是敏捷变低,是命中变低,看你的描述你转成物理职业后,什么都不动物理命中不会超过1300 ...

1300应该差不多,现在一千二不到,附体法命至少要换成物理命中吧,加一百多,差不多一千三了。如果动装备的话最起码4法术命中腰带要换的还有其他命中词条,敏捷不变的话估计不低于1350吧
作者: 很。随便    时间: 2019-10-23 15:26
剑啸@酒客 发表于 2019-10-23 11:46
你说的就是敏捷变低啊,法系自带敏捷天生比物理高

是天生自带敏捷,物理一敏0.9命中,法术一敏2法术命中,不是天生比物理职业高嘛
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 15:48
很。随便 发表于 2019-10-23 15:26
是天生自带敏捷,物理一敏0.9命中,法术一敏2法术命中,不是天生比物理职业高嘛 ...

那是命中,不是敏捷!敏捷加命中躲避,命中加躲避?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-10-23 15:50
很。随便 发表于 2019-10-23 15:26
是天生自带敏捷,物理一敏0.9命中,法术一敏2法术命中,不是天生比物理职业高嘛 ...

更何况只是法系敏捷加命中数值高而已不占多少优势,命中数值高对应的法躲数值也高,物理敏捷加的命中低可是物躲数值也低,有什么优势?
作者: 墨悲歌    时间: 2019-10-23 15:57
傻狗都会教物理怎么堆命中  但是他不懂伤害系数。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2