《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 详谈129级低端法系,物躲避与格挡数值关系!本贴数值只限画魂有效 [打印本页]

作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 10:55
作者: 一球    时间: 2019-11-14 11:43
不太懂矮子为啥会出格挡
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 11:48
作者: 路人abc    时间: 2019-11-14 11:57
唉,又要被喷格档逆天了,这波助攻溜溜的。
作者: 土拨许养成    时间: 2019-11-14 11:57
真壮观,全屏格挡,就是这个伤害数值我看了下,3位数居多,高级进阶踩古道半血拍人堆,谁用谁知道
作者: 『天问』    时间: 2019-11-14 12:07
土拨许养成 发表于 2019-11-14 11:57
真壮观,全屏格挡,就是这个伤害数值我看了下,3位数居多,高级进阶踩古道半血拍人堆,谁用谁知道 ...

....三位数的是画魂哪个光环吧。。

作者: 土拨许养成    时间: 2019-11-14 12:13
『天问』 发表于 2019-11-14 12:07
....三位数的是画魂哪个光环吧。。

不像啊,有助攻分啊,而且曹衣是风攻击,还会有粉色数字啊
作者: 离默殇情    时间: 2019-11-14 12:14
这个格挡几率有点高哦
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 12:38
只会叫唤的Fw
作者: 卿心、    时间: 2019-11-14 12:45
千千都开始写攻略了与你同在
作者: jshsbanaa    时间: 2019-11-14 13:01
这是你打别人的格挡,别人打你的格挡只会显示在头顶,一条线
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 13:03
作者: jshsbanaa    时间: 2019-11-14 13:04
这是你打别人的格挡,别人打你的格挡只会显示在头顶,一条线
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-14 13:06
离默殇情 发表于 2019-11-14 12:14
这个格挡几率有点高哦

这是他打别人的格挡

作者: jshsbanaa    时间: 2019-11-14 13:07
他还真以为别人打他都是格挡呢,满屏幕都是格挡
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 13:07
作者: jshsbanaa    时间: 2019-11-14 13:09
千敏画 发表于 2019-11-14 13:07
我一个画魂,怎么样才能用物理攻击这么多人?

难道云身是物理攻击吗?不解啊

跟你游戏都没玩过的人没啥好争的,都是理论
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 13:12
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 13:20
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 13:51
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 13:54
还不是渣的要死,一下秒的货。
作者: 『天问』    时间: 2019-11-14 13:58
土拨许养成 发表于 2019-11-14 12:13
不像啊,有助攻分啊,而且曹衣是风攻击,还会有粉色数字啊

有个光环是火攻击好像!

作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 14:01
小破号全倩女排多少?废无一个瞎几把吹
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:01
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:02
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 14:06
千敏画 发表于 2019-11-14 14:02
拿你家人的几把来吹了是吗?

吹这么厉害人家还以为5级套呢,1级的废柴装大神,笑死人。
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 14:12
这种破号好意思发,人家看排行榜前几,找不到你人,渣渣
作者: 弥赛亚    时间: 2019-11-14 14:20
哥混贴吧 发表于 2019-11-14 14:12
这种破号好意思发,人家看排行榜前几,找不到你人,渣渣

不然怎么叫1890呢
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:29
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:33
作者: 弥赛亚    时间: 2019-11-14 14:48
千敏画 发表于 2019-11-14 14:33
为了损我,什么人的屁股你都可以舔!

怎么不想一下自己是什么东西呀?

我就叫你名字也是损你啊    我不舔你马哪来的你呢
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:48
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:51
作者: 哎呦一    时间: 2019-11-14 14:55
诶,论坛喷子是真多,人家发个贴就喷,我觉得这是很不错的贴,有啥问题,测试躲避的利与弊
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 14:56
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-11-14 14:56
千千永远不要理会谣言和中伤
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 15:10
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 15:27
对比一下吧,被怪攻击,自己格挡触发的时候格挡出现在自己头顶。
因为怪没格挡,所以找人测试,打别人触发格挡出现在别人头顶,别人打我触发格挡出现在我自己头顶。
所以满屏格挡的主要原因,不是你格挡了别人,而是别人格挡了你的攻击。
另外,提醒一下,被魅者混乱的状态下,都是计算的物理攻击,但伤害是幻伤害。所以上面有人说是在喷的,我认为是楼主根本没有分清楚格挡和破盾出现的位置而错误理解,可能会带偏部分半新手或者没有认真研究过的人。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 15:37
另外我们关注一下楼主的图,如我所标识的2部分请注意,每次满屏格挡都是楼主混乱状态下,而且看下方中间偏下这个位置,有一个己方的人,我们知道混乱状态下部分光环攻击不会对原本的队友造成攻击(不然送逆袭留白+进阶的画魂就要特别注意了,对吧?)所以对队友造成攻击的,并不是楼主所谓的曹衣造成的伤害,用这个反驳说格挡是别人打自己的就不合适了。

作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 15:48
千敏画 发表于 2019-11-14 14:56
开贴喷我,被别人回复打脸了,没面子对我怀恨在心了是吧?

