《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 思无邪129级3级武器四级心什么职业游戏体验好? [打印本页]

作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 08:34
标题: 思无邪129级3级武器四级心什么职业游戏体验好?
本人想和朋友一起去思无邪玩129但是没想好玩什么职业,初步准备玩个三级武器四级心的这种号,考虑因素颇多,还要下副本什么的,请问各位129哪个职业强,朋友准备玩画魂,应该是准备打比武了
作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 08:50
没啥需要考虑的,129不能玩射手方士异人,战甲偃师现在太弱。只能断刀画魂选。你朋友玩了画魂你就玩断刀呗
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 09:03
129 考虑下副本,朋友玩了画魂,那只有选断刀了,不过断刀竞争比较大,毕竟129断刀幽魂
作者: 落雨正苍苍    时间: 2019-11-19 09:03
思无邪129比武队都5+4了
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 09:06
落雨正苍苍 发表于 2019-11-19 09:03
思无邪129比武队都5+4了

跨服就算了,打打本服混个前三就行了
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 09:07
别有路。 发表于 2019-11-19 08:50
没啥需要考虑的,129不能玩射手方士异人,战甲偃师现在太弱。只能断刀画魂选。你朋友玩了画魂你就玩断刀呗 ...

我感觉129艺人蛮强的
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 09:07
脆皮射 发表于 2019-11-19 09:03
129 考虑下副本,朋友玩了画魂,那只有选断刀了,不过断刀竞争比较大,毕竟129断刀幽魂 ...

所以我有点考虑艺人
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 09:17
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 09:07
所以我有点考虑艺人

129异人比武不太行,我们区前3就没有异人,断刀竞争太大,前3每个队伍都有断刀,但是也有好多3级断刀没进前3的

作者: 那些期许    时间: 2019-11-19 09:24
断刀,副本刀片一丟撸怪堪比雷火
作者: 〃无暇    时间: 2019-11-19 09:26
说战甲不行的,思无邪晚上7到8点场,都知道有个战甲叫早早,现改名清寒,3级肾4级心配置。伤害爆炸
而且这个区129战甲并不少
作者: 〃无暇    时间: 2019-11-19 09:33
偃师不说,自从附体改了以后,确实显得很弱势。
战甲这个职业也不知道怎么说,我并不是就说它很强,但是我遇见过的,就是有的人玩儿得很强,有的人玩儿得很弱。
战甲的优势可能就是并没有那么多人去打附体。最稳的建议当然还是断刀了
作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 09:55
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 09:07
我感觉129艺人蛮强的

血饲等级低,倾情注效果不好。。129异人射手方士都是核心技能等级低发育不良

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 09:58
别有路。 发表于 2019-11-19 09:55
血饲等级低,倾情注效果不好。。129异人射手方士都是核心技能等级低发育不良
...

王者赛129冠军有方士呢

作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 10:08
脆皮射 发表于 2019-11-19 09:58
王者赛129冠军有方士呢

墨小邪那身装备随便换个啥职业都能赢,明眼人都能看出来那个队核心是魅和医生,然后鉴定碾压。
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 10:10
别有路。 发表于 2019-11-19 10:08
墨小邪那身装备随便换个啥职业都能赢,明眼人都能看出来那个队核心是魅和医生,然后鉴定碾压。 ...

王者赛前几的队伍,装备都差不了多少,不要说什么核心,那个队伍换个偃师,你去试试

作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 10:17
脆皮射 发表于 2019-11-19 10:10
王者赛前几的队伍,装备都差不了多少,不要说什么核心,那个队伍换个偃师,你去试试
...

求求你看看人家魅身上的金刚笑对世事如棋吧。你到底懂不懂比武是怎么打的啊

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 10:32
别有路。 发表于 2019-11-19 10:17
求求你看看人家魅身上的金刚笑对世事如棋吧。你到底懂不懂比武是怎么打的啊
...

129魅有世事如棋金刚的魅有好几个。。。

作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 10:35
别有路。 发表于 2019-11-19 09:55
...

艺人129感觉大鸟也是猛!万象留白等级低了稍微弱点,而且129断刀五层酒杀不太好搞
作者: 易涵    时间: 2019-11-19 10:38
〃无暇 发表于 2019-11-19 09:26
说战甲不行的,思无邪晚上7到8点场,都知道有个战甲叫早早,现改名清寒,3级肾4级心配置。伤害爆炸
而且 ...

