《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 就这方士属性,思无邪大区不被吊打? [打印本页]

作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 13:50
标题: 就这方士属性,思无邪大区不被吊打?

天天吹方士?这种方士算中等了吧!关宁不是死成狗?

作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 13:54
天天说方士逆天,你一样钱随便来个战甲断刀,不追着砍到死吗?
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 13:54
这号如果没吃药,思无邪关宁死成狗,要找找自己的问题
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 13:56
脆皮射 发表于 2019-11-19 13:54
这号如果没吃药,思无邪关宁死成狗,要找找自己的问题

不知道,但是偃师一下带走,断刀一个举高高就没了,操作空间也没有。
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 14:06
而且谁能告诉我,物理系法躲那么厉害吗?1800法躲打十下中一下?怎么玩

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 14:08
又开始吹了,我以前1800法躲的时候,特地跟论坛的那个方士测试过,3400命中方士打1800法躲失手极少
作者: 倦收天。。    时间: 2019-11-19 14:11
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 14:06
而且谁能告诉我,物理系法躲那么厉害吗?1800法躲打十下中一下?怎么玩
...

doinb:我现在是s9冠军了,你呢?
smlz:带着你的泰坦滚
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 14:11
脆皮射 发表于 2019-11-19 14:08
又开始吹了,我以前1800法躲的时候,特地跟论坛的那个方士测试过,3400命中方士打1800法躲失手极少 ...

那只能说运气好?这天天被吊打不好玩啊!
作者: 奶昔。    时间: 2019-11-19 14:13
楼主应该稍微怕点物理系吧,法系应该对你没什么杀伤力吧,
作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 14:13
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 14:11
那只能说运气好?这天天被吊打不好玩啊!

运气好?特地跟论坛方,跨服擂台测试的

作者: 对镜描眉    时间: 2019-11-19 14:18
1800法躲我不知道,我只知道我3800命中打2400法躲10中2~3
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 14:22
3400命中能打2100法躲,除非别人不还手,还手打不赢
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 14:43
闪~闪 发表于 2019-11-19 14:22
3400命中能打2100法躲,除非别人不还手,还手打不赢

物理法躲永远是爸爸
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 14:44
对镜描眉 发表于 2019-11-19 14:18
1800法躲我不知道,我只知道我3800命中打2400法躲10中2~3

对啊,更何况3400命中打那些2200+的法躲。十下中一下。根本没得打
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 14:45
奶昔。 发表于 2019-11-19 14:13
楼主应该稍微怕点物理系吧,法系应该对你没什么杀伤力吧,

遇到画魂秒躺啊,我这法躲没用的。
作者: 闪~闪    时间: 2019-11-19 14:49
反正玩方士就是被物理法躲搞心态,这点很烦人。
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 15:01
闪~闪 发表于 2019-11-19 14:49
反正玩方士就是被物理法躲搞心态,这点很烦人。

感觉不到4000+命中,没法玩
作者: 很。随便    时间: 2019-11-19 15:14
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 13:56
不知道,但是偃师一下带走,断刀一个举高高就没了,操作空间也没有。 ...

大兄弟,偃师一下带走,断刀一个举高高带走,那就不是职业的问题了!
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 15:19
很。随便 发表于 2019-11-19 15:14
大兄弟,偃师一下带走,断刀一个举高高带走,那就不是职业的问题了!

那是什么问题。。关键是位移也没有断刀多。跑的也没偃师远
作者: 酱油小水逼    时间: 2019-11-19 15:20
肥羊这号要上5级武器才可以。。。
作者: 酱油小水逼    时间: 2019-11-19 15:20
你给碎的合成了整石头
作者: 很。随便    时间: 2019-11-19 15:28
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 15:19
那是什么问题。。关键是位移也没有断刀多。跑的也没偃师远

打不过跟被一下带走是两个概念吧?
作者: 别有路。    时间: 2019-11-19 15:34
脆皮射 发表于 2019-11-19 14:08
又开始吹了,我以前1800法躲的时候,特地跟论坛的那个方士测试过,3400命中方士打1800法躲失手极少 ...

1800算法躲?都不用带敏捷,只要洗好点800敏720, 鞋子+项链基础300,附体150,传家宝算你4级,只有两条也有个100+,就算你法躲数值全都按最低的30点算,全身上下也只需要15条法躲,要是你是个射手,1800法躲只需要3躲避的头鞋腰带+2躲避镜子就够了,这根3400命中方士是一个档次? 。3400命中打1800法躲当然失手极少,就跟3W物攻虽然低,打5000防御还是能秒人一个道理

作者: 脆皮射    时间: 2019-11-19 15:37
别有路。 发表于 2019-11-19 15:34
1800算法躲?都不用带敏捷,只要洗好点800敏720, 鞋子+项链基础300,附体150,传家宝算你4级,只有两条 ...