上图吧看看你这条狗有什么好说的:

一个人喷你可能是记仇,这么多人喷你,应该想想阁下你的人品,品行太差,当然号也是1级,别吹了,上不了大场面的。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 15:50
请看38楼和39楼我的回复。有些不是喷哦,而是确实楼主说的不对。另外测试躲避的利与弊……他说没办法做到物躲避兼点儿双防,兼点儿抗性,这个路线是大神的。我认为有一个很重要的是数值平衡方面,同格挡面对同样的人,测试多次1900物躲1.1万防御和1700物躲1.3万防御看平均值哪个生存久,不是才是真正的测试吗?光看一个号躲避1700和1900做对比,却没有防御的相应变化,怎么就能算正式测试了?最后发的全屏格挡的图理解都是有问题的,发现问题的人能不能把问题指出来?
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 15:52
千敏画 发表于 2019-11-14 14:29
你没长眼睛吗?还以为5级套!说得别人跟你一样眼瞎乱BB一样呀

别吹了,这种号只能给一些平民打宝的刷怪用,石头都不上,还吹个鸡儿,有意思?上个5级套,不用吹,看排行不就行了??
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 15:54
千敏画 发表于 2019-11-14 15:10
甭管那些喷子,哥早习惯了,随他们吧。

都是一些丢过脸的废物,喷我不就是为了找回他们曾经失去的面子! ...

讲牌面上5级套强彩光才叫牌面,之后再吹细节不迟!
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 16:01
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 16:03
千敏画 发表于 2019-11-14 16:01
我拿的图,是你所指的这个图来反驳说格挡是别人打自己了?

睁大眼睛看清楚吧:

这么爱吹,先把牌面东西弄好,强彩光上5级石头,就你目前这号既无档次更没牌面。
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 16:06
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 16:07
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 16:10
千敏画 发表于 2019-11-14 16:07
哥本来就是平民号呀,什么时候装过大神了?

上不上石头关你鸡毛事儿吗?

那你晒给打宝队看的?打宝的都有5级套,晒毛线哦。
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 16:10
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 16:11
千敏画 发表于 2019-11-14 16:10
曾经有像你这样损我的,也跟他说过了把马云财富,比进来我就更加丢脸了!5级强彩光算个鸡儿呀!
...

不和你扯了,哥主玩贴8。
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 16:11
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 16:13
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 16:52

睁大眼睛看清楚吧:

你自己怎么理解的你自己心里清楚。我没什么说的,总有看的明白的人。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 17:03

睁大眼睛看清楚吧:

另外我没说所有人打你都没格挡(这也不可能),别自己引申理解,我只是想提醒,你下次能不能别发你被混全屏格挡的图,换个被晕的看看格挡究竟怎么样。另外不考虑控制的情况下,群战真正最好的生存是躲避、防御+减伤配合格挡(还有元素抗),当然一般人都只能选择2-3样,大多数都是选择都存在格挡(元素抗)+减伤+基础血防+躲避。很少有躲避号血防基础特别特别差的,因为都知道效果不一定好,太看脸。
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 17:03
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 17:05
千敏画 发表于 2019-11-14 17:03
怎么理解?我不懂就不能问了是吗?

你这个问题就很明显就是想说你觉得其他人头顶不是你打的呗
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 17:06
千敏画 发表于 2019-11-14 17:03
怎么理解?我不懂就不能问了是吗?

混乱状态下物理攻击幻伤害你告诉我你都玩了这么久还不懂?
作者: admimistrator    时间: 2019-11-14 17:08
看了半天没看懂贴的满屏格挡的图和帖子想论证的中心思想有什么逻辑上的联系
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 17:13
作者: admimistrator    时间: 2019-11-14 17:15
千敏画 发表于 2019-11-14 17:13
嘴巴是你的,爱怎么说都行吧:

还好我12楼有发表言论,不然怎么都说不清了。

我说了我看不懂啊,你直接解释你的逻辑就行了,我不懂我发问了你要是不想解答你就说你不想解答,老在这扯半天模棱两可

作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 17:29
看似攻略,文不对题,只会自己口嗨
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 17:53
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 17:54
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 18:05
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 18:08
发一些全屏格档有意义吗?
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-14 18:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 18:21
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 18:32
千敏画 发表于 2019-11-14 18:21
你有号测试后发图上来不就行了,自己没号非要来指点,你试过129级1970的物躲避号了吗?

物防在这个躲避 ...