以前我们敌对  操作确实不错,爆炸就算了。单挑战甲很强,将魂护身龙,以前还有个不坏,能打能跑。但是团战就不行了
作者: 易涵    时间: 2019-11-19 10:40
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 10:35
艺人129感觉大鸟也是猛!万象留白等级低了稍微弱点,而且129断刀五层酒杀不太好搞 ...

比武,对面一波针对你,没有护身龙鉴定的异人肯定死,然后你至少1分钟没有战斗力,你们5打6指望赢?
作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 10:42
脆皮射 发表于 2019-11-19 10:32
129魅有世事如棋金刚的魅有好几个。。。

在你看来1级和4级世事如棋一样呗?

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 10:47
别有路。 发表于 2019-11-19 10:42
在你看来1级和4级世事如棋一样呗?

4级的又不是没有?

作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 10:50
脆皮射 发表于 2019-11-19 10:47
4级的又不是没有?

不是,你看看亚军的魅几级世事如棋再说话行不行?

作者: 〃无暇    时间: 2019-11-19 10:57
易涵 发表于 2019-11-19 10:38
以前我们敌对  操作确实不错,爆炸就算了。单挑战甲很强,将魂护身龙,以前还有个不坏,能打能跑。但 ...

我不知道你说的伤害爆炸就算了是什么意思?打3+4奶妈一刀7万的伤害很平常吗?(他自己跟我讲的)我自己之前没有化金戈,因为有元素抗,都是无脑开避实,放物理旗,2万防御,然后被一刀4万+。。。现在我7级附体,致命3万左右。有附体和没附体的差距就是之前一个冰冻过来,搞不好不坏都放不出来,现在可以随便放不坏了。
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:04
别有路。 发表于 2019-11-19 10:50
不是,你看看亚军的魅几级世事如棋再说话行不行?

按你的意思只要装备差不多,魅有个4级世事如棋就是碾压了,这种魅其他队伍也有的,也就那样啊,反正方士都是垃圾躺赢的 呵呵,我记得方士的输出量还很高,主力输出呢

作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 11:09
脆皮射 发表于 2019-11-19 11:04
按你的意思只要装备差不多,魅有个4级世事如棋就是碾压了,这种魅其他队伍也有的,也就那样啊,反正方士 ...

8V8,枫林园8个人头,方士4个,输出量五分之三,这叫很多?莫小邪的装备比枫林园好多少看不出来?他那个装备换个画魂能多打一倍以上。还有别说什么打到前几的装备都差不多,是石头差不多,装备差距大了去了

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:20
别有路。 发表于 2019-11-19 11:09
8V8,枫林园8个人头,方士4个,输出量五分之三,这叫很多?莫小邪的装备比枫林园好多少看不出来?他那个装 ...

风林渊人家是双手断刀。。。

作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 11:26
脆皮射 发表于 2019-11-19 11:20
风林渊人家是双手断刀。。。

六绝不修最大9的双手,攻击跟转一一大堆单手核武器的5级套一样哦
别说5级,伤狗3级武器都只比他低了2000攻击哦
不过嘛,你说的很对
129王者风云十六强有十五队都是傻子 只要听你的带上方士都能拿冠军哦

作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 11:37
各位大佬跑题了!你们是怎么扯到鉴定比武上面去的!现在讨论的是建议我三级武器四级心在思无邪129玩个啥!!!
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 11:41
易涵 发表于 2019-11-19 10:40
比武,对面一波针对你,没有护身龙鉴定的异人肯定死,然后你至少1分钟没有战斗力,你们5打6指望赢? ...

这倒是真的,艺人狗死完就完蛋了
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:43
别有路。 发表于 2019-11-19 11:26
六绝不修最大9的双手,攻击跟转一一大堆单手核武器的5级套一样哦
别说5级,伤狗3级武器都只比他低了20 ...

6绝最大9难道不是双手?刚才特地看了一下他们队伍魅好像没有世事如棋
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 11:46
脆皮射 发表于 2019-11-19 11:43
6绝最大9难道不是双手?刚才特地看了一下他们队伍魅好像没有世事如棋

主宰战场的从来是辅助,可不是输出
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:49
闪~闪 发表于 2019-11-19 11:46

第3名的队伍魅有4级世事如棋,第2名的没看,但是他说了是没有4级的

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:51
闪~闪 发表于 2019-11-19 11:46

还有我也没看到第一名的魅有4级世事如棋

作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 11:53
脆皮射 发表于 2019-11-19 11:49
第3名的队伍魅有4级世事如棋,第2名的没看,但是他说了是没有4级的

兄弟,装备一样人也不一样呀,就像我在百步玩,百步129比武,输出都是5级,一个带三级无妄想+四级识本心,次次吊打对面双70魅,这能说明什么?
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:55
闪~闪 发表于 2019-11-19 11:53
兄弟,装备一样人也不一样呀,就像我在百步玩,百步129比武,输出都是5级,一个带三级无妄想+四级识本心 ...