是他说3400命中打180010中1,看清楚回复可以吗?不要一说方士就高潮了。

作者: jianghualiulang    时间: 2019-11-19 15:51
请不要过分使用夸张修饰手法好吗?先不说失手问题,1800法躲的物理在你这个档次命中多高?
作者: 水原凉°    时间: 2019-11-19 16:10
面板是一方面,最主要的还是要看怎么玩,头铁把自己当前排职业使,会超过1890的。
作者: 小狐尾巴    时间: 2019-11-19 16:14
你咋不想想打没法躲的伤害有多高
作者: 卿心、    时间: 2019-11-19 17:11
游戏是相对的,人家有法躲,那就看物理系治他,堆了物躲,那就是看法系职业,不要搞得法系只有你一个方士打人会失手
作者: 风流的官人    时间: 2019-11-19 17:46
反正方士不能喊弱,弱就是自己的问题,别人打不赢方士就是方士强,输了不找自己原因
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-19 17:47
卿心、 发表于 2019-11-19 17:11
游戏是相对的,人家有法躲,那就看物理系治他,堆了物躲,那就是看法系职业,不要搞得法系只有你一个方士打 ...

难道遇到物理法躲,我只能双手离开键盘?
作者: 卿心、    时间: 2019-11-19 17:58
一只大肥羊 发表于 2019-11-19 17:47

难道你打架只有单挑吗,可以找找队友
作者: 卿心、    时间: 2019-11-19 18:00

关宁遇到物躲的,我都懒得理她
作者: 唱跳、rap、打球    时间: 2019-11-19 18:45
对物理系法躲永远最屌  永远十下中一
作者: 卿心、    时间: 2019-11-19 20:13
脆皮射 发表于 2019-11-19 15:37
是他说3400命中打180010中1,看清楚回复可以吗?不要一说方士就高潮了。

高潮了,哈哈哈哈
作者: 大头肥    时间: 2019-11-19 21:14
没开神兵的区,这属性算超极品了,,,,论坛里都是按照老区的标准去衡量别人的号,,,,,思无邪很多法躲断刀,,,就算你全身基本5敏捷遇到全身4法躲的断刀照样失手到你怀疑人生 因为方士卡天雷对方只要移动状态下,,,回避几率就增加,,,思无邪1年的时候我玩的方士2800命中卡个天雷连续失手8次我就知道这个职业注定不是大神玩不了,,,又脆又吃命中,,伤害再高,,买不起护身就别玩方士,,,没护身你连雷火都不敢开
作者: 观自在    时间: 2019-11-19 22:11

就是这个意思,物理法躲一搞,法系搞什么都是白废,我物理系的法躲就是可以让所有法系输出没用,你方士哭什么,别的职业都没哭,而他们不去想想为什么物理法躲这么吊,这难道是合理的?

作者: wangqingcn    时间: 2019-11-19 23:01
双忽视有多少啊??我想看看
作者: 潜水泵    时间: 2019-11-19 23:59
同样思无邪方士,今天被偃师打到心态爆炸了。
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-20 01:02
潜水泵 发表于 2019-11-19 23:59
同样思无邪方士,今天被偃师打到心态爆炸了。

是的,方士太菜了。
作者: 大肉。    时间: 2019-11-20 11:09
129哪个方士这是.没吃药的话思无邪应该没有这属性的方士
作者: 大肉。    时间: 2019-11-20 11:10
看法攻应该是蛋蛋那个号吧?气血又不对差的太多
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-20 11:21
大肉。 发表于 2019-11-20 11:10
看法攻应该是蛋蛋那个号吧?气血又不对差的太多

上了发无漏,萌宠附体又升了下,所以气血高了。
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-20 11:21
酱油小水逼 发表于 2019-11-19 15:20
肥羊这号要上5级武器才可以。。。

我不是
作者: 锦衣夜行666    时间: 2019-11-20 12:00
...

你这个司马老贼贼像
作者: 好人丶    时间: 2019-11-20 17:12
这属性在思无邪给吊打?
作者: 我妹在家    时间: 2019-11-20 17:55
这属性被吊打?你弄个护身龙或者最好共患难通,走位好点,随便玩
作者: 一只大肥羊    时间: 2019-11-21 08:57
我妹在家 发表于 2019-11-20 17:55
这属性被吊打?你弄个护身龙或者最好共患难通,走位好点,随便玩

这不是有护身虫吗?难道没cd的?cd过了被吊打
作者: 洗脚小妹    时间: 2019-11-21 11:25
...

疯狂吹吧,楼主,打1800法躲狂失手哈哈,我TM 2200+物理系法躲被方士追着电,跑远又是卡天雷的几乎不失手,打你这么高物躲的倒是狂失手
肯定是你自己玩法问题,喜欢冲前面,一个脆皮总想着上去秒人呢,不过输出还是很高的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2