但你明显有的问题我们能指出来吧?就比如说你只要500水抗,5000防御都能防129的所有画魂这种话,明显存在甚至不需要自己有500水抗都能清楚的知道不对的吧?
作者: 易涵    时间: 2019-11-14 18:37
感觉扛不住5秒异人同心
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 18:47
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 18:48
作者: admimistrator    时间: 2019-11-14 18:49
第一,你说我一口咬定你认为满屏格挡是别人打你出的,请附上依据,我找遍帖子没看到我在哪里咬定了。

第二,格挡是否实用不是靠满屏强烈的视觉效果就能佐证的。

第三,这个满屏格挡的确是你打别人出的,具体论证逻辑上面已经有人说过了。这是我在你这篇帖子里第一次说明我的观点,在这之前请不要说我一口咬定了什么。此外,即使你用这张图论证,就你的破盾,完全无法支撑格挡有效这个论点。

所以,综上,要论证格挡是团战防物理输出的最有效途径,上的图应该是一堆物理系围殴你,你头顶一条格挡,而不是满屏格挡。
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 19:50
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-14 20:26
千敏画 发表于 2019-11-14 18:47
我不喜欢跟你扯,所以你最好别回我的贴子。

跟你谈对错一点意思都没有!

和你谈对错有用?
你自己认为的全屏格挡都是别人打你的,怪其他人?
如果你没认为全屏格挡都是别人打你的,那下图作何解释?

作者: 顾你安稳.    时间: 2019-11-14 20:33
个人提个意见,测试这种情况,你要把对方的属性晒出来,这样会更好的佐证你的物躲和格挡,能防住物理系攻击
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 20:34
作者: 千敏画    时间: 2019-11-14 21:17
作者: 哥斯拉首映    时间: 2019-11-14 23:29
插一句,画魂需要致命吗
作者: admimistrator    时间: 2019-11-14 23:53
千敏画 发表于 2019-11-14 19:50
上图吧,这个算不算是你一口咬定的?

格挡是否实用?这个不用解释什么,全游戏的方画基本是单手+格挡护 ...

你眼睛没问题吧?我论坛名字和你截图名字一样么?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-15 00:45
千敏画 发表于 2019-11-14 20:34
这句话是肯定句吗?这么大一个问号你眼睛看不见是吧!
再说我下面回复他什么内容,你怎么不把所有的结合 ...

那你倒是把你问这句话的逻辑说出来啊
咬?你想啥呢,都不想正眼看你,结果就你一天老是跳
作者: 秋天以北    时间: 2019-11-15 05:58
别人身上的格挡是因为你打了拨云见月
这个攻击是取物理的所以会有格挡
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 09:01
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 10:01
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 10:03
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 10:06
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 10:09
作者: 嘿,你在吗    时间: 2019-11-15 11:33
我反驳一下你67楼说的团战中防御的用处微不足道,游戏都存在好几年了,防御要真没用抽不修无钻的都是傻么,我反正觉得防御挺有用的,如果配合减伤效果更佳。
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 11:55
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-15 11:57
千敏画 发表于 2019-11-15 10:09
你他马的有完没完的,哥也是不想骂人,但你很贱知道吗?

哦?你自己逻辑存在问题,我们指出来就是我们贱?
别人说头顶一片格挡不是别人打你的,是你打别人的,你反问你用云身打别人的这句话不就是为了证明不是你打别人出格挡,是别人打你出格挡吗?逻辑上对的吧?也就是说你认为满屏格挡都是别人打你的,逻辑上对的吧?如果你事先就觉得满屏格挡有不少都是你混乱状态打别人,你反问那句话有意义?
所以我后面证明出来满屏格挡很多都是你打别人的,指出来这个问题,有毛病?怎么就是贱了,你说出来

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-11-15 12:00
千敏画 发表于 2019-11-15 10:09
你他马的有完没完的,哥也是不想骂人,但你很贱知道吗?

而且我从头到尾都没有说任何带口头禅的话吧?说你理解有问题算吗?你过来就他马是什么意思?想骂我奉陪,别乱泼脏水。
作者: jianghualiulang    时间: 2019-11-15 12:11
归隐梦不还° 发表于 2019-11-15 12:00
而且我从头到尾都没有说任何带口头禅的话吧?说你理解有问题算吗?你过来就他马是什么意思?想骂我奉陪, ...

算了,永远叫不醒一个装睡的人
作者: 哥混贴吧    时间: 2019-11-15 12:28
低端号当鱼就行了,瞎折腾个毛线!
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 12:45
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 12:57
作者: 兜里有口井    时间: 2019-11-15 13:03
  lz 你要知道  你这方触发格挡得时候  对面物理同时也在触发破盾!!!!!
作者: 兜里有口井    时间: 2019-11-15 13:04
公道得讲 这 物躲还是 非常 非常不错得!!!!
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 13:07
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 13:36
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 13:40
作者: 千敏画    时间: 2019-11-15 13:49

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2