按他的意思只要有4级世事如棋就是碾压啊,随便带什么输出都可以,带个垃圾方士都没有问题
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 11:55
脆皮射 发表于 2019-11-19 11:51
还有我也没看到第一名的魅有4级世事如棋

能得冠军的队伍肯定多方面都比其他队伍做得好,即使装备差距不大,那就是拼操作和时机的把我了,lol你看一样的英雄,马瑞那年剑姬吊打纳尔,纳尔吊打剑姬。这又能说明什么?
作者: 依然恋战    时间: 2019-11-19 11:57
战甲吧,这个区老刀很少,战甲可以到处浪。
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 11:59
闪~闪 发表于 2019-11-19 11:55
能得冠军的队伍肯定多方面都比其他队伍做得好,即使装备差距不大,那就是拼操作和时机的把我了,lol你看 ...

说实话,129方士明明不弱,强行被你们这些人说的一钱不值垃圾都不如,我TM也是佩服你们的

作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:04
脆皮射 发表于 2019-11-19 11:59
说实话,129方士明明不弱,强行被你们这些人说的一钱不值垃圾都不如,我TM也是佩服你们的
...

这么说,奶妈正装控制抗加水冰抗,侠客同样,如果财力允许的情况下,奶妈侠客做一套控制抗加电火抗,遇到风林园这个队伍用电火抗这套装备,那么你觉得是方士用处大?还是画魂用处大?这才是同等条件画魂方士的对比。
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 12:05
闪~闪 发表于 2019-11-19 12:04
这么说,奶妈正装控制抗加水冰抗,侠客同样,如果财力允许的情况下,奶妈侠客做一套控制抗加电火抗,遇到 ...

不要说这种不切实际的什么电火炕,论坛说电火炕的我都当他白痴

作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:07
脆皮射 发表于 2019-11-19 12:05
不要说这种不切实际的什么电火炕,论坛说电火炕的我都当他白痴

那么控制抗加所有元素抗是可以实现的,为什么奶妈只做控制抗加水冰抗?同样条件下,方士就是比画魂垃圾,不知道有什么好争的。
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 12:12
闪~闪 发表于 2019-11-19 12:07
那么控制抗加所有元素抗是可以实现的,为什么奶妈只做控制抗加水冰抗?同样条件下,方士就是比画魂垃圾, ...

是是是129方士垃圾,都能把129方士跟129射手放一个档次的,我是服气的
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:16
脆皮射 发表于 2019-11-19 12:12
是是是129方士垃圾,都能把129方士跟129射手放一个档次的,我是服气的

我什么时候把方士和射手放一起了?方士和画魂不能对比了?这次比赛在你看来就是方士比画魂强,我说同等针对情况下方士不如画魂有什么问题?
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 12:20
闪~闪 发表于 2019-11-19 12:16
我什么时候把方士和射手放一起了?方士和画魂不能对比了?这次比赛在你看来就是方士比画魂强,我说同等针 ...

老是喜欢说什么同等,问题现在没人搞电火炕,就算搞了水冰抗我也没 看到废了画魂,你好像是109的,109那么多方士,有电火炕的奶妈多了,我也没看到废了方士啊

作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:33
脆皮射 发表于 2019-11-19 12:20
老是喜欢说什么同等,问题现在没人搞电火炕,就算搞了水冰抗我也没 看到废了画魂,你好像是109的,109那 ...

自己去转2看看多少奶妈有电火抗,数量比你方士数量多
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 12:34
依然恋战 发表于 2019-11-19 11:57
战甲吧,这个区老刀很少,战甲可以到处浪。

战甲感觉确实有点弱啊兄弟
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:35
脆皮射 发表于 2019-11-19 12:20
老是喜欢说什么同等,问题现在没人搞电火炕,就算搞了水冰抗我也没 看到废了画魂,你好像是109的,109那 ...

没人针对搞,所以他强,没毛病呀
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 12:37
闪~闪 发表于 2019-11-19 12:33
自己去转2看看多少奶妈有电火抗,数量比你方士数量多

然后搞了电火抗比武废了109方士吗?
作者: 易涵    时间: 2019-11-19 12:43
〃无暇 发表于 2019-11-19 10:57
我不知道你说的伤害爆炸就算了是什么意思?打3+4奶妈一刀7万的伤害很平常吗?(他自己跟我讲的)我自 ...

