《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 有数据的来,问你们几个问题! [打印本页]

作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 12:00
标题: 有数据的来,问你们几个问题!
[一]幸运!打多少boss必出一个粉?
[二]抽冰,抽多少个必出不修无转?
[三]格挡与破盾,格挡数值与破盾数值相同时,哪个触发概率大?
谁有具体数据?
作者: 莫若今生    时间: 2019-11-22 12:11
你当wy的几率是假的,怎么可能有必出的
作者: 呀呀呀来了    时间: 2019-11-22 12:45
Boss一搬是50多个出一个粉,大概出70多个粉才会出一个鬼
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 15:14
呀呀呀来了 发表于 2019-11-22 12:45
Boss一搬是50多个出一个粉,大概出70多个粉才会出一个鬼

粉没这么多boss.鬼就不一定了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-11-22 15:17
既然是概率那就没有必出一说
作者: 梦话哥哥    时间: 2019-11-22 16:02
破盾和格挡是没有直接联系的,哪怕对面2000格挡,对破盾的触发几率也没影响
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 16:20
梦话哥哥 发表于 2019-11-22 16:02
破盾和格挡是没有直接联系的,哪怕对面2000格挡,对破盾的触发几率也没影响 ...

哦哦,你的意思是破盾优先,我明白
作者: 倩女第二把手~    时间: 2019-11-22 16:37
针对问题三,偶有话要说!破盾与格挡不存在最强的矛与最强的盾干起来谁厉害的问题!格挡是破物理攻击效果,使之为0点伤害!破盾是减少发出去的物理攻击被格挡了伤害的概率!只能说是物理伤害是蝉,格挡是螳螂,破盾是黄雀!螳螂捕蝉,黄雀在后!这是我个人见解
作者: 倩女第二把手~    时间: 2019-11-22 16:44
问题1   倩女先辈就已经说过了,倩女幸运有个转折点,即274点,越往这个数靠近,爆率就越好,达到274时,该爆率达到最大值,比这个数大的越多,爆率越小,或者比之小的越多,爆率越小。。当时倩女盛行的幸运274点话题,想起来,在这说了。。。。。。
作者: 倩女第二把手~    时间: 2019-11-22 16:48
问题2呢,说实在的,挑战倩女概率的,我送你一句话,想要无钻不修,你自个儿猜去~
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 16:51
倩女第二把手~ 发表于 2019-11-22 16:37
针对问题三,偶有话要说!破盾与格挡不存在最强的矛与最强的盾干起来谁厉害的问题!格挡是破物理攻击效 ...

不论对错,你发表的很独特
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 16:52
倩女第二把手~ 发表于 2019-11-22 16:44
问题1   倩女先辈就已经说过了,倩女幸运有个转折点,即274点,越往这个数靠近,爆率就越好,达到274时 ...

这不可能,幸运高了确实好
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 16:52
倩女第二把手~ 发表于 2019-11-22 16:48
问题2呢,说实在的,挑战倩女概率的,我送你一句话,想要无钻不修,你自个儿猜去~ ...

已经不敢了,缺钱了
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 16:53
感谢楼上各位坛友,不管亲身实践还是经历,你们的建议都很有帮助,不一一回复了。
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 16:57
大家发表自己意见,不要喷其他坛友哈,文明探讨。
作者: 梦话哥哥    时间: 2019-11-22 17:03
水军来临 发表于 2019-11-22 16:20
哦哦,你的意思是破盾优先,我明白

对的,不管有没有触发格挡,破盾都可以被触发,打怪的时候也会出现破盾
作者: 曾经活呀活    时间: 2019-11-22 22:05
抽冰这么跟你说吧,我从今年2月份开始抽冰每月只按2000个冰算到现在为止只出了一个不修一个无转
作者: 水军来临    时间: 2019-11-22 22:06
曾经活呀活 发表于 2019-11-22 22:05
抽冰这么跟你说吧,我从今年2月份开始抽冰每月只按2000个冰算到现在为止只出了一个不修一个无转 ...

概率太低了,搞不起
作者: 大帅哥    时间: 2019-11-23 00:44
水军来临 发表于 2019-11-22 22:06
概率太低了,搞不起

你说它低吧,有人一次就出。有人几千个不出!很迷啊。。。
作者: 水军来临    时间: 2019-11-23 00:47
大帅哥 发表于 2019-11-23 00:44
你说它低吧,有人一次就出。有人几千个不出!很迷啊。。。

概率这东西说不准啊!搏好了能省钱,搏不好饭钱都没了。
作者: 大帅哥    时间: 2019-11-23 00:48
水军来临 发表于 2019-11-23 00:47
概率这东西说不准啊!搏好了能省钱,搏不好饭钱都没了。

我觉得这不是概率。这是拿概率做的幌子。。简称迷之随机
作者: 水军来临    时间: 2019-11-23 00:51
大帅哥 发表于 2019-11-23 00:48
我觉得这不是概率。这是拿概率做的幌子。。简称迷之随机

已经佛系了,以前我四百多幸运一周一鬼,现在三百多也是一周一鬼,不过粉少了点,其他的随便搞搞。装备都不搞了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2