《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转三转四收个129方 [打印本页]

作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:25
标题: 转三转四收个129方
如题…藏宝阁逛了一圈,方士价格真的迷…平均比同档次其他职业贵三成左右…
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... y&server_id=287
这个号亮点在哪里?我看藏宝阁差不多的其他职业比这个便宜1个,还是这个大兄弟手误把1打成了2?
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:29
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... y&server_id=315
还有这个,蜜汁自信的价格,你说亮点也就烽烟跟秘术书,但这就是一级肾卖到这个价格的资本?其他职业的话估计1W都不好意思挂吧
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:30
想玩玩论坛最弱方,就俩途径:要么自己重新练个,要么当冤大头
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:33
以前以为异人价位最贵,现在看来我错了,在方士面前就是个弟弟,方士在论坛还那么辣鸡,你说怪不怪
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-11-15 14:33
这职业本身就是最大的亮点
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:36
现在基本上不奢望能收到方了,就看看有没有合适的画魂买来转方玩玩
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:40
在论坛扮猪吃老虎哭弱,在藏宝阁就摇身一变全职业最贵,别问,问就是细节,感情其他职业的细节都不是细节,方的才算细节
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:43
那天在贴吧看见第一个方发帖出号,各种吹,我差点没忍住嘲讽它输价格的时候是不是喝多了
作者: 铃铃铃呀    时间: 2019-11-15 14:45
啊,感觉我好亏啊,就比那个1.3w的方CBG属性少了2000攻击,其他全比高的方才卖3500。也是10秘术
作者: 我太难了    时间: 2019-11-15 14:45
楼主要小心了,论坛里哭方士弱的人马上就来了,口水会把你淹没的
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:47
我太难了 发表于 2019-11-15 14:45
楼主要小心了,论坛里哭方士弱的人马上就来了,口水会把你淹没的

我都算到它们会说啥了:细节警告、电火抗警告
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:48
铃铃铃呀 发表于 2019-11-15 14:45
啊,感觉我好亏啊,就比那个1.3w的方CBG属性少了2000攻击,其他全比高的方才卖3500。也是10秘术 ...

出的时候为什么不通知我
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:52
哦对了,那些bb方少的人可以闭嘴了,金甲老刀就不说了,看看现在关宁战甲偃师的数量再bb你们人少
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 14:56
小鬼斗城隍 发表于 2019-11-15 14:33
这职业本身就是最大的亮点

方这个在论坛那么辣鸡的职业怎么还成亮点了,难理解
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 15:02
还有那些卖情怀的方是真恶心,动不动就坚持这个职业几年几年了,对这个游戏失望了之类的话,我也没见您出号呢?藏宝阁方的价格可不是对游戏对职业失望了的价格啊,那是极度自信的价格啊
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 15:10
不针对方士这个职业,只是恶心某些虚伪的哭弱方
作者: 我太难了    时间: 2019-11-15 15:22
′愁 发表于 2019-11-15 15:10
不针对方士这个职业,只是恶心某些虚伪的哭弱方

佩服你的勇气,论坛方还有三分钟到达战场,请做好战斗准备
作者: 桃花儿    时间: 2019-11-15 15:59
转一29方要吗   3200命中3000法躲  一级肾观自在
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 16:03
桃花儿 发表于 2019-11-15 15:59
转一29方要吗   3200命中3000法躲  一级肾观自在

一直呆的转三转四
作者: 桃花儿    时间: 2019-11-15 16:08
′愁 发表于 2019-11-15 16:03
一直呆的转三转四

天下终归风云起
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 16:22
桃花儿 发表于 2019-11-15 16:08
天下终归风云起

等到那会儿我估计不玩这游戏了
作者: 小毛豆呀    时间: 2019-11-15 16:25
哈哈哈,魅者反正都很便宜
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-11-15 17:06
′愁 发表于 2019-11-15 14:56
方这个在论坛那么辣鸡的职业怎么还成亮点了,难理解

如果你诚心玩方式这职业,这个号还是蛮不错的,细节很好

作者: ′愁    时间: 2019-11-15 17:21
小鬼斗城隍 发表于 2019-11-15 17:06

只要转三转四,其他区不考虑
作者: 你看啥呢    时间: 2019-11-15 18:46

好在哪儿。转一识本心卖2.5,方式这么自信吗
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-11-15 19:10
你看啥呢 发表于 2019-11-15 18:46

有一说一,这号高阶,10级天地无极,共患难通,附体技能等级这些也有价值啊,这不是那种一般3级肾4级识本心的石头号
作者: 白糖    时间: 2019-11-15 19:17
′愁 发表于 2019-11-15 14:29
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?app_share_from=share&act=buy_show_by_ordersn&ordersn=3 ...

这个是3级武器
作者: 南乐舞    时间: 2019-11-15 21:17
完全可以买个画魂转嘛,别人又不是傻子,出新职业了还贱卖!
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 21:31
白糖 发表于 2019-11-15 19:17
这个是3级武器

我不知道这是三级武器?所以值2.9?
作者: ′愁    时间: 2019-11-15 21:32
南乐舞 发表于 2019-11-15 21:17
完全可以买个画魂转嘛,别人又不是傻子,出新职业了还贱卖!

这不是贱卖好吗?这是瞎几把卖
作者: 哥斯拉首映    时间: 2019-11-15 22:30
转三又上架了一个方式,楼主不考虑吗
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-15 23:59

我也收藏这个号了,真心不错的号,价格也合理
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-16 00:01
你看啥呢 发表于 2019-11-15 18:46

方士不自信,细节自信,原来那个空号129偃师3w你见过么?没高级石头,就装备加宝宝,我现在还收藏在的,你自己洗一件装备就知道其中的难处了
作者: 白糖    时间: 2019-11-16 08:39
′愁 发表于 2019-11-15 21:31

你文字写这个是1及武器,一级跟3级武器又是差6000左右咯
作者: 对镜描眉    时间: 2019-11-16 10:32
前段时间转三有两三个性价比很高的方士,你错过了
作者: 沐沐慕    时间: 2019-11-16 16:29
看不上不买不就好了?非要发上来说不值?觉得不好的,就去买更好的或者自己打造,人家的号,不是喜欢挂多少就挂多少么?
作者: 孤秋    时间: 2019-11-16 16:44
因为要出新职业了 所以价格有些便高  我看109的号都看了几个月了 最后还是下手了129的
作者: 沐沐慕    时间: 2019-11-16 16:47
′愁 发表于 2019-11-15 21:31

知道那你写一级肾?觉得不值可以不买,发论坛来啥子意思呢?
作者: 柒纷    时间: 2019-11-16 18:12
别人挂多少 你也不用贴出来评论吧 卖的贵的多了 非要扯职业上 无语
作者: 若寒!ii    时间: 2019-11-17 08:28
你觉得牛逼你就去玩方士,没必要在论坛里装逼,我也是玩方士的,我只知道44万的方士在关宁,被我20万的小号打死3次

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2