极端伤害应该是奶妈中了其他状态,比如天地无极,同时触发青金,一般来说2-3万。没说他号不行,129已经很强了,但是打团攻击频率弹道比断刀画魂差多了。
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:44
脆皮射 发表于 2019-11-19 12:37
然后搞了电火抗比武废了109方士吗?

这样搞的奶妈有,转2你可以看看
作者: 易涵    时间: 2019-11-19 12:44
玩断刀或者画魂,有钱可以选方式,其他就不要看了
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 12:45
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 12:34
战甲感觉确实有点弱啊兄弟

老刀其实不错,现在副本鸟击输出也加强了
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 12:46
闪~闪 发表于 2019-11-19 12:44
这样搞的奶妈有,转2你可以看看

搞了电火抗,所以109的方士废了 是不是

作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 12:55
而且 ...

我怎么不知道。我只知道经年天天瓜宁被锤
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 12:57
闪~闪 发表于 2019-11-19 12:45
老刀其实不错,现在副本鸟击输出也加强了

现在心魔是不是也加强到20秒了,一年多没玩都跟不上时代了
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 13:05
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 12:57
现在心魔是不是也加强到20秒了,一年多没玩都跟不上时代了

对呀,老刀只是没有好的号,好的都自己在玩。
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 13:06
断刀画魂更加好收,断刀全能,如果期待新职业可以买画魂方士转
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 13:31
闪~闪 发表于 2019-11-19 13:06

要玩就弄个五层酒杀的断刀,四层没意义
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 13:32
闪~闪 发表于 2019-11-19 13:06

物躲加三路青金减伤的双手艺人怎么样?
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 13:35
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 13:32

我们区有个3级大势至的异人,比武用处不大,我记得还是走物躲的,比武死的起不来

作者: 〃无暇    时间: 2019-11-19 13:36
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 12:55
我怎么不知道。我只知道经年天天瓜宁被锤

经年跟他对砍砍不过他
作者: 〃无暇    时间: 2019-11-19 13:38
易涵 发表于 2019-11-19 12:43
极端伤害应该是奶妈中了其他状态,比如天地无极,同时触发青金,一般来说2-3万。没说他号不行,129已经很 ...

嗯嗯,打团这点是的,再高的伤害也得一个一个上状态点,效率比起画魂断刀不在一个档次…
作者: czc    时间: 2019-11-19 13:44
感觉思无邪的29 3+4心的输出话 比武队伍估计组不到。。。除非你找到2个大奶侠侣。。感觉明显输出溢出除非你有团队或者有特色的号 比如什么核武器 克奶才会有人找你打了。  侠客 奶妈 魅 比较好打比武
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 13:49
〃无暇 发表于 2019-11-19 13:36
经年跟他对砍砍不过他

经年貌似是女的在帮打瓜宁。操作不行。
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 14:00
叨叨叨叨 发表于 2019-11-19 13:32

我只有89推荐艺人
作者: 〃无暇    时间: 2019-11-19 14:17
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 13:49
经年貌似是女的在帮打瓜宁。操作不行。

50多万的号,比起其他几个,关宁表现真的说得上难看。。
作者: hdjgs    时间: 2019-11-19 14:24
而且 ...

战甲真的不行。辣鸡的一比
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 14:29
129,70定身老刀可以了解一下
作者: 空城岁月丶    时间: 2019-11-19 14:40
〃无暇 发表于 2019-11-19 14:17
50多万的号,比起其他几个,关宁表现真的说得上难看。。

关宁毒瘤,跟他分一场基本都输
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 14:43
空城岁月丶 发表于 2019-11-19 14:40
关宁毒瘤,跟他分一场基本都输

是的,分到一起基本输。
作者: hdjgs    时间: 2019-11-19 14:46
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 14:43
是的,分到一起基本输。

经年不是本人操作的吧。伤害很高的,就是操作好像不是很好。毕竟号还是厉害的
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-11-19 15:12
czc 发表于 2019-11-19 13:44
感觉思无邪的29 3+4心的输出话 比武队伍估计组不到。。。除非你找到2个大奶侠侣。。感觉明显输出溢出除非你 ...

我何德何能找两个大奶当侠侣!
作者: 玳玳    时间: 2019-11-19 15:45
断刀。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2