《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不懂就问,侠侣大赛不让打人? [打印本页]

作者: 晴太丶    时间: 2019-11-13 11:54
标题: 不懂就问,侠侣大赛不让打人?
从去年侠侣大赛开始就喷来喷去

生存赛的机制是采集资源让自己获得优势,同时自己也会

被打变成究极打工仔

那么问题来了,为什么不让打人?

类似(不完全相同)的活动我可以想到几个:

关宁两方只拣旗子不打人
宁远只搬粮食占点,不打人
吃鸡只捡装备,决赛圈看运气谁最后挂
联赛只搬矿不打人

那这游戏还真有趣

话说回来,生存赛打人可以快速建立优势,为什么不能选择呢?

重点:我都是gua机的,碎片才一块多一个,而且我家去年就很多特效盆栽了
作者: 晴太丶    时间: 2019-11-13 14:11
问个问题,为啥我gua机有的号6个礼包,有的号3个礼包
作者: 慕狐    时间: 2019-11-13 14:56
不让打人还玩个毛
作者: 完了,    时间: 2019-11-13 15:14
你去看看贴吧,就一副我和平捡物资你就不准杀我的嘴脸,杀我了就要骂你巴拉巴拉……
我寻思这活动又不是不允许杀人,更何况杀人抢物资比捡来的快,为啥不准杀人?
作者: loa51275    时间: 2019-11-13 15:19
玻璃心很多。
作者: 池内七海。    时间: 2019-11-13 15:54
前50%的队伍判定是胜组,6个便当,后50是败组3个。说到gj6个礼包我也很纳闷,我小号也是gj的 只有第三关走了几个门,有6个
作者: 晴太丶    时间: 2019-11-13 16:03
池内七海。 发表于 2019-11-13 15:54
前50%的队伍判定是胜组,6个便当,后50是败组3个。说到gj6个礼包我也很纳闷,我小号也是gj的 只有第三关走 ...

酱紫哦,感谢
作者: 卿心、    时间: 2019-11-13 17:12
昨天侠侣行跨服不是骂起来了……被人打了……还说别人干嘛来着……结果是自己被打的玻璃心
作者: ssl    时间: 2019-11-13 17:33
站在路人角度就是:都一样,没啥好吵的。游戏规则允许杀人,但也没禁止别人不能骂。不想被骂就不杀,不在乎被骂就去杀……这么简单
作者: 晴太丶    时间: 2019-11-13 18:42
ssl 发表于 2019-11-13 17:33
站在路人角度就是:都一样,没啥好吵的。游戏规则允许杀人,但也没禁止别人不能骂。不想被骂就不杀,不在乎 ...

有道理
作者: 几许.    时间: 2019-11-13 20:44
ssl 发表于 2019-11-13 17:33
站在路人角度就是:都一样,没啥好吵的。游戏规则允许杀人,但也没禁止别人不能骂。不想被骂就不杀,不在乎 ...

的确
作者: 暖言    时间: 2019-11-13 21:55
谁弱谁有理。。
作者: 无法释怀    时间: 2019-11-14 01:06
生存赛谁去打怪?尼玛五加五断刀被几个小怪分分钟打死,我有这条命去人群炸个万象不香啊,走哪都是怪,5+5都只能在被怪打死之前抢杀一个人头
作者: 对镜描眉    时间: 2019-11-14 07:04
因为有的人自己号菜,你就不能打他…打他他就骂你
作者: 王彦    时间: 2019-11-14 07:39
都怪网易,弄个公平机制就好了,同属性的可以打打,像我们20万的遇到50万的怎么打。
作者: 王彦    时间: 2019-11-14 07:47
暖言 发表于 2019-11-13 21:55
谁弱谁有理。。

对,对于我们的核心价值观是应该锄强扶弱的,欺凌弱小在现实中是耻辱的,在游戏里,我们迷茫了,我知道该怎么办了,价值观混乱了,原因就是网易要圈qian,所以就强行扭曲了我们的价值观。
作者: 贺帅帅。    时间: 2019-11-14 08:03
王彦 发表于 2019-11-14 07:47
对,对于我们的核心价值观是应该锄强扶弱的,欺凌弱小在现实中是耻辱的,在游戏里,我们迷茫了,我知道该 ...

别人花了钱的,你也可以充钱揍回去,还算公平吧
作者: love冰藍    时间: 2019-11-14 08:30
20万跟90万分一起,补点属性根本没用,一面倒的**。
作者: 朝暮醉相思    时间: 2019-11-14 08:35
人家花了几十万玩倩女总不能没有体验感吧,要么花钱让自己的号强大,要么就选择内心强大。记下名字我们关宁见,反正关宁可以有玉石
作者: 王彦    时间: 2019-11-15 07:46
贺帅帅。 发表于 2019-11-14 08:03
别人花了钱的,你也可以充钱揍回去,还算公平吧

不公平老天没有给我一个有钱的家庭,也没给我赚大钱的本领,就算充了钱,也不一定还能遇到杀过我的人。
作者: 魅魔儿    时间: 2019-11-15 11:40
我不讨厌无差别打架杀人,讨厌那些十几个同区的针对别的区两三个号的,还拉上其它区认识的人一起针对

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2